総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2016-04-10

• 決済方法:4
  • 配送:4
ストレッチが効いてて、素材も気持ちよく、とても着やすいです。安く買えて満足しています。色違いがあればよかったんですけどね

カジュアルにもスポーツにも活用出来るシンプルフーディTシャツ!【メール便OK(同梱不可)】【【在庫処分価格】 モデル】PERSON'S(パーソンズ) PT3537R レディース フー...

5 2016-02-23

• 配送:5
信頼できるショップだと思います。また、機会があれば利用したいと思います。

【話題沸騰の商品が大特価!】【メール便OK(同梱不可)】Rawlings(ローリングス) PBWRIST 【Power Balance パワーバランス】シリコンブレス(コラボモデル)
装着してすぐに効果が目に見えて分かるわけではありませんが、もう、つけていないとなんとなく違和感があるようになっており、今後も使い続けたいと思います。

5 2016-02-16

• 配送:5
娘のスキー行きに間に合わせていただき大変助かりました。本人も無事に使用できたと喜んでおります。ありがとうございます。

【限定プライス】ラインストーンのついたキュートなデザイン♪SWANS VEIL-MDH-S スワンズ レディースモデル シルバーミラー(クリアベース)ダブルレンズ ゴーグル【RCP】
娘がスキーへ行くのに購入いたしました。大変満足して戻って参っております。ありがとうございます。

5 2016-01-31

• 配送:5
週末のスキーに間に合うように、急ぎの配送をお願いしたのに、快く対応してくれて、とても、とても助かりました。また機会があれば、利用します。

大人カワイイ印象のキレイカラーウェア♪大人用 女性用 レディース スキーウェア上下セット☆BLU SLL-6551 SOUTHLINE(サウスライン) 2014-2015 FW
週末のスキー旅行に間に合うよう、急な発送をお願いしたのですが、快く応じてくださって、無事、スキーができました。商品は、かわいい上、機能もしっかりしてい...

4.50 2016-01-12

• 配送:5
思ったより丈夫そうです。これで運ぶのが箱でなくてすみそうです。

大人から子供まで使えるシンプル構造スキーブーツケース ヘルメット EXTEND GEAR BAG ギアバッグ L36293000 SALOMON(サロモン) 2014-2015 FW【RCP】
思ったより小さかったです。うまく靴が入りました。

5 2015-12-20

• 配送:5
対応も早いですし スムーズにお買いものができます

【特価40%OFF】気になる二の腕・お腹すっきり安心設計!レディース フィットネス水着 プリント 5分袖 美 セパレーツ フロントジップ ES55216 ELLESSE(エレッセ) 2015SS 【R...
プールに着ていきましたら 良い柄だねと誉められ とても着やすいです

5 2015-12-08

• 配送:5
安くて小分けでとても助かります。
味もとても美味しくてリピートします。

4.50 2015-10-30

• 配送:3
お世話になりました。いい買い物ができました。この度はありがとうございました。

5 2015-10-29

• 配送:5
注文から納品までスムーズでした。メール便でしたが、日数も想定内です。梱包も問題なしです。

【特価38%OFF】急な悪天候にも対応できる2WAYタイプ!【メール便OK(同梱不可)】ユニセックス 2WAYワッチキャップ&フェイスマスク ニット帽 7434 日栄産業 2014-2015 FW
まだ本格的なシーンで使用していませんが、少々小さ目です。頭回りの大きい人は窮屈かも知れません。フェイスマスクは通常は内側へ収納となりますが、出し入れは...

5 2015-10-21

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。メールの対応が良いので安心して利用できます。また利用したいです。

【特価40%OFF】セパ風デザインの上下一体型タイプ!レディースフィットネス水着 半袖 ZIP オールインワン スパッツスーツ ES52308 ELLESSE(エレッセ) 2014 FW 【RCP】
前回8月に購入し着やすいので又今回同じものを購入しました。中々オールインワンで袖付きがないので助かります。今回は値段もかなり下がっていてちょと複雑でし...

3.33 2015-10-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
送料も安いし、品物も満足ですが、商品発送到着までに他の店に比べ時間かかりましたね。

主張するメンズデザインパッシオーネ!【メール便OK(同梱不可)】 メンズボックス 3分丈 パッシオーネ ES84353 ELLESSE(エレッセ) 2015SS 【RCP】
黒が多い水着のなかで、白がいい感じで入ってます。下地がついているので、すけません。はき心地もいいです。少しきつめのサイズの選択がいいです。

5 2015-09-22

• 配送:5
メールの方もきちんとした対応でしたし、梱包等にも問題なく、気持ちよくお取り引きをさせていただきました。ありがとうございました。

【特価30%OFF】ドライ素材を使用したベーシックスイムキャップ【メール便OK(同梱不可)】 スイムキャップ ドライ素材 ES97750 ELLESSE(エレッセ) 2015FW 【02P30May15】
レビューが遅くなりました。書いて送信したつもりが、送信出来ていなかった様です。色違いの物をデパートで購入しましたが、こちらの商品も何の遜色もなく購入出...

5 2015-09-10

• 配送:5
レビューが遅くなりました、すみません。とても良い商品を扱っておられますし、迅速丁寧な対応で満足しています。そろそろほかの品物もほしいと考えていますのでその時はまたお願いしたいと思います。

ISUKA イスカ 2026 ピークライトマットレス120(半身用) 軽量・コンパクトを最優先したモデル
とても使いやすい商品で満足しています。何度か使いましたが不具合もなく良い商品です。

5 2015-09-01

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。メールの対応も丁寧で信頼できるショップです。送料無料助かりました。また利用したいです。

オールインワンスーツに見えなく周りの人からも驚かれ、又スリムに見えると好評です。ピンクの縁取りもアクセントとなり可愛いです。しっかりした作りでブランド...

4 2015-08-30

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速・スムーズなお取引していただきました。梱包もガッチリで問題ありません。

サラっとした着心地のシンプルスタイルパーカー!【メール便OK(同梱不可)】ユニスウェットジャケット フーディー パーカー 吸汗速乾 UVカット加工 MSS5014J MOBUS(モーブ...
サイズ、ちょうど良く問題ありません。デザインも派手すぎず渋すぎずで良かったです。