自転車のメイト (電動自転車も)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (1,696 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
指定日を入れてるのに9日も早く届いた。
配達時間が早かったから受け取れたが、指定日に発送出来ないなら注文画面に指定日入れないで欲しい

5.00 2017-03-24

• 配送:5
注文から発送まで迅速な対応でしたし届いた電動アシスト自転車も完璧に配送中にどこに当たっても絶対に傷つかないようにされていたので良い意味で驚きました。バッテリーも充電されていたので梱包をほどいたらすぐに自転車に乗ることもできました。次も自転車関連で購入するなら是非お世話になりたいショップです。

5.00
今までぜえぜえ言いながら登っていた坂道が、 途中で自転車から降りて押していた坂道が、前のかごに買い物した荷物が、入っているのに楽々で登りきりました。か...

ポイント5倍 27日(月)朝迄 BE-ELD633V Panasonic 電動自転車 ビビDX 26インチ USブルー 2017年 パナソニック ママチャリ モデル 電動アシスト 大容量 16アンペア 充電器 前かご 盗難補償 防犯登録 標準装備 完成車 ※※

5.00 2017-03-20

• 配送:5
商品が不良品だったので写真を撮って(夜遅くに)メールで連絡したところ、翌朝早速返信をいただき、すぐに代替品を送っていただきました。想定外の素早い対応で感激しました。

ポイント5倍 27日(月)朝迄 自転車カゴカバー 前用 D-IF 前かごバスケットカバーシンプルな 自転車 前カゴカバー 撥水加工 ひったくり防止にも 大久保製作所 マルト D-1F
2.00
カゴに結ぶ紐が2本あるのですが、その紐の途中がファスナー部分を縫っているミシン糸で生地に縫い込まれてしまっていました。ショップに連絡しましたら、すぐに...

5.00 2017-03-19

• 配送:5
注文して3日で届きました。しかも発送の連絡の翌日です。組み立てて丁寧に梱包されていましたので、すぐに乗れました。
軽くて爽快に走ります。盗難補償 防犯登録も付いて安心です。おまけのセットも嬉しかったです。

5.00 2017-03-19

自転車のカバーが寿命で
慌てて購入しましたが
すぐに発送してくれたので
大変助かりました!
注文して次の日の午前中には
ポストに入っていました。
ありがとうございます!

5.00 2017-03-16

• 配送:5
購入から到着まで迅速丁寧で安心できたお買い物でした。

5.00 2017-03-14

• 配送:5
自転車を買い換えるにあたって購入しました。すぐに送っていただけてありがたかったです。

5.00 2017-03-11

• 配送:5
予定していた日よりも早く届きました!発送の連絡をもらってから次の日の朝には配達業者の方から日時の連絡がありお昼には届けてもらえました。随時連絡もあり迅速に対応していただきありがとうございました。電動自転車は大きく高価なものなので届くまでは不安でしたが丁寧な包装で商品に問題もなくとっても満足しています。また機会があればこちらのショップを利用したいと思います。

• taro-piさん
  • taro-piさん

5.00 2017-03-11

• 配送:5
商品無事到着しておりました。丁寧な対応ありがとうございました。

5.00
折り畳みの自転車の到着待ちでした。小さめのサドルに丁度いい大きさで、紐での固定にも問題なしです。確かに、両面テープがあればしっかり装着できるのでしょう...

ポイント5倍 27日(月)朝迄 自転車 サドルカバー クロスバイク用メチャノビ スポーツ サドルカバー 防水 マウンテンバイク ロードサイクルに サドル補修用カバー 大久保製作所 梅雨対策

5.00 2017-03-09

• 配送:5
無事に届きました。ありがとうございました。

4.00
最初見たとき「ちっちゃ」って思った。自転車に取り付けてみるとコンパクトでカッコよく見えた。まぁ補助用のライトにするつもりだからいいやぁと思った!!

ポイント5倍 27日(月)朝迄 自転車 ライト LED 明るい YSD BL04K ブラック色 800カンデラ 電池つきで すぐ使える 高輝度 白色LEDバッテリーライト JIS規格光度基準適合 自転車ライト!

5.00 2017-03-05

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。
また、何か購入したいと思います。

ポイント5倍 27日(月)朝迄 自転車カゴカバー 前用 2段式ファスナー バスケットカバー ドット柄 丸カゴ角カゴ兼用タイプ 水玉模様自転車カゴカバー 大久保製作所製 梅雨対策
5.00
大きいカゴ用を探してあた時に見つけました。 少し上の方がキツかったけど付ける事が出来ました。 届いた次の日が雨だったけど、荷物が全然 濡れてなくって良か...

5.00 2017-03-02

• 配送:5
何も問題ありません。
すぐに届き、とてもよかったです。

ポイント5倍 27日(月)朝迄 TL-LD635-R キャットアイ 自転車 テールライト RAPIDmini CATEYE USB充電 夜間の安全走行に 明るいテール
5.00
【デザイン】 シンプルでとても良いです。 【視認性】 明るく、充分です。 【取り付けやすさ】 簡単に取り付けることが出来、振動による音鳴りもありません 【機...

1.83 2017-02-27

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
DM便で確かに3〜5日掛かりますって書いてありますが、やはり
注文して、ここまで長いと、いくら楽天ポイントでの購入でも
気持ちなんだか、なえました、ワガママな言い分は承知の上で
書き込みしました。
このレビューのURL お店からのコメント

ポイント5倍 27日(月)朝迄 自転車 サドルカバー 大きい メチャノビ BIG サドルカバー防水 電動自転車 一般自転車 用 大久保製作所 梅雨対策
2.00
ピッタリとはならない、どんなに引っ張って合わせようとしても 前の方にはシワがより丸みが無く波打つようなります。

5.00 2017-02-12

• 配送:5
迅速な対応でとてもうれしかったです。ご近所さんも母のカートに興味津々でした。

ポイント5倍 27日(月)朝迄 ショッピングカート k-44 最大積載荷重20kg お米や水のお買い物に大活躍! 幸和製作所(テイコブ)
5.00
買い物へ行くときに、軽くてコンパクトでたくさん入るカートを探していました。しっかりしていて大変いい買い物をしたと思いました。組立が大変かと思いきや、す...

• shanpingさん
  • shanpingさん

5.00 2017-02-10

• 配送:5
また利用したいです。いろんなものが欲しくなります。

ポイント5倍 27日(月)朝迄 自転車 ハンドルカバー 日焼け防止 ホワイトのみ 電動アシスト用 変速機対応 サマーハンドルカバー SHT1900自転車 大久保製作所