1件~15件 (全 2,354件)次のページへ

5 2024-04-17

前日13時直前に注文しましたが、翌日の午前中にはポスト投函されていました。
発送も梱包も丁寧で早い。
信頼できるショップさんです
またよろしくお願いします。

何度かこちらにお世話になっていますが、 刻印もはっきりしていて、大変満足しています。 前回別デザインの13号を購入して大きかったので ひとつ小さい11号にし...

指輪 刻印無料レディース リング タングステン 2段 4mm ダイヤモンド 1個 シルバー 用に 送料無料 アレルギーに優しい fourm クリスマス ギフト 母の日メンズ 男性 女性 ラッピング 包装 袋 誕生日 プレゼント ケース 箱 華奢 大きいサイズ 可愛い おしゃれ 手紙 記念日 お揃

• FKHRSKさん
  • FKHRSKさん

5 2024-03-11

発送も早く、質問等の対応も早くてありがたかったです。

グリーンクォーツ ピアス K10 ホワイトゴールド 4mm 定番 スタッド ゴールド 両耳用 10K 送料無料fourm クリスマス 母の日 レディース メンズ 男性 女性 ラッピング 包装 袋 誕生日 プレゼント ケース 箱 華奢 可愛い おしゃれ 手紙 ギフト 記念日 お揃

4 2024-03-08

早い対応と、丁寧な刻印が気に入りました。

6月の誕生石ブルームーンストーンと刻印でお願いをしました。届くのがとても早くて刻印もきれいでした。 ただ、石がとても小さいのか、最初見たとき石が入ってい...

指輪 刻印 レディース シンプル リング メンズ シルバー 925 送料無料 天然 ダイヤモンド 誕生石 3mm 1個 アニバーサリー 甲丸 1号 2号 3号 4号 5号 7号 8号 9号 10号 11号 12号 13号 14号 15号 16号 17号 18号 19号 20号 21号fourm クリスマス 母の日 男性 女性 ラッピン

5 2024-03-01

大変満足です、今後とも宜しくお願い致します、

あこや真珠 ピアス K10 ピンクゴールド pg 両耳用 6mm珠 本真珠 & キュービック フック 送料無料 パール ピアス 金属アレルギーに優しい fourm クリスマス Xmas Christmas レディース メンズ 男性 女性 ラッピング 包装 袋 誕生日 プレゼント ケース 箱 華奢 可愛い

5 2024-02-18

やりとりも丁寧かつスピーディーで、とても高評価

ベビーリング ケース 刻印 プレート付き ジュエリーボックス ジュエリーケース リングケース ネックレス プレゼント ラッピング

5 2024-02-15

迅速な発送で嬉しかったです。
ありがとうございました!!

結婚指輪がサイズアウトしてしまったので、仕事用の派手すぎないものを探していました。 刻印も綺麗に入れてくださり、満足です!!

指輪 刻印 レディース シンプル リング メンズ ステンレス 天然 ダイヤモンド 送料無料 甲丸 2.5mm 金属アレルギーに優しい fourm クリスマス ギフト 母の日 男性 女性 ラッピング 包装 袋 誕生日 プレゼント ケース 箱 華奢 大きいサイズ 可愛い おしゃれ 手紙 記念

5 2024-02-13

早々の対応ありがとうございました。また、何かあればお願いしたいなと思っております。

注文早々に品物が届き、お願いしていた内容通りの刻印もされていて大変満足でした。ただ、1つ残念なのは簡易の保証書がついていれば(素材が何で石は何など位)...

ベビーリング 刻印 ネックレス ラブスプーン 無料 送料無料 シルバー 925 誕生石 スプーン グレー 40cm 出産祝い 名入れ プレセント 男の子 女の子 名前入り1歳 赤ちゃん レディース あす楽 ペンダントトップ シンプル fourm クリスマス 母の日

4 2024-02-05

メールで、購入した指輪には使用不可のフォントを選んでいる旨と、小文字が使用不可である旨を丁寧にメールで連絡していただけました。発送連絡から思っていたよりも到着がかかりましたが、梱包も丁寧で満足です

結婚指輪の隣に付けたくて、あまり指輪同士が干渉しないものを探していました。シンプルで華奢で可愛くて、刻印も可能ということで要望が全部叶い大満足です!か...

