1 2024-04-12

アルミの部分に傷が多くショップに問い合わせた所傷は正常品と言われてしまい渋々使うことになりました。
仕事柄そういう製品を使う自分としてはとても信じられないので低評価にさせて頂きました。

アルミの部分に傷が多く問い合わせた所傷は正常品と言われてしまい渋々使うことになりました。 仕事柄同じようなものを扱う身としてはとても信じられないです。

アウトドア キャンプ 折りたたみ テーブルチェアセット 軽量! アルミ ピクニックテーブル ベンチ レジャー キャンプテーブル セット 2段階 高さ調節 チェアベンチ収納式 椅子付き バーベキュー/BBQ/焼肉/鍋 花見 運動会 文化祭 即納 送料無料

4 2023-04-27

発送がとても早かったです。
購入した品物はあまり良くはありませんでした、その事を確認いたしましたら素早く対応していただきました。

良いところ 発送がとても早いです。 組み立てはすごく簡単で、テーブルの高さを2段階で調整できるのは利点です。 悪いところ イスが非常に脆い作りです、体重40k...

5 2022-11-04

迅速に発送頂きましてありがとうございました。

一個分のお値段で2個分の長さでお買い得です。 ただ、当然の事ながら持ち運びの時は重さも2倍 子供が運ぶにはちょっと重いかもですが、大人なら全く問題ないかと...

アウトドア 折りたたみ テーブル ロング 軽量! アルミ 4つ折りテーブル 高さ 2段階高さ調節  即納 送料無料 キャンプ 車中泊 バーベキュー イベント バザー 花見 お祭り 運動会 文化祭 フェス インテリア アルミテーブル 240cm×60cm

5 2022-08-31

早々の商品発送ありがとうございます。
また、支店止めをして頂きありがとうございます。
取りに行くのが遅くなりましたが無事着きましたのでまたの機会も宜しくお願いします。

耐久性的に大型タイヤいけるはずなんですが少し柔らかい感じがします。 接続部はネジ止めなんですが角自体がエンビな為、ネジをねじ込むと付け根が浮くかんじが...

タイヤラック カバー付き Lサイズ 【大型車 ミニバン SUV用】 スチールラック タイヤ収納 ガレージ収納 スタッドレス 冬タイヤ 夏タイヤ タイヤ交換 タイヤ 収納 ガレージ 保管 組み立て式タイヤラック 即納 送料無料

• teddddyさん
  • teddddyさん

5 2021-12-19

コロナ禍の為入荷が遅れるラ中直ぐに到着しました、ありがとうございました!

オートゲージ タコメーター SM 52Φ ホワイトLED ワーニング 回転数 オーバーレブ 追加 メーター 即納 送料無料
TOYOTA pixiv ターボへ社用車の為タコメーター無くターボが初めてだったので試しに付けてみましたが、ターボ車なのでベタ踏み8000rpmまで行ってました。少し控え...

5 2021-06-05

不良品の問い合わせにも丁寧に対応していただきました!
結果不良品ではなかったのですが丁寧に説明していただきとてもありがたかったです。

天板が意外と安っぽくない柄ですきでした! が、床を引きずると床に傷がつきそう。 そしてたわむのレビューに納得。 そこまで使用してませんが下に何か置いてう...

アウトドア 折りたたみ テーブル 軽量! アルミ 3つ折りテーブル(Mサイズ) 高さ 2段階 高さ調節  即納 送料無料 キャンプ 車中泊 バーベキュー イベント バザー 花見 お祭り 運動会 文化祭 花見 フェス インテリア アルミテーブル 120cm

3 2020-11-25

商品の対応して頂き誠にありがとうございます

止め具付き&純正設計! 日産 インテリアル デイズ B21W ドアバイザー/サイドバイザー ワイド日産 ニッサン デイズ B21W 純正より5mmワイド ドアバイザー / サイドバイザ...
商品が届き、現在は問題なく使用しております。

5 2020-10-23

迅速な対応で安心できました。
また宜しくお願い致します。

軽トラック 汎用 荷台ゴムマット 荷台マット 200cm×140cm×5mm 軽トラ 荷台 ゴムマット トラックマット 駐車場 トレーニング用品 フィットネス器具 腹筋 筋トレ ダンス 舗装 泥 カー用品 滑り止めマット 軽トラック用品 荷台シート 荷台マット ラバーマット 即納

5 2020-09-14

購入後、3回使用で骨組みが一部折れました。購入元へ連絡しましたところ、迅速に対応頂け、新しい物と交換頂けました。丁寧に仕事している業者さんで、次回も必要であれば購入をさせて頂きます。

持ち運びも組み立ても簡単!! 耐水性と優れたUVカット!! 持ち運びもコンパクトで便利!!ワンタッチ タープテント!テント 3×3m サイドシート付き/セット 持ち運びラクラク/...
耐久性は個体によります。 大きさは文句なしで6名収容できます。

3 2020-08-16

思ったより大きいかったですが、綺麗に収まったのでよかったです。

オートゲージ 60φ用 追加メーター ホルダー 3連並列 ゲージポッド ブラック デフィにも ブースト 水温 油圧 など

5 2020-07-16

迅速な対応ですぐに商品が届きました。ありがとうございました。

オートゲージ バキューム計 SM 52Φ ホワイトLED ワーニング 負圧 MT 圧縮 追加 メーター 即納 送料無料
送料込み5千円弱と安かったため、なにも考えずに即ポチりました。取り付けには付属品以外のものも使いましたが、取り付け自体は難しい作業ではないです(時間は3...

4 2019-09-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から商品の到着まで早くてよかったです。

エブリィ エブリー バン DA17V スクラムバン DG17V ラバーマット ゴムマット フロアマット 軽トラック用品 黒 即納

5 2019-07-01

• 配送:5
発送、梱包文句なしです!!素早い対応ありがとうございました!

オートゲージ ブースト計 SM 52Φ 追加 メーター ホワイト/アンバーLED アナログ デジタル デュアル 加圧 DUAL ターボ 即納 送料無料

5 2019-05-28

• 配送:5
とても迅速な対応で安心してお取引ができました。
また機会がありましたら、宜しくおねがいします。

アナログだけではなく、デジタル表示もしてくれるので とても視認性が良いです☆ DA64Wのエアコン吹出口横に取り付け。 皆さんの投稿にある通り、付属のチューブ...

5 2018-12-06

• 配送:5
以前もこちらで購入をしました。商品は無事に届きましたが、レビューが遅くなり申し訳ありません。また機会があればお世話になります。

オートゲージ 3点セット 水温+油温+油圧計 SM 60Φ ホワイトLED
必要最低限のセットなので入門編にはうってつけかと。あとはメーターだけなので、別でアタッチメントが必要です。 動作も今の所、問題はありませんが、耐久性は...