1件~15件 (全 1,426件)次のページへ
  • MATSTSさん
  • MATSTSさん

5 2024-05-03

とてもお得なお買い物をさせて頂きありがとうございました(*´∀`*)
布団乾燥機最高です!

アイリスオーヤマ カラリエ ふとん乾燥機ツインノズル [布団乾燥 2台同時 あたため ダニ くつ乾燥] FK-W2-W ホワイト
見た目と機能と両方考えて、こちらの商品にしました。 大満足のお買い物です。 毎日お布団スッキリさせたいけれど、家族5人分のお布団をコロコロとレイコップで...

• kuu143さん
  • kuu143さん

5 2024-04-23

今回初のお買物をさせていただきましたが770円の送料が別途かかってもどこよりも安く買えたので満足!!!また機会があればお買物させてください。

トンボ ユニード プッシュ&ペダル 30S(ゴミ箱) [ごみ箱 キッチン 踏む おしゃれ シンプル] ブラウン
コレ!こんな画期的な商品探してました! まだ使いはじめの為☆4にしましたがまた追記させて頂きたいと思います。 汚れが目立ちにくそうなグレーもあったら良か...

5 2024-04-06

丁寧に梱包してくださりありがとうございました。機会がありましたらぜひまた利用されていただきます。

リッチェル トトノ 引き出し用 調味料収納ボックスR 幅28×奥行14×高さ14cm [キッチン 台所 収納 整理] ホワイト

5 2024-03-24

取り寄せになるとこを理解して購入しましたが、きちんと入荷予定の連絡があり、その後入荷が遅れて発送が遅れる際もきちんと連絡がありました。
きちんと連絡があって安心して待つことができました。どうもありがとうございました。

• 苺5915さん
  • 苺5915さん

5 2024-03-15

訳ありでも、箱がつぶれてるだけで中身は問題ないです。
おばあちゃんにに気に入ってもらえました。

【訳あり品】【箱破れ、汚れ】武田コーポレーション やすらぎ座椅子 華 A8-YZ45A2H
とってもお得で買えました。 他では、けっこう高かったので訳ありですけど、箱が潰れてるだけで中身は新品だし問題ないです。

5 2024-03-12

これは軽くて良いです。レビュー遅れましたが壊れたらま又同じお品を買いますのでお願いします。

• LUru-naさん
  • LUru-naさん

5 2024-03-05

丁寧な梱包でした。ありがとうございます!!

リッチェル トトノ 引き出し用 ディッシュスタンドN [お皿 食器 スタンド 台所 キッチン 収納] レギュラー(直径12〜20cmの中皿)
実物で使用感を確かめたくて、必要な各サイズ1つずつお試し買い。こちらは送料含めても安くて助かりました!実際に設置して大きさやお皿の入り具合も確かめられ...

• ASUKA28さん
  • ASUKA28さん

3 2024-03-02

届くのが遅かったです。余裕をもって購入がおすすめです。

カンペハピオ ALESCO 復活洗浄剤 80g[汚れ落とし] サビ取り用(中性)
玄関先の笠たてのサビが、石についてしまいあきらめていましたが、試しの使用してみたら、落ちました。届くのが遅かったですが、リピートはしたいです。

5 2024-03-01

近くのホームセンターにないものも取り扱っていて、梱包も綺麗でした。ありがとうございます。

不動技研 吊り戸棚ボックス ワイド (クリア)[キッチン 収納 ボックス 吊るし棚] F2400
家の吊り戸棚にぴったりのサイズでした。 購入前は踏み台を使わないと取れなかったものが、 踏み台なしでも手が届くようになって快適です。

• miho1652さん
  • miho1652さん

5 2024-02-21

好きなパープルのフライパンを購入出来て嬉しいです。料理楽しんでます♪又機会があれば購入したいと思います。

5 2024-02-18

すごく丁寧で迅速な対応をしてくださりありがとうございました。
またご縁がありましたら宜しくお願いします

三栄水栓 SANEI 前丸暖房便座《トイレ用品/暖房便座》[便座 交換 取り付け] [PW9041-I]アイボリー
急な住所変更にも迅速に対応していただき、そしてすぐに商品も届きました。取り付けも簡単に出来ました。

5 2024-02-10

送料入れてもどこよりも安く購入出来ました。
また利用させて頂きます。

不動技研 吊り戸棚ボックス ワイド (ホワイト)[キッチン収納 ボックス 吊るし棚 台所 キッチン 収納 クローゼット] F40001
キッチンの吊戸棚用に大2個、小2個試しに購入しました。 今まで100均のバスケットや無印のファイルボックス使用してましたが、こちらのほうが沢山入りスッキリ片...

4 2024-02-08

梱包も丁寧でした。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

リス H&H 棚下で使える ペダル ダストボックス 35L [ごみ箱 ゴミ箱 シンプル おしゃれ インテリア 45Lごみ袋対応] グレー
新居用で購入。 今まではペダルでパカーンと開くものでしたが、観音開きで、上のスペースがさほどなくても開閉がしやすいのが良いです。 サイズの展開もあるのも...

• jyakopiさん
  • jyakopiさん

5 2024-01-19

震災復興を心より願っております。
がんばれ石川県!

いなばペットフード すごい乳酸菌 パウチ まぐろ ささみ入り ほたて味 40g [キャットフード 猫 餌 エサ スープタイプ] IC-431

5 2024-01-04

すぐ配送いただきありがとうございました。

和平フレイズ 燕三(えんぞう)【IH対応】よせしゃぶ鍋 26cm [調理器具 ステンレス ガスコンロ対応] EM-027
熱伝導いいです。卓上IHでもすぐに温まりました! しかも軽いし薄いので、洗う時もしまう時も楽です。