ワールドセレクトマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.08 (4,326 件)
評価内訳

• kkkttt6214さん
  • kkkttt6214さん

5.00 2017-01-23

• 配送:5
スムーズな買い物ができ、うれしく思いました。

4.00 2017-01-23

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
迅速・丁寧な配送で、梱包もきちんとされており良いショップだと思います。

【処分特価★発送日ご確認を!★1月24日発送★新品】WiiU周辺機器 Wii U マイクセット カラオケ U トライアルディスク付 (JOYSOUND ジョイサウンド カラオケ)
1.00
この商品は購入失敗でした。トライアルディスク付に惹かれて購入したのですが、すぐにイアンターネット接続して90日券を購入したので使用してなく同じ購入するな...

3.83 2017-01-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
ありがとうございました。クリスマスの忙しい時期に注文しました。さっそく発送くださりありがとうございました。
すぐに送ってくださったんですが、輸送会社の手違いでしょうか、問い合わせするとまだ集荷所にあるとのこと。最短で届かず、でした。ショップには関係のないことですが、輸送会社の方、確実にお願いします!

4.17 2017-01-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
しっかりした梱包など申し分なかったのですが
出荷日の表記が当日発送と4日後の出荷と2つあり混乱しました。
早いほうと期待しましたがやはり4日後の出荷でした。
正確な表記をお願いします。

1.33 2017-01-20

• 配送:1
注文し、どうやらキャンセル要望を確認されず発送されてしまった段階です。他のお店では送料300円なのに比べて送料と代引き手数料が全国一律で合わせて1500円ほどは高すぎます。また、電話の対応が非常に限られた時間だけで、恐らくつながらない・・・と思っていたら、電話するお客様も少ないのかすぐにスタッフが対応しました。しかし、収穫はなかったです。リピーターもいないでしょうし、早く淘汰されるのが適当ではと思います。ネットでも評判を確認しましたが、体験談などを挙げて対応や価格ともに最低とのことでした。せっかく事前に下調べをし、楽しみに購入したものなのに残念です。商品と宅配の業者さんに非はないので受け入れます。しかしながら、価格の設定が悪質で説明を求められても出来ず、スタッフの根性はねじ曲がっている、お客様を馬鹿にし過ぎです。約6000円分のせめてもの憂さ晴らしです。今後は関わりたくないですし、周囲にも知らせます。6割はすっきりしました。1もつけたくないですが☆なしでは投稿できなかったです。

2.50 2017-01-19

• 梱包:2
  • 配送:2
楽天プレミアム対象だけど二度と注文することはないであろうショップ。
傲慢、返事くらいしろ。

5.00 2017-01-19

• 配送:5
安い、早いで言うことなしです。
また利用させてもらいます!

4.67 2017-01-19

• 情報量:4
  • 配送:5
注文して、すぐに届いたので、本当にビックリしました。
こんなに早く届いたので、嬉しかったです。

5.00 2017-01-17

• 配送:5
丁寧で迅速でした。とても品数も多くまた使いたくなります。

1.00 2017-01-16

誤解をまねく送料の表示
商品横に、大きい宅急便のネコマーク。そして 【宅急便 メール便 ご注文いただきました商品はヤマト運輸でお届けいたします】って書いてたのでヤマトのメール便ってこと?【こちらの商品はメール便不可です】の表示もなし。
注文画面では通常送料の表記、後の注文確認メールで訂正されることがネット通販では多いですが、念の為注文時に【メール便の送料を教えてください】と加えました。(他のショップはキャンセル不可としていても必ず確認の連絡が入るのでいつもこのようにしています)
さらに念のため電話確認しようとしたら、電話は19:00以降じゃないとつながらない。
あれ?ショップレビューが怖い!とても不安になったのですぐにキャンセルのメールを送信。
数時間後、【注文に関するメールで取引完了まで保存してください・・・】ってメールが、問い合わせたいけど電話も通じず返信も不可!いったいどうすればいいの?
結局19時以降に電話がつながったが、かなり感じの悪い応対で吐きそうになりました。ものの言い方って他にあるんじゃないの?ぼったくりの飲み屋で893が話しているみたい。楽天市場でこんな嫌な思いをしたのは初めてでした。
結局、客側が勝手に勘違いしたのだからキャンセル不可。送料はもつので返品させてくれといっても一切ダメ。返品しても代金は全額払ってもらうそうです。
私の最大の後悔はショップレビューを確認しなかた事。
楽天の看板だけ信用してはダメですね。
こんだけショップレビューが悪評なのだから楽天側も対応されたらいいのに
追記
楽天から確認の連絡がありましたので、
再度注文画面を確認していたら、同商品で送料無料(すなわちメール便可能)がありました。
価格が送料を上乗せした感じになっているので400円ほど価格が上がってますが、それにしても自分が支払った額との差が・・・悲しいです。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
安心して取引が出来ました。機会がありましたらまた宜しくお願いします。

【処分特価※バッテリー保証対象外★1月24日発送★新品】PSP-3000本体 モンスターハンターポータブル 3rd ハンターズモデル
5.00
廃盤になったので探していました。バッテリーは膨らんで駄目でしたが、本体が手に入ったので良かったです。

1.00 2017-01-15

• 配送:1
楽天の中で一番最低の店 発送は遅いし 梱包は最悪 値段も安くない ここで二度と買わない

1.67 2017-01-15

• 梱包:3
  • 配送:1
最低です。福袋と言い放ちシングル、デッキ、ボックス付き言っときながら、ただ15パック送られて来ただけ。これなら普通に購入した方がいいです。詐欺行為のお店です。皆さん気を付けてください。

2.33 2017-01-14

• 梱包:3
  • 配送:5
ゴミにプレミア付けて売る店。
初期動作不良品が送られてきました。
交換を申し入れましたが、補償しないと返事が来ました。
ゴミを売る最低最悪な店です。

3.67 2017-01-12

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:3
安くて人気の妖怪ウォッチのハードケース!
GOODです。