タオル直販店 ヒオリエ/日織恵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (185,708 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.61

4.33 2016-05-27

• 配送:3
新しくなった店名でこれからも頑張ってください。

• 配送:5
洗濯してもふわふわで、お値段も安いのでリピーターです。
色も豊富で選ぶのが楽しいです。

• 配送:5
梱包・配送など特に問題なく満足しています。

4.00 2016-05-27

• 配送:4
メールの返信も早く、到着も遅くはないし満足しています。

(送料無料)お試し 日本製 ホテルスタイルタオル ビッグ フェイスタオル 初回限定価格/タオル フェイス ホテルタオル スポーツタオル 大判 泉州 国産 ホテルビッグフェイスタオル ギフト

4.33 2016-05-27

• 配送:3
ショップの方の対応もいいし、到着も早かったです。

• 12070maさん
  • 12070maさん

3.33 2016-05-27

• 情報量:3
  • 配送:3
洗濯後のふっくら感にとても満足しています。

5.00
バスタオルより小さく、肌触りがいいので孫達にも重宝しています。洗濯後もゴアゴアしないし、水分をしっかりと吸収してくれるのでお勧めします。 もう何枚も購...

• 配送:5
いつも迅速な対応ありがとうございます。またよろしくおねがいします

4.83 2016-05-27

• 配送:4
お気に入りのショップさんです。イベントがあるたびに買ってしまいます。いつもありがとうございます。

5.00
リピートです。生地もしっかりしていて、このサイズは、丁度良くバスタオルを使わなくなってしまったので、全部これに買い替えます。 注文番号229420-20160523-0...

4.00 2016-05-27

• 配送:4
とても丁寧にメールも頂けるので安心して購入出来ます。

• 配送:5
いつもスピーディな対応でうれしいです。また注文するつもりです。

4.83 2016-05-27

• 配送:5
いつも問題なく利用できています
今後もよろしくです。

5.00
バスタオルと迷いましたが 二枚買って500ポイントもらえるキャンペーンを していたので 今回は ビッグフェイスタオルを購入しました。 こちらは2年前に買って今...

4.67 2016-05-27

• 配送:5
配送も早くて丁寧でした。お試し価格やレビューポイントなど、色々考えていらっしゃる点も好感が持てました。

4.00
レビューの多さと評価の高さに、ホテルのふっわふわを想像してハードル上がってしまった感がありますが、普通に良いお品だと思います。90センチの子供が体に巻い...

3.00 2016-05-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
いつも利用している店です。
最近のマイブームが「色んなタオルを買って試してみる」
なので、色々買ってますwww

(送料無料)お試し 日本製 ホテルスタイルタオル スタンダード フェイスタオル 初回限定価格/タオル フェイス ホテルタオル 泉州タオル 国産 ギフト
4.00
妹の誕生日が近いのと、妹が待望の妊娠をしたので 「これから何かとタオル使うよねー」と思い、色んな店で色んなタオルを買いまくり箱に詰めて贈りました。その...

• 配送:5
商品は丁寧に梱包されすぐに届きました。満足な買い物ができました。

4.00
2枚購入レビューでポイントもらえるキャンペーンをやっていたので初めて購入してみました。子どもの幼稚園のプール用、大きさに指定があり色々探していましたが...

4.17 2016-05-27

• 配送:4
商品到着も早くて良かったです。梱包も1枚ずつきちんとされていました。