タオル直販店 ヒオリエ/日織恵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (191,622 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.62

5.00 2017-03-29

• 配送:5
発送も早くて梱包も丁寧にして下さっていました。
タオル関係を買うのならこのショップでまた買わせて頂こうと思いました。
ありがとうございます。

5.00 2017-03-29

• 配送:5
迅速な対応に感謝いたします。スムーズな対応に満足です。

<同色2枚セット>日本製 デイリータオル バスタオル/バス タオル 泉州 国産 福袋 ギフト
5.00
なんやろな、このふんわりボリューム感は?! 気に入りましたわ。大きさも充分ですね。色違いを次にリピしたいです。

4.83 2017-03-28

• 配送:5
迅速丁寧な発送でした。ありがとうございます。

<同色2枚セット>日本製 Furry ファーリータオル ビッグフェイスタオル/タオル フェイス 泉州タオル 国産 ギフト
4.00
ふわふわ軽やかな感触で、吸水もよく、洗濯後の毛羽立ちもホテルスタイルほどではなく、使いやすい。 気になったのは、タオルの柔らかさとは相反する硬めの素材...

• 配送:5
メール便の送料込での値段だったので良かったです。

(送料無料)お試し 日本製 ホテルスタイルタオル ビッグ フェイスタオル 初回限定価格/タオル フェイス ホテルタオル スポーツタオル 大判 泉州 国産 ホテルビッグフェイスタオル ギフト

4.83 2017-03-28

• 梱包:4
  • 配送:5
タオル最高です。
初回限定で送料無料でししたが、2枚購入すると封筒で二通での到着でした。注文してすぐに届きました。タオルの取り扱い方など丁寧な説明書が同封されていました。
自宅のドラム式洗濯での洗濯は、タオルがふんわりならないと以前から感じていたのですが、やはりそんな説明がありました。
タオル購入する時は、こちらで購入します!

• 配送:5
可愛いのも、普段使いもなんでも揃って発送も丁寧で安心してお買い物できます
またお願いしようと思っています

<3柄セット>日本製 今治製 ハンカチタオル/ハンカチ タオル 福袋 ギフト<店名変更売尽し>
5.00
可愛いのが大好きでタオルが大好きな子の卒業祝いのプチギフトにいれます 可愛くて以前此方のタオルをプレゼントした時に喜んでくれたので、今回も自信を持って...

• char1030さん
  • char1030さん

• 配送:5
迅速に対応して頂き、梱包も丁寧でとても良かったです。

(送料無料)日本製 ホテルスタイルタオル スタンダード フェイスタオル/タオル フェイス ホテルタオル 泉州タオル 国産 ギフト ad lt <タイムバーゲン>

4.33 2017-03-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
決済や配送、梱包には満足しています。ビッグフェイスタオル愛用してきましたが、あまりの糸屑のひどさに質の低下を感じ今回限りで購入をやめることにしました。今までお世話になりました。

• 配送:5
すぐに発送して頂けました。
また機会がありましたら、利用させて頂きます。

• xelxelxさん
  • xelxelxさん

• 配送:5
贈り物なのに私の手違いで自宅宛のまま決算をしてしまい、へこんでたところ、ショップの方の迅速な対応で、無事に送り先へ。本当にありがとうございました!丁寧な方のいるショップはお買い物して本当に良かったと思えます。

• 配送:5
1枚ずつ丁寧に梱包してあり、自社製品をとても大切にしている印象を受けました。

5.00 2017-03-27

• 配送:5
メール便なので留守にしていても郵便受けで受け取れるので便利です。2セット以上買ってもそれぞれ分けてメール便できます。

5.00
バスタオルは大きすぎて洗いにくく、乾きにくいのでビッグフェイスタオルをバスタオル代わりに使用しています。体に巻く人以外はこれで十分だと思います。普通の...

4.00 2017-03-27

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
送料無料が嬉しいです。注文してすぐ届きました。

4.83 2017-03-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
素早い対応でよかったです。梱包も問題ないです。

4.67 2017-03-27

• 配送:4
品質のいいタオルでした。
価格以上のものだと思います。