総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• pekoyuriさん
  • pekoyuriさん

1 2023-10-26

あり得ない不誠実店!!!!全てにおいて❌

アジアン 椅子 家具 ダイニングチェア イス ダイニング 木製 食卓 いす おしゃれ アジアン家具 バリ家具 リゾート ホテル ラタン ウォーターヒヤシンス チーク レザー《受...
2022/8/10に注文したものがまだ納品されていません。1年以上経過しています。ショップ側の確認受注ミス、その他諸々の原因によるものですが、対応最悪です。ダイ...

2023-11-15
この度は大変申し訳ございませんでした。長い期間お待ち下さり、最後までご丁寧にご対応下さいました事、とても感謝いたしております。弊社が至らず、たくさんご迷惑をお掛け致してしまいましたが、最後にはお気に召して頂きとても素敵なお言葉を頂き、心より嬉しく思っております。今後とも何卒宜しくお願い致します。
  • apple32さん
  • apple32さん

5 2023-07-24

丁寧にご対応いただきましてありがとうございました。

送料無料 天然大理石 マーブル・ソープディスペンサー
重く、安定感があるため倒れません。 自然で高級感のある色合いも良いです。

送料無料 天然大理石 マーブル・ソープディスペンサー

2023-07-24
この度は誠にありがとうございました。
有難いレビューも頂きとても嬉しく思います。
またのご縁を心待ちにしております。

5 2023-02-20

問い合わせの時からの対応もよく、本当にいい商品、いいショップさんに出会えたと思います。
背もたれありの方は5ヶ月まちとゆう事ですが、それでも欲しいと思える商品です。
また機会があればぜひお世話になりたいショップさんです!

なかなか座面が550のがなく悩んでいたのですがこちらを見つけ、サイズ調整が可能だったので助かりました! 写真のとうり本当に素敵な椅子で、座り心地も最高です...

送料無料 脚カット無料 アザレア ハイチェア 背もたれなし(PJH001) カウンターチェア バーチェア ヴィンテージ インダストリアル 黒 ブラック クッション バー リゾート ナチュラル 椅子 家具 ダイニングチェア ダイニング 木製 いす おしゃれ シンプル モダン

2023-02-20
この度はご利用頂きありがとうございました!またとても有難いレビューを頂き大変嬉しく喜んでおります。こちらの方こそとてもご丁寧にご対応下さり恐縮でした。受注製作品につきまして長らくお待ち頂くにも関わらずご注文頂きましてありがとうございます。出来る限り早くお届け出来ますよう努めて参ります。申し訳ございませんが引き続きよろしくお願いいたします!
  • 華6015さん
  • 華6015さん

5 2022-12-19

大好きな商品が数年越しで購入出来たこと。心より感謝しております!幸せです。オシャレで存在感あって色も良く本当最高に素敵な椅子です。
しっかりしていて縫製もしっかりしてます!
とにかくお気に入りです!

ずっと出るのを待っての数年越しのお買い物で気分はアゲアゲでした。とてもおしゃれで縫製もしっかりしていて、ずっしりとしていて安定感もあり、存在感もかなり...

《受注製作約5ヶ月》 送料無料 レザービーズクッション《ボンボンソファ》クッション ビーズ 座椅子 ローソファ ビーズソファ ソファー 西海岸 ソファ 1人掛け ローソファー ローソファ カフェ モダン シャビー 一人掛け ヴィンテージ インダストリアル リゾート 革

2022-12-19
この度は誠にありがとうございました!最高のレビューを頂きこちらの方こそ幸せです!
これから長くお使い頂けます事願っております。またのご縁を心待ちに致しております。

2 2022-09-07

すぐに返信頂いたのは良かったです。
しかし、梱包もあまり気持ちの良い梱包ではありませんでした。

商品説明の欄にソルト&シュガーまた、画像もこちらの木のボックスが、2つ並んで載っている画像がほとんどで、てっきり2つセットだと思い込み購入致しました。届...

送料無料 チーク・ソルト&シュガーボックス 《コタ》1個単品 シンプル ナチュラル リゾート オーガニック ボタニカル 調味料入れ 小物入れ 収納 シュガーポット キッチン収納 シンプル アジアン モダン キッチン チーク ウッド 木製 CORIGGE MARKET カリッジマーケット

2022-09-08
この度はご注文ありがとうございました。
梱包につきまして、行き届いておらず申し訳ございませんでした。
今後、改善に向けて努めて参ります。
ご指摘下さり、ありがとうございました。

5 2022-08-12

購入して6年、小さい子供たちが大きくなり、クタクタになっていたソファ上部のクッション部分をオーダーしたところ、
とても対応よく手配して下さり、半年待ちとは言え、しっかりしたものが届きました。
クタクタのソファーがピシッとカッコいいソファーに、様変わりしました。
一気にリビングの雰囲気も変わり、
感謝でいっぱいです。
この半年間も細かなご連絡をして頂き、不安なく過ごす事が出来ました。

《受注製作約5ヶ月》送料無料 ウォーターヒヤシンス・ソファ《ティアラ》 3人掛け リゾート ナチュラル オーガニック ボタニカル アジアン ソファ ソファー カフェ 店舗 カウチソファー カウチソファ モダン インスタスポット インスタ映え シンボル

2022-08-13
レビュー頂きありがとうございます。長い期間、お子様たちの成長と共にソファが過ごせました事、とても嬉しいです。またコンテナ輸送を長い期間お待ち頂き、申し訳ございませんでした。クッションの色も変更できますので、また次回交換の際にも是非お声掛けください。お子様たちのこれからの明るい未来を願っております。

