4 2024-03-06

発送が迅速で注文の翌日に到着しました。
素晴らしいと思います。

サングラス 子供 かわいい UVカット キッズ ストレッチ素材 スポーツ おしゃれ やわらかい Izone NY iStretch P709
外に出る娘用に購入しました。 しっかりした作りながら柔軟性もあり、子供の雑な扱いでも壊れなさそうです。 子供のチョイスで青色にしましたが、写真の色味より...

5 2023-07-31

パンフレットも同封されていて丁寧な梱包でした。

【在庫処分・超特価!】簡単に割れにくく折れにくいフレーム 成長期のお子様にも長く使用していただけますサングラス 子供用 UVカット キッズ ストレッチ素材 スポーツ や...
紫色を購入しました。娘は可愛いと言って喜んでいました。顔にフィットしていて落ちにくいのでGOODです。

4 2023-05-03

梱包も丁寧で保証書もあり、注文してから3日程で届きました。
メンバーの案内等があれば、さらに良かったです。

サングラス メンズ 偏光 薄い色 明るいレンズ ハイコントラスト スポーツ 運転 釣り 母の日 ギフト ブランド Izone NY iDrivePremium-P112-hc
前のモデルが気に入っていて、更に上位モデルということで、気になっててやっと購入出来ました。 P-112より軽く、レンズも見やすくなっているように感じました。...

• i_l_32_20さん
  • i_l_32_20さん

4 2022-09-22

迅速な取引で、梱包も丁寧でした。

簡単に割れにくく、折れにくいフレーム テンプルが広がるから、成長期のお子様にも長く使用していただけます 3か月保証 メガネクロス ケース付サングラス 子供用 UVカット ...
5歳のむすめ用に購入。 小柄なのでまだ少し大きめですが、釣りで使用する偏光レンズほしがってたのでよかったです。 ストレッチが効くのも子供用にはいいです。

• Non7744さん
  • Non7744さん

4 2022-08-19

レビュー特典がまさかのサングラスでびっくりしましたw
もう一つ付くなら2個買わないで良かったなぁと思いましたが発送も早く夏の日差しが厳しくなる前に届けていただき助かりました
実店舗がないのでレンズの大きさなど、もっと詳しく記載していただけると買いやすいなと思います

【1000円ポッキリ】サングラス 子供用 UVカット スポーツ UV400 紫外線カット 対象年齢なし アイゾーン ブランド iKids-J62
レンズがクリアなので違いはよくわかりませんが...安く買えたので良かったです

• ゆん4136さん
  • ゆん4136さん

5 2022-08-13

いつも早く届けてくれるし、梱包もしっかりしているので助かります。
また買い替えの時にはお願いしたいと思います。

5 2022-05-30

上記に記入しましたが、迅速な対応で大変助かりました。

サングラス 子供 かっこいい UVカット キッズ ストレッチ素材 スポーツ やわらかいフレーム Izone NY iStretch P707
急ぎの商品だったので迅速な対応で助かりました。届いた時にカラーが間違っていたので電話をかけたら丁寧に対応していただき、もう一個注文したかったのでそれを...

5 2022-05-07

素早く商品を届けていただいてよかったです

自転車の後ろに乗る幼稚園児のために購入しました。顔のサイズに合うか悩みましたが、きれいにかけられて安心しました。子どもも可愛いと喜んでおります。

• kuri☆☆さん
  • kuri☆☆さん

5 2021-12-25

梱包も丁寧で安心して買うことができました。

この度は素敵な商品をありがとうございました。 梱包も丁寧で、保証書にも記入いただいて安心して使えます。また機会があれば利用したいと思いました。

• ちーscmaさん
  • ちーscmaさん

5 2021-08-31

発送も早く助かりました。
梱包も丁寧でした。

簡単に割れにくく、折れにくいフレーム テンプルが広がるから、成長期のお子様にも長く使用していただけます 3か月保証 メガネクロス ケース付ストレッチ素材フレーム サン...
小5の娘に買いました。 サイズも丁度よく気に入ってます。

• SiiMAさん
  • SiiMAさん

5 2021-04-16

配送も早く助かりました。
ポストインなところも助かりました。

メガネが曇らないマスク 呼吸が楽 息がしやすい 洗って繰り返し使えるマスク 立体布マスク ナノプロテクションマスク M L 白 黒 グレー 1枚 ahoka ナノマスク
洗えるタイプでノーズフィットが入っているもので息がしやすいのを探していました。 顎までおおってくれるし作りがかなりしっかりしています。 ただ、調整の金具...

5 2020-06-17

問い合わせで相談した所、とても丁寧に良心的に対応してくれました。
発送も早くて良かったです。

サングラス レディース UVカット 偏光 鼻が痛くならない 鼻あてなし おしゃれ 運転 母の日 ギフト ブランド Izone NY Petite Aile P491
先日、妻にコパーの分を購入しましたが、試しに母も装着した所、気に入っていた様子だったので、母の日のプレゼントとして購入しました。 母はコパーとブラウン...

5 2018-10-31

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応で直ぐに商品が届きました。
また買い替える際は是非利用したい。

サングラス メンズ レディース uvカット 偏光 スポーツ 運転 軽量 母の日 ギフト ブランド Izone NY iDriveID-P185
6年前に買ったUV3+から、クーポンと期間限定で送料無料との事で買い替えました。まだ昼間車で使ってないけど、今までより若干軽いし、形は今までのと同じ形で探...

4 2018-10-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で商品が直ぐに届いた。
是非また利用したい。

iZONEはサングラス専門店。サングラスのことならお任せ下さい。【ワケありアウトレット★バイザークリップ メガネスタンド】車内のサンバイザーに挟むだけ!ドライブ専用の...
見た目は良いし、訳ありの割に全然気にならないレベル。使い心地は個人的にはイマイチだった。テンプルで固定するのだが固定の力が強いのかちょっと変形する。 ...

4.33 2018-08-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
偏光サングラス、2本目ですが、とても見やすいです。濃いめの色を選ぶとやや暗くなるので、見やすいですが、茶色くらいがお勧めです。

サングラス メンズ レディース uvカット 大きめ 偏光 スポーツ 運転 軽量 母の日 ギフト ブランド Izone NY iDriveID-P449