1件~15件 (全 220,036件)次のページへ

2.67 2008-06-27

• 梱包:2
  • 配送:1
配送違いで、全く別の内容のものが送られてきました。中には違う方の名前と住所、明細が同封されていました。
電話で問い合わせた所、電話の後ろで女性数人が談笑している様子で「ぎゃははは!」と甲高い笑い声が聞こえてきました。配送間違いで不快な思いをした上に、電話の背後の声で更に不快な気持ちに・・・。こういうノリで商品も間違えたのかなと悲しくなってしまいました。
その後、注文した商品は届けて頂きましたが、お詫びの文章が印刷された紙が一枚味気なく入っているだけでした。印刷だと何度も間違いをされているような気がしてなりません。
手書きか、せめて電話応対した担当の方の名前くらい書いていただきたかったと思います。いい加減な会社という印象が強く残って、リピートする気持ちにもなれません・・。残念です。

4 2008-10-07

• スタッフの応対:5
  • 配送:4
『ホテル仕様』を具体的に明記していただきたいです。
「○○ホテルで実際使用されています」と。
ホテル仕様と銘打ってますが、ホテルと言ってもランクがあります。
「ビジネスホテル」から「ハイクオリティーホテル」まで。
タオルも同じく、ホテルのランクによって全く品質が違います。
ただ言えるのは『ヒルトン』や『シェラトン』のスウィートルームで使用されている程のタオルではありません。
しかし、自宅で使うには充分すぎる品質です。

10円 98%OFF日本製ホテルタオル
安すぎます! おそらく「お試し用」のタオルだと思いますが、安すぎます! この品質、この大きさで、この価格はあり得ません! ふんわり柔らか、吸水性も抜群。 ...

1 2008-03-22

お店の対応に不満です。
先にガーゼマフラーだけ注文したいのでメール便での対応をしていただけるか問い合わせしたところ200円でメール便で
マフラー2枚まで送れるとの連絡があり。
マフラー1枚・ガーゼハンドタオル1枚・ハンドタオル1枚で
注文をいれたところ、メール便が2口になるので400円とメールあり。しかも代引き決済で315円別。
朝にメールきて了承のメールをしていないのに一方的に発送完了のメール。必ず皆が昼間メールを見れるわけではないので
了解するまで発送は待つべきでは???
910円プラス200円の送料で1110円分全額ポイント決済しているのに。
910円の商品に対して715円の送料と代引きです。
それなら注文をまとめるかキャンセルするか考えるので
初めての注文でかなり一方的な対応に久しぶりに嫌な思いをした
買い物でした。
まだ商品は届いていないのですが・・・
メール便でくると思っていたので時間指定もせず、その変更も確認されぬまま・・・
代引きに勝手になっているのでいつくるのかこっちから運送会社には確認しないといけないし、ポイント決済と思っていたのに
現金で不足分を払うことになるし(ポイントあるのに・・・)。
正直ポイントのムダ使いしたような買い物になってしまいました。みなさん気をつけてくださいね!!
商品届きました。メール便で送れると思いました。
粗品でもらえるようなタオルがプレゼントでついてきたせいで
入らなかったようです。コレに515円払ったんですね・・・
しかも日曜の朝に佐川に電話して配達予定を聞いて月曜になると
言われて、それが日曜の夕方に来ました。
なんか今回の買い物はお店も運送会社の対応もすべて最悪。
疲れた買い物になりました。ハァ〜〜

日本製 【速乾 薄手】 ガーゼタオル ハンドタオル プチ柄 / 約34×34cm タオル 薄手 ループ付 コンパクト 吸水 速乾 ベビー 子供 保育園 幼稚園 ギフト 1枚
商品は普通によさそうなものです。でもお店の対応が悪いので 欲しくても今まで買い物していたほかのお店にします。 詳しくはお店のレビューに書きました。 商品...

4 2008-10-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 配送:4
リピート買いです!
ここの「フェイスタオル」は縫製もしっかりいています。
吸水性も抜群です。
加えて、市販のフェイスタオルより「大きい」ので、なにかと便利です。
子供(幼児)には「バスタオル」として使えます。

350円楽天ランキング1位★日本製ホテルフェイスタオル56%OFF【送料無料】
小さなお客様用(幼児)に購入しました。 甥っ子3歳にはバスタオルサイズです。 色もブルーで気に入ってくれています。 しっかりとした縫製、吸水性抜群、文句...

