タオル直販店 ヒオリエ/日織恵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (187,123 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.59
  • 情報量 4.52
  • 決済方法 4.72
  • スタッフの応対 4.62
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.61

• 配送:5
対応も丁寧で、配送も早く、メール便が使えるのもとても便利だと感じます。
お得なイベントもよくしてくださり、ありがとうございます。

5.00
生地もとてもしっかりしていて、ほどよい厚さで使い心地も良いです。 あまりふわふわした生地よりも、これくらいの堅さもある生地の方が、吸水力にも優れている...

<同色4枚セット>日本製 【制菌加工】ホテル スタンダード フェイスタオル/制菌 抗菌 防臭 部屋干し タオル フェイス ホテルタオル スタンダードフェイスタオル 福袋 国産 ギフト

• 配送:5
配送が速くていつも助かってます。送料無料の商品があるので購入しやすいですね。

• 配送:5
到着まで早く、迅速にお送りいただけたと思います。

• 配送:5
リピート購入しています。今回はこちらの確認ミスでご迷惑をお掛けしたのですが、ありがたいご提案をして下さり、また対応も迅速で本当に助かりました。
楽天ショップは長く利用していますが、本当にお勧めしたい良いショップだと思います!

4.83 2016-07-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
定期的に購入させてもらっています。
これからも頑張ってください

• 配送:5
いつも安心して商品を購入することができます。

• 配送:5
発送等特に問題なく対応くださいます。
いつも利用させていただいてます。

• 配送:5
迅速かつ丁寧な配送で大変満足しております。

• 配送:5
梱包、配送すべてに問題なく、スタッフの応対も丁寧でした。

<同色2枚セット>日本製 今治 シロクマ 水玉 ガーゼ ハンドタオル/今治タオル ガーゼタオル タオル ウォッシュタオル ベビー 福袋 コットン 速乾 ドット 赤ちゃん ジャガード柄 しろくま 国産 ギフト<店名変更売尽し>

4.00 2016-07-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
送付も早くて 大きさと感触も満足しています。 安いと思います。

(送料無料)お試し 日本製 デイリータオル ビッグ フェイスタオル 初回限定価格/フェイスタオル フェイス タオル 大判 スポーツタオル 泉州 国産 デイリービッグフェイスタオル ギフト

4.83 2016-07-24

• 情報量:4
  • 配送:5
お世話になりました。「タイムバーゲン」「何周か記念バーゲン」「B級品バーゲン」沢山購入してしまいました。お安く済んで一安心です。それと、以前もお話したかもしれませんが、ショップページの商品画像がよく見えないくらい別商品やセールの吹き出し(テロップ?)が多く、年齢を重ねるにつれて、とても見にくい、観ずらい画面になってしまっています。とっても残念です。

5.00
今回とってもセール(B級品)だったので、いつも買わない商品でしたが、迷わず購入です。この暑さで汗をかきっぱなし状態でした。不用意にタオルを使うと3〜4...

(送料無料)日本製 ホテルスタイルタオル ビッグ フェイスタオル/タオル フェイス ホテルタオル スポーツタオル 大判 泉州 国産 ホテルビッグフェイスタオル ギフト<タイムバーゲン>

• 配送:5
自分の家族はタオルの使用頻度は非常に多くて1日約7〜10枚洗濯します。消耗品のタオルが品質よく適価で提供してもらえるので機会あれば、再度利用します。

4.00
前にモカを購入してに、フカフカと乾きやすさが気に入って今回ホテルブルー購入。色合いは少し薄いので何回か使用すると色落ちするかもで−☆。耐久性と使用感は...

2.50 2016-07-24

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
今回もダメでしたねー。
いいと思った商品も、結局は洗濯してみないとわからない。

2.00
洗ったら、見事に縮んだ。 普通に、洗濯機で洗っただけなのに・・・大きさが全然違うようになり ビックリしました!!! やっぱり、この店の商品はダメだな。と...

(送料無料)<3枚セット>日本製 ヒオリエ 日織恵 ガーゼ ハンドタオル<リニューアル記念>/タオル ハンド ガーゼタオル ウォッシュタオル キッチンタオル ベビー キッズ 出産祝い 内祝い 出産 福袋 国産 ギフト<タイムバーゲン>

• 配送:5
タオルはこちらの製品しか使っていません。配送も早くて助かります。

<同色2枚セット>日本製 ホテルスタイルタオル 高級 クラッシー CLASSY バスタオル/バス タオル ホテルタオル 泉州タオル 福袋 国産 ギフト
3.00
5年前にホテルスタイルのバスタオルを購入。 フェイスタオルの買い替えとついでに、バスタオルも。 毛足が長くてやわらかとあったので、バスタオルのみ こちらに...

• 配送:5
注文から配送まで迅速かつ懇切で、安心して取り引きできるショップです。

4.00
日本製で材質も肌触り、吸水性も非常に良い。顔だけでなく体を拭くのにも便利です。ただ、大きさもほどほどあり吸水性も良いので、ちょっと重たく両手で水を絞る...