1件~15件 (全 1,071件)次のページへ
  • kiro8762さん
  • kiro8762さん

3 2024-04-15

発送早くて助かりました。ありがとうございました

真鍮レター ゴールド 45mm HELLO セット 大文字 H E L L O ロゴ 真鍮 ナンバー 大文字 アルファベット 看板 表札 ネーム ネコポス メール便
とっても可愛くて大満足でしたが、設置してまだ1ヶ月も経たないのに、サビみたいな汚れがついて、取れません。雨ざらしにならない箇所につけてます。

5 2024-02-06

すぐに届けてくれました。傷つかないように一文字ずつ、包装してくれていました。

真鍮 ゴールド スター 星 33mm 星 スター 看板 表札 ネームプレート ツリーハウス ネコポス メール便

5 2023-12-06

こちらの手違いでの数字の変更も迅速に対応して頂き、梱包も丁寧で発送も早かったです。とても可愛いので新居で早く使用したいです。

ブラック SINCE2023 セット 大文字

ブラック SINCE2023 セット 大文字

5 2023-09-23

包装も丁寧で商品も素敵でした。ありがとうございました。

5 2023-08-24

こちらの要望に快く対応して下さいました。
商品もとても素敵で、今後も色々な言葉を購入させていただきたいです。

have a nice day 真鍮レターゴールド 45mm 小文字 看板 表札 ゴールドカラー アルファベット12文字セット have a nice day45mm
haveのhを大文字に変更していただきました。駐車場に埋め込むつもりでしたが、別の言葉にしたので、こちらは玄関に飾るつもりです。 好きな言葉なので、出掛ける...

• sei3266さん
  • sei3266さん

5 2023-08-22

梱包などとても丁寧です。また機会があれば購入したいです。

アイアン ドアハンドル ハンドル 扉 スチール 黒 ブラック おしゃれ DIY IRON DOOR HANDLE
ドアハンドルという事ですが玄関の取手として取り付けました。靴を脱ぐとき履くときのちょっとした手すりとしてですが、とてもおしゃれで素敵です。玄関ドアを開...

4 2023-08-15

特に問題なく出荷も早くたすかりました。

63651 ブラケットL アンティークゴールド
他店では、ビスが付いていないところが多かったのでビスが付いていたのでありがたかったです。 下のビスがちょっと取り付けにくかったですが しっかりしていて取...

63651 ブラケットL アンティークゴールド

5 2023-07-06

商品発送も早く、梱包も問題ありませんでした。

柱サボテン 観葉植物の造花 人工観葉植物 フェイクグリーン fake cuctus かわいい おしゃれ
何度も迷って購入を決めましたが、やっぱり買って良かったです。 近くで見ても本物にしか見えない。久しぶりに大満足の買い物ができました。枯れることはありま...

5 2023-05-30

この商品とか会社のこだわりのチラシみたいなものも入っていて他のものも買いたいと思いました!ありがとうございました!

• Peyuさん
  • Peyuさん

5 2023-05-10

素敵な商品だと感じてます。再販してくださり、ありがとうございました!

トイレットペーパーホルダー 木製 ダブルトイレットペーパーホルダー 真鍮
7年ほど前に中古マンションへ引っ越した時にこちらの商品を両親からプレゼントいただいたのですが、非常に気に入っており、友人からも羨ましがられてました。 今...

5 2023-05-09

問い合わせにも迅速に回答していただき、安心してすぐに購入することができました。

《あす楽》15時迄出荷OK 真鍮 ナンバー ゴールド 45mm 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 看板 表札 ネームプレート ツリーハウス ネコポス メール便
新居の外構のコンクリートに埋めてもらいました。アクセントになってとってもかわいくて気に入りました!番地を埋めたのですが分譲地なので配達の方からわかりや...

5 2023-03-09

迅速、丁寧な、対応ありがとうございました。

スッキリしたラインが魅力的【タオルハンガー】アイアン おしゃれ タオル掛け トイレ ランドリー サニタリー雑貨 DIY アンティーク風 キッチン フキン掛け タオルバー【sp2...
洗面脱衣所のタオルかけ用に購入。棚を付けて取り付けました。

5 2023-03-01

大変素早い発送で助かりました!楽しみにしていたので余計うれぴぃ

表札として購入。すっごい可愛いです。満足満足 どこに付けようかな〜と重みもあるのでテープで付くでしょうかー。

5 2023-02-03

注文してすぐ届き丁寧な包装でまた利用させていただきます。ありがとうございました。

送料無料 造花 フリーセア ギフト お祝い 開店 開業 おしゃれ おすすめ 鉢【fm】【bb820】フリーセア ファイクプランツ サボテン 食虫植物の造花 人工観葉植物 フェイクグ...
日差しが足りなく植物を置きたいと思い購入させていただきました。 購入して良かったです。 鉢が傷だらけなのでマイナス2で

5 2022-12-12

丁寧に梱包されていました。
品揃えが良いのでまた利用したいと思います。

真鍮 レター ナンバー 大文字 ゴールド 23mm M N O P Q R ネコポス メール便
可愛いです。 ポストに表札がわりに貼りたいと思います。 ボンドが特殊?なようなので探したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 4.83
  • 2014-12-22
アイアン製品を多数取り扱っています。期間限定でお安くなっている時がありますのでその時に気に入った物が見つかればお得だと思います。ショップオリ...