総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-03-29

毎回毎回メールのやり取りも丁寧で本当に信頼できるショップです。

★送料無料 オールドエルム【バイニ】スクエアトレイ 90726 Lサイズ アジアン雑貨
いつもいつも丁寧にシンプルな梱包で助かります・商品もとても雰囲気も良くこちらのお店の商品が個人的には大好きです。これからも楽しみにしています!

2023-03-31
いつも大変お世話になっております。この度のご縁もとても喜んでおります。今後ともお付き合い下さいますようよろしくお願いいたします!

5 2022-09-13

傷がつかない梱包でした。安心できるショップです。

送料無料 エルム サイドテーブル70425 古木 古材 アイアン 鉄 ヴィンテージ インダストリアル アンティーク テーブル 木製 無垢 シンプル モダン ダイニング 食卓 カフェ

2022-09-13
この度はご注文頂き、ありがとうございました。
弊店では、発送前に一度開梱、検品致し、再梱包の際に重量がある商品でも宅急便で安全にお届け出来ますよう強化致しております。手作業で一つ一つの商品に合わせて、工夫しながら行っておりますので、美しくない面もあるかと思いますが、大変有難いレビューを頂き、とても嬉しく思います。
改めまして、この度は誠にありがとうございました。

5 2022-07-27

ショップの他の商品も購入しましたがいつも対応も本当に丁寧で商品も他にはない素晴らしいものが多いです。小物類ももっと増えるのを楽しみにしています。

とても素敵です。仕事で使う粉上のものを入れるものにしました。本当にこちらの商品は素材が温かく 気持ちの良い商品ばかりです。 一つ言えばもう少し小さいサイ...

送料無料 チーク・ソルト&シュガーボックス 《コタ》1個単品 シンプル ナチュラル リゾート オーガニック ボタニカル 調味料入れ 小物入れ 収納 シュガーポット キッチン収納 シンプル アジアン モダン キッチン チーク ウッド 木製 CORIGGE MARKET カリッジマーケット

2022-07-27
先日からお世話になり誠にありがとうございました。
最初にお問い合わせ頂きました際より、とても丁寧にご対応頂き恐縮するばかりでした。またいつも有難いお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
小物も増やしていきたいと思っておりますので、またチェックしてやってください。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-07-27

商品到着後、組み立ての際に気になる箇所が見つかり
写真添付の上で問合せをおこなったところ、すぐに対応してくださり、その際のメールも迅速に対応して頂きました。補修箇所も綺麗な状態で戻ってきましたので大変満足しています。信頼出来るショップです。
吉野様、迅速な対応ありがとうございました。

ベッド シングル セミダブル ダブル クイーン キング 木製 北欧 おしゃれ モダン フロアベッド シンプル ナチュラル バリ マットレス別送料無料 ウォーターヒヤシンス【ビ...
数十万するウォーターヒヤシンスとは、やはり違うのかもしれませんが、このお値段で買えるのであればありかと思います。組み立ても普通の組立てベッドに比べると...

2022-07-27
先日は大変お世話になりました。また商品に不備があり大変なお手間をお掛け致し、申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛け致したにも関わらず快くご対応下さり、感謝致しております。今後、検品作業により徹底して参りたいと思っております。この度は誠にありがとうございました。
  • Kuro_xさん
  • Kuro_xさん

5 2022-06-09

スムーズに対応して頂けました。ありがとうございます。

ビーズクッションの補充用に大粒を探して購入しましたが、他のに比べてコストは高いものの高品質で大正解でした。二つ購入しましたが500gでちゃんと小分けされて...

ビーズクッション用補充ビーズ 500グラム 補充 補充用 ビーズクッション ビーズ クッション ビーズソファ フロアソファ 4mm 6mm 5mm 大粒 ボンボンソファ【ボンボンソファ用ビーズ】

2022-06-09
この度は弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。嬉しい星5つも頂き、大変喜んでおります。またのご縁を心待ちに致しております。
  • unleashさん
  • unleashさん

1 2022-04-07

消耗品のアフターサービスが無い。
最悪
商品自体は悪くないんだけど

2022-04-08
弊店商品を長らくご愛用下さり、誠にありがとうございます。
この度はご不便をお掛け致し、誠に申し訳ございません。
消耗品、補修などのアフターに関しまして、
お時間とご費用が掛かりますが、ご対応させて頂いております。
販売を致しておりません商品は、別途お作りさせていただく事も可能です。
お手数をお掛け致しますが、メールにてご連絡下さいませんでしょうか?

