ショップレビュー
4.59
(5,907件)

2019/07/31
    nekonekomicoさん
    7月29日の朝注文。 31日に必要でしたので、携帯用酸素缶を2つ入り1セットをお願いしました。 . ショップ様の商品ページを見ると メール便不可→宅配便とありましたので、これは手元に早く届く♪と期待。 あす楽対応商品と記載されていて、 こちらは鹿児島なので翌日には無理と分かっていましたが、 あさって楽??かもしれないと考えていました。 . 未だ届かない(>_<) 追跡番号を見ると、何??信州郵便局で止まったまま(29日のまま) . 荷物はレターパックプラス(本人手渡し商品) . ショップ様の責任ではないと思いますが、 あす楽対応商品だとはっきり記載されていらっしゃるのでしたら、 普通の宅配便で手配するべきではないでしょか?? . 郵便屋さんは、 荷物の仕分けや配送の方により放置している事が割と多いと体験しています。 . 急ぐ商品だと注文時に備考欄に記載。 ショップ様は注文日の当日に出荷して下さいましたが、 郵便局の対応が悪すぎると言うか遅すぎる・・・ . ショップ様がもしレビューを読まれていらしゃればいいな~とこちらへ書かせて頂きました。 . 今後は配送会社の選択も少し考えられた方が良いかもしれませんね。 本日我が家の猫が定期健診。 車の移動のストレスで開口呼吸になるので、息苦しさを解消しようと求めて 結果間に合いませんでした。 次の診察日に使用は出来ますが、 うーーーん( `ー´)ノ郵便局遅い・・・・。 . 配送会社の改善を強く求めます。 尚ショップ様の早いご対応には大変満足しております。 ありがとうございました。 . . . 今日はお昼過ぎにれもんの病院の予約を取っています。 車中、開口呼吸及びお腹が痛くなる子でどうなる事かしら・・・なのですが~ 行ってきます!! 酸素を今日使いたかったなぁ~~~ . 商品レビューは使用後にゆっくりと投稿させて頂きます。 (*^▽^*)
    注文日:2019/07/29
    2009/07/12
    イネヤマさん
    自分の店に都合の悪い情報のレビューは、削除する店です。 - 商品を買う前の問い合わせには、ゾンザイで無愛想、親切さが全く感じられません。商品購入前の対応について書いた感想が、削除されているといった状態です。ヒドイ店です。 - 問い合わせメールには、返事が来ないので、確認をしたらやっと来ましたが、「返事が遅くなって申し訳ありません」といった言葉は一切なし。 -- 購入後は、商品には傷がついていて、しかも サイトの写真の商品色と実際が異なっていて、印象が全く違う商品です。 - スキーブーツのサイズに合わせて金具を取り付けます とか言っているくせに、届いた商品は ブーツサイズと金具があってなくて、板にブーツがはまらないし。 - 梱包は乱雑で、簡単な包装・梱包で、煩雑に一箱に 投げ入れられている感じで、商品に傷をつけないようにする配慮は全く見られないです。明らかな傷が沢山見受けられますし。。。スキー板なんて、中古品とか傷物商品なのではないか? 新品のはずのスキー板商品が、滑走麺に横線傷が沢山あるなんて、ありえないです。本当にスキー用具を取り扱う店なのか!?と。。 ひどい店です。 - 配達時間帯を指定しているのに、全く時間を無視した配達で、配達用紙にも 発送の時点での、時間設定がされていませんでした。 -- ちなみに、この店は ヤフーにもお店を出していて、そちらでは値段設定が違います(商品によって 安いものがある)。客として安く買いたいのは当たり前の心情で、その点について問い合わせると「こちらの勝手で、あなたには関係ないので、すきなサイトで買えば?」という内容のメールが届きました。無愛想なメールでした。あの店ではあの値段、この店ではこの値段という価格設定で、その説明は「こちらの勝手」では、全く信用なんてできません。その態度も悪いという始末。手に負えません。適当な商売してます。 - どんな批判をされようと、客が買ってしまえば こっちのもの といった印象を受ける店です。 - 今後の存続を 全く希望しない店です。
    注文日:2009/06/30
    2013/04/22
    sudyさん
    EDY決済もスムーズで、迅速に配送いただき満足しています。
    注文日:2013/04/07
    2011/08/27
    発送通知メールから5日経っても品物が来ないので、問い合わせしたら「自分で(運送会社へ)聞けば…」と言われて電話を切られ、そのまま2度と電話が通じなくなった。普通に発送の確認をしただけなのに。 もう二度と利用しません。最悪。
    注文日:2011/08/19
    2015/11/17
    蝶番屋さん
    息子が利用しました。配送・梱包ともに問題なく到着しております。
    注文日:2014/03/05
    2012/01/25