1 2008-03-22

近々、出産予定の為に 日本製の安心できる物をと
思い、このお店でタオルを注文。
しかし、一部商品で注文ボタンがなく、また売り切れの
記載もない為、他の商品を注文し、残りはお店に問い合わせ。
しかし、お店からは「早く追加注文をすれば同送できる」
との回答のみ。
回答後に注文しようとしたところ価格が上がっていた為
問い合わせたが、返答なし。
ただ、同送できたので、内容を確認下さいとのこと。
とても、残念な気分です。
商品はまだ届いていませんが、どんなに商品が
素晴らしくても、二度と利用することはないと思います。

3 2008-07-09

• 配送:1
スタッフの対応最悪。問題外です。
楽天市場を利用して今回のようなことは初めてでした。
指定した日時に届かないのは流通の問題等もあると思い、1日待ったけど届かなかった。しかも催促をこちらからしないと気づかなかった。翌週ようやく返事が来たと思ったら、朝9時現在のメールで発送したとメールがきた。でもそれなら翌日に届くはず、翌々日に届いたのはまだ発送していなかったということではないか?
また、ただでさえ遅れているのだから、発送ミスを謝罪するのは当然としてこちらは日時を指定していた。それに遅れたのだから「遅れて申し訳ありません。○○日午前中に届くよう手配しました」と連絡するべきなのに、ただ発送したというメール。これでは翌日に届くのか、翌々日に届くのかわからなかった。
商品そのものは合格点だと思う。
他のレビューを見ると皆さんは満足しているようなので、ひいきのお店をここまで悪く言ったので気分を害されたかもしれない。常連の皆様にはお詫びいたします。

1 2009-05-22

• 配送:1
100円コットンガーゼマフラー【4時間限定ゲリラセール】で、『枚数制限』のないのを確認の上で複数注文したのに一方的に全てキャンセルされました。少なくとも、開始1時間弱までは記載はありませんでした。
『枚数制限あり』という重要な購入条件を追記したことには一切触れず、まるでこちらが違反したからキャンセルのようなメール連絡では、人気のあるショップとしてお粗末すぎる対応だと思います。商品は気に入っているので残念です。
---ショップからお詫びと状況説明のメールが届きました。

2.33 2008-08-18

• 決済方法:3
  • 配送:1
1週間前に注文したのですが、ショップから何の連絡も頂けなかったので、配送予定日を尋ねるメールを送るも何の返事もありません。と思っていたら先ほど「後日、カード会社より請求させて頂きます」との的外れのメールが届きました。いったいいつ商品を送っていただけるのでしょうか。かなり不安です。

1 2009-05-22

• 配送:1
とても気分悪い企画でした。こんな事初めて。午前に問い合わせメール送りました返答ありません。ただセールで買った5枚はキャンセルされてました。100円はそら赤字だとおもいます。数量制限がなかったので不思議でした。大丈夫かな??って。案の定 1人1枚限りで・・・せめてその1枚は送料無料で発送するぐらいした方が今後、商売するにあたりマイナスイメージを少しでも、マシにできたのに・・・かわいそうなショップです

4.17 2009-02-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
タオルを買うなら、このショップ!
リピートして、さらに実感。
これからも、低価格と高品質、ポイントサービスを維持して下さい。
「利益追求」に走ると顧客、リピーターが離れてゆきます。
日本の消費者はとても細かいです。
また、利用させていただきます。

【送料無料】43%OFF日本製ホテルタオルのお試しフェイス+バスセット【送料無料】ホテルタオルお試し<フェイス+バスセット>
以前、このショップで同じフェイスタオルとバスタオルを購入。 さすが、Made in Japan! 毛足が長いので、吸水性抜群です! なのに、洗濯後「糸抜け...

1.33 2010-05-11

• 配送:1
金額の間違った確認メールが送られてきて、何度も問い合わせのメールをしたが返事がなかった。しかも、そうこうしているうちに商品を送ったとのメールまできた。(先払いなのに)
困って仕方なく電話すると手違いとのこと。
問い合わせのメールを送っても返事が出来ないならアドレスを載せている意味がないし、こちらから電話して確認しなければ手違いに気づかないような杜撰な運営では怖くて金銭のやりとりはできない。
しかも、後から送られてきた支払いを求めるメールには謝罪の言葉が事務的に1文添えられているだけ。誠意が感じられない。
連休明けで忙しいのはわかるが、ネットという顔の見えない取引だからこそもっと正確できめ細やかな対応が必要だと思う。忙しい、は言い訳にならない。
もうこちらでは買い物をしないと思う。

3 2008-06-26

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
忙しいのか、注文しても入金しても、お店からのメールは遅かったです。でも、マガジンはストーカーのように来ます。

粗品のタオルは使えない私です。タオル好きなので色々と購入しています。私の気に入るのであれば良いなぁ。楽しみにしています。

3.33 2009-05-18

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
今回はフェイスタオル2枚組500円を購入。
ネットの写真で見た感じ(ボリューム感、カラー)が、実物と全く違っていました。
残念です。

世界の主要都市にある『WESTIN』ホテル。 ここで使用されているのが「Made in USA」のボリューム抜群のタオル。 このフェイスタオルは、『WES...

4.50 2009-03-29

• 情報量:5
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送も早く、文句なしです。
これからも、低価格、高品質を維持して下さい。

このタオルは抜群! 何度もリピート買いしています(苦笑)。 やはり、品質がいい! どのデパートや、大型スーパーに足を運んでも、この価格でこの品質の『タオ...

1 2008-06-20

• 配送:1
ひと月待ちましたがタオルは届かず請求だけが来てます。遅れてるのかと思っていたのですが?かなりショックです