1件~15件 (全 1,044件)次のページへ

5 2024-04-18

何度かお世話になってますが、とてもスムーズな対応で安心して購入してます。

• g3822さん
  • g3822さん

5 2024-04-12

丁寧に梱包されていて、手書きのメッセージもあり、とても良かったです。

ケアライス【3ケース販売 60個入り】【160g×20パック入】 送料無料 ごはん ライス 米
ご丁寧に手書きのメッセージが書いてあり、とても嬉しかったです。ありがとうございました。 米アレルギーの子用に購入。味も美味しく、症状も落ち着いている為...

5 2024-04-04

質問にも丁寧の答えていただけ、とても助かりました。欲しいモノが半月ほどかかる発送だったため、星を−しようと思いました。が、代わりに買ったモノが良かったので、星5です。

非常食を学校に今年四月に預け、そのまま三年間常温保存し、使用しない限り入れ替えが不可という条件がある中、温められるお品を探していました。箱に入っていな...

レスキューフーズ 一食ボックス詰合 温かい 非常食 保存食 防災 災害食 防災グッズ 備蓄品 備蓄品 防災セット 非常食セット 防災食セット 備蓄 非常用 避難 震災 災害対策 地震対策 避難グッズ 備蓄食 備蓄食料

4 2024-04-02

インフラ企業なのでこの時代頑張って欲しい。
魚沼工場も清潔そうで好感が持てる。

• olive0131さん
  • olive0131さん

3 2024-03-28

メッセージと共に丁寧な梱包で届けていただき、ありがとうございました。ただ残念だったのが商品レビューにも書いた通り、長期保存できると勘違いして購入してしまうような表示です。ぜひ改善してください。次回購入時は特記事項もしっかり読みます。

こけし肉大和煮 ホリカフーズ
賞味期限が製造から36ヶ月と記載されていたので、備蓄用に他の缶詰と一緒に購入しました。 届いたこの商品以外は全て賞味期限が36ヶ月以上と希望通りの商品でし...

こけし肉大和煮 ホリカフーズ

5 2024-03-26

届くのは遅かったです。
買う人が多いのかな?

• 1459hahaさん
  • 1459hahaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 24

4 2024-03-22

ホリカフーズのミキサー食は味が良くて美味しいのか母が完食してくれるので助かります。もう少し早く届くと助かります。1日に9袋を食べるので、直ぐ足りなくなるので。

おいしくミキサーきんぴらごぼう介護食【個人・法人様対応】【ホリカフーズ】 ユニバーサルデザインフード 区分4 かまなくてよい ミキサー食 レトルト やわらか食 介護食品 手軽 おいしい 流動食 ペースト 介護用品 介護 福祉 高齢者 お年寄り

5 2024-03-19

• ritsu2385さん
  • ritsu2385さん

4 2024-03-15

無事に届きました。あたたかいメッセージありがとうございます。

ピーエルシーごはん1/25 【180g×20パック入】たんぱく質調整! 低たんぱく 低たんぱく食品低たんぱく米 たんぱく質調整 腎臓病食 ごはん ライス 米
値上げになり1度の購入数増やした泣 割引クーポンのおかげで他社のタンパクパックご飯 より安く購入出来るのでリピート購入です。

5 2024-03-15

前回、大至急でお願いしたところ、素早くご対応下さり、本当に助かりました。
在宅療養中の父の食が進まなくなり、母が「お父さんが死んじゃう!」とパニックになったためでした。
緊急時に親切にしっかりとご対応下さり、介護食を扱うにふさわしい、素晴らしいお店だと思います。
いつもありがとうございます。

以前購入して、食べ物にうるさい父のお気に入りになりました。 「誕生日プレゼントはあのスープにしてくれ!」というリクエストで購入しました。 病気で食が進ま...

栄養支援スープ詰め合わせ 6種類×5袋 介護食 セット ホリカフーズ おいしい 流動食 高齢者 栄養補給 介護 食事サポート 介護用品 咀嚼 嚥下困難食 汁物 汁 スープ とろみ やわらか食 手軽 高齢者 お年寄り ?

5 2024-03-12

職場で備えたり実食したのと同じ商品が個人でも買えて満足です。メーカー直販なので信頼できます。

5 2024-03-12

非常食や栄養食が充実しているなと思います。発送日指定が出来ないのは少し残念ですが、5日ほどで発送していただけました。

療養中の母に。抗がん剤と投薬の影響で2週間は固形の食事が取れず、コーンスープなら飲めると言う事で母に送りました。種類がたくさんあって楽しみだと言ってい...

4 2024-03-11

発注から発送まで早かったのですが私が送り先を変更しなかった為に自宅に届いてしまいました(汗)なので再受け取り窓口のその場で転送しましたがせっかくの送料無料が(泣)簡易包装でしたが商品そのものは良い物だったようです。ありがとうございました。

5 2024-02-15

食品を扱っておられるためか、外箱(段ボール)もたいへんきれいな状態で、うれしく思いました。

5 2024-02-14

以前スーパーで購入させて頂き、試しに味の確認をしたら美味しさに感動し、温かい非常食といえばホリカフーズさん!というくらい備蓄・非常食ではメインで購入させていただいています。美味しい非常食をありがとうございます。