• mitu9551さん
  • mitu9551さん

5 2024-03-20

アンティークの飾り模様を見せたくて購入です。
寸法もバッチリ合っており満足出来ました。
付属ネジもしっかりしていて付けやすく良かったです。

飾り棚 アイアン 棚受け アンティーク風 ブラケット 2個セット Mサイズ
アンティークの飾り模様を見せたくて購入です。 寸法もバッチリ合っており満足出来ました。 付属ネジもしっかりしていて付けやすく良かったです。

5 2024-02-14

購入から到着まで最短でした。
配送時のトラブルが有りましたけど、その後の対応も迅速、丁寧でした。
安心して購入出来るショップ様だと思います。

• JB23LOVEさん
  • JB23LOVEさん

5 2023-12-25

発注から迅速な対応をして頂きありがとうございました

取り付け金具 吊り下げ金具 ジョイント金具 ネコポス メール便 cng011
製作中のDIYの工作物に仕上げることのできる思い描いていた理想のパーツでした。

5 2023-08-24

こちらの要望に快く対応して下さいました。
商品もとても素敵で、今後も色々な言葉を購入させていただきたいです。

have a nice day 真鍮レターゴールド 45mm 小文字 看板 表札 ゴールドカラー アルファベット12文字セット have a nice day45mm
haveのhを大文字に変更していただきました。駐車場に埋め込むつもりでしたが、別の言葉にしたので、こちらは玄関に飾るつもりです。 好きな言葉なので、出掛ける...

• sei3266さん
  • sei3266さん

5 2023-08-22

梱包などとても丁寧です。また機会があれば購入したいです。

アイアン ドアハンドル ハンドル 扉 スチール 黒 ブラック おしゃれ DIY IRON DOOR HANDLE
ドアハンドルという事ですが玄関の取手として取り付けました。靴を脱ぐとき履くときのちょっとした手すりとしてですが、とてもおしゃれで素敵です。玄関ドアを開...

4 2023-08-15

特に問題なく出荷も早くたすかりました。

63651 ブラケットL アンティークゴールド
他店では、ビスが付いていないところが多かったのでビスが付いていたのでありがたかったです。 下のビスがちょっと取り付けにくかったですが しっかりしていて取...

63651 ブラケットL アンティークゴールド

5 2023-07-06

商品発送も早く、梱包も問題ありませんでした。

柱サボテン 観葉植物の造花 人工観葉植物 フェイクグリーン fake cuctus かわいい おしゃれ
何度も迷って購入を決めましたが、やっぱり買って良かったです。 近くで見ても本物にしか見えない。久しぶりに大満足の買い物ができました。枯れることはありま...

5 2023-03-19

素敵な物を早く配送して頂きありがとうございます。

あす楽 14時迄出荷OK 送料無料 真鍮 ゴールド 45mm WELCOME セット 大文字 レター 真鍮 レター ナンバー アルファベット 看板 表札 ネーム ネコポス

5 2023-03-09

迅速、丁寧な、対応ありがとうございました。

スッキリしたラインが魅力的【タオルハンガー】アイアン おしゃれ タオル掛け トイレ ランドリー サニタリー雑貨 DIY アンティーク風 キッチン フキン掛け タオルバー【sp2...
洗面脱衣所のタオルかけ用に購入。棚を付けて取り付けました。

5 2022-08-24

対応良く、早めに配送してくれました。梱包もちゃんとしてました。

取っ手 アンティーク風 アイアン 引き出し ハンドル ブラック
リピです。長さは長い短いがありますが、デザインがいいと思い購入しました。値段も安い方だと思います。

5 2022-08-03

ショップにしっかり在庫管理されている感じなので、発送も早く、信頼できます。また、利用したいです。

カギ 鍵 キー key DIY アンティーク アイアン
DIYで庭にドアを作りました。 ドア取っ手と合わせてこのロックを選びました。とてもアンティーク感バッチリの雰囲気が出て、気に入りました。 お値段も良心的で...

カギ 鍵 キー key DIY アンティーク アイアン

4 2022-07-11

8月に完成する新居用で購入しました。思った通りの素敵なデザインです、使用する日が楽しみです。

5 2022-05-17

11:00に問い合わせたところ30分後に返信があり、14:00少し前に購入手続きしたら翌日10:00に届きました。対応の早さに感動しています。
また是非利用させていただきます。

蚊取り線香立て mosquito housee 陶器 キャンドルスタンド オブジェ 置物 ハンドメイド 29232
ガーデニングが趣味なので、これからの時期は蚊取り線香は欠かせません。いくつか蚊遣り器は持っていますが、玄関前に置くかわいい蚊遣り器が欲しくて購入しまし...

• TAMA81さん
  • TAMA81さん

5 2022-05-09

私のミスにも関わらずショップ様の御対応が大変素晴らしく感謝致します。ありがとうございました。

棚板 ウッドボード 天板 DIY 板 6020boardoil
欲しいサイズの棚板が見つかり助かりました。作りも文句なし!

• ku5448さん
  • ku5448さん

5 2022-04-13

素早い対応ありがとうございました。
大変、助かりました〜!!

ドアベル doorbell ネジタイプ スウィング DIY 真鍮 ドア ベル
会社にてフォークリフトに取付用に購入しました。 ネジにて取付、音色もいい感じみたいです。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 4.83
  • 2014-12-22
アイアン製品を多数取り扱っています。期間限定でお安くなっている時がありますのでその時に気に入った物が見つかればお得だと思います。ショップオリ...