DIYとプロの店 セレクトツールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (2,749 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.65

5.00 2017-01-22

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。
また利用します。

• tosihitoさん
  • tosihitoさん

3.33 2017-01-22

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
別件で、注文後キャンセルなどもさせてもらったが、ショップの対応は非常に良かった。本商品についても、商品配送は早かった。
当ショップでは、介護関係製品がシステム化して扱われているので、不案内なユーザーにどういう商品があるのかを一覧させてくれる意味でも、ありがたい。
今後は、自宅のバリアフリー化のリフォームに関して、実例を挙げて、どういう整備のしかたを進めていったら良いかを、要介護者の症状や程度に併せて解説しつつ、商品紹介をしてくれるような情報の充実を望む。

4.00
介護関係の商品を購入し始めたばかりなので、値頃感がわからないが、5,000円弱という価格で大丈夫か?と疑いつつ購入したが、杞憂だった。 期待以上に、しっかり...

BAUHAUS 32セレクトI型ハンド 800 直径32×長さ約800mm [ 手すり 手摺 玄関 階段 廊下 トイレ 洗面所 屋内 立ち上がる 介護 介護用品 介助用品 歩行補助具 介護市場 福祉用品 diy 生活日用品 通販 ]

5.00 2017-01-20

• 配送:5
家のタオル掛けを壊してしまい…道具が足らない、けどこの寒さでわざわざ買いに行けない。
そんな時に見つけたのがこちらのお店でした。
注文から到着までとても早く、たまたま同じ日同じ時間に新しいタオル掛けが届くようになったので、すぐ使いました!
梱包も丁寧でした。

4.00 2017-01-17

• 配送:4
発送も迅速でとても印象の良いショップです。

5.00
スマホや電子部品の分解修理時のネジやパーツ保管用に購入しました。仕切りを任意で変更でき、しっかりと底に接触するため、小さなネジや部品でも隣の仕切りに入...

メイホウ クリアケース C-1200NS [ サプリメントケース プラスチック 収納 ツールボックス 工具箱 薬入れ 薬ケース 小物入れ ケース 箱 仕切り ボックス ] 花・ガーデン・DIY DIY・工具 作業用品 パーツケース

4.00 2017-01-16

• 配送:4
迅速、丁寧な対応に、満足しています。またりぴしたいです。

4.00 2017-01-15

• 配送:4
なかなかお店では見つけられないようなものだったので、とても満足しています。

4.00
玄関に棚を作りたくて、これを板につけて壁につけました。しっかりとしていて、思っていたより大きかったですが、重いものを置く棚なので、安心して使えます。

KGY工業 L型棚受 300×350mm 1本 安全荷重(kg)/本:60kg W300mm×H350mm [ 棚受け金具 アイアン デザイン おしゃれ ] インテリア・寝具・収納 収納家具 棚・シェルフ ウォールシェルフ

5.00 2017-01-15

• 配送:5
何の問題もなく、早く届きました。ありがとうございました。

5.00 2017-01-13

• 配送:5
迅速丁寧に届けて下さり 有り難うございました。

炭八ミニ 1セット(2本入) 靴 炭八 脱臭炭 湿気とり 湿気取り 繰り返し 湿気対策 消臭剤 炭八 除湿シート 消臭 タンス 炭八 湿気取り シューキーパー 炭八

• Alfalfaさん
  • Alfalfaさん

5.00 2017-01-12

• 配送:5
すべてにおいて大満足です! 頑張れ鳥取県!!

草抜きクルポン 改良型 [ 在庫品 ] 【あす楽対応hl】【HLS_DU】 [ 草取り ガーデニング 道具 雑草対策 雑草 除草 道具 草取り機 庭 草むしり diy 作業工具 大工道具 通販 ]
4.00
大きめ雑草にはかなり有効なんですが、先端直径よりも小さなものにはちょっと使いにくいかな。 でも発想的にはかなりGoodデス。嫁さんも腰を屈めなくてかなり楽...

4.33 2017-01-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
年末にかかわらづ迅速な対応だったので年内に交換できました。
大変満足しました。

5.00 2017-01-10

• 配送:5
素早い対応で、助かりました。また買い物したいです。

• run24sknmさん
  • run24sknmさん

5.00 2017-01-07

• 配送:5
迅速で丁寧な対応、有難う御座いました。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

アルファ 樹脂レバー間仕切錠 ブロンズ [ ドアノブ レバーハンドル 錠 交換 修理 取っ手 アンティーク 種類 トイレ 花・ガーデン・DIY DIY・工具 金物 ]
3.00
取り付けは、10分程度で完了。 取り付けの際、付属のネジでは短かったので、元の物を流用しました。 実用品としては十分ですが、高級感はないです。

5.00 2017-01-04

• 配送:5
とても親切にしていただきました。ありがとうございました。

4.33 2016-12-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
ロックとドアハンドルの寸法を間違えて購入しましたが、何とか取り付けることができました。トイレ錠そのものの機能には満足しています。

5.00 2016-12-31

• 配送:5
クリスマス・年末時期の注文で時間かかるだろうと覚悟していましたが
素早い対応をしていただき、2日で到着しました。
梱包も丁寧にしていただき、ありがとございました。
〇セット以上でのおまけ付き、とっても良いと思います。

炭八 お試し6個セット 結露防止 室内用 靴 脱臭炭 湿気とり 湿気取り 繰り返し 湿気対策 消臭剤 除湿シート 消臭 タンス 湿気取り 出雲屋炭八
5.00
1度目にスマート小袋5袋のセットを購入しました。 食器棚、カバンなどに配置 大袋をおまけで頂き、クローゼットに。 北側のクローゼットはジメジメしているよう...