前のページへ61件~75件 (全 8,819件)次のページへ
  • syuyonさん
  • syuyonさん

2 2024-03-30

綺麗に押すため為には捺印マットなどの道具の購入と
上下左右にずれない程度の圧力が必要という事でした。
綺麗に押すためのはコツと技の習得が必要とのことでした。

★春の印鑑フェア2024★イラストはんこ 透かし彫り 認印 銀行印 印鑑 [柘植/12・13.5・15mm]  ギフトボックス(別売) カタカナ ローマ字N_0
捺印パット使用とぐりぐり押すと綺麗に押せるとアドバイス頂きました。 書類にハンコが欠けてついてしまうとなんかもやっとしてすっきりしないです。

5 2024-03-29

問い合わせにも直ぐに答えて下さり安心できました ありがとう 中高生の入学祝いに贈りましたが とても喜んでいました 満足しています

3 2024-03-29

本当に、納品が遅かった。過去にこれ程納品を、待った経験がない。
途中で、経過の連絡があれば、もっと安心していただろう。
遅れることは承知していても、ただ待つだけはつらい。

5 2024-03-28

注文から発送までも早く、とても良かったです。

5 2024-03-27

対応も速く、良い商品も取り扱いされているのでホント良い買い物でした。

5 2024-03-27

素早く丁寧なご対応を頂きました。ありがとうございました♪

5 2024-03-26

丁寧迅速なご対応ありがとうございます。資格取得を目指している都合上、またリピートさせていただくと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

ジェルボールペン替芯(替え芯)NJK-0.4芯[全18色]ゼブラ 40-RNJK4-**【ネコポス可】 カスタマイズ 色豊富 新色 リフィル サラサセレクト
サラサセレクト本体のスロットを全て埋めなければ機能しないのを知らず、リフィル1つしか手元に無かったので、慌てて2本買い足しました。マゼンタを選びましたが...

5 2024-03-26

注文時とは違う届け先への変更をお願いしましたが、とても気持ちよく引き受けていただけました。うれしいです。

【ネコポス便対応可能商品】 滑らかアクロインキ搭載高級油性ボールペン!【期間限定名入れ無料キャンペーン中】 パイロット アクロドライブ AcroDRIVE 滑らか油性ボールペ...
娘の就職祝いにこちらを注文しました。カラーバリエーションが豊富でした。名入れされたボールペンはとても美しかったです。

5 2024-03-26

丁寧な梱包でお届けいただきありがとうございました。

深みのある緑色のランドセルを探していたところお手ごろ価格で色味も良く、高学年になっても使いやすいシンプルなデザインに惹かれて購入しました。インターネッ...

2025年版 【フィットちゃん/村瀬鞄行】ランドセル Web限定モデル カトラス cutlass 男の子 全5種類 マチ12.0cm 【特典付き】【レビューキャンペーン中】 シンプル 剣 すっきり 落ち着き 軽量 軽い A4フラットファイル対応

• Ko Nwutさん
  • Ko Nwutさん

5 2024-03-25

無事に届きました。お安く購入できて良かったです(*^^*)

• minion8080さん
  • minion8080さん

5 2024-03-25

配送、思っていたよりも早く届き丁寧な対応に大満足です。

2025年版 【フィットちゃん/RUKARUKA限定】 ベーシック ランドセル クラリーノエフ 男の子 女の子 全18色 マチ13.5cm 榮伸 【特典付き】【レビューキャンペーン中】 オリジナル 限定 シンプル 大容量 軽量 軽い

5 2024-03-25

注文時には、丁寧な説明があり対応も丁寧でした。出来上がりの版の形状を依頼してもすぐにメールで対応してくれてとても親切でした。

★春の印鑑フェア2024★法人用印鑑 角印 柘植【21mm 本体のみ】カクイン ツゲ 21 古印体 篆書体 印相体 送料無料法人 契約書 請求書 領収書 柘 木 認印 アトリエラパン N_0

5 2024-03-25

購入から商品到着までが、割と早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2024-03-25

確認メールも頂け、梱包も無料。
そして、梱包の上に何が入っているか写真も貼ってありました。
名前刺繍があることで、出荷が間に合うかとても心配でしたが、最短で届き、無事に間に合いました。
丁寧な対応をして頂き有難うございました。

5 2024-03-25

梱包も丁寧にしてありました。最小限のメッセージが粋です。

色々検討した結果、結局これが1番使いやすいです。近所ではもうネイビーしか売ってなかったので、こちらで購入させていただきました。

《3月始まり》ジブン手帳Biz 2024 Spring 4月版マットカバータイプ [A5スリム] ※Biz DIARYのみ [全2色] 2024年3月・月曜始まり 見開き1週間・バーチカル ダイアリー コクヨ ニ-JB1** 【※ネコポス無料】[M便 1/4] 春手帳 ビジネス マットカバー