1件~15件 (全 1,051件)次のページへ

5 2024-02-10

迅速な対応のお陰で、年末の子供達の帰省に間に合い、非常に助かりました。ありがとうございました!

Panasonic パナソニック 温水洗浄便座 貯湯式タイプ ビューティ・トワレ CH951SPF パステルアイボリー
なんとか取り付け完了しました。 ウォッシュレットの水圧が少し弱い気がします。

• me9791さん
  • me9791さん

5 2024-01-17

素速い発送で 商品もしっかり梱包されていたので満足です。

5 2023-12-02

発注2日後に届きました。迅速な対応ありがとうございます。

三菱ケミカル・クリンスイ クリンスイ BUC12001
一年経ったので交換しました。水の味が美味しくなりました。やはり定期交換は必要ですね。 あと、シリアルナンバーが入っていて、WEB登録したところ正規品と表示...

三菱ケミカル・クリンスイ クリンスイ BUC12001

• trceo5さん
  • trceo5さん

5 2023-10-12

迅速にご対応頂き感謝いたします。
今後ともよろしくお願いいたします

5 2023-08-19

発送も早かったです。ありがとうございました。

【パナソニック】 分岐水栓 CB-STKA6
パナソニックの食洗機用に購入しました。分岐水栓のみ購入できるのはありがたいです。知識がないので、YouTubeの動画と同封されてる説明書を確認しながら、女性...

【パナソニック】 分岐水栓 CB-STKA6

• rara0173さん
  • rara0173さん

1 2023-05-23

正しいサイズ情報を記載して下さい。とても、残念です。

ダイキン ストリーマ 加湿空気清浄機ホワイトACK70X-W (MCK70X-W同等品)
サイズが全く違います。多少の誤差どころか、かなり小さいです。だまされました。買わなければよかった。

5 2023-05-19

注文して早急に届きました。
有難うございました。
また宜しくお願いします。

【ゆうパケット発送対応3枚まで送料¥250】【パナソニック】1口ビルトインタイプ 操作部カバー KZ-C30

• 53453636さん
  • 53453636さん

5 2023-05-19

注文してから発送(到着)までの時間がかからず大変助かりました

【パナソニック】 P-35MJR 整水器・浄水器/交換用カートリッジ(受け皿付)
この商品は、何度も使わせていてとても良いです。

2 2023-05-15

廃盤品の為取り寄せ出来ないとの連絡がありました。
メール連絡は早かったのですが探してやっと見つけた物だったので、とても残念です。
またキャンセルの手続きがお店からのメール送信後3日してからというのが、何故かな?と。こちらとしては取引事態がない訳ですし、一度は購入手続きをした為カードの引き落としの処理も気になります。
いち速くと思うのですが難しいのでしょうか…。
注文後取り寄せとの記載は確かにありましたが、全く可能性がない商品は載せないで頂きたいです。
管理も大変だと思いますが、選ぶ側としてはムダな期待や取引をなくすためにも是非お願いしたいです。

5 2023-01-12

注文後すぐに、丁寧に梱包されて送られてきました。
以前はわざわざお店でどこにあるか探すのに手間がかかりましたが、ほんとに楽に購入できるようになりました。

リクシル イナックス JF-21-T【LIXIL】高塩素除去タイプ浄水器カートリッジ JF-21-T (3個入り)
もう10年ぐらい使用しています。 やはり水道水のままでは飲めない水のカルキ臭をしっかり除去してくれます。

• Mahoさん
  • Mahoさん

5 2022-06-30

早いです。対応良し。また機会があれば利用したいと思います。

【※後継機種での発送の場合あり】【あす楽】【パナソニック】ビューティ・トワレ CH941SPF(CH931SPF後継機種)
とても良いです!つけるのに苦労しましたが男性なら問題ないかと。良いお買い物でした!

5 2022-06-04

敏速な対応ありがとうございます
注文した翌日の朝には届き 助かりました
梱包もとても丁寧です!

【TOTO】 TH658-1S 清水器兼用混合栓用取り替え用カートリッジ〔3本入り〕

5 2022-05-17

引越した所にシャワートイレが無かったので購入。女性1人で比較的簡単に取り付けできました。今のところ問題なく使用できています。

• 苺の樹さん
  • 苺の樹さん

4 2022-05-15

探していた商品の取扱いがあり助かりました。またよろしくお願いします。

【パナソニック】 天ぷら油クリーナー 交換用エコカートリッジ TK8802
油を綺麗にしてくれる優秀なカートリッジ。高いかな?と思いますが、揚げ物を沢山する我が家の必需品。油を捨てずに使いきれるのが気に入っています。以前は電気...

5 2022-05-06

お安く販売されていて、配送も早く助かりました。
またお願いしたいと思います。

長年浄水フィルターを使わず、他社の浄水ポットを使用していましたが、家族が面倒で水道からの水で薬を飲んだり、料理にも水道からの方が楽なことから、こちらに...

最も参考にされているレビュー

• NANAKO姫さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,402
  • 4.67
  • 2020-02-13
迅速に対応・発送していただきました。初めての利用で 今回はウオシュレットを購入しました。リーズナブルなお値段で購入できて助かりました。(^^)/