5 2022-02-15

デザインも作りもしっかりした商品でした。ありがとうございました。

再値下げ!70%OFFセール!★送料無料 【ウェハ】ベンチ 91084 183cm ダイニング ダイニングベンチ 背もたれなし 長椅子 チェア 食卓 椅子 チェア シンプル モダン 北欧 通...
しっかりした商品が来ました。部屋にピッタリでした。ありがとうございました。

4 2021-01-26

最初、購入個数と配送個数の食い違いがあり、心配しましたが、迅速な対応で事なきを得ました。その他の対応はしっかりとしたお店と感じます。

カウンターチェア チェア 椅子 イス 肘付き 木製 完成品 北欧 モダン レトロ おしゃれ 人気 シンプル ダイニング バリ 可愛い 南国 シンプル かっこいい再値下げ!半額セー...
商品は思っていたイメージの商品で気に入ってます。将来お店をやりたいと思い購入したので、使い始めるのが楽しみです。

• toga37さん
  • toga37さん

2 2020-10-17

コロナ渦のせいなのかメールのやり取りに非常に時間がかかり、商品の到着までかなり日数が掛かりましたが、無事に届きました。

大理石 照明 蝋燭 間接照明 モダン デザイナーズ ダイニング リビング 北欧風 おしゃれ ストーン キャンドル60%OFFセール★ストーン・キャンドルホルダー3点セット(直輸...
他のお店で同じものを見つけたのですが、欠品であちこち探してました。ここのお店で発見してすぐに購入しました。このお値段で購入できて良かったです。

1 2020-10-04

もっと作りがしっかりしたものを売って欲しかった。

ベンチ アジアン 椅子 イス ソファ 2人掛け 3人掛け ナチュラル 二人掛け カフェ モダン リゾート ウォーターヒヤシンス 籐製 ラタン 自然素材 ブラウン ナチュラル40%OFF...
買って1ヶ月もしないうちにバキバキ音がしだしてかなり座る場所が凹みました。 木が何本も折れました。 1人で座っただけでこの感じなので2人で座る方にはお勧め...

• 1800usaさん
  • 1800usaさん

5 2020-09-28

色んなお店の商品を選択しましたがやはりこの商品が一番オシャレで気になり注文しました。少しガラスが欠けてましたが問題ありません。やはりこの商品で良かったです。

• moritonさん
  • moritonさん

5 2020-08-09

送料無料と配送時期も早くでとても良いショップでした。

アジアン雑貨 かご ラタン 籐 ソファ 収納 籐製送料無料 ウォーターヒヤシンス・ラウンドバスケット#04・#11 アジアン ゴミ箱 ごみ箱 ダストBOX くずかご ダストボックス...
#4と#11の2種類組で購入しました。 味わいがありとてもいいですね! 自前のウォータヒヤシンスのテーブルセットと相性もバッチリです。 欲を言えば、もう少し光...

5 2020-06-02

購入前のお問い合わせにとても丁寧にお応えいただき、安心して購入することが出来ました。
今回、ショップの方に直接納品していただきましたが、皆さんとても感じの良い方で、設置まで丁寧にしてくださいました。
次も是非こちらのショップさんでお世話になりたいと思います。

ベッド シングル セミダブル ダブル クイーン キング 木製 北欧 おしゃれ モダン フロアベッド シンプル ナチュラル バリ マットレス別売20%OFFセール★送料無料 チーク【...
存在感と高級感あふれるとても良い商品です。 実物を見て、あらためて購入して良かったなぁと思いました。毎日寝るのが楽しみになりました。

1 2020-05-30

注意して下さい。詐欺サイトの可能性があります。半年以上前に注文した机と椅子が届いておりません。ショップレビューでも同様の報告が見られます。また、以前見た時よりもショップレビューにたどり着きにくくなっています。
購入を検討している方は注意した方が良いです。

• SAI 1652さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
何事も人と人の縁ですね。
今回、ベッドを購入しました。
何度かやり取りさせて頂き、こちらも日時指定をしての取引きとなりました。途中はどうなるか心配な時間もありましたが、女性の方より連絡があり状況を知れて安心でした。
商品も無事に届き、また購入する時はお願いをしたいお店でした。