総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,955件)次のページへ
  • ron705さん
  • ron705さん

2 2008-02-29

【うさももちゃん】で娘の生活用品の殆どをそろえました。
デザイン○
商品品質×
商品状態×
ショップ対応○
最終的に考慮して娘が気に入っていなければ今後の購入は無しとしたい母です。不良品返品,交換再送付品も不良品(キャラクター顔汚れ、商品糸ほどけ等)。
品質について、お弁当プラスチック製品は○タオル品質○バック品質×巾着袋△リュック・上履き入×(商品型崩れ)
在庫管理状態が良くないのでは?と思われる商品でした。客と対応している担当者の熱意は考慮したとしても、商品管理発送担当者との温度差がありすぎですね。【うさももちゃん】は、今後メジャーになれるキャラクターだとは思います。

【NEW♪】うさもも&チェリー柄お着替えバッグ
【うさももちゃん】で娘の生活用品の殆どをそろえました。 デザイン○ 商品品質× 商品状態× ショップ対応○ 最終的に考慮して娘が気に入っていなければ今後の...

• ca*caさん
  • ca*caさん
    女性 購入者 レビュー投稿 109

2 2007-10-17

ラッピングサービスがない事も残念でしたが、プレゼント用だと伝えてショップ袋をいただいたにも関わらず、商品の袋は一度開封した後があり、しかも値札も開封しないと取れないところに付いたまま!
商品の良し悪しを評価する以前の問題です。
もう少し購入者の立場になっていただきたいです。

3 2008-02-14

商品によって丁寧・粗雑のバラツキが激しいです。
着せ替えのお洋服はすぐに毛玉だらけになったり、リボンが取れたり。
陶器も割れやすいし、木製家具もホコリだらけやうまくしまらないなどなど・・・。
商品チェックをもっと徹底するべきだと思います。
高価なものも多いので。

うさももジェルステッカーお友達
ネコも入っているので、日頃「絶対うさぎ派」の娘も、 その可愛らしさに気に入ったみたいです。 多きめのパーツだと少しはがしにくいかな(うさぎの耳部分など)...

2 2007-12-07

注文確認メールや発送に関しては対応が早くてよいと思います。しかし、商品の品質管理には疑問があります。今回初めて娘のクリスマスプレゼントのためにこちらで商品を購入しましたが、到着して箱を開けてみると商品が破損していました。すぐ売り切れになるくらいの人気商品を扱っていらっしゃるのに、商品の取り扱いには少しお粗末な感じがいたします。残念です。

3 2007-09-13

過去何度か利用のうち、ほぼ毎回、商品破損や届いてすぐ
商品が壊れる、ということがあり、あまり乗り気でなかったものの、2歳半の娘のリクエストにはさからえず(約束していたことがあったので)。
前回など謝罪メールに「全てがそのような」→「すべて画素のような」と誤変換まであり、ショップに対しての信頼度は低いです。

うさももドールの母性を育てるお世話シリーズ♪ちびももちゃんお世話クーファンセット
ギンガムは、画像よりも薄いピンクで良かったです。 娘がちびもも大好きで既に1つ持っているのですが、 服の生地が悪いようで使ってすぐ毛玉だらけに。リボンも...

5 2011-08-30

• 配送:5
可愛い商品が多いショップさんです☆
プレゼント購入にもお勧めのショップさんです☆
♪(*^∇゜)(゜∇^*)

男の子にも人気♪木製おままごとキッチンシリーズマザーガーデン木のままごとサファリグリルキッチン抗菌★送料無料★
木のおままごとサファリグリルキッチンを購入☆ みゆぼんもイチゴタイプを持っていますが、こちらも凄く可愛いです☆ プレゼントに購入しましたが大変 喜ばれま...

