5 2024-04-14

即日対応していただき、思いの外早く届きました。
メール便で十分です。ありがとうございました。

自転車カゴカバー 前用 電動自転車 大きい 丈夫 厚手 チェック ファスナー フロントバスケットカバー D-2FCH2400(ネ)ま
ヘルメットを収納したく、寸法を念入りに調べて、2台分注文しました。 お陰で、カゴにピッタリ。満足です。 カゴの前部に、開閉のためのホックがありますがカゴ...

5 2024-04-08

発送が早くとても助かりました!メール返信等とても信頼できるお店です!

13時迄発送(休業日除) 自転車 サドルカバー クロスバイク メチャノビ スポーツ サドルカバー 防水 マウンテンバイク サドル補修用 061198(ゆ)ま
この度はありがとうございました。 無事に到着し、早速装着してみました。 サドル後部が巻き込んだ形で装置できませんでしたが、概ねサドルにピッタリのサイズで...

• ana75785さん
  • ana75785さん

5 2024-04-05

記載日数より早く届きました とても早く只今取り付けも致しました ピッタリです 自転車が古くなったので合うのがありか心配でしたが ピッタリで購入してよかったです

ビビ・SX 等の スイッチカバー ESC-08SX 電動アシスト自転車用スイッチカバー パナソニック2018年~対応(ゆ)の
記載日数より早く届きました とても早く只今取り付けも致しました ピッタリです 自転車が古くなったので合うのがありか心配でしたが ピッタリで購入してよかった...

5 2024-04-01

梱包、配送、対応、とても良かったです、丁寧、迅速な対応誠にありがとう御座います、
又何か有りましたらよろしくお願いいたします、

ブレーキワイヤー自転車用 720-850mm ママチャリ BAA 前ブレーキインナーワイヤー アウターワイヤーセット ( ブラック 黒 )フロント YSB 吉川製作所(ゆ)と

5 2024-03-18

錆びついた物と交換したかったので購入しましたがいざ交換出来るか不安でしたが何とかできました。自転車屋さんで交換してもらったら何千円もしますが安く出来ました。ありがとうございました

ブレーキワイヤー自転車用 800-940mm ママチャリ BAA 前ブレーキインナーワイヤー アウターワイヤーセット ( ブラック 黒 )フロント YSB 吉川製作所(ゆ)と

5 2024-03-17

迅速な対応には感謝しています。また機会がありましたらその時はよろしくお願いします。

自転車サドル おしゃれ しっかり テリーサドル ワイドサイズ ブラウン(こげ茶) ソフト 電動自転車 ママチャリ用の 鋲打ち サドル カスタムにも(ヤ)お0177

• tsmk6786さん
  • tsmk6786さん

5 2024-03-08

注文してからすぐに届きました。梱包もしっかり安心の状態で送付してくれました。

Fino フィーノ TT-06Y スイッチカバー ヤマハ スマートクロックスイッチ専用 防水 傷 汚れ防止 抗菌 抗ウイルス (ゆ)し
電チャリ購入と同時に買いました。 まるでメーカーオプションかと思うくらいジャストフィットしてて満足です。色も車体カラーだ同系色なのでとても良かったです...

• marcus21さん
  • marcus21さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

1 2024-02-29

買って損した

自転車ブレーキシュー 電動アシスト自転車 アルミリム用 BAA適合車にも 耐摩耗 長持ち 12213 サギサカ(ゆ)さ
ねじの部分が短かすぎて使い物にならなかった もっと商品の種類や説明をわかりやすく明示すべきでは 買って損した

• mukky007さん
  • mukky007さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-02-15

出荷迅速で丁寧な送付、大変満足しています。

ショッピングカート 便利 簡単 シンプル K-44 キャリーカート幸和製作所(テイコブ)(西)こ
2月12日に注文して、14日には長野のお店から神奈川の川崎市まで、大きい方の車輪を付ければ完成の形で届けて頂きました。しかも送料込み。早速買い物などで...

4 2024-01-10

思っていたより早い配送で梱包もしっかりしていました。防犯登録は自転車店でしないといけないので、少し面倒です。

3~6日で発送予定 パナソニック ビビライフ BE-FU831G ラプターグリーン 電動三輪自転車 電動アシスト自転車 16A 大容量 (大)ぱ2023年6月販売開始モデル
免許返納した父の買い物用に購入。中国製より10万円高いですが、故障が怖いので、安全のためにパナソニック製を選択しました。日本の販売店で保証もしっかりして...

5 2024-01-08

年始の中、発送等の対応をいただき、感謝しています。包装は簡易的であったが、全く問題なく到着しました。

取寄 自転車ハンドルカバー FHT-002 防寒 冬用 シティサイクル クロスバイク 大久保製作所 変速機対応 フラットハンドル専用 電動にも(ヤ)ま
前回、間違えてママチャリ用のカバーを購入したが、実家の自転車に取り付けて近所を走ってみたところ、なかなか良好で、素手でも全く問題が無かった。このため、...

5 2024-01-02

土日を挟んだ割にはすぐ送られてきました。

13時迄発送(休業日除) 自転車 パンク修理セット ゴムのり パッチ 虫ゴム のセット品 4973291315145 (ゆ)さ
パッチ以外にゴムのりなど以下のものが意外とたくさん入っていました。(ウェブサイトの製品の写真にこのリストが書かれているのですが、字が小さくて注文した時...

5 2023-12-10

発注から、発送手配まで迅速に対応をいただき、感謝しています。簡易的な包装状態であったが、特に問題なく到着した。自分のミスであるが、フラット型対応も探してみたい。

13時迄発送(休業日除) 自転車ハンドルカバー HC-AM01 オールシーズン 夏冬兼用 防寒 UVカット 電動アシスト自転車 大久保製作所 Round 変速機対応 ママチャリにも(ゆ)ま
冬場の自転車用の防寒対策で、自分用として当該製品を購入した。しかしながら、購入後に保有している自転車は、フラット型であることに気付き使用できなかった。...

5 2023-12-06

早々に商品が届きました。
早速電池交換をして正常に作動しました。

Hapyson専用 GP40BVH 太陽電池 ニッケル水素ボタン電池 GP-40BVH 充電池 1個(ゆ)の
早々に商品が届きました。 早速電池交換をして正常に作動しました。

5 2023-12-05

迅速丁寧。機会があればまたお願いいたします。