• 慈雨5843さん
  • 慈雨5843さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 58

5 2024-04-24

商品の包装・パンフレットは、おしゃれで完璧です。

リネン パジャマ メンズ Mサイズ ホワイト テーラードカラー/日本製 麻 生地 100% 男性 快適 心地よい 前開き プレゼント 春 夏 服 旅行用 長袖 長ズボン
LINEN HOUSEのリネンパジャマ購入3回目です。 とても心地よく夫婦でお気に入りです。 気になるところがあります。 今回もボタン付けがゆるく、糸がほどけてきま...

5 2024-04-23

すぐに届きました。

5 2024-04-01

一枚一枚綺麗な包みなので 人さまにも差し上げ易い。

5 2024-02-14

すてきな雰囲気で商品見てるの楽しかったです。たまたまお弁当箱から、お弁当袋が検索にひっかかっただけでしたが、いい出会いでした。リネン好き以外にももっとしってほしいです!

5 2024-02-10

丁寧な梱包に配送もとても速く
備考欄にどのイニシャルのハンカチか分かるようにとお願いしていた通りに
きちんと付箋を付けててくれました。
とても助かります。

リネン レースハンカチ ローズマリー1枚入りギフトセットセットK /母の日 ギフト 退職 卒業 入学 祝い ハンカチ イニシャル 名入れ ハンカチーフ レース 日本製
来月、卒業する息子のお友達のために このハンカチを選びました。 中身が見れないのが残念ですが きっと喜んでくれるはず。 楽しみです。

5 2024-01-29

わかりやすいパンフレットが同封されており、お店の雰囲気が伝わりました。
実店舗あれば?行きたいです。

手元に届くまで質感がわからない通販で、少し不安がありましたが、想像以上のリネンタオルがきて嬉しいです。 サイズがバスタオルまで大きくなく、フェイスタオ...

平織り リネン ミニバスタオル +Decor バスタオル シンプル ヨーロッパスタイル ノンパイル 48×94cm / 日本製 高級 フレンチリネン 麻 100% 速乾 吸湿性 おしゃれ 天然素材 ホワイト ナチュラル コンパクト ホテル仕様

レビューのご投稿誠にありがとうございました。
奈良県桜井市ですがリネンハウスの世界観をご覧頂けるショップがございます。
これから春に向けて新商品のご案内してまいります。
実際の商品を手にとってご覧いただけますので、ご来店もお待ちしております。

2 2023-12-07

商品説明のどこにもハギが2カ所入ることが説明されていませんでした。
これは仕様として重要なことだと思います。
このショップの不誠実さを感じました。

2023-12-08
レビューのご投稿ありがとうございました。仕様についてご指摘いただき誠に申し訳ございませんでした。詳しい説明を記載させて頂きます。
日本製の生地の場合、生地幅が最大で160cm程度となります。掛布団カバーセミダブルですと、170cmに対し片側の端にわずか15cmほどの継ぎが入り体裁が良くない為、当店では両サイドに継ぎを入れてバランスの良い仕様で仕上げております。作業工程が増えますがより美しい仕様でお届けする努力をしております。ご理解とご了承をお願い致します。

5 2023-11-29

ピンク色のリネンハンカチをさがしてました。
色目はウスピンクで刺繍を白で入れてもらいました。
発送も早く、丁寧な包みです。

レビューのご投稿誠にありがとうございました。
これからもご満足頂ける商品をお届けできるよう努力してまいります。

5 2023-11-15

とても早く商品が届きました
ありがとうございます

結婚式 ハンカチ リネン ギフト セットE イニシャル入メンズ&レディース 2枚組 /リネン ハンカチ 大判 無地 プレゼント 男性用 女性用 ブライダル イニシャル 名入れ ハンカチーフ ペア ハンカチ 新郎新婦 冠婚葬祭 花嫁 フォーマル 準備 ウエディング レース 日本製

レビューのご投稿誠にありがとうございました。
これからもご満足頂けるよう努力してまいります。

5 2023-11-14

素早い対応をしていただきました。メールで丁寧に応えてもらい、感謝です。梱包、商品の包装、リボン、どれも綺麗です。また利用したいです。

丁寧に連絡をいただきすぐに発送され、手元に届きました。梱包、商品の包装、リボン、どれも綺麗です。紙のバッグも入っており、プレゼントに使えます。姪の結婚...

結婚式 ハンカチ リネン ハート フラワーギフト セット ハンカチーフ /母の日 プレゼント 女性 レディース ブライダル 花嫁 イニシャル 名入れ ギフト レース 日本製 かわいい おしゃれ

レビューのご投稿誠にありがとうございました。
これからもご満足頂けるよう努力してまいります。
  • wooraraさん
  • wooraraさん

5 2023-11-11

領収書などが丁寧な対応有難うございました。また宜しくお願いします。

使うほどに馴染んでゆくリネンの良さを感じております。こちらもあと数回洗うと柔らかさが出そうで楽しみです!お色も綺麗な白。中の布団止める所もしっかりして...

リネン 掛け布団 カバー セミダブル 170x210cm Lin de Yoko日本製 高級 フレンチリネン 麻 掛けふとんカバー 掛布団カバー かけ布団カバー 掛けふとんカバー 布団カバー デュベカバー 白 洗濯可 心地よい 春 夏

レビューのご投稿誠にありがとうございました。
これからもご満足頂ける商よう努力してまいります。

3 2023-11-05

商品的にメール便でもいいのですが、急いでいる時はいつ届くのかはっきりわからないので、そこが気になりました。

2024-01-30
レビューのご投稿誠にありがとうございました。お届け日についてご心配をおかけし申し訳ございません。メール便はポストへのお届けのため3日程度かかります。

5 2023-10-16

夫用に購入しました。
肌触りよく、大きさも十分で履き心地は快適とのことでした!
今度は自分用にMサイズを購入したいと思います

レビューのご投稿誠にありがとうございました。
商品をお気に召して頂いて大変光栄です。

5 2023-10-15

梱包が丁寧で、素敵な商品カタログなども入れて下さり、他のお品も欲しくなってしまいました!

リネン コットン 天色 フェイスタオル / 日本製 タオル 新生活 かわいい 高級 フレンチリネン 綿 麻 速乾 吸湿性 ナチュラルライフ ホテル仕様
キッチン用のタオルとして購入致しました。 薄手でパイル地ではないところがかえって使いやすく、麻混なので湿ってきても嫌な臭いになりません。 とても良いお買...

4 2023-09-18

丁寧な梱包で満足しています。また利用したいとおもいます。

以前試しに買って良かったので再度購入しました。これまでタオルはグレーやベージュを選んでましたが、やはりリネンは白が綺麗だなと思い今回も白を購入しました...

平織り リネン フェイスタオル +Decor ヨーロッパスタイル ノンパイル 【タオルギフト 高級 日本製 フレンチリネン 麻 100% 速乾 吸湿性 乾きが早い おしゃれ ホワイト ナチュラル グレー】