1件~15件 (全 2,295件)次のページへ
  • ROVESCIOさん
  • ROVESCIOさん

5 2024-04-08

発送、梱包ともに特に問題ありませんでした

SUN UP ゲージ付エアーチャック 兼用型 AT-10
空気圧計が見やすく、調整が楽で使いやすいそうです ただ、注ぎ口がT形90度なので空気充てん中、ホイールに当たりそうなので Y形か注ぎ口を長くして欲しいとの...

SUN UP ゲージ付エアーチャック 兼用型 AT-10

• ka2738さん
  • ka2738さん

5 2024-04-02

こちらの要望後、予定よりもずっと早く出荷していただき、ありがとうございましたm(_ _)mメールのやり取りもとても丁寧で、信頼できる会社さんだと思いました。またご縁がありましたら、よろしくお願いします。

オカトー miffy ミッフィー 折り畳めるランドリーバスケット 横型 49L [ランドリーボックス 収納BOX 洗濯かご 折りたたみ] 顔だけボリス
赤ちゃんのボールプールのボール入れに使用しました。たっぷり使えてちょうど良いサイズで良かったです!デザインもくすみカラーに可愛いボリスのイラストで、写...

3 2024-04-01

発送は特に遅くなく普通でした。商品は無事に届いたかのメールは親切で良いと思います。

ドウシシャ メタルラック ワードローブ用カバー アイボリー LWK-IV
内側に汚れがあった。しかも全体に渡り複数箇所。使用済み?と思うくらい。外側は汚れがなかったので、返品も面倒ですし、このまま使用します。お金わ払って汚れ...

5 2024-03-26

梱包もキレイで商品もキレイでまた購入します。

Life-do.Plus リファイン アルコール除菌 ウェットティッシュ [除菌 食卓 テーブル 無香料] 60枚×3パック

• y22220546さん
  • y22220546さん

5 2024-03-19

敏速な対応ありがとうございました。また機会があれば購入します(*´▽`)

オーエ バス・リッド シャッター 風呂ふた 幅75×長さ120cm [風呂 蓋 フタ 軽量] L-12 アイボリー

5 2024-03-18

探しててやっと安くて良い物ゲット
出来ました。
配送も早くてすぐに使えて大満足です。
またお願いします

三共コーポレーション DBLTACT 軽量ビットホルダー マットブラック [作業用品 作業ホルダー 先端工具ホルター キーチェーン] DBH-B

5 2024-03-16

配送も早く梱包も丁寧で助かりました。ありがとうございます。

グリーンパル フラワースタンド 幅600mm 3段 [園芸用品 観葉植物 台] チョコブラウン
ベランダガーデニングにちょうどいいと思い、購入しました。軽くて持ち運びやすく、見た目もいいので気に入っています。

5 2024-03-08

とても良いです!発送も早く梱包も良いです。

サンデーペイント ラッカースプレーJ(シルバー) 【0.3L(300ml)】
色んなサイトみましたが最安値です!SUS430仕上げで使用してますが塗りも良く乾きもいいので使用してます。同等品の中でも安く、仕上がりも良いです。

5 2024-03-02

配送も早いですし梱包もキレイで大満足です。

• --LOVE--さん
  • --LOVE--さん

5 2024-01-27

他社サイトと比べても比較的、お値段が安くて良かったです。

リッチェル トトノ 引き出し用 キッチンツールスタンドR 幅14×奥行7×高さ14cm [キッチン 台所 収納 整理 ケース] ホワイト

5 2024-01-23

配送も早くて梱包も綺麗なのでいつも利用しています。

• rai71さん
  • rai71さん

5 2024-01-18

廃盤商品を安く購入できました。丁寧な梱包でした。

• fumi3004さん
  • fumi3004さん

4 2024-01-14

特に問題もなくスムーズにお買い物が完了できました。ありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

ドウシシャ ルミナス カラーラック 3段 45W [メタル製カラーラック 収納] ホワイト LCR45-3WH
思っていたよりも簡単に組み立てられてほっとしてます。 作りもシッカリしているので、安物っぽい頼りなさはありません。 今回は白を購入しました。自室の雰囲気...

• ogr01さん
  • ogr01さん

5 2024-01-01

梱包がとても丁寧でした。
発送も早く、またたくさん注文しても一定の送料だったのでとてもお安く買えました。品揃えもよくてこれからお世話になりそうです。

アスベル 密閉米びつ6kg(パッキン付) ナチュラル 6kg
横幅があまりなく高さのある商品を探していて 、towerやマーナのものとも比較していました。こちらは使い勝手のみならずコスパも良い商品でした。 他のものも一...

• Mondo★さん
  • Mondo★さん

5 2023-12-30

とても早い対応で助かりました。
また機会があれば利用させて頂きます。

グリーンライフ ファンヒーター兼用ガード[危険防止 やけど予防 ストーブガード] FG-SN
つかまり立ちする子供と大型犬が危なくないように購入しました。 組み立てが簡単でした。ストーブの背面と柵をつなげる所?はファンヒーターによって付けられない...