指輪 刻印 レディース シンプル リング タングステン メンズ 送料無料 金属アレルギーに優しい ミラーカット 1mm 1個 ファミリー 家族 親子 姉妹 ピンクゴールド イエロー シルバー ブラック 1号 3号 5号 7号 9号 11号 13号 fourm クリスマス 母の日 男性 女性 ラッ

• nadami868さん
  • nadami868さん

5 2024-01-31

初めて購入させていただきました。
クロスも付けていただきありがとうございます!
他にも気になっている商品があるので購入します。
その際は、また宜しくお願い致します⭐

指輪 刻印 レディース シンプル リング PINK SILVER ピンクシルバー シルバー 2.5mm 甲丸 ピンキー 甲丸 送料無料 fourm クリスマス ギフト 母の日メンズ 男性 女性 ラッピング 包装 袋 誕生日 プレゼント ケース 箱 華奢 大きいサイズ 可愛い おしゃれ 手紙 記念日

• t_koukoさん
  • t_koukoさん

5 2024-01-30

何度か利用しておりますが、アクセサリーの品質が良く、刻印あり指定でもいつも迅速に対応・送付して頂いているので大満足です。

元々は同じデザインのペアリングを購入して結婚指輪にしていたのですが、私の方がなくしてしまいました。1個だけでも刻印入りで購入できるので大変助かりました...

指輪 刻印 レディース シンプル リング タングステン メンズ 送料無料 2mm ミラーカット 金属アレルギーに優しい ファミリー 家族 親子 姉妹 ピンク ブルー イエロー シルバー 3号 5号 7号 9号 11号 13号 15号 17号 19号 21号 fourm クリスマス 母の日 男性 女性

5 2024-01-29

とても迅速な対応でした。梱包も小さなリングをしっかりケースに入れていただけて丁寧でした。

子育ても終盤を迎え自分へのちょっとしたご褒美に子どもの誕生石をネックレスにしたくて1月と12月のリングを購入しました。少し柔らかな印象になるピンクゴール...

ベビーリング ネックレス ステンレス 3mm 1個 金属アレルギーに優しい チャーム 誕生石 ピンクゴールド イエローゴールド 指輪 fourm クリスマス 母の日 レディース メンズ 男性 女性 ラッピング 包装 袋 誕生日 プレゼント ケース 箱 華奢 大きいサイズ 可愛い おし

5 2024-01-29

迅速で梱包も丁寧。時期や商品などにもよるかもしれませんが、刻印をお願いしたのに注文してから到着まで丸二日もかかりませんでした。またアクセサリーが欲しくなったら最優先で見に来たいショップ様です。ありがとうございました。

ピンキーリングとしてイエローゴールドの3号を購入しました。 手持ちのピンキーリングが4号で若干ゆるかったので3号にしましたが着用感は変わらず。抜け落ちるほ...

5 2024-01-25

注文から発送まで、スピードが速く、あっという間に、届きました。

最高です。 結婚指輪を無くし、家族からのプレゼントです。 普段10号ですが、9号にして大正解。 文字も、家族全員の名前を彫り、素敵にしてもらいました。

指輪 刻印 レディース シンプル リング ミル打ち ステンレス 1個 3mm メンズ ペア 送料無料 金属アレルギー 3号 5号 7号 9号 11号 13号 15号 17号 19号 21号 ブルー ピンク ブラック サージカルステンレスfourm クリスマス シルバー 男性 女性 ラッピング 包装 誕生日

5 2024-01-11

問い合わせの回答も発送も早く驚きました。
ダメもとでお願いしたリクエストを叶えて下さり心より感謝します。
(天然石は色がまちまちなので、理想の色の石じゃなかったときもありましたが、今回はラッキーだったようです)

【M.A様専用】グリーンガーネット ピアス K10 ホワイトゴールド 猫 シルエットキャット 片耳販売【該当のお客様以外からのご注文はキャンセル】
(すみません猫さんがもう一回り大きければ★5つだったのですが・・) ダメもとで希望を問い合わせて本当によかったです 昨年自分への誕生祝いに購入したグリ...

5 2024-01-08

迅速な対応をいただきありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。