総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~60件 (全 10,877件)次のページへ

5 2019-07-13

• 配送:5
大変満足のいく取り引きが出来ました。
対応も親切でスムーズに事が運ばれました。
また、機会があればお願いします。

【一部地域送料無料】クライム ソフトサーフボード ファンボード カリフォルニア サーフィン シングルフィンCRIME SURFBOARDS クライム サーフボード STUBBY 8'4 ソフトボ...
子供とタンデム用に購入しましたがつくりが 精巧過ぎて自分用メインボードになりそうです。ショートボードをメインで乗っている事もありますが、ロングボードに...

5 2019-07-11

• 配送:5
いつも早い対応で助かっています。梱包も丁寧です。

4 2019-07-08

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
デザイン、履き心地抜群です。これからもビーチバレーウェアとして購入したいです。

5 2019-07-07

• 配送:5
注文から発送まで迅速で、メールも丁寧でした。

HURLEY 水着 機能性 インナー フィットネス ジム スポーツ水着 メンズ サーフパンツ 下着 ハーレー サポーター 人気 ブランド ナイキ インナーショーツ 黒
息子の部活で、ダウンの為 水泳があるので 購入しました。 使用回数は少ないのですが、本人が気に入ったブランドで、友達にも好評らしいです。

5 2019-06-30

• 配送:5
Hurley専門店 プロショップならではの品揃え良いですね。

ハーレー 水着 下着 サーフィン フィットネス スポーツHURLEY ハーレー メンズ 水着 ブランド サポーター インナー パンツ ナイキ ドライフィット 海パン アンダー
『HURLEY ハーレー メンズ 水着 サポーター インナー パンツ』 柄が入っているので、おしゃれ。。

5 2019-06-17

• 配送:5
とても親切なスタッフ対応でした できれば専用ワックスとセット販売していただければ・・・

【送料無料】レベルを問わずに楽しめる!オシャレで低価格!ソフトサーフボード WAVE BANDIT キャッチサーフCATCH SURF キャッチサーフ WAVE BANDIT 6'6" Ben Gravy Perfor...
ハワイ ロサンゼルス ニュジャージー今、全米で流行ってるキャッチサーフのソフトサーフボードを購入しました テイクオフが早くて安定性があり乗りやすいです

5 2019-06-13

• 配送:5
ありがとうございます!メールでの問い合わせも丁寧に答えて頂き無事にバリ島に出発出来ます(^^)
サーフィン楽しんできます。
ここのショップは安心して買い物出来ますよ!
みなさんにもオススメです(^^)

4.50 2019-06-12

• 配送:5
指定した日に届くように発送していただきましたし、スムーズに買い物ができました!

スノーボード スケートボード サーフィン ダンス フィットネスナイキ キャップ メンズ NIKE SB 帽子 レディース キャップ白 黒 刺繍 ロゴ スノボ ウェア【楽天スーパーSALE...
中学の息子がずっと欲しがっていたので購入しました。頭が大きいからかサイズは少しキツそうに見えましたが、セールで安く買えたので満足しています。

5 2019-06-10

• 配送:5
迅速で丁寧でした!ありがとうございます!

ワイヤレス ヘッドホン スカルキャンディ クラッシャー ワイヤレス/振動するサブウーファー+ワイアレス Bluetooth/連続40時間の再生可能!【楽天スーパーSALE限定 ポイン...
音響など詳しくはないのですが、ベース音がよく聞こえるヘッドホンを探していたので、家電量販店で見つけてから、ずっと気になっていたアイテムでした! 特にEDM...

5 2019-06-08

• 配送:5
実家が横須賀で、実家にいる頃は良く湘南にボディボードをしに行っていて、ショップにも行ったことがあるので、楽天でも安心して購入出来ます

サーフィン ウェイク フィットネス プール ハーフパンツハーレー 水着 メンズ サーフパンツ 人気 ブランド 海パン スポーツ 男性 大人 大学生【楽天スーパーSALE限定価格】
旦那の誕生日プレゼントに買いました。注文してから2日後に届いて、値段も質も良くて満足です。備考欄にプレゼント用にラッピングは出来ますか?と書いたらオシ...

5 2019-06-06

早い。
迅速な対応ありがとうございます。

5 2019-05-23

• 配送:5
迅速対応で非常に助かります。ポイントupも、うれしいです。

5 2019-05-17

• 配送:5
ステッカーが折れ曲がらないように厚紙でサンドしてあり、気遣いを感じました。

ハーレー ステッカー ブランド かっこいい 車 おしゃれ サーフィン スケボー スノボー バイク 自転車 スーツケースHURLEY ハーレー ネームロゴ ステッカー シール カッティ...
他店でも品薄の白でしたが、送料も良心的で助かりました。

5 2019-05-11

• 配送:5
リピーターです。サーフィン用の物はほぼこちらで購入しています。梱包や品揃えは文句ないです。いつも迅速な対応に感謝しています。今後とも引き続き宜しくお願い致します。

【送料無料】信頼のFCSリーシュコード!TOPプロのフィードバックをもとに確かなデザイン、使用感の最高級リーシュFCS リーシュコード 8' REGULAR ESSENTIAL SERIES LEASHES...
装着感、絡みもあまりなくストレス無く波乗りを楽しめました。

4 2019-05-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
発送も早く良いショップです。また利用します☆

アウトドアでもインドアでも使えるデザインとタフさが魅力のワイヤレススピーカー!サイズを超えたパワフルサウンドの楽しさはどこででも!SKULLCANDY スカルキャンディ BA...
使いやすくて良いです! 説明書英語でしたがわかりました☆ 音もそれなりにイイです(*^^*) 防水、携帯充電可能でアウトドア楽しみです

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-03-14
息子部活用にサーフパンツを購入です。今夏部活引退まであと少し。質のいいものが購入できるので安心してリピしています。注文から中1日で問題なく届...