タオル直販店 ヒオリエ/日織恵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (192,633 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.61
  • 情報量 4.54
  • 決済方法 4.71
  • スタッフの応対 4.63
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.63

• 配送:5
大好きで、ちょくちょく購入しています!
1度にお安く購入できる枚数が増えたらありがたいです!

4.50 2017-06-24

• 配送:4
先にタオルをかわせてもらったショップだったので心配なく買い物できました。

4.00
色目も生地感も画像で見るのと若干違ってるかも?夏場のスカーフをはじめて購入しましたが、もう少し柔らかく、薄い生地の方が扱いやすいと思いました。 色目は...

(送料無料)お試し 日本製 コットン ガーゼマフラー ロング丈 初回限定価格/紫外線対策 タオルマフラー ガーゼ レディース コットンマフラー ユニセックス マフラー ストール ショール UVケア UV対策 国産 ギフト

4.33 2017-06-24

• 配送:4
メールだけのやり取りだけど、必要に応じて連絡もあり、速やかに配送され、ストレスのない買い物だったと思う。

<アウトレット><同色2枚セット>日本製 透かしクローバー or 花 フェイスタオル/フェイス タオル 花柄 福袋 訳あり 売り尽くし outlet
4.00
素材の良さが感じられて日常使いとして贅沢な感じ。優しい色合いで見た目も優しく、これから活躍しそう。バーゲン価格でいいものが買えた。

4.00 2017-06-24

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スーパーセール時に購入したので配送がちょっといつもより遅かったですが
別に急いでなかったので大丈夫でした。
ヒオリエオリジナルの段ボールにきちんと梱包されて届きました。

(送料無料)<8枚セット>日本製 今治タオル リバース フェイスタオル今治 フェイス タオル【全品送料無料】<8枚セット>日本製 今治タオル リバース フェイスタオル/ホ...
5.00
今治リバースタオルは薄手で乾きやすいけれどふわふわで何度洗っても固くならず柔軟剤なしでもごわつかないのでお気に入りでリピートしています。 主人と娘が肌...

• 配送:5
このショップのおかげで もう何年もリアル店舗での購入皆無
ここのタオルお気に入りです!

• madhu8さん
  • madhu8さん

• 配送:5
丁寧に対応していただきありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いいたします。

5.00
ブルーで迷って、2色お試しで購入しました。どちらも綺麗なブルーでお安く購入できて良かったです。ありがとうございました。サイズ感もちょうどいいかな。

(送料無料)お試し 日本製 ホテルスタイルタオル ビッグ フェイスタオル 初回限定価格/タオル フェイス ホテルタオル スポーツタオル 大判 泉州 国産 ホテルビッグフェイスタオル ギフト

• 配送:5
いつも対応も早くて丁寧です。種類も豊富なので選び安いです。

(送料無料)<同色4枚セット>日本製 ホテルタオル スタンダード フェイスタオル福袋 タオル ギフト(送料無料)<同色4枚セット>日本製 ホテルスタイルタオル スタンダ...
5.00
タオルは使いやすくて 肌にも優しいので沢山使いたい品物です。 これからも又種類違うものを注文したいです。

4.67 2017-06-24

• 配送:5
注文してからの対応が早く直ぐに届きました良かったです。

【業務用】日本製 泉州フェイスタオル12枚セット<200匁>泉州タオル/お得なまとめ買い 国産 ギフト

• 配送:5
いつもありがとうございます。特に損傷もなくとどきました。

• JE3OMJHDさん
  • JE3OMJHDさん

• 配送:5
今回は気持ちよく取引できました。素早い対応感謝致します。大変信頼の置ける取引者様でした。また機会がありましたら宜しくお願い致します。 ?(^o^)/

(送料無料)総合ランキング1位日本製 ホテルタオル ビッグフェイスタオル/お一人様上限2枚 ギフト(送料無料)日本製 ホテルスタイルタオル ビッグ フェイスタオル/タオル...
5.00
とても良い商品でした。今回は気持ちよく取引できました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。 ?(^o^)/

• 配送:5
注文から商品の発送まで、スムーズな対応のショップです。
注文から3日後に届く、ショップの迅速な対応が大変嬉しかったです!
商品説明・セット内容が写真付きで詳しく記載されていて、とっても分かりやすい!
品質の良い商品の品揃えが豊富!
いつも安心して注文が出来ます♪
商品・カラーバリエーションが色々あって、選ぶ楽しさがあります。
これからも利用したいです!

日本製 フード付きバスタオル 耳付き くま/バス タオル おくるみ ベビー キッズ 子供 コットン くま耳 出産祝い 内祝い 男の子 女の子 ギフト
5.00
注文番号:229420-20170618-0644559392 甥っ子のプレゼントに購入しました♪ 【ベビーブルー】を選択! 注文から…3日後に商品到着! ショップの迅速な対応が大...

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でした。また利用したいです。

4.33 2017-06-23

• 梱包:4
  • 配送:3
届いております。。また機会あれば よろしくお願いします。

4.83 2017-06-23

• 配送:5
早い到着でうれしいです。
梱包もシンプルで良いと思います。

5.00
ネイビーは今までにはない色なので新鮮でした。届いたときは薄いように思っても一度洗うとふんわりとして給水も良いです。糸の抜けもあまり気になりませんでした...

(送料無料)お試し 日本製 ホテルスタイルタオル 【制菌防臭加工】 スタンダード フェイスタオル 初回限定価格/制菌 抗菌 防臭 部屋干し フェイス タオル ホテルタオル スタンダードフェイスタオル 福袋 国産 ギフト

4.33 2017-06-23

• 情報量:3
  • 配送:4
楽天のページが重すぎます。装飾(サイドのポップアップなど)しすぎです。
タブレットで閲覧しようものなら読み込みが終わらずに商品を探すところではなくなってしまいます。
唯一この点だけ改善を強く希望します。

<同色2枚セット>日本製 Furry ファーリータオル ビッグフェイスタオル/タオル フェイス 泉州タオル 国産 ギフト
5.00
ファーリーシリーズはハンドタオルやフェイスタオルで使っており吸水性がとてもよく気に入っています。我が家ではタオルはタオルだけまとめて洗濯している為か、...