総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 4,410件)次のページへ

3.33 2017-05-29

• 配送:2
・品揃え
楽天の商品検索をすると、高い頻度でこちらのショップの商品がヒットします。全て見たわけではないにせよ、品揃えは悪くないと言えるのではないでしょうか。

・決済方法
基本的な手段は揃っています。ただ、銀行振り込みが楽天銀行だけというツッコミには事欠きません。

・梱包
取り立てて申し上げることもありません。

・情報量

・スタッフの応対
対応スピードという意味では良いと言えます。注文から納期まで順調でした。

・配送
1000円を余裕で上回るバカ高送料と、高額買い物による送料無料キャンペーン無しの鬼畜ぶり。できれば利用したくないとさえ思えてきます。
まあ、今回は在庫処分が目的と思われ、送料無料の商品でした。

・その他
金額は決してお得と言えないショップです。本体価格は何のショップより頭一つ以上凹んでいるし、何より送料が高い。

諸手を挙げて賞賛するとしたら、税抜価格の表記がどこにもないこと。
何だかんだで利用する機会のあるショップでした。
ただ、送料については無視できない欠点を持っていますし、商品説明が無いので公式ホームページなどで予め情報収集が必須です。

3.17 2017-05-19

• 配送:1
・品揃え
どちらかと言えば遊具系に強いショップです。その道で商品検索したら結構引っ掛かります。全て見たわけではないにせよ、品揃えは悪くないと言えるのではないでしょうか。

・決済方法

・梱包
これはまあよろしいかと・・・

・情報量
今回購入した商品がたまたまという可能性もありますが、何も説明が無い。全く無い。これでは評価のやりようがない・・・

・スタッフの応対

・配送

・その他
ただ、『こんなものも扱っているんだ!?』という穴場的存在でした。また、そういう商品はプレミア価格なのかは不明ですが、価格がなお高い。

表記価格に後から消費税が加算されることがなく、ダマされた感じがありません。こちらは素直に表記価格を見て買い物をすることが出来ます。
こんな潔いショップはなかなか無いと思いますよ。

新品 発売日: 2010/7/29棚卸しの為★9月1日発送★新品】PS3周辺機器 DUALSHOCK3 デュアルショック3 クラシック・ホワイ ト 生産終了
多くの方がご存じだろう、PlayStation3のコントローラーです。 とっくにPlayStation4が登場しているこの時期になぜPlayStation3のコントローラーを今更購入する...

5 2017-05-13

• 配送:5
メールや配送、梱包いずれも安心して購入出来ます。

新品 発売日: 2014/12/13【処分特価★+12月20日発送★新品★送料無料メール便】3DSソフト 妖怪ウォッチ2 真打 (ブチニャンメダル同梱) (レ任
子供たちと楽しんでいます。おもしろい!他にもいろいろバージョンがあるらしく調べている次第です。

4.17 2017-05-08

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
対応が丁寧で、発送も素早かったので助かりました!
プレゼント用に購入した為、到着後自らラッピングしました。

4.33 2017-05-05

• 品揃え:3
  • 配送:5
本日、商品が届きました。
連休時期での、迅速なご対応有り難う御座いました。

子供達が、ずっと欲しがっていましたので購入しました。 安く購入出来ましたので、私も満足です。

5 2017-05-01

• 配送:5
今回は、迅速な対応ありがとうございました

4.50 2017-04-27

• 配送:5
丁寧な梱包で商品が届き、安心しました。海外版ということで不安はありましたが、しっかり日本語で操作できました。

5 2017-04-26

• 配送:5
欲しい商品が続けて見つけれて良かったです。
梱包も問題なく届き、安心できました。
送料しだいですが、次回の購入も候補のお店として利用したいです

4 2017-04-26

• 梱包:4
  • 配送:4
発注から配送までの対応が迅速で満足しています。
また今回購入した商品の価格が他店よりも安かったのが魅力でした。

4 2017-03-31

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速に対応して頂きありがとうございました。

4.67 2017-03-25

• 配送:5
限定版は保証かけられないのがちょっと分かりづらかった(´-ω-)ウム

新品 発売日: 2013/9/14【数量限定特価★棚卸しの為★3月25日発送★新品★送料無料】3DSLL本体同梱版 モンスターハンター4 スペシャルパック (アイルーホワイト)
23日の午前0時に注文して24日午前10時台に届きました。 やっぱりアイルーホワイトやっぱり可愛い('ω'◎)イイヨー 充電器を別で注文したから4時間後に届いてゲ...

1 2017-03-23

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
電話対応スタッフが最悪で、その上司も最悪でした。
まず、人の話を一切聞きません。
それで、よく客商売やってられますね。

【特価★在庫あり★新品】WiiUソフト モンスターハンター3 (トライ)G HD Ver.
商品はともかく、電話対応スタッフが最悪なら、その上司も最悪でした。

3.17 2017-03-17

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
まだ検討中で、色々見てる間に誤操作で注文キーをタップしてしまいました。キャンセルもできず、振り込み手数料700円。もっと安く手に入るところがあったのに。staffも淡々と『では振り込みを』と。残念でしかたない。

3.50 2017-03-10

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
クリスマスイブの夕方、ギリギリに到着しました。
ヤマトメール便の発送でした。

新品 発売日: 2015/8/27【数量限定特価★+12月28日発送★新品★送料無料メール便】3DSソフト ドラゴンクエストVIII 空と海と大地と呪われし姫君 (スク
娘のクリスマスプレゼントに購入しました。 品物自体には満足な様でした。

5 2017-03-06

• 配送:5
商品頼んですぐに届きました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。