1 2017-01-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
毎年楽しみな福袋、届かない(怒)
不評な配送会社に依頼しないでほしい。
子供の夢を奪う、ショップで信頼できません。

5 2014-04-10

• 配送:5
店長さんやお店の方々有難う御座います。
商品昨日の午前中に無事に届きました。感謝致します。

クリーム色がかった毛並みのふわふわのパウダーちゃんだようさももドールの着せ替えぬいぐるみシリーズ♪【着せ替え服とセットで¥4212】ふりむき着せ替えぬいぐるみ白いく...
この間は、ホワイトデーのお返しにと思いましたが、売り切れていたので子供の日にプレゼントします。喜ぶとよいのですが。

5 2014-03-12

• 配送:5
迅速な対応有難う御座います。
おとといの午前中に商品無事に届きました。感謝致します。

うさももちゃんの着せ替えコレクション♪【着せ替え服2点で¥3900】うさももドール着せ替え服うさももケープ&ワンピース手袋付き♪ Mサイズ
姪っ子にホワイトデーのお返しです。 可愛くてよかったです。

5 2013-12-07

• 配送:5
まだ届いていないので届き次第書き直します。

• rurimeさん
  • rurimeさん

5 2013-07-03

• 配送:5
配送がはやく梱包も良くて とても良いショップさんだと思います。

うさももドールのお人形遊びシリーズ♪【着せ替え服とセットで¥3900】ふりむきうさももちゃん着せ替え人形<うさぎ ぬいぐるみ>
結婚式のお手伝いをしてもらう彼の姪っ子達へのプレゼントにウェデングドレスとセットで\3900円で購入しました。とても可愛くてチビちゃん達も喜んでくれると思...

5 2012-10-09

• 配送:5
注文から発送まで早くて助かりました♪綺麗な仕上がり有難うございました。

プレート製作料500円+郵送料280円自分だけのオリジナルプレート♪おままごとキッチンにおすすめ♪木製オーダープレート<野いちご・くも柄>【誕生日】【出産祝い】
キッチンとお揃いのお誕生日プレート☆孫へポイントでプレゼントしました〜とっても可愛い仕上がりでお嫁さんも大喜び♪1ヵ月程かかると思っていたのに早く出来...

4.50 2011-09-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
台風で発送が遅れましたが
きちんと連絡いただけて安心しました。
なかなかないいちご柄のアイテムが揃っているので
うれしいです☆

7/8(金)〜更に追加!10〜20%OFFセールマザーガーデンの野苺キッチンシリーズ♪【2011サマーSALE】野苺スイートリボン柄キッチンミトン
いちご柄がかわいい♪ やさしいピンクでレースがあしらってあり かわいいものすきなかたにはツボなはず。 細目のつくりだからか、 旦那には小さいみたいです^^

5 2010-12-17

• 配送:5
配送に満足しておりますが、
梱包等、もう少し、柔軟な対応をとっても良いのではないかと思います。
他に同じような店舗があるので、そちらと比べると、
ちょっと・・・、イマイチな印象を受けました。(>_<)

うさももちゃんとうさみみちゃんが仲良くお医者さんごっこ♪うさもも&うさみみドクタートランク【楽ギフ_メッセ入力】
初めは、大切に扱ってくれたのですが、 今では、中の細かいおもちゃ(包帯・絆創膏・薬等)を そこらじゅうに、ばらまいてる状態。 もう少し、子供が大きくなっ...

4.17 2010-10-26

• 決済方法:2
  • 配送:3
即日発送のショップ様ではありませんが、トップページの『配送スケジュール』で、あらかじめ発送日が把握できるので、安心して待つ事が出来ました。

月曜の深夜に注文。火曜の朝に『水曜日に発送します』との旨が書かれた注文受付メールが到着。
(ちなみに今回の日程でいうと、火曜の14:00迄だったら同梱もOKとの事です)

予告通り、水曜に発送。(発送メールにはちゃんと『荷物番号』が記載されていました)
木曜の朝に商品到着。

かわいい赤色のギンガムチェックの段ボールで届きました。
小さいものが欲しい場合、『メール便』に対応してもらえるともっと、気軽に注文できるのになぁと思います。