1件~15件 (全 1,696件)次のページへ

4 2023-08-28

スタッフさんの対応は丁寧で良かったです。
梱包等問題有りませんでした。
送料無料で助かりました。

事務服 長袖ブラウス RB4148 ノーアイロン ニット素材 ブルー ピンク ラベンダー ホワイト オフィス ボンマックス 5-15号
白ではなくラベンダー色を購入しました。衿の角がやや丸くなっているので、フォーマルすぎることがありません。首回りも肩回りもゆったりとしていて苦しくないで...

2.83 2018-11-02

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
購入してから発送まで時間がかかるので、急ぎの場合は利用しにくいです。今回は購入後到着まで11日かかりました。今やどのショップも迅速ですので、そのつもりで購入する方もいると思うので発送までの日数を分かるように表示されたほうが良いと思います。
私は今回海外出張で使おうと思い出発10日前に購入しましたが間に合いませんでした。

裏パイル生地で保温性・速乾性を備えた万能スウェット フルジップパーカ。XXL 1410 7.2オンス ドライ スウェット フルジップ パーカ 全9色 兼用 XS S M L XL XXL 裏パイル ...
夏の肌寒い時期には良いパーカーです。冬はさすがに寒いと思われます。

5 2017-01-25

• 配送:5
初めて購入したショップです。
発送までに数日要しましたが、何も問題ありませんでした。
次回購入に使えるクーポンいただきました。
ありがとうございます。

5 2015-03-24

• 配送:5
とても着やすいです。又宜しくお願い致します。

事務服 半袖ブラウス SS012B タイ付 ピンク ホワイト サックス ラベンダー セレクトステージ
素材は、とてもしっかりしていて着やすいです。胸が、窮屈でしたので次回は、ワンサイズ上げて購入したいと思います。可愛いですよ!リピします。

4.67 2014-07-19

• 配送:5
☆☆☆スムーズな買い物ができました☆☆☆

事務服 マーメイドスカート U9337 オールシーズン ネイビー ブラック オフィス UNILADY 5-19号
夏にちょうどいい薄さ、軽さ、形もとてもいいです。 ブラックを買いましたが、生地は全くの無地の黒ではないので、礼服っぽくなくていいです。 目立つわけではあ...

2 2022-07-16

1ヶ月以上連絡がなく、商品も送られてこなかったため問い合わせフォームに書き込みを行った。それでも数日返信がなくキャンセルしようと思った矢先に何の連絡もないまま送られてきた。
商品が一応届いたので星2個にしました。

ドクターコート メンズコート 1540SG S-4L ホワイト 高級 診察衣 ロング丈 白衣 病院 FOLK フォーク

1 2022-07-12

7月9の昼に注文して7月12日の19時現在でもまだ出荷すらしてない!
本来は星1もつけたくない!
ここのショップでは二度と買わない!

バートル ファンケーブル AC320 エアークラフト専用 BURTLE
7月9日の昼に注文して7月12日の19時現在でも まだ出荷すらしてない! 本来は星1もつけたくない! ここのショップでは二度と買わない!

5 2022-07-02

注文してから25時間で来ました 今までで一番早い到着です。電話の対応も良かったです。
機会があれば又宜しくお願いします

1 2020-11-27

出荷が遅い。そんなに遅れる意味が分からない

5 2019-07-28

• 配送:5
メール便可はほんとありがたい。こういう無地あつかうところで、いいなと思うやつがあっても一枚買うのに送料800円だと買う気がなくなるww

販売累計1.4億枚以上!キングオブTシャツ【100cm〜160cm】00085-CVT カラー 全52色 5.6オンスヘビーウェイトTシャツ キッズ 男女兼用 半袖 カジュアル スポーツ チームオー...
好きな色の無地のTシャツ買い漁ってるんだけど、色が会社によって微妙に違うのが面白い。ユナ●テッドアスレとプリント●ター、ギル●ン、アン●ィルなどたくさ...

4.17 2019-07-22

• 梱包:4
  • 配送:3
取り寄せになると商品説明にあり今回急ぎでは無かったので注文させていただきました。具体的にいつ頃入荷して発送してくださるかもわからないまま発送完了のメールだけが届きました。知っていれば問題ないですが初めて利用するので注文後発送までの数日間何も音沙汰なしで不安でした。とはいえ安く購入出来て助かりました。

2019-07-25
この度はBiZTIMEをご利用いただき誠にありがとうございます。
当店はご注文頂いた商品の納期をメーカーに確認後、『発送予定日のお知らせ』をお送りし、また発送が完了いたしましたら『発送完了のお知らせ』のメールを必ずお送りしております。
迷惑メールの設定等の何らかの理由でご確認頂けなかった可能性がございます。
不安なご気分にさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
次回ご利用いただく機会がございましたら、お手数ですがメールをご確認いただき、当店からの連絡が確認出来ない場合お電話やメール等でお問い合わせ頂けると幸いです。
お手数をおかけしますが、何卒よろしくお願いいたします。

4.67 2018-01-26

• 配送:3
段ボールでスカート1着届きましたが、開けたらふつうに商品が寄ってて、若干シワになってました。
佐川急便でしたが箱に穴もあいていて、説明なく渡されたのでいつ穴があいたかは不明。商品が傷ついてたらとヒヤヒヤしながら開けました。

3 2015-01-02

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題はなく、きっちり配送してもらえました。

4.50 2014-04-08

• 情報量:4
  • 配送:5
ネットで買える店はほとんど利用しましたが、
ビズタイムさんは電話の問い合わせでの対応も
商品もナンバーワンです。
良い商品を安く購入させていただき、いつも
感謝しています。他店で高い商品を購入しても
生地が悪かったりで、残念な事が多々ありましたが
ビズタイムさんで買い物してからは、他店では
買い物できません。
これからも宜しくお願いします。
秋にまた秋冬用のスカートとベストを
購入するつもりです。

事務服 セミタイトスカート U9032 オールシーズン ネイビー チャコールグレイ ブラック UNILADY 5-19号
レビューを見て少し小さめ?かなと不安でしたが いつも通り9号サイズを購入しました。 大きめの9号サイズです。が、ウエスト部分に滑り止めも あるので、気に...

1 2024-04-18

今日届き今日着たら穴が2箇所あいてたのですだ。再発送お願いします。

作業着 長袖インナーウェア Z-DRAGON ロングスリーブ 75144 接触冷感 コンプレッション 作業服 自重堂