DIYとプロの店 セレクトツールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (2,764 件)
評価内訳

• asovencherさん
  • asovencherさん

5.00 2017-02-23

• 配送:5
他のショップでは宅配便で商品単価より配送料金のほうが高くつく場合がありますがこちらではメール便対応可ということもあり近所のDIYショップより安く購入でき感謝しています。何かありましたらまたこのショップで購入したいと思います。

川口技研用 取替ラッチ 8ST−51(ハイレバー用) [ ドアノブ ドア レバーハンドル 錠 交換 修理 取っ手 アンティーク 種類 トイレ 花・ガーデン・DIY DIY・工具 金物 ]
5.00
他社のラッチの内部部品が破損の為この商品を使いました。付属のプレートをサンダーで四辺のR追加工する必要がありましたが問題なく使用できました。

5.00 2017-02-18

• 配送:5
注文から翌日には届きまして、スピーディな対応でした。部屋ノブが壊れ閉じ込められましたが何とか開けることが出来ましたが、こんなに早く部品が届くとは思っていなかったので大変助かりました。ホーム建築会社に依頼していたら、数週間かかり安くない手間賃と部品代を支払わなければならなかったので大変ありがたいです。
DIT今後も心がけます。

5.00 2017-02-18

• 配送:5
ホームセンターには小巻きしかなく、30m巻きは楽天市場で購入出来ました。大変満足しております。

5.00
30年以上使うと網戸は所々破れがあったり、今回DIYで張替えてみました。最初は上手く張れまんでしたが、コツが判れば誰でも出来ると思います。網の色が変わ...

NBC クリーンネット 20メッシュ グレー 幅91cm×長さ30m 1巻 [ 網戸 張替え ネット 見えにくい 防虫ネット フィルター 花粉 補修 虫よけ 虫除け 価格 玄関 窓 ] 日用品雑貨・文房具・手芸 日用品・生活雑貨 掃除用具 ガラス掃除用品 網戸用

4.00 2017-02-16

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

4.00 2017-02-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
注文から到着まで迅速に対応していただき不自由な時間が短くて済みました。
いいショップを見つけました、またお世話になると思います。

5.00
トイレのドアノブのスプリングが切れてしまったので探していましたがバッチリの物を見つけました。早速取り替えましたがもうバッチリでした。

マツ六 MJ20レバー 間仕切錠 ブロンズ  扉厚:29〜45mm アルミ [ ドアノブ ドア レバーハンドル 錠 交換 修理 取っ手 アンティーク 種類 トイレ 花・ガーデン・DIY DIY・工具 金物 ]

5.00 2017-02-10

• 配送:5
配送、梱包ともに問題なく、ありがとうございました。

5.00 2017-02-09

• 配送:5
配送、スタッフ対応は問題ありませんでした。

5.00 2017-02-06

• 配送:5
緊急でしたので商品が無いかと心配しましたが早い配送でありがとう。

5.00
6画軸ビットの販売が少なく探しました。ドリルドライバー・インパクトドライバー両方に使え空回りがなくとっても良いですね。

スターエム 六角軸しいたけビット No.41X 12.0MM [ ドリルビット しいたけ 栽培キット しいたけ栽培 椎茸 原木 しいたけ菌 シイタケ ほだ木 ] 花・ガーデン・DIY DIY・工具 電動工具 電動ドライバー その他

• ebisu18さん
  • ebisu18さん

4.17 2017-02-06

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
介護医療控除の対象・非対象について問い合わせさせて頂きましたが、いまだお返事がありません。御返事はほしいですよね。放置はいけません。だめです。

襖用脱着手すりブラケットN(部品のみ) 手すり32mm 35mm兼用 [ 手摺 手すり金具 ブラケット 玄関 階段 廊下 トイレ 洗面所 屋内 立ち上がる 取付金具 固定金具 転倒防止 介護 介護用品 介助用品 歩行補助具 介護市場 福祉用品 ]

4.67 2017-02-02

• 配送:5
注文からストレスなく商品利用できました。
到着も早く、梱包もポイントを抑えた必要最小限の申し分のないものでした。

4.00
ハンドルの角度、ラッチボルト(反対だと引っかからずに扉が開いてしまうのでしっかり閉まる)向き、ねじが4本ずつ2種類あることを確認できたら後はドライバー...

マツ六 MJ20レバー空錠 シルバー  扉厚:29〜45mm アルミ [ ドアノブ ドア レバーハンドル 錠 交換 修理 取っ手 アンティーク 種類 トイレ 花・ガーデン・DIY DIY・工具 金物 ]

4.00 2017-02-01

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

4.50 2017-01-28

• 配送:5
梱包もしっかりしており、注文を入れてからも早かったので助かりました。

マツ六 兼用取替レバー錠 トイレ錠 表示錠 木製 バックセット:60mm 扉厚:30〜40mm [ ドア レバーハンドル ドアノブ トイレ 交換 室内 通路 廊下 住宅建材 取っ手 木製 花・ガーデン・DIY DIY・工具 金物 ]

5.00 2017-01-28

• 配送:5
お電話で親切に教えていただきました。すごくわかりやすく、早急に発送の手配もしていただきました。

5.00 2017-01-27

• 配送:5
すぐに送ってくれました。ありがとうございました。

• ihtwさん
  • ihtwさん

5.00 2017-01-25

• 配送:5
毎回複数個買わせて頂きますがキズが入らない様に梱包されています。
またよろしくお願いします。

KGY工業 L型棚受 350×400mm 1本 安全荷重(kg)/本:70kg W350mm×H400mm [ 棚受け金具 アイアン デザイン おしゃれ ] インテリア・寝具・収納 収納家具 棚・シェルフ ウォールシェルフ