オシャレウォーカー osharewalkerのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (73,218 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.49
  • 情報量 4.47
  • 決済方法 4.70
  • スタッフの応対 4.66
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.72

• 配送:5
いつもお世話になっています!好みのデザインで丁度いい価格。私のワードローブはほとんどこちらの物です。ぽっちゃりさんにも優しい大好きなお店です。服はもちろんですが小物やアクセサリーも素敵!靴は何足リピートしたことか!!これからもよろしくお願いします。

4.50 2016-06-29

• 情報量:3
  • 配送:5
早く届きました。梱包もかわいい感じでした。また利用させていただきます。

5.00
みなさんのレビューにあったように、臭いはしますが、洗えば大丈夫だと思います。結構ガッチリな体型なのですが、楽々入るし。めちゃかわいい。結構たけ大きいの...

ずっと愛せるこの一着。『somariピュアヴィンテージデニムロングワンピース』【ワンピース ワンピースレディース デニム ロング 半袖 ヴィンテージ】※感謝価格の為返品品交換不可※【ネコポス不可】

4.50 2016-06-29

• 決済方法:4
  • 配送:5
このブラウス購入して正解でした
また購入するかもしれません。

• chise o_oさん
  • chise o_oさん

4.33 2016-06-29

• 決済方法:4
  • 配送:5
いつも、丁寧な包装で、敏速な対応だと思います。。

• 配送:5
すぐ届き安心のお店です。この頃は梱包用の袋を見ただけですぐ分かり「ああよかった」と言います。

3.00
合わせて着ようと思い買いました。長さが微妙で、例えば95センチのワンピが短いので中に着てもぞろりと異質な物が見えてしっくり来ないので長めのワンピを着れば...

シフォン&レースがお洒落の可能性を広げる。『n'Or裾シフォン&コットンレース付きワンピース』【レディース ワンピース ロングワンピース マキシワンピース レイヤード シフォン レース コットンレース 重ね着】【ネコポス不可】

• 配送:5
いつも安心して利用させていただいてます。
これからもカワイイ商品期待してます!

4.83 2016-06-28

• 配送:5
毎回安心してお買いものできています。
今後も期待してます。

深めVネックで大人め洗練印象♪『n'Or着回し7colorVネックドルマン』【レディース トップス カットソー Tシャツ Vネック ドルマン 7分】※ネコポス可※【10】
5.00
色ですごく悩みましたw で、結局フォレストグリーンとブラックを購入。 バーミリオンとシアンも欲しいと思った!! 実際触ってみると、他のレヴューにもあるよ...

• 配送:5
こちらのお店の対応は迅速で申し分ないと思います。

5.00
ガウチョ、スカンツなど流行っていますが意外と太って見えるので敬遠していました。こちらはアシンメトリーでデザインが凝っているのでカジュアル以外でもトップ...

シンプルに見える服ほどこだわりたい。『n'Or異素材使いアシンメトリーパンツ』【パンツ レディース レディースパンツ アシンメトリー アシメ ワイドパンツ レイヤード ブラック ガウチョ スカンツ スカーチョ】【ネコポス不可】

• shi-24さん
  • shi-24さん

• 配送:5
いつもお世話になっています(*^^*)
こちらのお店のラインもだいぶわかり、自分に似合いそうなものを購入できるようになってきました。今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

袖の印象、センス格上げ。『n'Orティアードフリル袖デザインTシャツ』【Tシャツ レディース ティアードフリル 半袖 カットソー】※ネコポス可※【5】
4.00
白を購入しました。152センチ45キロで身長が小さい私ですがイメージ画像通りな感じでした!袖がとっても可愛い!確かに丈は太もも半分は隠れる長さで 長いな〜や...

• 配送:5
いつも迅速、丁寧な対応ありがとうございます。到着するのが楽しみです。

レディース 長袖 トップス ドルマン カーディガン ニット 綿100% コットン 雑誌掲載アイテム キレイドルマン綿ニットカーディガン※ネコポス可※【10】
5.00
以前、赤を買って、とても重宝しましたので、今度はコンを購入しました。 ラグラン袖や、パフスリーブのワンピースは、普通のカーディガンでは 入らないのでとて...

• 配送:5
いつも親切、丁寧な対応ありがとうございます。
ほとんど、洋服はこちらで買っております(*´∀`*)

5.00
写真で見ると、少し大きめかな?と思いましたが、ジャストでした。 わたしの体型は太りもせず、痩せもせず。。。のごく普通体型です。 首の空き具合もいいですし...

どこか懐かしく、でも新しい。特別感、溢れる一着♪『somariレトロモードデザインワンピース』【ワンピース レディースワンピース レトロチェック柄 長袖 襟】※ネコポス可※【10】

• 配送:5
注文してからすぐ届きました。ありがとうございます。

• 配送:5
丁寧な包装で、かつ早い配送で満足しています。
また、ここの商品はありそうでないデザインのものがあるので見ていてとても楽しいです。

3.50 2016-06-28

• 決済方法:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
楽天カードの決済方法で、2回払いがあれば嬉しい。
欲しいものをその時に即買いできる(売り切れて、ガックリしたのが何回か有り)のになぁ〜と思います。

• 配送:5
大好きなショップさんです。配送も早いし、どの洋服も沢山着まわしが出来るものばかりの印象です。また利用します。

5.00
以前から気になっていましたが、いよいよポチっと。ミント色が好きなので、この色だったらいいなぁと画像を見て楽しみにしていた所、画像そのままのセットが届い...

【送料無料・数量限定】大人気特別企画!!届いてすぐにお洒落に変身♪『大人のリラクシングコーディネートSET』【レディース コーデセット ブラウス スカート タンク ストール】※特別価格の為返品・交換不可※【ネコポス不可】