総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• YUTA0624さん
  • YUTA0624さん

4.67 2012-01-07

• 配送:5
発送がとても早く梱包がとても丁寧です。満足です。ありがとうございました。
またお世話になるかもです

【正規輸入代理店保証書付!】迫力の重低音、噂の密閉型イヤホン。KOSS 密閉型ステレオヘッドフォン PLUG (ブラック)
音の迫力はウォークマン付属イヤホンよりあります。この価格でこんなにパフォーマンスに優れたイヤホンに出会えるとは思っていなかったので商品が届いて初めて聞...

5 2011-05-14

• 配送:5
大変ご親切な対応していただいて感謝しております。
私の無理な要望にも答えてくださって・・・
またぜひぜひご利用させてください!!

はじめてでもかんたん・キレイ!おまかせキレイ搭載コンパクトPanasonic スリムデジタルカメラ LUMIX DMC-S1-P(ピンク) 【送料無料!】
たいへん満足して喜んでもらえました。とてもお買い求めしやすい値段で機能もよく言うことなしです。

5 2010-10-26

• 配送:5
非常に丁寧且つ迅速に対応して頂きありがとうございます!
最近、家電量販店に足を運んでもブルーレイ対応の機器ばかり出回っており、安い商品でも7〜8万円かかるため私には到底手が及びませんでした
そんな中SCAY web market様のサイトを見つけ、HDD搭載のハイビジョンレコーダーが買い求め易い値段だったので、こちらを購入させていただきました
商品も分かり易く、不慣れな私でもセッティングが簡単に完了しました
懇切丁寧に対応して頂きありがとうございました!また機会がございましたら宜しくお願い致します

【限定特価!】かんたんハイビジョン録画の決定版!Panasonic 320GB HDD搭載ハイビジョンDVDレコーダー ハイビジョンディーガ DMR-XE100-K(ブラック) 【送料無料!】
SCAY web market様のから購入させていただきました 非常に丁寧で迅速に対応して頂いたので感激しております 値段もお手頃で良い買い物をしたと思います 現在家電...

5 2010-02-12

• 配送:5
商品安くていいですよ。
ただ保証書に貼る販売店シールを付けないのはいかがなものかと。

audio-technicaインナーイヤーヘッドホンATH-CKM70 【送料無料!】
いい商品だと思います。 さすがにバカみたいに音量を大きくすれば音漏れしますが。 コストに対してのパフォーマンスは高いと思います。 耐久性も高いようです。...

3.67 2010-01-04

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
クレジット決済ができなかったのはちょっと面倒でしたが、商品は大変良かったです。

5 2008-12-11

• 配送:5
彼女の為のクリスマスプレゼントとして購入しました。
クリスマス的な包装を希望してましたが店からは簡易的な包装しか出来ないと返事を貰いましたが、届いてビックリ!
「これで十分です」(笑
丁寧、迅速な対応感謝しております。ありがとうございました。

Panasonic ポータブルワンセグテレビ SV-ME75-W(ホワイト) 特典ポーチ付 【送料無料!】
彼女の為のクリスマスプレゼントとして購入しました。 クリスマス的な包装を希望してましたが店からは簡易的な包装しか出来ないと返事を貰いましたが、届いてビ...

4 2008-10-25

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
私は、外国人です。初めて、楽天で電子製品を買う。この店は便利だし、安いし、本当にありがどうございました。

音質&遮音性に優れたプロDJ仕様。Pioneer プロDJ仕様ヘッドフォン HDJ-1000 【送料無料!】
値段が安い、〜〜〜いいものです。很不,送非常快。很好,。

• kou5460さん
  • kou5460さん

4.83 2008-06-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速に発送していただいたので、すぐに届きました。また機会があれば利用したいです。

Panasonic SDメモリーカード対応ファックス(子機1台付き) KX-PW607DL 【送料無料 特典付き!】
FAXが故障してしまった為、買い替え。いろいろ見て回った末に、安かったこのショップで購入しました。前のFAXよりかなりスリムで、置き場所もすっきりしました。...

4.83 2008-06-11

• 配送:5
なかなか近場で買えない商品を在庫豊富に扱っているのでおすすめです。

SENNHEISER カナル型イヤホンCX300-B (ブラック)
値段が安い!5000円前後する商品をこの値段で買えてよかったです。 音の方も重低音が効いていて良い感じです。

5 2008-03-19

また買っちゃった…。対応がスムーズですし、梱包にも気を使っておられる。感無量です☆☆☆

National <br>nanoe発生量UP進化した「ナノケア」 <br>EH5442-N 【送料無料!】
ちょっとお高いけれど、『高い=良い』なのかな?みたいな感じで買っちゃいました◎色がゴールドで高級感がでて、かなりGOOD☆使ってみた感じ初めは何かすげぇ感...

5 2008-03-19

National <br>くるくるドライヤー ナノケア <br>EH8522-N(ゴールド調) 【送料無料!】

5 2008-01-22

迅速な対応で、返事もすぐに送って頂いて助かりました。
値段も他のお店に比べて安かったのも購入の決めてになりました。

ドライヤーの中では高価な部類に入る当商品ですが、思い切って購入してよかったです。プレゼント用として送ったものですが、とても喜んでくれて、今までのドライ...

• Licht519さん
  • Licht519さん

5 2007-12-20

注文から商品受け取りまでスムーズに完了しました。
注文確認メールや商品発送メールもいただいて、
安心して商品受け取りまで過ごせました。
その他、特別に問題もなく買い物ができたので、
おすすめ度は5つ星にしておきます。

マイナスイオンドライヤーを買おうとしたら、 いろんな値段と種類があって迷いまくりました。 いざ注文しようと思ったら、 近くの家電量販店の広告に “ナノケア...

最も参考にされているレビュー

• atsuumiさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 676
  • 5.00
  • 2010-12-15
安い価格♪ 価格COM に載っていなかったが探した甲斐がありました♪迅速な対応に期待したいです。