前のページへ16件~30件 (全 8,314件)次のページへ
  • S79997367さん
  • S79997367さん

5 2024-03-11

デザインが素敵です!
是非また違うデザインのも購入したいです。

アクアマリン リング シルバー 925 SV925 サンタマリア サイドX 3月 誕生石 内側 刻印 指輪 fourm クリスマス ギフト 母の日 レディース メンズ 男性 女性 ラッピング 包装 袋 誕生日 プレゼント ケース 箱 華奢 大きいサイズ 可愛い おしゃれ 手紙 記念日 お揃い 母

4 2024-03-08

早い丁寧な対応をありがとうございます。
又利用したいと思います

4 2024-03-08

早い対応と、丁寧な刻印が気に入りました。

6月の誕生石ブルームーンストーンと刻印でお願いをしました。届くのがとても早くて刻印もきれいでした。 ただ、石がとても小さいのか、最初見たとき石が入ってい...

指輪 刻印 レディース シンプル リング メンズ シルバー 925 送料無料 天然 ダイヤモンド 誕生石 3mm 1個 アニバーサリー 甲丸 1号 2号 3号 4号 5号 7号 8号 9号 10号 11号 12号 13号 14号 15号 16号 17号 18号 19号 20号 21号fourm クリスマス 母の日 男性 女性 ラッピン

5 2024-03-07

刻印の変更の対応ありがとうございました。
デザインは問題ないのですが、メンズとしては重量感のある幅広(8mm)を希望します。

5 2024-03-06

早い発送で助かりました!
また機会があれば、注文したいと思います。

3 2024-03-04

(良好点)
ピアス自体やプレゼントの箱は良かった。恋人もすごく喜んでくれた。発送も早かったおかげで、贈りたい日に間に合った。
(改善要望)
刻印はサービスでもいいのでは?
と思うほど小さくて見えない。リングとかならある程度の大きさにはなるのかな?ジュエリーを買う機会の少ない男性にも分かるように、説明を付してもらいたい。人それぞれだけど、一生懸命考えて選んでるんです。

両方にポスト刻印 ピアス ポスト刻印オプション
ピアスはすごく良かったけど、文字が小さ過ぎて残念。割に値段は高いかなと。小さいですよーっていう注意書きがあれば参考になるかと。

両方にポスト刻印 ピアス ポスト刻印オプション

5 2024-03-01

大変満足です、今後とも宜しくお願い致します、

あこや真珠 ピアス K10 ピンクゴールド pg 両耳用 6mm珠 本真珠 & キュービック フック 送料無料 パール ピアス 金属アレルギーに優しい fourm クリスマス Xmas Christmas レディース メンズ 男性 女性 ラッピング 包装 袋 誕生日 プレゼント ケース 箱 華奢 可愛い

5 2024-02-22

とても親切で助かります。刻印も正確で丁寧で安心して頼めます。

有料刻印オプション ネックレスのプレートの刻印 片面のみに刻印 同時購入のみ

5 2024-02-20

何度も丁寧なやり取りをしていただき、本当にありがとうございました!!

5 2024-02-18

やりとりも丁寧かつスピーディーで、とても高評価

ベビーリング ケース 刻印 プレート付き ジュエリーボックス ジュエリーケース リングケース ネックレス プレゼント ラッピング

5 2024-02-15

迅速な発送で嬉しかったです。
ありがとうございました!!

結婚指輪がサイズアウトしてしまったので、仕事用の派手すぎないものを探していました。 刻印も綺麗に入れてくださり、満足です!!

指輪 刻印 レディース シンプル リング メンズ ステンレス 天然 ダイヤモンド 送料無料 甲丸 2.5mm 金属アレルギーに優しい fourm クリスマス ギフト 母の日 男性 女性 ラッピング 包装 袋 誕生日 プレゼント ケース 箱 華奢 大きいサイズ 可愛い おしゃれ 手紙 記念

5 2024-02-14

母の還暦祝いでプレゼントするためにネックレスを購入しました。
事前に問い合わせをしたところ、とても親切で丁寧なご対応をしていただきました。
素晴らしいご対応をありがとうございました。
感謝いたします。

5 2024-02-14

何から何まで迅速で有難うございました。ネックレスはメモ、薬が入るものが有ればよいですね

刻印内容で問い合わせも回答が迅速で提案もありましたのでスム−スでした。 いろいろ考えさせられる年始ですので 心配性で災害時(携帯なし)、徘徊時に私の証明...

ブレスレット メンズ レディース ステンレス 刻印 金属アレルギーに優しい 6mm シルバー イエロー ピンク ブラック IDプレート喜平 オーダーメイド 1個 送料無料 20cm 19cm 18cm 17cm 16cm 15cm 14cm 13cm 12cm 11cm 10cm 子供 fourm クリスマス 母の日 男性 女性 ラ

• 眞昭さん
  • 眞昭さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 4,587

5 2024-02-13

迅速な対応 梱包配送全て問題なく安心して注文できました

刻印 ネックレス タングステン サークルカット大 眼鏡 グラスホルダー めがねホルダー 眼鏡ホルダー 金属アレルギーに優しい レディース メンズ アクセサリー 刻印 送料無料 ペンダントトップ fourm クリスマス 母の日 男性 女性 ラッピング 包装 袋 誕生日 プレゼン

5 2024-02-13

早々の対応ありがとうございました。また、何かあればお願いしたいなと思っております。

注文早々に品物が届き、お願いしていた内容通りの刻印もされていて大変満足でした。ただ、1つ残念なのは簡易の保証書がついていれば(素材が何で石は何など位)...

ベビーリング 刻印 ネックレス ラブスプーン 無料 送料無料 シルバー 925 誕生石 スプーン グレー 40cm 出産祝い 名入れ プレセント 男の子 女の子 名前入り1歳 赤ちゃん レディース あす楽 ペンダントトップ シンプル fourm クリスマス 母の日