タオル直販店 ヒオリエ/日織恵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (189,541 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.63

5.00 2016-12-04

• 配送:5
タオル屋さんでニットのマフラーを頂きました。
紙袋に丁寧に入って、2日目到着。
封筒に楽天さんラッキーシールが貼られていました。
ショップ様、どうもありがとうございました。

【全品送料無料】日本製 ふわふわ マシュマロ リボン風 ニットマフラー/レディース ニット マフラー 国産 ギフト
5.00
タオル屋さんのメルマガで見つけました。穴へシュッと通すだけ。 お色はベージュを頂きました。半分ずつ編み方と色が違うんですよ♪ こういうの家で首に巻いてる...

4.50 2016-12-03

• 配送:5
いい商品をお買い得な価格で提供していただき、ありがとうございます。

【全品送料無料】<3枚セット>日本製 ガーゼ ハンドタオル 男の子柄/福袋 ガーゼタオル ウォッシュタオル キッチンタオル ハンド タオル ループ付 ループ ベビー キッズ 出産祝い 内祝い 出産 ギフト電車 ドクターイエロー 新幹線 車 ad lt<タイムバーゲン>

4.50 2016-12-03

• 情報量:3
  • 配送:5
配送は問題なく届きました。何点か頼んだのですが、1点を除き満足しています。

• 配送:5
すぐ届いたようです。ありがとうございました。

【全品送料無料】<同色2枚セット>日本製 デイリータオル バスタオル/バス タオル 泉州 国産 福袋 ギフト<タイムバーゲン>
5.00
私はホテルタイプの小さいのを使っているのでコスパが割といいのが気にいってます。バスタオルサイズが10枚欲しいと知り合いに頼まれたので同じ生地のバスタオル...

• 配送:5
迅速な発送に感謝してます。また利用したいお店です。

• jimi8さん
  • jimi8さん

• 配送:5
本日、お昼頃に品物が届きました。大変迅速な対応、ありがとう御座いました。

【全品送料無料】日本製 ホテルスタイルタオル バスタオル/バス タオル ホテルタオル 泉州タオル 福袋 国産 ギフト

• 配送:5
いつもありがとうございます。こちらでは何回目かの利用ですがいつもお品物が間違いのないものなので安心して注文できます。またよろしくお願いいたします。

【全品送料無料】<同色4枚セット>日本製 デイリータオル フェイスタオル/フェイス タオル セット 泉州 国産 福袋 ギフト ad lt<タイムバーゲン>
5.00
日本製のものがほしかったのでこちらを選びました。遊び毛も少ないし吸い取りもよいので使いやすいです。この値段なら普段使いできるので助かります。

4.00 2016-12-02

• 配送:2
午前に発注しその日の午後には発送していただきました。2日後の誕生日に送りたい旨を書いていたのでラッピングまでしてくださり迅速丁寧な対応感謝いたします。
ただ配送がゆうパックだったのが残念で送り先が隣県だと言うこともあり2日有れば届くだろうと思っていたのが結局3日かかり誕生日には間に合わなかったのが悔やまれます。

• totoko711さん
  • totoko711さん

4.83 2016-12-02

• 配送:5
梱包も丁寧にしていただきました。

5.00
重ねて履くタイプは、むくみが甚だしいので心配でしたが、 大丈夫でした。 それぞれのソックス単体でも、ゆるくなく使えます。 優秀です。 少しずつ買いましした...

【全品送料無料】<2足セット>日本製 冷えとり 靴下 内絹外綿 ソックス<ハイソックス>/シルク 絹 コットン 綿 重ね履き 冷え取り靴下 冷えとり靴下 冷え取り レッグウォーマー 足首ウォーマー 5本指靴下 ギフト<タイムバーゲン>

4.83 2016-12-02

• 配送:5
最近、タオルはこちらで買ってます。 良いと思います。

【全品送料無料】お試し 日本製 デイリーフェイスタオル 1枚 初回限定価格/泉州タオル フェイス タオル 国産 ギフト

5.00 2016-12-02

• 配送:5
何時もいろいろなタイプの商品が取り揃えられていて、品質が良いので楽しく選ばせて頂いています。あまりいろいろあって目移りし、困る事も。又変わらぬ店であり続けてくださいね。

【全品送料無料】日本製 ホテルスタイルタオル スタンダード フェイスタオル/タオル フェイス ホテルタオル 泉州タオル 国産 ギフト ad lt<タイムバーゲン>
5.00
年末になったので、古びたタオルは、半分に切ってダスターにしようと、購入しました。よりふっかふかのは、収納に納まりきれないのと、手の小さい母が浴室で扱う...

4.00 2016-12-02

• 決済方法:4
  • 配送:4
製法もしっかりしていて 良かったです。
此れからも、素敵なタオルを提供して下さい。
応援しています。

【全品送料無料】<3柄セット>日本製 今治製 ハンカチタオル/ハンカチ タオル 福袋 ギフト<店名変更売尽し><タイムバーゲン>

5.00 2016-12-01

• 配送:5
ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5.00 2016-12-01

• 配送:5
問題なく買い物できました。ありがとうございました?

4.33 2016-12-01

• 決済方法:4
  • 配送:4
早い配送で有難うございました。このタオルでエプロンを作りました。使い易くて良いです。また違う色で作ってみようと思っています

4.00
薄めのタオルの方が使いやすいです。大きくも小さくもなく普段、使うのに丁度良いです。またこの大きさでエプロンを作っています。幅、暑さが丁度良くタオル地の...

【全品送料無料】日本製 デイリータオル ビッグ フェイスタオル/フェイスタオル フェイス タオル 大判 スポーツタオル 泉州 国産 デイリービッグフェイスタオル ギフト<タイムバーゲン>