シンシア-腕時計&おもしろ雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (16,730 件)
評価内訳

• M.SAIさん
  • M.SAIさん

5.00 2016-07-23

• 配送:5
迅速な対応、有り難うございました。また、お願いします。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
値引きのタイミングが絶妙でした。でも、おかげで自分にとって大切にしていく腕時計を手にすることができました。ありがとうございます。

4.83 2016-07-20

• 配送:5
早い対応ありがとうございます。旦那さんの誕生日プレゼントで買いました🎵早速旦那さんにプレゼントしたら大喜びです✌時計が大好きな人で、また次の時計もこちらのショップで買うぞ!と張り切ってます👍

5.00 2016-07-18

• 配送:5
商品に歪みがありましたが、対応がはやく ユーザーの意向にも合わせてくれたのには 感謝しています。大変満足感しています。

5.00
【デザイン】重量感がありかっこいいい 【機能性】時間が分かれば満足です 【操作性】時間を見るだけなので 操作しません 【フィット感】重くて着けてる感 &#128...

腕時計 メンズ デジタル おしゃれ 送料無料 シンシア限定販売 Franc Temps フランテンプス GRANDE グランデ 腕時計 メンズ 腕時計 ブランド ランキング カジュアル ギフト 腕時計とおもしろ雑貨のシンシア プレゼント シルバー ブラック 白 大人 【あす楽対応可】

3.83 2016-07-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いい買い物でした!!
ただ、ベルト止め!?がすぐに切れてしまうが残念。
修理できるのかな‥。

5.00 2016-07-16

• 配送:5
すべてにおいて問題ありませんでした。対応ありがとうございました。

5.00
この価格でこの商品であればまず問題はないと思います。デザインも良し、操作性も簡単でした。ビジネス時計として利用を考えているので2〜3年ぐらい使えたら良い...

腕時計 メンズ腕時計 ハ行 シンシア限定販売 爆売れ プレゼント フランテンプス FrancTemps ユイット Huit メンズ デジタル 腕時計 ブランド 腕時計 おしゃれ 人気 ランキング 腕時計とおもしろ雑貨のシンシア プレゼント 腕時計 ギフト 白 大人 【あす楽対応可】

5.00 2016-07-15

• 配送:5
すごい発送の速さでビックリでした!
対応も問題なしです。

5.00 2016-07-15

• 配送:5
レビューが遅れてすみません。
決済配送対応どれも申し分ありませんでした。プレゼント包装も思った以上にちゃんとしていてうれしかったです。本当にありがとうございました!!!

オレンジ(M)シンシアオリジナルギフトバッグ 不織布【メール便OK】 腕時計とおもしろ雑貨のシンシア プレゼント 【あす楽対応可】
5.00
50円という値段からあまり期待していませんでしたが、想像以上にちゃんとしていてうれしくなりました。ありがとうございます。

5.00 2016-07-14

• 配送:5
楽天市場でトップレベルの対応だと思います。
ここまで完璧なショップは人生でもそう出会えません。
何から何までパーフェクトな神対応でした。
本当にありがとうございました!

5.00
値段を考えたら、これ以上のものはないのでは? ディーゼルのデカイやつも検討しましたが、こちらのほうが新鮮です! この値段で精度ウンヌン言ってないで、デカ...

腕時計 メンズ 送料無料 おしゃれ シンシア限定販売 1年延長保証 メンズ腕時計 Franc Temps フランテンプス ガヴァルニステンレス Gavarnie Stainless 腕時計 メンズ ブランド 腕時計 腕時計とおもしろ雑貨のシンシア プレゼント 名入れ 刻印 【あす楽対応可】

4.67 2016-07-12

• 情報量:3
  • 配送:5
注文してから届くまで2、3日しかかからず梱包もキレイで申し分ない。

• 配送:5
とても早く商品が到着しました。早い対応有難うございました。

• ケンGGさん
  • ケンGGさん

• 配送:5
注文してから迅速に対応していただき、思ったよりも早く手元に届きました。次も何かお気に入りがあれば、利用したいと思います。

【1位獲得♪】流線形が腕に絡みつく話題の近未来型ウォッチ。【送料無料】 フランテンプスFrancTemps ユイット/Huit メンズ 腕時計【雑誌掲載多数】腕時計 メンズ Men's う...
5.00
最初に一目見て気に入り、ブラック×ブラックのメンズを選びました。大きさもちょうど良く、変に目立ち過ぎず、黒一色の中に数字だけが浮かんでいる感じが非常に...

• 配送:5
迅速・丁寧な対応に大変好感が持てました。

5.00
旦那が雑誌で見て、欲しいとのことで購入。 「ゴツい」感じが気に入っているようです。 が、若干重たいようで仕事用よりか遊び用で使い倒すらしいです。 他の色...

5.00 2016-07-08

• 配送:5
品揃えが豊富。 発送対応、梱包も丁寧で気持ちのいい買い物が出来ました。
機会がありましたらまたお願いします。

4.50 2016-07-08

• 決済方法:4
  • 配送:4
腕時計なのに、送料安さにメール便でお願いしちょっぴり不安でしたが、きちんと梱包されていて安心しました。ありがとうございました。

RUPUルプ【jobジョブ】シリコンリスト レディース 腕時計腕時計のシンシア プレゼント ギフト【メール便OK】 【あす楽対応可】
3.00
見た目はとても可愛い!!だいたいの時間さえ分かれば…と思い、仕事用で購入。イエローを購入しましたが、細長いデザインで分針が短い上に 文字盤が白でとにかく...