総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• W.Queenさん
  • W.Queenさん

5 2020-05-14

梱包が丁寧で嬉しかったです。
過剰包装じゃないのが良い。

送料無料!PREMIUM SOUNDのHESH3ワイヤレス登場!最大22時間連続再生可能!折り曲げ可能でぴったり装着!簡単に携帯・収納!【ポイントアップ】skullcandy スカルキャンデ...
娘の誕生日に購入。 娘的に音質もよく着け心地も良いみたいです。 スカルマークが可愛い。

5 2020-02-12

とても早い対応ありがとうございました
梱包もしっかりしていまして問題ありませんでした

サーフボード用フィン ショートボード 4枚 ファイバーグラス スタンダード【楽天スーパーSALE限定 ポイントアップ 20倍】FCS2 エフシーエス2 クワッド PERFORMER NEO GLASS...
息子に頼まれて購入しました ショップで買うより安くてとても喜んでました

5 2019-09-19

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。ⅿ(_ _)ⅿ

5 2019-09-07

• 配送:5
急な配送に対応して頂き大変嬉しく思います。
また、セール品も多数揃っておりまた利用させて頂きます。

5 2019-09-03

• 配送:5
日曜日に頼んで火曜日に来ました
とても早い対応ありがとうございました

CREATURES OF LEISURE クリエイチャー ボードケース DAY USE 5mmパッド ショートボード用 サーフィン ハードケースCREATURES ハードケース DAY USE SHORT 6'3" クリエイチ...
息子の誕生日プレゼントに購入しました とても喜んでくれました

• どん000さん
  • どん000さん

5 2019-08-03

• 配送:5
配送状況をすぐに知らせて頂き、不安なく買い物できました。
梱包も丁寧でした。

普段使い サーフィン ジム ギフト スノーボードロキシー リュック 小さめ 黒 バックパック 人気 ブランド ロゴ 通学 学生【値下げしました!SALE】
旅行用に購入しました。 1泊分の荷物が整理しやすく入れられて満足です。 普段使いでも活躍できる大きさなので、旅行後も活躍しそうです。

• kumi9232さん
  • kumi9232さん

5 2019-07-20

• 配送:5
友人にこちらのオンラインショップを紹介されて早速購入しましたが、ほんとに完璧な対応、発送の早さでした。友人達がオススメしてくれたのも納得です。私も友達に教えてあげようと思います!またこちらで購入したいです!

5 2019-07-07

• 配送:5
注文から発送まで迅速で、メールも丁寧でした。

HURLEY 水着 機能性 インナー フィットネス ジム スポーツ水着 メンズ サーフパンツ 下着 ハーレー サポーター 人気 ブランド ナイキ インナーショーツ 黒
息子の部活で、ダウンの為 水泳があるので 購入しました。 使用回数は少ないのですが、本人が気に入ったブランドで、友達にも好評らしいです。

5 2019-06-10

• 配送:5
迅速で丁寧でした!ありがとうございます!

ワイヤレス ヘッドホン スカルキャンディ クラッシャー ワイヤレス/振動するサブウーファー+ワイアレス Bluetooth/連続40時間の再生可能!【楽天スーパーSALE限定 ポイン...
音響など詳しくはないのですが、ベース音がよく聞こえるヘッドホンを探していたので、家電量販店で見つけてから、ずっと気になっていたアイテムでした! 特にEDM...

5 2019-06-08

• 配送:5
実家が横須賀で、実家にいる頃は良く湘南にボディボードをしに行っていて、ショップにも行ったことがあるので、楽天でも安心して購入出来ます

サーフィン ウェイク フィットネス プール ハーフパンツハーレー 水着 メンズ サーフパンツ 人気 ブランド 海パン スポーツ 男性 大人 大学生【楽天スーパーSALE限定価格】
旦那の誕生日プレゼントに買いました。注文してから2日後に届いて、値段も質も良くて満足です。備考欄にプレゼント用にラッピングは出来ますか?と書いたらオシ...

5 2019-05-17

• 配送:5
ステッカーが折れ曲がらないように厚紙でサンドしてあり、気遣いを感じました。

ハーレー ステッカー ブランド かっこいい 車 おしゃれ サーフィン スケボー スノボー バイク 自転車 スーツケースHURLEY ハーレー ネームロゴ ステッカー シール カッティ...
他店でも品薄の白でしたが、送料も良心的で助かりました。

4 2019-05-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早く良いショップです。また利用します☆

アウトドアでもインドアでも使えるデザインとタフさが魅力のワイヤレススピーカー!サイズを超えたパワフルサウンドの楽しさはどこででも!SKULLCANDY スカルキャンディ BA...
使いやすくて良いです! 説明書英語でしたがわかりました☆ 音もそれなりにイイです(*^^*) 防水、携帯充電可能でアウトドア楽しみです

• nana11731さん
  • nana11731さん

5 2019-03-26

• 配送:5
迅速丁寧な対応をしてくださいました、ありがとうございます。

スーパーセールでよい品物をお安く購入でき、大変満足です。

4.83 2019-01-11

• 情報量:4
  • 配送:5
商品発送のメールをくれたり、他のお店よりも親切に感じました。早い発送もありがとうございました。機会がありましたら、又是非利用させてください。

大きいサイズ リュック アウトドア ラッシュガード キャップ HAPPY BAG福袋 2019 レディース ブランド スポーツ ハーレー ロキシー ハーシェル ポーラー
Lを購入しました。絶対欲しくないリュックが入っていました。が届いてみると値段も9800円と高いし、あげるか使いたいと思いました。ハーレのラッシュガードが欲...

5 2019-01-09

• 配送:5
とても対応の良いショップで満足しています。
こちらのミスで交換依頼をした所、迅速に親切に対応して頂けました。本当に良かったです。
またお世話になります。

ストリート スケートボード スケボー ダンス BMXDC スニーカー ハイカット メンズ レディース ユニセックス DC SHOE シューズ PURE HIGH-TOP 正規販売店
思ってた通りの商品で満足しています。 色を間違って注文してしまい交換して頂きましたが それはそれで良かったなと思い また購入するか検討中。サイズは1センチ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-03-14
息子部活用にサーフパンツを購入です。今夏部活引退まであと少し。質のいいものが購入できるので安心してリピしています。注文から中1日で問題なく届...