シンシア-腕時計&おもしろ雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (16,842 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.41
  • 情報量 4.31
  • 決済方法 4.61
  • スタッフの応対 4.57
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.63

• 配送:5
すばやいたいおう ありがとうございました。

• 配送:5
ラッピングの袋が別売だったのを気か付かずに包装をお願いしてしまってすみませんでした。
それにも関わらず、袋をサービス?していただきありがとうございました。
嫁さんに良いプレゼントができました。

• 配送:5
プレゼント用に時計を購入し、彫刻をお願いし、プレゼントの日までに日数がない中で、急なお願いにもすぐに対応して頂きました。予定通り、配達して頂き感謝しかありません。本当にありがとうございました。

5.00 2016-12-03

• 配送:5
いつもながらの丁寧な梱包に感心させられます
ここで購入なら間違いないと安心できますね
また素敵な時計に出会えたら購入しますので
宜しくお願いします

5.00
一目で気に入って即購入しました 出しゃばり過ぎずサッパリすぎないデザインが好印象 遊びにも仕事にも邪魔にならない存在だと思います

【驚異的な人気のレーシング&クロノ搭載】腕時計 メンズ おしゃれ 送料無料 MIGAULT ミゴール ブランド ランキング プレゼント ギフト カジュアル アナログ 防水 ケース FrancTemps フランテンプス 白 大人 腕時計とおもしろ雑貨のシンシア 【あす楽対応可】

• 42.195Kmさん
  • 42.195Kmさん

4.83 2016-12-02

• 配送:5
配送も対応もよかったです。仕事が丁寧ですね。

【デジタル&アナログ腕時計】腕時計 メンズ デジタル おしゃれ 送料無料 Franc Temps フランテンプス GRANDE グランデ 腕時計 メンズ ブランド ランキング カジュアル ギフト 腕時計とおもしろ雑貨のシンシア プレゼント シルバー ブラック 白 【あす楽対応可】

5.00 2016-12-01

• 配送:5
新しい情報が送られてくるのが楽しみです
価格も安くおしゃれなものが多いので
ついついもう一本感覚で購入してしまいます
また次回も宜しくお願いします

5.00
今年の海水浴用、スポーツ用に購入しました 価格がとても安かったので半信半疑でしたが 届いた品物を見て安心 表示も大きくとても見やすいので気に入っています ...

【レビュー7,000件以上】腕時計 メンズ おしゃれ デジタル シンシア限定販売 爆売れ プレゼント フランテンプス FrancTemps ユイット Huit メンズ ブランド 腕時計 おしゃれ 人気 ランキング 腕時計とおもしろ雑貨のシンシア 腕時計 ギフト 白 大人 【あす楽対応可】

4.00 2016-11-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早く丁寧な対応で満足しています。包装も丁寧でした。

4.50 2016-11-29

• 決済方法:4
  • 配送:5
この度は、修理の早急な対応ありがとうございました。
また、機会があれば、よろしくお願いします。

5.00 2016-11-28

• 配送:5
早急で丁寧な梱包ありがとうございました。

4.50 2016-11-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
持っていた物が破損したので、新調の為購入しました。
Bluetoothと有線迷いましたが、充電や水にかかった時の事を考え有線を選びました《(注)防水加工はありません》
発送も早くスマホリングを付けたままでも、GALAXYの大きさでも問題なく使えました。

5.00 2016-11-27

• 配送:5
一緒に頼んだ、時計をいれたら、ピッタリでした!
対応も丁寧で良かったです!

• Jenjellyさん
  • Jenjellyさん

1.67 2016-11-26

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
返品交換したいです!
届いたその日で壊れました!
1時間も経たないうちでした!
とってもショックです!
時間の数字が消えたり、全体的に消えたりしてとけいの役目が果たせていません、、。何にも壊れるようなことは一切してません。届くのが楽しみでしたのでとってもショックです!
返品交換お願いします!

1.00
届いたその日に壊れました>_< 1時間もしないうちにおかしくなりました。 数字が消えたりついたりで全然時計の役目をはたせたいませんでした。 壊れるようなこと...

【54通りのシリコンスポーツ腕時計】 メンズ レディース シリコンリスト スポーツ腕時計 ウォッチ 【SAVE THE BEACH】 【メール便OK】 腕時計のシンシア プレゼント 【あす楽対応可】

4.83 2016-11-23

• 配送:5
梱包も丁寧で、リピートしているショップです。雑貨好きにもおすすめです。

5.00 2016-11-23

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、とても満足しています。

5.00 2016-11-20

• 配送:5
商品注文後、早く商品届きました。梱包も丁寧にしてあり配送も丁寧な方でした。また良い商品がありましたらよろしくお願いします。(購入後の動作状況等を確認したかったのでレビューが遅くなりました)