自転車のメイト (電動自転車も)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (1,719 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.68

5.00 2017-05-23

• 配送:5
自動で点灯しまうので便利です。
消し忘れも心配ありません。
このレビューのURL お店からのコメント

自転車 ライト LED パナソニック 送料無料 電池サービス 高輝度 白色LEDバッテリーライト Panasonic SKL131K ブラック色 (SKL100 後継) JIS規格光度基準適合 &&

5.00 2017-05-22

• 配送:5
問題なく受け取りました。
また、パンクしたら購入したいと思います。

自転車タイヤ 27インチ 2本 パンクしにくいタイヤ IRC 自転車タイヤ、英式チューブセット(各2本) シティポップス 耐パンク 80型 27インチ 27X13/8 当店人気日本製タイヤ ! &&

3.17 2017-05-21

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送や店舗の対応などが早かった。スタッフの準備メールも早かった。

自転車 サドルカバー 防水 めくりなはれ(ダークグレー/シルバー) SC-MKR 補修用カバー 一般自転車 電動自転車用 大久保製作所 梅雨対策 &&
5.00
数年前に手に入れた物が破けてしまったので近くを探しても見つからず…! ホームセンターや100均も探したが無くて困って居たところ楽天さんで調べて発見‼&...

5.00 2017-05-19

• 配送:5
迅速丁寧な対応と発送に感謝いたします。ありがとうございました。

自転車 サドルカバー 防水 メチャノビ サドルカバー ブラウン 補修用カバー MEBR-500 一般自転車用 茶色 大久保製作所 梅雨対策 &&
5.00
新しく購入した自転車のサドルがお尻にくっつく感じの素材で、乗り降りの時にスカートやパンツに一瞬ひっかかるのが嫌でした。 ツルっとした素材のカバーが欲し...

• NEOKAZUさん
  • NEOKAZUさん

5.00 2017-05-17

• 配送:5
安心して利用できると思います。
また、利用させていただきます。

自転車 パンク タイヤレバー付パンク修理キット PTL-KIT Panaracer(パナレーサー) 【メール便送料無料!】 【代金引換不可】 ツーリングやトレーニングに携行して安心! &...
5.00
息子用に購入しました。 家族で走っていたので、1セットで足りていたのですが、自転車競技を始めたので、別行動になるため購入しました。 とても便利で使いやす...

自転車 パンク タイヤレバー付パンク修理キット PTL-KIT Panaracer(パナレーサー) 【メール便送料無料!】 【代金引換不可】 ツーリングやトレーニングに携行して安心! &&

5.00 2017-05-12

• 配送:5
丁寧な梱包に早い到着、助かりました!ありがとうございます。

4.83 2017-05-12

• 配送:5
自転車など実用品。もっといろいろお願いします

自転車 ハンドルカバー 日焼け防止 夏用 超UVカット サマー ハンドルカバー 大久保製作所 &&母の日 プレゼント 紫外線対策

4.50 2017-05-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
対応が早くてとても助かりました!ありがとうございました

5.00 2017-05-06

• 配送:5
注文後、すぐに発送してくれて助かります。

自転車 ポンチョ レインコート 安心 安全 着脱簡単 自転車屋 ポンチョ ブルー 着やすく 蒸れにくい 大久保製作所 D3PO &&
5.00
【デザイン】普通 【容量】普通 【取り付けやすさ】よい 【安定性】よい 【耐久性】生地厚めでよい 【その他】雨の時の自転車で利用しています。

5.00 2017-04-29

• 配送:5
配送料等ついて電話で問い合わせたところ、とても感じの良い対応をしていただきました。近所の馴染み深いお店で買い物する感覚ですね。信頼できるショップだと思いますね。
また利用させてもらいますね。

5.00 2017-04-27

• 配送:5
送料込みで良心的な価格、文句なしです。
自転車は梱包を外せばすぐ乗れる状態で届けてくださって、とても嬉しかったです。配達前に宅配業者さんから事前に電話連絡をいただけて助かりました。
購入後にメールでのやりとりをさせていただく機会がありましたが、すぐに返信をいただけて安心しました。また自転車を購入する際はお世話になりたいと思います。

5.00 2017-04-18

• 配送:5
対応も発送も丁寧なショップさんです。送料無料で助かりました。

1.00 2017-04-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
平成28年12月末頃に自転車注文。
年明けに到着するも、不都合有り。
ハンドルに酷い傷がついており、ハンドル観たら
100%分かる大きな傷がついたまま届く。
その他にも、フロントブレーキがグラグラの状態。
ブレーキ調整と増し締め、ゴム位置調整、自分で実施。
ブレーキホース周り確認すると、フレームに付いている
ブレーキホースのガイド穴にホースが通っておらず、
タイヤに当たり擦れている。
修理お願い後、パナソニックの保証にて対応して頂いたが
全ての不都合箇所が直るまで二ヶ月掛かりました。
無事、治ったのでいいですが、ブレーキの緩みとか
ハンドルの大きな傷とか
観たら分かる不都合がそのまま届いた事がショックです。
購入後、自分で、又は、近くの自転車店にて点検お薦めします。
このレビューのURL お店からのコメント

5.00 2017-04-15

• 配送:5
値段の割にしっかりした商品だと思いました。また機会があれば購入したいと考えます。

• y/m8825さん
  • y/m8825さん

4.50 2017-04-14

• 配送:3
注文してからすぐに到着しました。乗り心地も良く非常に重宝してます。