総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-28

問い合わせに丁寧に回答下さりありがとうございました。

【20 SS】【送料無料】UNITED NUDE(ユナイテッドヌード)/Rico サンダル(4色展開)
UNITED NUDEでは普段履きヒールサンダル35、パンプス36〜37、スリッポン37、ブーツ38を使用しています。甲薄、幅狭の足形で、いろいろ問い合わせさせて頂き、こ...

1 2019-05-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
本当に不親切なショップです
最低最悪です!!!
売り切れだった商品画面から入荷するか
問い合わせたら秋に1点入荷すると
返事がきたので、購入したいですと
返事を送りました…ですがそこから無視( ・_・;)
何度も欲しいので購入出来ますか?と
メールを送っても全く返事がこない
らちがあかないので、商品ページから
再度送りましたが無視です…
おかしなお店ですよね(怒)
購入したいから問い合わせて
入荷あると返事きたから購入したいと
返事を送ったのにそこから全て無視
スタッフの対応の悪さに呆れました…
こんなやり方で商売してるなんて…(-。-;)
購入した商品に不備があっても
ひたすら無視されるんでしょうね…
購入される方はお気をつけ下さいね…
とても悪質なショップです!!!
他の方も書かれてますが
☆1つも付けたくない店です!!!

【14 SS】Kaon/カオンKaon(カオン)/バックリボンボーダーカットソー(NAVY)
本当に不親切で 最低なショップです こんな店でプレゼントなんて 買わなきゃ良かった!! もう二度と利用しません(怒)

4.83 2015-07-16

• 配送:5
迅速なご対応をして頂け、安心してお取引出来ました。とっても素敵なお品で邪ジャマン好きなので嬉しかったです♪ありがとうございました。

4.33 2015-04-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
対応も発送も早く、商品もキレイに梱包して頂きました。

• ひなQPさん
  • ひなQPさん

4.50 2015-01-15

• 配送:5
注文してから発送が早いです。
注文した後にセールになったようで、安くなった値段で商品が送られてきたので、親切なお店だと思いました。

• nzk222さん
  • nzk222さん

5 2014-12-07

• 配送:5
迅速丁寧に送付いただき有難うございました。素敵な品揃えのお店なので今後も拝見させていただこうと思います。

【14 AW】GALLEGO DESPORTES(ギャレゴデスポート) 【送料無料】GALLEGO DESPORTES(ギャレゴデスポート) / no sleeves cardigan(ノースリーブカーディガン)
カーディガン、ベスト、ジレ、用途いろいろでヘビロテになりそうです。しっかりとした素材なので重みもありますが、そのおかげで単衣のニットでもフォルムがしっ...

4.83 2014-11-30

• 配送:5
品揃えがお洒落で見ていて楽しいです。対応などもとても良いです。

【14 SS】PLASTICANA/プラスティカナPLASTICANA(プラスティカナ)/KAPITANA レインブーツ
可愛いレインブーツなので天気が悪くてもテンション上がります♪24センチ弱 扁平足 甲高 幅広の足でサイズは37にしました。小さくもなく大きくもなくジャストサ...

4.83 2014-10-09

• 配送:5
サイズがどこも売り切れでこのショップに行き着きました。丁寧に梱包されていました。発送も早かったです

VANS(バンズ)VANS(バンズ) / Classic Slip-On (PALM TREE)
少し重たいので−1。23.5を購入。幅が細く足の甲が低い私にはピッタリでしたが幅が広い人はいつものサイズではきついと思います。色も合わせやすいのでカジ...

4.83 2013-12-23

• 配送:5
もう少し商品が見やすいといいのですが、ショップに見立てて1階2階となっており、どう区別しているかよくわかりません。でも知ってる好きなブランドもあり、知らないブランドも魅力的な商品も多く、よくチェックしています。

MAISON SCOTCH/メゾンスコッチ【13 AW】【送料無料】MAISON SCOTCH(メゾンスコッチ)/ダブルフードベーシックロングダウンジャケット(BLACK)
私はまったく知らないブランドでしたが、丈の長さとジッパー、値段が気に入り買いました。最後までレッドと迷いました。いまだにレッドが気になります。実際に見...

5 2013-10-19

• 配送:5
いつもお世話になっております。いつも丁寧かつ迅速に発送のご対応をいただいて満足しています。

• tantan0422さん
  • tantan0422さん

4 2013-08-11

• 梱包:4
  • 配送:4
とても迅速で丁寧な対応をしていただきました。

【13 SS】JOHN SMEDLEY(ジョンスメドレー)【送料無料】JOHN SMEDLEY(ジョンスメドレー) / ISLINGTON クルーネックカーディガン
以前から憧れていたジョンスメドレーを思い切って購入しました。肌触り、着心地に大満足です。

3.33 2012-09-15

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
配送条件ができておりませんでした。
お返事も頂いておりません。宅急便会社の責任ですが、何らかのお返事いただきたかった。

GOLDEN GOOSE (ゴールデン グース) / T-SHIRT GOLDEN (RED GIPSY)
size感もほどよいし、いい感じ。あえていうと、色違いとかあったら。。 意外に合わせるのがデニムになりがち。いろんな着こなしをブログで教えてほしい。

3 2012-09-15

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
意外に首回りがつまり気味?色で迷いました。
けど、インパクトあるTシャツです。何にでもあわせやすい。

4.33 2012-08-18

• 配送:5
商品の扱いが丁寧です。悩み続けて購入しましまが、セールになったものですが
安心して購入できます。ステラやっぱりかわいいですよ!

4.50 2012-01-07

• 配送:5
梱包がとても丁寧で配送も問題なしです。ありがとうございました。

【50% off sale】UGG®Australia(アグ オーストラリア) 【正規品】UGG®Australia(アグ オーストラリア)/ Women's SHEEPSKIN CUFF BOOT
注文してすぐに届きました。写真で見るよりファーがゴウジャストでとても可愛いです。普段は23.5をはいていますがブラックが7サイズしかなくて7サイズを購入...