総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-06-07

• 配送:5
特に問題ありません。しかし商品発送直後に伝票番号を記載してメールで連絡が欲しかったです。

オフィスチェアー ! 50%OFF 送料無料セールオフィスチェアー H-8365L-2 〔 二層革・PVC 〕〔 シンプル 〕
特に問題もなく今普通に使用できております。

4 2015-12-23

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してすぐに届いたのでとてもいいです。
やはり早さが一番ですから。

あったか継脚こたつ大特価 限定数量 120幅 こたつ楽天最安値に挑戦 継ぎ脚 こたつ 120幅 120こたつ ブラウン ナチュラル( 長方形コタツ 炬燵 ) 木製〔座卓、コタツ、継...
大きくて色もよくてとても使いやすくていいです。 ちょっと重いですが満足しています

• YAMA1975さん
  • YAMA1975さん

4.33 2015-12-20

• 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応で商品購入から到着までとても早くて感謝です。送料込みなのに他店より安い金額で企業努力も感心しています。

ダイニング4点セット 収納ラック付き ポーモ〔 ダイニングテーブル ダイニングチェアー リビングセット ダイニング イス 回転チェアー 4人用テーブルセット ベンチ ダイニ...
運搬の途中になったと思われますが、テーブルの角が潰れて木がえぐれていました。その他はテーブル、チェアーとも細かい傷や海外製の雑さはあったものの収納機能...

4.50 2015-11-19

• 情報量:3
  • 配送:5
注文してから商品を受け取るまで、迅速に対応していただきました。スタッフの対応には満足しております。また機会があれば利用させていただきたいと思っています。

【送料無料 送料込み 半額以下67%OFF 激安 特価 セール!】ダイニング3点セット (ライトブラウン色 ダークブラウン色) 〔 ダイニングテーブル/ダイニングチェアー/リビン...
テーブルは丈夫でしっかりとした構造で組み立ても簡単でした。椅子の方は座る部分の横幅が若干狭い気がしましたが、価格を考えると納得のいく商品だと思っていま...

4.83 2015-07-12

• 配送:5
スタッフの方も丁寧で親切な対応をしてくれる良い店かと思います。

接触冷感 クール寝具 敷きパッド ジェルパッド 枕用 枕 冷却マット ジェルマット クールジェルマット ひんやり 冷却 夏塩のチカラで冷感体験! 塩クールジェルパッド 枕用 ...
効果あります!思った以上の効果を感じています。また、誤って購入していたみたいで、ご丁寧にスタッフの方から確認の電話を頂きアリガトウ御座いました。また購...

5 2015-07-10

• 配送:5
届いてみたら〜でかい!!でも、かかれてある通り、重厚感もあり大変気に入っております。
組み立ては問題なくです。
待ったかいがありました♪

送料無料 激安 半額以下 60%OFF 397A1.2120cm幅 センターテーブル 397A1.2 ダークブラウン色
在庫なしで、7月上旬とかかれており、覚悟の上で買ったのですがきちんとお電話での確認もしてくださり、期日には商品が届きました。 届いてみたら〜でかい!!で...

• kei1280jpさん
  • kei1280jpさん

5 2015-04-24

• 配送:5
事前の電話確認にも快く対応して頂きありがとうございました。メーカーからの直送する業者の多い中、在庫を持っているのは凄いなと思いました。発送も早くして頂いたので、到着も早くて助かりました。ありがとう御座いました。

多少の傷がありましたが、許容範囲でした。簡単に組み立てられてよかったです。

5 2015-04-24

• 配送:5
発送が早くて良かったです。ネット通販ショップとして申し分ありません。

【送料無料 44%OFF 激安 特価 セール!送料込み】Sari2/サリー2 パイプベットシングル 〔Sベット、シングルベット、シングルベッド〕ホワイト(白)
娘のベッドとして購入しました。お姫様みたいととても気に入っております。

4.50 2015-03-18

• 配送:5
手配のスピードなどは迅速で助かりました。ただ、購入品の全体の縦、横、高さの寸法などだけでなく、途中の棚板どうしの間隔など、それぞれの寸法が記されていると収納するモノとの比較が出来るので助かると思います。

60cm幅 収納レンジボード ! 58%OFF 送料無料セール60cm幅 収納レンジボード ニューバニラ 〔 パイン材 〕〔 シンプル〕 〔国産(日本製) 〕〔 ブラウン(茶色) 〕
組み立て済みの発送なので、設置するだけで大変楽です。また、やはり国産なので仕上げや梱包など細かな配慮がなされていて好感が持てます。似たようなモデルで1...

5 2015-01-06

• 配送:5
急にこたつが壊れてしまい、急いで注文しました。注文から到着までスピーディーだったので、助かりました。

あったか継脚こたつ大特価! セール,SALE,%OFF楽天最安値に挑戦 継ぎ脚 こたつ 105幅 105こたつ 折れ脚 折りたたみ ブラウン ナチュラル( 長方形コタツ 炬燵 ) 木製〔座...
安かったので心配したのですが、何も問題なく使えます。コードを本体にぶら下げておく金具がモロッと取れましたが、あまり使わない部分なので、目をつぶりました...

• maxwayさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
西濃運輸なんて使われてるんで商品がいつまで経っても手元に届かないです。
当日留守にしてて、当日の再配達はできないってんで、
翌日持ってくると思ったら持って来ないし、2日前に余裕を持って
再配達の時間指定をしたが、何時間も遅れますと電話が掛かってきて・・
いつまで経っても商品を手にできません。

• kenzo4465さん
  • kenzo4465さん

4.33 2014-11-17

• 情報量:3
  • 配送:3
大変良い商品と対応です。
今後何かありましたら、またよろしくお願いします。

半額以下!53%OFF 送料無料ボーダー2 60 タワーチェスト(整理タンス・箪笥・たんす) 〔 ライトブラウン色(赤茶色) 〕
レビューに関するご連絡が大変遅れましたが、無事商品も届き、商品も大変満足いくものでした。 大変良い商品と対応です。 今後何かありましたら、またよろしくお...

2.17 2014-09-04

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
近くの配送センターまでは、直ぐに届きましたが、その後自宅配送に5日間掛かったのは、理解できません。カンガルーです。
その他問題なし。

高機能チェアー 長時間座ってても腰がラク! 送料無料 オフィスチェアー 多機能チェアー PC用チェアー デスクチェアー 多機能イス 椅子 PC用多機能イス 椅子 パソコンチェア...
書斎用に購入。デザイン、機能面、優れています。 特に腰のパッドが追随するため、腰痛防止になります。うたた寝には向いてません(ヘッド部調整できないため)...

4.33 2014-06-17

• 配送:5
材質ラバーウッドと有りますが、扉部分のみなんですね。別の材質も使われてたら、そのように分かり易く案内して欲しかったです。

80cm幅 フリーボード(ガラス扉) 書棚 本棚 ブックシェルフ 収納 47%OFF 送料無料セール80cm幅 フリーボード(ガラス扉) 書棚 本棚 ブックシェルフ 収納 ベル 〔 ラバーウッ...
材質ラバーウッドの説明を分かり易く案内して欲しかった。一部にしか使われてなかったとは。

5 2014-03-10

• 配送:5
迅速に対応いただきありがとうございました。
機会がありましたら次回もよろしくお願いします。

【送料無料 %OFF 激安 特価 セール!送料込み 信楽焼き 陶器 信楽散歩】送料無料 信楽焼 368-08 ラブふくろう [白] 〔 陶器 〕〔 置物 〕贈り物 ギフト 祝い プレゼント
目が愛くるしくて、購入してよかったです。