5 2023-06-30

とても上質なリネンで、気持ち良いです。これから色々と揃えていきたいです。

リネン エプロン バッククロス 日本製 /母の日 麻100% 男女兼用 北欧 おしゃれ かわいい ロング エプロン ドレス 大人 春 夏 保育 保育士 可愛い
こちらのリネン素材はとても上質で、エプロンのデザインも使いやすくて、とても満足しています。これから使い込んでいくうちにもっと愛着が湧いてくるのが想像で...

5 2023-06-26

丁寧な配送を有難うございました♪とても気に入っております

リネン 枕カバー封筒式Mサイズ 43x63cm / ピロケース 日本製 北欧 ナチュラル シンプル フレンチリネン 麻 100%
先日、シーツをお求め致しまして、生地もしっかりしておりましたので枕カバーを追加購入致しました。お洗濯のたびに柔らかくなっていきそうで楽しみです。再度追...

5 2023-06-21

注文した翌日に届きました。初めてのリンネバスタオルを楽しみにしていたので、大変嬉しかったです。
これから、育てていくのが楽しみです。

レビューのご投稿誠にありがとうございました。
リネンのタオルは、使えば使うほど心地よさが増します。
長くご愛用頂けましたら幸いです。

5 2023-06-20

丁寧なご配送有難うございました。良い商品で気に入っております。

リネン フラット シーツ ダブル ロング Lin de Yoko (マットレス厚み30cmに適応) 【日本製 高級 フレンチリネン 麻 100% 国産 シーツ オールシーズン 心地よい 春 夏】
とてもしっかりした生地で、このお値段だけあるおつくりでした。長く使えそうです!枕カバーもあるかもしれないので見てみます!

5 2023-06-17

きれいな包装で、届いた時に嬉しい気持ちになりました。ありがとうございます。

5 2023-06-16

発送が早くて梱包もとても丁寧でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2023-06-15

レビューが遅くなって申し訳ございません
素晴らしい商品を販売してくださりありがとうございました
高値で良い商品を購入するにあたって
購入前に
お手入れ等の仕方を教えて貰う為に連絡した所
とても分かりやすく
また
納得いく回答を短い時間内で返信頂けました
私は日頃から思うのですが
販売される方が商品に対する知識等があると
あー
このショップの方は自分の販売されてる商品に自信を持って販売されているな
そして
お手入れ方法などまで勉強されていて
ただ販売するのではなく消費者に寄り添った販売をされているのだろうなと考えます
消費者に寄り添ったと言うと
何でも言う事を聞く事が消費者に寄り添うと思われる方も居ると思いますが
私はそうではなく
販売した後のお手入れ方法まで勉強してくださり教えてくれる事を寄り添ってくれてると考えます
売ったら終わりではない所です
そこまで勉強して下さり本当にありがとうございました
また
なかなか自然素材の物を扱うお店が少ない中
素晴らしい商品を取り扱い販売してくださる事に感謝しかございません
こんな素晴らしい商品をネットでしか購入出来ない事がとても残念なのですが
だからこそ購入した物を大切に使用して行きたいと思いました
とても素晴らしい商品を販売してくださる貴社に感謝
そして
それを家まで届けてくださった宅配業者の方にも感謝
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします

商品をお気に召して頂いて大変光栄です。
大変丁寧にご感想をお寄せいただきとても嬉しく拝見いたしました。
昔ながらの素材、丁寧な作り方を大切に作り続けてまいります。

5 2023-05-28

今回は大切な方へ贈り物として、
ギフトラッピングをお願いしました!
とても高級感のあるBOXに、
白いリボンがかけられていてとても素敵でした!
丁寧に手提げ袋まで付けて頂きありがとうございました!
細部まで配慮されている素敵なショップさん!良い買い物ができました!
また利用させていただきます!

2023-07-12
レビューのご投稿誠にありがとうございました。大切な贈り物に当店の商品をご採用頂き光栄です。これからもご満足をお届けできるよう努力してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2023-05-28

デザインも色味もシックで上品でとても好きです!

2023-06-23
レビューのご投稿誠にありがとうございました。デザインや色味をお気に召して頂いて大変光栄です。これからもご満足をお届けできるよう努力してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2023-05-20

プレゼント用にラッピングをして頂いたので、中身は見ていませんが、しっかりとした手提の袋も付いており嬉しかったです。

リネン バスタオル ピコライン入り ノンパイル 平織り 日本製 高級 麻 100% 速乾 吸水性 ギフト プレゼント 天然素材 おしゃれ ナチュラル 日本製 無地
今回プレゼント用に購入しました。 ラッピングも高級感がありとても素敵でした。 とても喜んで頂きました。 今度は自分用にも購入しようと思います。

2023-05-21
レビューのご投稿誠にありがとうございました。ラッピングについてもお褒めいただき大変光栄です。これからもご満足をお届けできるよう努力してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いします。
  • D006さん
  • D006さん

5 2023-04-30

とても親切に対応いただきました。素敵なエプロンありがとうございました!

2023-05-21
レビューのご投稿誠にありがとうございました。これからもご満足をお届けできるよう努力してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2023-04-24

お手紙も入っていて丁寧な対応で良かったです。

5 2023-04-13

リネンを生活の中に取り入れると心地よく、暮らしがお洒落に彩ります。
センスの良いリネンをいつもありがとうございます!

2023-04-17

5 2023-03-28

迅速に対応してくださるので安心して注文できます。

2023-04-16

5 2023-03-08

対応が早く丁寧に梱包してあり、すぐ届きました。
機会があったらまたお願いします。

2023-04-16