シンシア-腕時計&おもしろ雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (16,936 件)
評価内訳
  • 配送 4.60

4.17 2017-02-18

• 品揃え:1
  • 配送:5
在庫が無いものへの対応を急いでいただけたらと思います。

【KIKKERLANDキッカーランド】手巻きオルゴール 輸入雑貨腕時計とおもしろ雑貨のシンシア プレゼント 【メール便OK】 【あす楽対応可】
5.00
迅速に対応していただきました。 今後もお世話になる予定だったのですが、在庫が無い状態が続いているものがあり、購入できないのが残念です。

5.00 2017-02-18

• 配送:5
とても早い配達でした。中に手作り感あふれるPOP付で好感も持てました。
また機会があれば購入させていただきたいです。

5.00
子供のアルバム作りのアクセントにと思い購入しました。 電話や白ポラロイドも欲しかったのですが残念ながら売り切れ…。 また入荷してください!

【3点以上購入でメール便送料無料】【オレンジエアライン】リアルプリント ふせん タイプライター テレフォン インスタントカメラ かわいい付箋 おもしろグッズ おもしろ雑貨 【メール便OK】 腕時計とおもしろ雑貨のシンシア プレゼント 【あす楽対応可】

• sori28さん
  • sori28さん

4.83 2017-02-15

• 配送:5
予定通りに到着しました!梱包もしっかりとしてあり、安心しました!また機会がありましたら宜しくです!

5.00
早速、唄いました!唄う側、聞く側共にカラオケBOXの様な臨場感があり、家族と楽しみました!家の中で唄っても 音量が少ない割には、気持ちよくみんな唄ってまし...

おもしろ 雑貨 プレゼント 男性 女性 カラオケ 家庭用 バッテリー 充電器 自宅 パーティー スピーカー ブルートゥース 花見 アウトドア キャンプ 会議 セミナー イヤフォン セルカマイク RELAX リラックス SELKA microphone 【あす楽対応可】

3.00 2017-02-15

• 梱包:3
  • 配送:3
よかったです!
また買いたいものを探してみます!

4.50 2017-02-14

• 配送:5
初期不良があったのですが迅速に対応して頂きました。大変満足しています。

• j'aime8934さん
  • j'aime8934さん

4.50 2017-02-14

• 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧かつ迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

5.00
注文から出荷、配送までスムーズに対応していただいてとても嬉しかったです。 今回はプレゼント用に購入しましたが、喜んでいただきました。 ありがとうございま...

リアルな野菜ボールペン ベジーペン VEGGIE PEN 雑貨 ベジタブルボールペン グッズ ギフト プレゼント 文具文房具 輸入雑貨 景品 二次会 キャラクター 腕時計とおもしろ雑貨のシンシア プレゼント 【あす楽対応可】

4.33 2017-02-13

• 配送:5
リスのリングと桧の枡を購入しました。どちらもちょっとしたプレゼントとしてなのですが、二人とも大喜びでした。特に動物のリングは他ではこちらのショップほどかわいいのを見つけられなかったので嬉しかったです。

4.83 2017-02-12

• 配送:5
いつも迅速に対応して頂き感謝しています。ありがとう御座いました。

3.83 2017-02-11

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
上品だし、カワイイ色も いっぱいあって、気に入りました(*^^*)

2.83 2017-02-09

• 梱包:1
  • 配送:4
腕時計を2本購入しましたが、1本の商品のベルトの締め付けが強すぎて穴が伸びて変形していたのが、残念でした。

【レビュー7,000件以上】腕時計 メンズ おしゃれ デジタル シンシア限定販売 爆売れ プレゼント フランテンプス FrancTemps ユイット Huit メンズ ブランド 腕時計 おしゃれ 人気 ランキング 腕時計とおもしろ雑貨のシンシア 腕時計 ギフト 白 大人 【あす楽対応可】

4.33 2017-02-09

• 配送:5
とても迅速に発送までしていただきました。

【デジタル&アナログ腕時計】腕時計 メンズ デジタル おしゃれ 送料無料 Franc Temps フランテンプス GRANDE グランデ 腕時計 メンズ ブランド ランキング カジュアル ギフト 腕時計とおもしろ雑貨のシンシア プレゼント シルバー ブラック 白 【あす楽対応可】

3.17 2017-02-09

• 梱包:3
  • 配送:3
メールの対応でしたが、丁寧に素早い対応でした

5.00 2017-02-09

• 配送:5
楽しそうな品揃えのショップさんです。
とても早く、丁寧な対応をしてくださいました。今後も安心してお買いものできます。

4.67 2017-02-07

• 配送:5
注文からすぐに届きました
この商品他に取り扱っているショップなく、素晴らしいです

ピアス【RELAXリラックス】 CLING アニマル クリングピアス かわいい アクセサリー 動物 リアル プレゼント ギフト かわいい おしゃれ ハリネズミ 鳥 おもしろ雑貨のシンシア プレゼント 【あす楽対応可】

3.33 2017-02-05

• 梱包:4
  • 配送:4
梱包もしっかりされており、配達も素早い対応で良かったです。

最も参考にされているレビュー

• hime0809さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,212
  • 5.00
  • 2012-05-27
面白グッズが盛りだくさんのショップ様です。商品も豊富で変わったものも多いので一度覗いてみてください。連絡対応、商品発送、梱包と、満足のいくシ...