    商品の到着が早かったのは、よかったのですが、 その後の、購入した商品に対する質問の回答がないのが残念。 売りっぱなしで質問は シカト この部分は スタッフ対応に疑問をかんじます。
    注文日:2012/01/11
    2011/12/28
    質問無視されました。。。。。。。。。。。
    注文日:2011/08/15
    2012/02/28
    最悪!去年スキー・ブーツセット買ったけど、買う前にブーツについて確認し買った後、きついから電話して交換していただこうとしたら、家とスキー場では足のむくみや状態が違うから大丈夫ですよって言われて今年スキー場行って履いたらやっぱり痛くてきつかったのでショップに連絡。そしたら一度履いたら交換できませんって言われました。だったらなぜ最初に交換させてくれなかったんだって言っても未使用しか交換できませんの一点張り。皆さんも買ったあときつかったらショップの意見は聞かず、自分を信じて交換してもらったほうがいいです。っというより対応が悪いので最悪です。やめたほうがいいです。
    注文日:2011/03/23
    2013/12/06
    ラブタイラーさん
    楽天セールでたまたま通りかかり、猫グッズを購入しました。良心的な価格で満足しました。
    注文日:2013/11/06
    2012/02/24
    梱包内容に不足があり、メールでその旨伝えて、同メールに問い合わせを入れていたが返事なし。再送するも返事なし。 数日後、なんの予告もなく確認もなくいきなり不足物だけを送りつけてきて、説明も一切なし。現在もメールの確認も問い合わせの返事もなし。 久々に低レベルな店舗の低レベルな対応に当たった。
    注文日:2012/02/20
    2012/02/09
    dai69634549さん
    こちらから電話して店員さんが2月4日に届くと聞きました。決済に問題あるなら連絡くるはずですし入金してます。一体何時届くんですか、あまりに不誠実。ゴーグルを付けるとか誠意がないと納得できません。残念で仕方ありません。商品届けるつもり無いならばお金返してください。こんなショップさんは初めてでショックです。
    注文日:2012/01/27
    2012/02/03
    決算確認後10時までなら即日発送!と謳いながら遅れて配送されました。 決算後に楽天からは自動メール来ましたが、 この会社からは来なくて、こちらから問いただした処 ようやくメールの返信が来ました。 前日に決算していたのに次の日の発送では無く非常に不愉快です。 何か反論ありましたらメールください。 こちらが納得しましたらレビューを書き換えます。
    注文日:2012/01/17
    2012/01/09
    どんどん9984さん
    注文した商品が届きました。 しかし、以下の問題があります。 1.28.5のゆったりサイズであるブーツに足先すら入りません。 非常に不愉快です。足が折れるかと思いました。 2.注文する前に、初心者ですので説明書などお願いしますと国際電話を かけながらお願いしましたが、まったく、説明書ところが、紙一枚も入ってません。 ブーツの履き方からブーツをスキー板に固定するなど、ポールの装着など、 全てに初心者だと言ったはずですが、何の説明書も入ってません。 電話料だけでも1300円もかけまして、丁寧にお願いしたにも関わらず、 こんなのは初めてです。 しかも、また、電話をかけて頼むから電話をかけてくれませんかとお願いしたら 嫌ですと言われました。 非常に怒りを感じます。 二度とこの店では買いません。
    注文日:2011/12/24
    2007/12/22
    ksk7372さん
    商品確かに届きました。 商品自体は作りもよく、機能的で大変満足しています。 ただ、発送に関して。着日・時間指定をしたにも関わらず着日は良いのですが時間が全くデタラメでした。 頂いた発送連絡では「18~21時に指定」とありましたが、実際に来たのは朝の9時頃。 しかも伝票には「時間指定 10~12時」となっていました。 運送屋の手違いかもしれませんが、家族に受け取ってもらったので直接確かめることができませんでした。 受け取り時にやや手間がかかってしまったのが大変残念でした。 繰り返しになりますが、運送屋の手違いの可能性が高いですが、申し訳ありませんが若干心象が悪くならざるを得ませんでした。 こういったことが積み重なると、ショップさんの評判にも影響すると思います。 取引運送屋さんへの注意・見直し等も必要だと思います。
    注文日:2007/12/19
    2015/07/31
    ひらセナさん
    TechnicalSport PASSO(株式会社PASSO)さん 送料料金:小物類は、全国一律540円 予定通りの日時で商品が到着しました。 ありがとうございました。
    注文日:2015/04/19
