総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 10,877件)次のページへ

5 2017-03-14

• 配送:5
息子部活用にサーフパンツを購入です。
今夏部活引退まであと少し。
質のいいものが購入できるので安心してリピしています。
注文から中1日で問題なく届きました。
ありがとうございます。

トップスが引き立つノスタルジックな風貌で モダンな装いに★HURLEY ハーレー サーフパンツ メンズ 水着 トランクス 水陸両用 BEACH CRUISER VOLLEY 17インチ ショート丈 ...
以前も別柄を注文しているのでサイズなど全く問題ありません。 息子が部活に使用しています。 耐久性ありそうなしっかりした作りもありがたい。 部活引退までも...

5 2017-11-10

• 配送:5
はじめてのSHOPサンでしたが
大変迅速&丁寧にありがとうございます。
商品も思っていた以上に良かったデッス(^^)
ありがとうございます(^ー^)★

ROXY オーバーシルエットが可愛いドルマンスリーブ チュニックです★【横乗りバーゲン】ROXY ロキシー チュニック ロンT ドルマンスリーブ Teeシャツ レディース 正規販売...
ROXYのロンT。 部屋着に着ています。 ドルマンスリーブ ゆったり着れて楽ちん 洗濯しても型崩れしないの(≧▽≦)

5 2016-08-31

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。
神奈川県鵠沼海岸のショップ様です。
息子の部活用のサーフパンツなどを購入。
28日注文→31日到着。
早々の発送ありがとうございました。
全く問題なく届いております。
今後もぜひ利用させて頂きたいと思います。

単色を好む本格志向の貴方へ! 快適さを追求した話題のDRI-FIT★?GW応援/全品ポイ10倍〜スマホからエントリー必要!HURLEY ハーレー メンズ 水着のサポーター インナーパ...
ワンサイズのみ。 表記は一応Mとなっています。 今はグリーンのみ購入可能のようです。 息子がディンギーをしているため、ウェア下着にしています。 見た目は普...

5 2019-06-30

• 配送:5
Hurley専門店 プロショップならではの品揃え良いですね。

ハーレー 水着 下着 サーフィン フィットネス スポーツHURLEY ハーレー メンズ 水着 ブランド サポーター インナー パンツ ナイキ ドライフィット 海パン アンダー
『HURLEY ハーレー メンズ 水着 サポーター インナー パンツ』 柄が入っているので、おしゃれ。。

2.17 2011-07-30

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
商品に細かいキズがあり、メールに写真を添付して問い合わせましたが
一週間以上たってもなんの反応もありません。
いきなり返品や交換を要求しているわけでもなく、状況を確認している
のですが、返信すらないというのは誠意がないですね。

• ブー古さん
  • ブー古さん

1 2011-11-11

• 配送:1
旦那の誕生日プレゼントに購入しました。 サーフィンが好きなので喜んでくれるとうれしいです。若い人のデザインでしたが、、、

サーフパンツ ボクサー フィットネス ボディビル フィジーク【20%OFF SALE】ハーレー 水着 メンズ インナー NIKE DRI-FIT HURLEY
最悪です。 ギフト配送でお願いしてあったにもかかわらず、そのままの状態で、値札がついて 箱は汚く角がすれておりとてもプレゼントにはできない。 万が一、ギ...

1 2011-06-25

• 配送:1
襟にシミがあったため返品をお願いしました。そもそも出荷の時に検品をしているのか疑います。且つ、メールで返品の連絡をしましたが何の返事も無く、仕方が無いので着払いにて返送をしました。が、それでも何の連絡もありません。常識を疑う対応の店舗です。きちんと返金処理がされるのかとても心配です。

2.67 2011-06-01

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:1
5月31日に使いたかったので5月26日に配送日時指定で5月29日19時〜21時を選択できたので頼みましたが、5月31日に23時に「発送しました」とメールが届き、その中の「お届け予定日」が5月29日になっていました。間に合わない配送希望日なら選択できなくしてほしいです。納期を守れないならその旨連絡があってもいいんしゃないでしょうか。

2.50 2010-06-29

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
交換NG商品なら、もう少し情報が欲しいものです。

3.33 2010-03-03

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の在庫がなかったらしくメールが来たので返信しました。
翌々日電話が来て留守電に同じ内容が入っていたのでかけ直しました。
女性でしたが対応悪すぎです。言葉使いも『どうしよっか〜?』などと言ってかなりふざけてます。
ネットショップだからといって許されませんよ。
気分悪いです。

2 2009-07-13

• 配送:3
お店の対応は最悪ですね。
注文を受けてからの納期確認、納期回答も非常に曖昧で非常に不満です。

1 2013-12-11

最悪すぎる
絶対買わない方がいいですよ
詐欺
悪い評価は載せないんですか?最低ー

1 2011-06-16

• 配送:1
こんな店も在るんだね。
評価するに値しない。

1 2010-04-26

• 配送:1
完売品が掲載されていたそうです。せっかく見つけて買ったのに今回はキャンセルと言う事で御了承頂ければと思います。で終わってしまいました。残念です。在庫をちゃんと調べて掲載して欲しいです。

4 2017-09-10

• 情報量:3
  • 配送:5
すぐに欲しい商品でしたので、早く届いて嬉しかったです。
発送がとてもスムーズだと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-03-14
息子部活用にサーフパンツを購入です。今夏部活引退まであと少し。質のいいものが購入できるので安心してリピしています。注文から中1日で問題なく届...