ゲオEショップ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (6,467 件)
評価内訳
  • 梱包 4.39
  • 配送 4.32

5.00 2016-07-30

• 配送:5
商品全て到着致しました。梱包も丁寧でしたし、とても迅速な対応をして頂きまして、有難うございました。
また、こちらで購入しようと思います。

4.67 2016-07-28

• 決済方法:3
  • 配送:5
送料の質問や在庫確認でメールしたところ、丁寧に返信を戴きました。
発送も迅速で翌日に届きましたし、
包装もしっかりしています。
とても満足な取引ができました。

4.83 2016-07-27

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に満足しています。

【中古】渚のカセットVol.3/渚のオールスターズCDアルバム/邦楽
5.00
ずっと探していたCDだったので格安で手に入り嬉しいです。 一通り聴いてみましたが、音は全く問題なかったです。 中古品ということで心配していたのですが、CDケ...

5.00 2016-07-26

• 配送:5
こちらの都合に合わせて発送を早急にしてくれたのでとても助かりました。本当に感謝しております☆
また安くて懐かしいのがあったら買いたい♪

5.00 2016-07-24

• 配送:5
注文して3日で届きました、中古とは言え梱包も丁寧でした、ありがとうございます、又機会が有りましたらよろしくお願い致します。

3.50 2016-07-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
再生できない不良品のブルーレイディスクが届いたため、交換の流れになりました。その手続き自体はスムーズでしたが、そもそも発送前に商品を検品をしていれば発生するハズもないのですよね。今までに中古のディスクを色々なショップで買ったことがありますが、再生できない不良品が届いたお店はこれが初めてです。値段の安さで買ってはいけないということを勉強させていただきました。これからは購入前にショップレビューはよく確認することにします。

1.00 2016-07-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
初めて利用したけれど最低な店、★はマイナスにしたい。
発送連絡を待っている時点で在庫有りなのにキャンセルの連絡有り。
在庫有りの状態だから再注文してみたら発送の連絡有り。
再注文後すぐに本当に在庫有りかメールで問い合わせしていたけれど発送後に悪びれもしない発送したという内容だけの文。
DVDが届き開封するとOPPにも入れず裸で入っているし、中のDVDが外れて入ってた!
それが原因なのかクリーニング加工もしていないのか傷があった。
安く買い取って高く売る商売なんだから、商品=お金 という当たり前の考えを忘れないでほしい。
ブッ◯オフで何度も購入しているけど毎回キレイにして送ってくれる。
だからこんな店では二度と買わないし、今後はやっぱりブッ◯オフで買うわ!
見えない客相手だからどんな表情してたってかまわないけど、メールの文で不快にさせるような担当は替えるべき。
不愉快すぎる。

• yuuta12さん
  • yuuta12さん

5.00 2016-07-17

• 配送:5
注文してからあまり待たずに配達されました

【中古】FIXER(初回限定盤)(DVD付)/中森明菜CDアルバム/なつメロ
5.00
前から欲しかったのですがようやく買うことができました。

5.00 2016-07-16

• 配送:5
ゲオのショップだったので安心して購入できました。
以前地元のネットで購入してたので安心感有りました。

【中古】オレ様キングダム イケメン彼氏をゲットしよ! もえキュン・スクールデイズソフト:ニンテンドー3DSソフト/マンガアニメ・ゲーム

• a-935さん
  • a-935さん

4.00 2016-07-16

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。送料無料は助かります。

【中古】VOCALIST 6(初回限定盤B)/徳永英明CDアルバム/邦楽
4.00
新品同様とまでではありませんが、状態は良く安心しました。

5.00 2016-07-15

• 配送:5
今回、二枚のうち一枚が欠品で少し残念だったのです、配送料も掛かってしまうんだなぁ、と思っていたら、そこはサービスして頂いて嬉しかったです。頼りになるショップなので、これからも御願いします。

1.83 2016-07-14

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
安物買いの銭失いという感じです。
アニメBlu-rayを6巻まとめ買いしました。
1巻だけ初回特典がついていました。しかし他の巻は付属無し、帯もありませんでした。
これはまあ商品説明どおりなのですが、6巻中4巻までも背にはっきりと分かる日焼け(退色)がありました。管理が悪いのか買い取り時の状態が悪かったのか、せめてこういうことは明記すべきではないでしょうか。
それに1巻、盤面に傷がありました。

4.67 2016-07-12

• 配送:4
中古?と言う位きれいな商品でした。
前回に引き続きリピですが、信頼できるショップだと思います。

5.00 2016-07-11

• 配送:5
近くに実店舗があるのですが、店舗とネットでは価格が違うし、わざわざ確かめに行くのが面倒だったので、こちらで購入しました。

【中古】タンブリング 〜初回2時間 スペシャル・エディション〜/山本裕典DVD/邦画TV
5.00
コンプリートボックスの特典映像にはほぼ大東さんが映っておらずガッカリしましたが、こちらの特典映像にはよく映っていたので、じっくり見ました。大概一度見る...

4.00 2016-07-07

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
商品的に止むを得ないでしょうが、発送日の連絡があれば良かったのですが、梱包・納品は満足です。

【中古】BEST OF BEST 決定版 女のヒット艶歌/オムニバスCDアルバム/演歌歌謡曲
3.00
欲しかった曲が挿入されてたので、自分的には星5こ。お勧め度は??