オシャレウォーカー osharewalkerのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (73,834 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.47
  • 情報量 4.45
  • 決済方法 4.69
  • スタッフの応対 4.65
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.71

• 配送:5
いつもメルマガを楽しみにしています ♪
ライターさんのコメントなどもあって楽しみが増えましたよ〜!
今回はkOhAKU新作パンツとsomariデニムシャツワンピの購入です!
どちらもとても素敵で大満足 でーす ♪( ´▽`)
* 質問 *
最近、受付システムが変わったのでしょうか…
以前は前日夜に注文すると翌日にはショップの受注受付メールがあり、その日の内に発送していただけていたのですが…
今回はそれぞれ一日遅れでした。最近このようなことが起きていますが…?
対応や発送手配までのスピーディーさもオシャレウォーカーさんの魅力かと思いますが、遅れは私だけだったりして??
『あれ?受注受付担当の方かショップの方針が変わったのかな…
オシャレウォーカーさんはどのショップよりも速くキチンと対応してくれていたのに…どうしたんだろ変だな〜…』と、ここ何度か少し不安になりました。
お忙しいことと思いますが、以前のような迅速さをキープして頂けたら…というのが率直な希望です。

• 配送:5
対応が早いです。
ありがとうございました♪

• 楽介2015さん
  • 楽介2015さん

4.67 2016-09-27

• 配送:5
今回は母に頼まれての買い物でした。ふくよか体系なのでおしゃれな服がすくなく寂しかったそうなのですが、こちらのお洋服はゆったりなのにデザインも素敵で価格もお手ごろだととても喜んでいます。残念ながら7点中1点が返品となり、大手通販に比べるとどうしても返品交換のシステムが少し面倒かなという部分はありますが、ショップの方々がとても丁寧に対応してくださり助かりました。今後は私も含めて積極的に利用させていただきます。お勧めのショップです!

5.00
70代になりたての母(150cm台前半・サイズはおそらく5-6Lくらい)に購入。 伸縮性のある裏地のおかげで体に表地が沿わないので線が出ることも無く、袖の長さも...

この一枚で完成する。贅沢に使用したゆる感シルエット♪『somariリラクシングニュアンスワンピース』【ワンピース レディースワンピ ロング丈 8分袖 ツイストデザイン】【ネコポス不可】

3.67 2016-09-27

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
どこの国製なのかをはっきり書いて欲しいです。
簡易包装は時々破けて中身が見えて、ええって思いますが無駄がなく良いと思います。

4.00 2016-09-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつもお世話になっています。凄く気に入った商品の品揃えがお気に入りです。

4.67 2016-09-27

• 配送:5
スーパーセール中にもかかわらず、配送が早かったです。

• 配送:5
日曜に注文、月曜に発送、火曜に届きました。梱包も丁寧です。また利用したいです。

4.50 2016-09-27

• 情報量:2
  • 配送:5
めっちゃ可愛いですが、襟の内側が白い生地で縫われているから、前から見たらまともに見えるので、失敗しました。モデルさんは髪をおろしているので、生地は隠れて見えない。

• 配送:5
いつもありがとうございます。
よくお世話になってます!
商品はとてもかわいいし、お気に入りのショップです。
スタックさんの対応もとてもよく、信頼できます。
またお世話になります!

• 配送:5
愛用ショップさんです。配送が早くて、いつもとっても助かってます。デザインも好きな物が多く、送料無料のタイミングをいつも待って購入してます。

4.00
白が欲しかったのですが在庫切れという事もあり、ペンクベージュにしました。 パっと見、ゆったりとした作りとサーモンピンクに似たピンクに、…合わせにくいか...

洗練された大人モードを提案、さりげないディティールで差をつける。『シンプルドルマンシャツブラウス』【シャツレディース シャツ ブラウス 長袖 無地 白 ドルマン スキッパー風コーデ】※ネコポス可※【10】

• 配送:5
商品注文後,発送まですばやい対応でした。また機会があれば利用したいです。

着回し力抜群!!何枚でも欲しくなる。絶対必須枠!!『ninefactory』シンプルロンT。メンズ ロンT 長袖Tシャツ シャツ shirt ボーダー 無地 シンプル カットソー※ネコポス可※【10】

4.83 2016-09-27

• 配送:5
結婚式の披露宴に着ていきました。誰とも被らないシンプルで素敵なワンピースでした!

• 配送:5
見るたびに欲しくなるデザインで、いつも楽しみにお店情報見てます。

大人の可愛さをお届け♪『n'Orバルーン袖デザインニット』【ニット レディース パススリーブ バルーン袖 長袖 コットン100%】【ネコポス不可】

• 配送:5
今回も問題無く、お取引させて頂きました。迅速なメール連絡や発送が魅力の一つであるショップさんかな。商品も可愛い・珍しい・シンプルな定番商品、と品揃えが充実していると思います(^^)

さらっと着るだけでお洒落にキマル『somariチェックデザインライトアウター』【レディース カーデ ブルゾン ジャケット トップス シャツ チェック】【ネコポス不可】
5.00
リピです。以前購入した時にも書いたのですが、このアウター1枚だと少し透け感が有り思っていたより薄手だった為、晩夏〜秋半ば頃までの短い間のブリッジアイテ...

• 配送:5
私がミスをして、ご迷惑をかけてしまったのに、すごく優しいメッセージも下さって、すごく嬉かったです!
届くまで、心配してくださって、気持ちと気持ちのお付き合いをさせていただいたことに、大変感謝しています。
任せて安心、本当にありがたいお店だと思いました。