5 2021-11-03

問い合わせから商品の発送まで真摯に対応して頂きました。こちらの状況に配慮して頂いてありがとうございました。
プレゼントした友人にも喜んでもらうことができました。また購入の際にはよろしくお願いいたします。

CLK-152マグ全2色 ブラック ホワイト 電子レンジ対応 食器洗浄対応 乾燥機対応 磁器 国産 日本製 マグカップ コーヒーカップ

• えぴすさん
  • えぴすさん

5 2021-05-30

15年位前に初めて購入したカリマジさんの家具はこれで4つ目。
なぜか楽天ショップのほうが安かったので今回はこちららで注文しました。
まず問い合わせからやり取りをさせて頂いたのですが とても丁寧で、
楽天のショップでここまで対応してもらえたのは初めてです。
過去のショップへのレビューで 連絡がないとか詐欺かもしれないとかあったのですが それが不思議。連絡は楽天の自分のアカウント内のお問い合わせに来ます。
商品はチークのTVボード。
やはり質感が良いものが入るとインテリアはグッと締まります。
とても素敵でした。
また利用したいです。

5 2021-05-11

とても親切、丁寧で何度も利用させていただきたいと思えるような素敵なお店、スタッフの方です。商品のクオリティーも良いのでまた他のものも是非お願いしたいと思っています。

テーブル ダイニングテーブル コンソール 北欧 モダン 引き出し 木製 リビング 新生活 人気 おしゃれ シンプル かわいい かっこいい 個性的 ファミリー送料無料 チーク【ラ...
まだ届いてないのですが友人宅でみて納得済みの素敵なダイニングテーブルです。高見えするし、素材も良いしオススメです。

5 2021-03-01

この度は、素敵な商品を丈夫な梱包で届けて頂きありがとうございました。
とても気に入ってます。

北欧 モダン 椅子 ダイニング 収納 リビング 新生活 人気 おしゃれ シンプル ナチュラル バリ 南国 完成品再値下げ!最終セール!★送料無料 【オキサリス】ダイニングチ...
ローテーブルから、ハイテーブルにDiyしたため、おしゃれなダイニングチェアを探してて、こちらの商品に一目惚れしました。 お店の対応もよく、梱包もここまでや...

4 2020-11-07

デザインはバツグン!サロンの待合に使っています。

アジアン ソファ ソファー ラタン リゾート ホテル ウォーターヒヤシンス ナチュラル モダン 1人掛け 2人掛け 3人掛け20%OFFセール★送料無料 ラタン【バブル】ソファ ブラ...
予定通りの到着でした。配送が丁寧で運んでいただきありがとうございました

5 2020-10-05

何度か購入させてもらい、毎回配送には面倒なお願いをしていますが、対応していただきありがたいです。配送の方もとても丁寧で大満足です。
機会があればまた利用したいです。

ベンチ チェア 椅子 イス 木製 完成品 北欧 モダン レトロ おしゃれ 人気 シンプル ダイニング バリ 可愛い 南国 シンプル かっこいい半額セール!★送料無料 チーク ビッ...
これまでにもチェアやチェストを購入しているのでだいたい想像はしてましたが、やっぱり想像通り迫力満点のちょ〜素敵な品物でした。 このお値段では手に入らな...

1 2020-09-17

商品は大変気に入りました。
配送の連絡まではちゃんと連絡いただけました。
しかしそこからが最悪でした。
事前に問い合わせで配送日時を連絡して、大丈夫との連絡をいただいておりましたが、配送連絡では日時指定なし、クレジットカードで支払ったのに代引きと記載されていました。
こちらのお店に問い合わせを何度かしましたが、まったく返信がなく、プレゼントなのに送り先本人に配送会社に確認してもらいました。
無事届きましたが、いまだにお店からはなんの連絡もありません。
配送連絡は外国の方のようでしたが、日本人の方もいるようなので、ちゃんとフォローしてあげるとかは必要ではないでしょうか。

テーブルー 机 カフェテーブル リビングテーブル センターテーブル おしゃれ 北欧 木製 無垢 ナチュラル リビング レストラン カフェ ホテル 飲食店 店舗用 業務用 肘付き6...
お店の対応はひどいものでしたが、とても素敵なテーブルでした。

5 2020-08-04

いつも迅速な対応ありがとうございます!
今回で3回目の購入ですが、ハズレなしの素敵な商品ばかりのお気に入りのショップです。

とても可愛いです。 ビンゴの様に脚が4本あればもう少し安定しそうですが、ボンゴは3本脚だから可愛いのですよね! 座面があと10センチ大きければもっと座り易い...

★送料無料 【ボンゴ】ファースツール アジアン家具 椅子 いす ファー 木製 1人掛け 皮 毛皮 チェア 一人掛けチェア シンプル 背もたれ無し ブラウン ホワイト ブラック 完成品 北欧 モダン レトロ おしゃれ 人気 シンプル かっこいい

5 2020-06-21

商品に不具合がありましたが対応も早くて交換品を送ってもらいました。

クッション2つを梱包してあるビニールが溶けて張り付いていたのでクレームでお店側から交換品を送ってもらいましたので商品自体は満足です。 ウッドデッキが華...

送料無料 【オーランド】ソファ2人掛け アジアン ソファー 1人掛け 2人掛け 3人掛け ガーデン 二人掛け カウチソファー カウチソファ ローソファ カフェ モダン リゾート テラス 一人掛け 店舗 ショップ 屋外用家具