DIYとプロの店 セレクトツールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (2,604 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.62

4.67 2016-06-24

• 配送:5
大きさとか内容量とか比較しにくかった。まずは、1個の比較がきっちりとできるようにしてほしい。5個だと割引などの表示はそのあとにしてほしい。

炭八 押入用大袋 1袋 除湿剤 脱臭剤 結露防止 除湿 炭 脱臭炭 湿気とり 繰り返し 靴用 湿気対策 玄関 脱臭剤 靴 除湿シート 除湿マット 除湿剤 消臭 車 クローゼット 押入れ タンス トイレ

5.00 2016-06-23

• 配送:5
購入後迅速な対応ですぐに商品が届きました。

【送料無料】炭八 スマート小袋 5個セット!買えば買うほどお得! 室内用 靴 消臭 除湿 脱臭炭 湿気とり 湿気取り 繰り返し 湿気対策 脱臭剤 消臭剤 除湿剤 消臭
5.00
いつも除湿剤を部屋にいくつも置いていて水を捨てたり容器を捨てたり面倒だったので購入しました。 小袋はどこまで吸ってくれるのか微妙です。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
外側のビニール袋を取り外してから、使用してください。と表示していればわかりやすい。ビニール袋に穴があいているのでこのまま使用していいか迷いました。

炭八 お試し6個セット 結露防止 室内用 靴 脱臭炭 湿気とり 湿気取り 繰り返し 湿気対策 消臭剤 除湿シート 消臭 タンス 湿気取り 出雲屋炭八
5.00
クローゼットの中にある衣類や布団がカビないように購入しました。今まで除湿機を使っていましたが、壊れたのでこちらを購入しました。電気代の節約になってとっ...

3.67 2016-06-23

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
商品の詳細が聞きたかったのですが、少し無愛想に感じました。電話は顔が見えないですから、印象悪いと次の注文につながりにくいのではないでしょうか。

使いやすい薄型!シューキーパーにもなる!室内用 靴 消臭 除湿 脱臭炭 湿気とり 湿気取り 繰り返し 湿気対策 脱臭剤 消臭剤 除湿シート 除湿剤 消臭 タンス 乾燥剤【送料...
3.00
以前のセールでも見かけて気になっており、今回思い切って購入してみました。結露の気になるシンク下や衣装箪笥に忍ばせてみました。結露がなくなったら追加注文...

5.00 2016-06-21

• 配送:5
丁寧な梱包で安心して買い物できました。また機会があったら購入したいです

5.00 2016-06-20

• 配送:5
良い買い物ができました。包装、配送共に満足です。

3.83 2016-06-19

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
大きな箱で届きました。配送は早くとてもよかったです。

5.00 2016-06-19

• 配送:5
対応が早くて助かりました。ありがとうございました。

5.00 2016-06-16

• 配送:5
初めての利用です 注文してからのスタッフさんのメールも早く決済もNP後払いもあり安心して購入できました 梱包も配送も問題なく届きました
同じ炭でも色んな物があることも教えてもらいました
今後炭はこのショップで決定です
本当に消臭効果アリアリ 何気にこの梅雨に湿気感もリビングにないように思います 一番は猫砂の独特な匂いが本当にしなくなりました

5.00
以前から風水上部屋の角に炭を置いています 最近店頭で今まで購入していた炭もなくなりなトコロ まさかの天日干しも要らないこちらの商品見つけまずわ大袋一つ購...

5.00 2016-06-14

• 配送:5
商品到着し利用しています。商品の梱包・配送は問題ありませんでした。また利用させていただきます。

5.00 2016-06-13

• 配送:5
迅速、丁寧な対応に感謝しております。
友人にも貴店を紹介させて頂きます。

5.00 2016-06-03

• 配送:5
初めてこちらのショップを利用させて頂きました。
とりあえず、炭八を試してみたいと思い1セットお願いしましたが、実家にも試してもらいたいと翌日もう1セット注文しました。2セットの注文で付いていたおまけは諦めていましたが、同梱して頂きおまけも入っていました。
発送も早くすぐに試す事ができます。ありがとうございました。

3.83 2016-06-02

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
迅速な連絡と対応でした。発送・梱包も迅速丁寧で安心して買い物できるショップだと感じました。

4.00
ホームセンターなどでみるよりもすごくお安い商品なので、到着するまではあまり期待してませんでしたが、商品は見た目も造りもしっかりしていました。ひと月弱使...

マツ六 MJ20レバー空錠 ブロンズ  扉厚:29〜45mm アルミ [ ドアノブ ドア レバーハンドル 錠 交換 修理 取っ手 アンティーク 種類 トイレ 花・ガーデン・DIY DIY・工具 金物 ]

3.83 2016-05-31

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:2
始めに発送連絡後に発送手違いがあったそうで、指定した日に商品が届きませんでした。
発覚後の対応は迅速でしたので、今後は気をつけていただければと思います。

5.00 2016-05-30

• 配送:5
週末の注文でしたがすぐに届きました
迅速な対応ありがとうございました