前のページへ46件~60件 (全 4,001件)次のページへ

5 2024-01-30

壁用点検口で長方形のタイプはホームセンターで探しても見つからず、ネットで検索していたところこちらのショップにたどり着きました。到着まで時間がかかりそうな感じだったのですが最安値だったので注文いたしました。価格が安いので納品が遅くても我慢しようと思っていたのですが、注文の翌日には発送していただけました。おかげさまで作業のほうも早々と完了することができました。

フクビ壁用点検口枠 1型 K1W2545 規格寸法:250×450mm 下地開口寸法:280×480mm | リフォーム 建築資材 点検口
石膏ボードを裏側から4か所固定するために、樹脂製の部品が付属しています。 この部品のツメが貧弱すぎる。1度石膏ボードを外す必要があったため、 固定部品を...

5 2024-01-30

発送も早く、商品も満足です。
クーポンでもうひとつ買おうと思います。

5 2024-01-30

とても早く対応していただけました。梱包も丁寧でした。

シロクマ ミニ手すり直受 600mm(垂直取付用) 直径35×全長600mm | 手摺 手すり 玄関 トイレ 廊下 取付 転倒予防 介護用品 福祉用品 diy
家を新築したので購入しました。ホームセンター等で探したのですが気に入ったものがなくて貴社の製品をみつけました。大正解でした。玄関が2つあるのでそれぞれ...

• totec2さん
  • totec2さん

5 2024-01-26

良いものをお値打ちに買うことができ満足です。

【メール便20個まで】山口安 引戸用ストッパー | 跳ね返り 反動 対策 調整 襖 ふすま 引き戸 開ける 脱走 防止 犬 猫 ネコ 赤ちゃん
正常に動作します。 正確な位置合わせが必要。 説明書がいろいろ少し不親切。 ドアが重くなるため妻には不評。

• 126974さん
  • 126974さん

5 2024-01-25

発送も早いし、お安くプロの建材を販売してくれるのが嬉しい。

フクビプラ束宝生 台板タイプ 445G | 土台 束 床 支え 床下 建築金物 建築資材 内装建材 基礎金物 リフォーム

5 2024-01-24

初めて買いました。綺麗な商品ありがとうございました。

マットなブラックで質感いいです。施主支給でおうちにつけてもらいます。重いので、子どもがペーパー替えできるか少し心配です。できないかも。とはいえ子どもが...

KAWAJUN 静音型ペーパーホルダー SC-483-003 | 静音 ブラック 黒 おしゃれ 高級感 トイレ ペーパーホルダー 紙巻き機 アパート マンション 戸建て 一軒家 賃貸 新築 新居 リフォーム カワジュン 河淳

5 2024-01-23

スムーズで問題なし。また機会があれば購入したいと考えています。

ウイング つめぴたッ (100個入り) | 断熱材 固定 簡単 高強度 保持力 ビス 釘 つめ付座金 打ち込み
名前の通りピタッと止まって作業がし易い。金属なのでしっかりしてるし、購入して良かった。

5 2024-01-22

発送がとても早く助かりました。ありがとうございました。

インスタでもおすすめされていたのもあり、kawajunのペーパーホルダーを購入しました!新築を建築中でまだつけていませんが、つけるのが楽しみです。

KAWAJUN トイレットペーパーホルダー SC-603-XC | おしゃれ 高級感 トイレ ペーパーホルダー ワンハンドカット ワンタッチ 紙巻き機 アパート マンション 戸建て 一軒家 賃貸 新築 新居 リフォーム カワジュン 河淳

5 2024-01-22

迅速な対応ありがとうございました。
ジユータクギャングさんのyoutubeから辿り着きました

商品名の通り、片手でカット出来る。ワンタッチでペーパーを交換出来る商品です。 プラスチックは変色するので金属製のものを探してました。 大満足です。

5 2024-01-22

配送が早く助かりました。ポストに投函なので受け取りも楽で良かったです。

5 2024-01-21

発注前の問い合わせから、発送、梱包まで、とても迅速で丁寧でした。ありがとうございました。

4 2024-01-20

梱包箱の組み立てにホッチキスが使用されており、簡易梱包をしてほしかったです

• べべ9097さん
  • べべ9097さん

5 2024-01-19

急ぎでお取り寄せしたかったのですが、発送が早くて満足です。

おしゃれで高級感があり、とても気に入っています。 スマホが置けて便利。 指紋が目立ちにくいタイプにすればよかったかな?と思ったりもしますが、こまめにお手...

KAWAJUN トイレットペーパーホルダー SE-423-XC | 棚 クローム おしゃれ 高級感 トイレ ペーパーホルダー 紙巻き機 アパート マンション 戸建て 一軒家 賃貸 新築 新居 リフォーム カワジュン 河淳

3 2024-01-17

ホワイトとグレーオーク購入
ホワイトはサンプルカラーで分かりやすいが
グレーオークや他の色も もう少し分かりやすく
配色表示して貰えたら

【メール便可】建築の友 かくれん棒プロ 単色 グレーオーク AH-23 | 補修用品 キズ スリ傷 傷 キズ隠し 色あせ 凹み へこみ 補修 リペア 家具 床 フローリング 柱 賃貸

5 2024-01-15

商品発送まではやく、丁寧な梱包にとても助かりました!

KAWAJUN トイレットペーパーホルダー SC-473-XK | おしゃれ 高級感 トイレ ペーパーホルダー 紙巻き機 黒 ブラック アパート マンション 戸建て 一軒家 賃貸 新築 新居 リフォーム カワジュン 河淳