5 2024-04-07

早い対応ありがとうございました。日数がなかったので助かりました。

【受発注商品】賞状額 賞状大賞判 A3 金ケシ 樹脂製 フ-KWP-41/V ナカバヤシ

4 2024-04-02

配送も早くて梱包も丁寧でした。説明書がもう少し詳しいと良かったです。

ランキング受賞 手ぬぐい 額 ライト 手拭い 額縁 900×320mm 全10色 ブラウン2 ブラック ゴールド2 キャメル ダークブルー ホワイト グリーン ナチュラル ライトブラウン ゴールド ダークブラウン 軽量 シンプル(手ぬぐいは付属しません) 送料無料 同梱不可

5 2024-04-01

ふいに数十年ぶりにフィルムカメラが欲しくなり調べていたところ、こちらのショップがいいように思い初めて利用しました。
発送は早く、梱包はとても丁寧にされていました。

いい! すごくいい商品でした。 パッケージが英語表記だったことと、フィルムカメラが久しぶりすぎてフィルムの入れ方に手こずってしまいましたが、QRコードから...

フィルムカメラ 本体 35mm フィルム 電池 セット コダック M38 KODAK GOLD200 カラーネガ フイルム 36枚撮り 富士通 アルカリ電池 単4形 2本セット アートカメラ トイカメラ おしゃれ かわいい かんたん 初心者 ビギナー ギフト プレゼント 送料無料

5 2024-03-30

今回も、迅速で丁寧な梱包発送、ありがとうございました!

スリムフレーム 2L&ハガキ ブラウン/ナチュラル/ホワイト 単品 ケース単位 選べるセット
リピート購入です!白いフレームがとても美しく、中に入れる写真や絵がとても映えます。

• fred2426さん
  • fred2426さん

5 2024-03-29

きちんと配送していただきました。またよろしくお願いします。

アンティーク調 Nフレーム 2010 2L判/KG判 ゴールド/ブラック 写真立て 壁掛け フォトフレーム 額縁 万丈 おしゃれ【ゆうパケット便】【送料無料】
大満足です。価格と見栄えを備えた2L版のフォトフレームがなかなかなくて困っていました。楽天さんは高いと思い、メル○○さんばかりで探していましたが見つかり...

5 2024-03-24

フォトフレーム等、写真関係の雑貨が数多くあり、量販店等に無い品揃えで、満足しました。

127ミリ×127ミリの写真が入る、ましかくフレームはあまり無いので注文しましたが、廉価のわりにしっかりしたものなので、嬉しく思いました。また、送料が無料だ...

3WAYましかくフレーム 15角 150×150mm 3サイズ対応 全6色 ブラウン ナチュラル ホワイト ブラック ゴールド シルバー 万丈マット2枚付 正方形127×127mm L判79mm×117mm ましかく 正方形 フレーム 額縁 軽量 刺繍 キルト 布 新色追加 写真立て ゆうパケット便 送料無料

5 2024-03-24

幅広く色々な商品が揃っていますので、私にとって必要な買い物はほとんどこちらで済ます事が出来ます。

【同梱不可】【リニューアル】相撲番付表額 ブラウン VHL3-BR 番付表は付属していません【大型送料適用】

5 2024-03-20

他店より価格が安く、配送も速く良かったです

孫からのお土産でスターウォーズのダースベイダーの手ぬぐいを もらい、ただ飾るのでは味気ないので、何かいい額縁があればと 探してこちらの商品を購入して飾り...

5 2024-03-18

いつも丁寧な対応をしてくださって、ありがとうございます!

【送料無料】ポスターフレーム 賞状額 B4(364×257mm) 兼用マット付 ナチュラル WSJ-B4-NL/ブラウン WSJ-B4-BR 木調 万丈
リピートです。孫娘の空手の昇級試験の合格の度に買っています。とてもしっかりしたつくりで満足しています。

5 2024-03-14

対応・梱包・配送が迅速的確で、とても信頼できるショップさんです。

ピッタリサイズでとても満足しています。カラーも好みのもので安心しました。 ありがとうございました。

5 2024-03-13

喜んで使用しています。また縁があれば購入します。

刺繍の飾り額縁に購入しました。安価でコスパ宜しく、即手元に届き何ら問題も無く、喜んで使用しています。また縁があれば購入します。

ハンカチ額 50角(500×500mm) 額縁 樹脂製 壁掛のみ ホワイト ブラウン ナチュラル ブラック かぶせ箱付 ハンカチ刺繍 額縁 額装 正方形 真四角 ディスプレイ 壁掛け 卓上 布 アート 飾る 刺繍 送料無料 新色登場【同梱不可】

5 2024-03-07

いつも、迅速な対応頂きありがとうございます。又、注文させて頂きます。

ナカバヤシ ノンフロンエアダスター トリガータイプ DGC-JB10 12本セット
いつも、たくさん購入させて頂いてます。お安く買えて、すぐに届くので助かってます。

5 2024-03-07

迅速にご対応いただき、すぐに商品が届きました。梱包なども丁寧で何よりも商品自体が大変いいものでとても気に入りました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

ポスター額 A2 アンティーク調 シャンパンゴールド キャメル ダークゴールド ポスターフレーム ポスター額 ポスター 額縁 フレーム おしゃれ アンティーク 新色入荷【送料...
飾りたいトラのポスターの額にぴったりだと直感し購入。注文した翌日に届きました。梱包も丁寧ですし、表面のクリアの部分は表も裏もシールで保護されており、傷...

ポスター額 A2 アンティーク調 シャンパンゴールド キャメル ダークゴールド ポスターフレーム ポスター額 ポスター 額縁 フレーム おしゃれ アンティーク 新色入荷【送料無料】

• kamegenkiさん
  • kamegenkiさん

5 2024-03-07

迅速に丁寧な梱包ありがとうございました。

3WAYましかくフレーム 30角 300×300mm 3サイズ対応 全6色 ブラウン ナチュラル ホワイト ブラック ゴールド シルバー 万丈マット2枚付 ましかく89×89mm 4窓 240×240mm対応 ましかく 正方形 フレーム 額縁 軽量 刺繍 キルト 布 写真立て

5 2024-03-06

迅速かつ丁寧に対応していただき助かります

富士通 ロンクグライフフプラスアルカリ電池 単3形 2本 LR6LP(2S) LongLife PLUS