    2017/02/11
    AOSUKIさん
    DM便で送料がお安く梱包も問題ありませんでhした。
    注文日:2016/12/29
    2020/02/01
    kyo-mo_genkiさん
    非常用にキャンプ用品購入のため利用しました。商品は利用しないことを期待しています。
    注文日:2018/09/06
    2019/07/27
    sayuriaさん
    初めて利用されて頂きました。 発送が早く助かりました。
    注文日:2019/02/20
    2015/02/13
    最悪なショップでした。注文してから到着まで11日かかった。 その間3回メールしたけど連絡なし。2回電話したけど素っ気ない返答。二度と利用しないです。
    注文日:2015/02/02
    2015/01/15
    1月8日に購入しましたが今だに発送していただけていません!メールも2つのアドレスに送信しましたが返信がありません。週末に行く予定なので間に合わせてもらわないも困ります。
    注文日:2015/01/08
    2015/01/05
    主婦オンディーヌさん
    初めてのショップさんです。 配送が速くて良かったです。
    注文日:2014/12/04
    2014/12/24
    gori_5ri3さん
    注文後すぐに注文連絡が返ってきたまではいいのですが、発送したら連絡しますとの状況から約1週間連絡がありませんでした。 こちらから催促し、一時間後には返信いただけましたが、催促なかったらいつ連絡があるのかという不安は否めません。 繁忙期ということもあり大変かとは思いますが、だいたいの納期目安なども連絡いただけていればと思います。 そして商品が届いたまではいいのですが、一緒に注文していたスキーケースがどこを探しても見当たりません。納品伝票には一緒に記載されているので、入れ忘れかと思いますが、その事についての問い合わせについては返事をいただけておりません。 色々確認事項などあるかと思いますが、発送品不足について適切な対応を求めます。 <追記> 相変わらず返信いただけない状況です。 また代表電話番号、携帯連絡ともに電話に出られないとはどういう対応なのでしょう。もちろん折り返しもありません。ショップとしての在り方を問います。 <追記> 結局メールによる返信はありませんでしたが、電話が繋がり無事発送いただけることになりました。繁忙期におけるメールでのレスポンスも注視していただければと思いました。
    注文日:2014/12/16
    2014/05/01
    h_h/さん
    お値打ちな商品があればまたお願いしたいです。
    注文日:2013/11/14
    2013/05/21
    ぽんたろう5才さん
    発送も早く助かりました。とてもいいお店だと思います。またお願い致します。
    注文日:2013/05/06
    2012/12/04
    (*^ー^m)さん
    まぁ、お安く購入できたからいいのですが、聞きたいこともあり電話をしたけどつながらず、メールもしたけど返信もなく、(カレンダーでは休業日)営業日まで待とうと思っていたところ、すでに発送メールが・・・ 電話もメールも無視ってことですか。。。
    注文日:2012/12/03
    2011/12/18
    楽天会員1さん
    クレジットカードも使え、メールでの対応も発送も早く、大変満足です。
    注文日:2011/12/15
    2011/12/18
    注文から発送まで非常に迅速で満足しています。 しかし、問合せメールへの完全無視は不快です。 メールでは返答せず電話しか受け付けないなら、問合せメールのリンクは削除して下さい。 記載の営業時間内に電話で問合せが出来る人は限られていると思います。 改善を望みます。 メールでの問合せ対応以外は非常に満足できるお店です。
    注文日:2011/12/10
    2017/02/11
    サービスがいい。スキーなんて普通スポーツ店に行ってバランスを見てもらわなきゃいけないのに、その煩わしさ解消!身長、体重、スキーレベルを記載すれば、その様に対処してくれるので、とても有難いです。
    注文日:2016/12/09
    2017/01/09
    とても素早く対応していただき。、よかったですが。 配送会社の方が、家がわからないので通りまで出て来てくださいと出ていき、案内しましたが、荷物をを下すときに、運んでくれず、私が運びました。家がわからないと、運送屋さんに言われたのも、自分で荷物を下したのも初めてで、びっくりしました。
    注文日:2016/12/23
    2016/01/17
    注文してすぐに発送してくれたので本当によかったです! 梱包も丁寧でした!
    注文日:2016/01/15
...