オシャレウォーカー osharewalkerのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (72,909 件)
評価内訳
  • 配送 4.72

• miki94さん
  • miki94さん

• 配送:5
こちらは本当に本当に丁寧な対応です。
どうしてもこの日までに欲しい!!!!
と、ワガママを伝えても、ちゃんと届くように優先して配送してくれ、購入後の自動メールにも、その事が改めて書いてあって、ちゃんと一人一人対応してくれてるんだなと、感心しました。
そして、ちゃんとその日に届き、もう大満足。
ネットショッピングは、連絡が取れなかったり、欲しい日に来なかったり、返信がなかったり、、と、
不安不満があることが多いですが、
オシャレウォーカーさんは、まちがいないです。
品もオシャレ、スタッフさんたちも、とても信頼できる方ばかりだと思いました。
私はいつもここでご褒美服は買います!!
これからもお世話になります!
ありがとうございました(*^^*)

ずっと愛せるこの一着。『somariピュアヴィンテージデニムロングワンピース』【ワンピース ワンピースレディース デニム ロング 半袖 ヴィンテージ】【ネコポス不可】
5.00
匂いがなんとも言えない…プールのような、、 臭かったので速攻洗濯しました! デザインはしっかりデニムですね! インナーなしでいける一着! 旅行に!と購入し...

4.17 2016-05-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
私はあなたのデザインが好きで、再び来ます。

お洒落な世界観。素材、配色バランスに魅せられる。≪somari≫『異素材アシンメトリー配色ワンピ。』【ワンピース レディースワンピース 異素材 アシンメトリー 長袖 アシメ】【ネコポス不可】

2.83 2016-05-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
欠品が多いので買いたいものが買えない事がしょっちゅう。
デザインが可愛く、凝ったものがたくさんあるので品切れがなければ非常に良いと思う。

• 配送:5
いつも迅速な対応をありがとうございます。
今回は自宅外に届けて頂きましたが、ちゃんと指定時間内に受け取ることが出来ました。
メモをお願いした在宅確認ですが、配達員さんが気付かなかったのか連絡はなかった様です。
私は商品を確認していませんが、問題はないようとの事。
良かったです (^∇^)またお願いします〜!

• shig7445さん
  • shig7445さん

4.83 2016-05-27

• 配送:5
毎度同じこと書きますが、配送が早いのは何より良いことだと思います。決済方々の変更願いにも迅速な対応でした

• 配送:5
いつも丁寧な梱包&素早い発送で大好きなお店です^^ 安心してお買い物ができてついつい買いすぎちゃいます♪ まだまだ再販を狙ってる物が多いのでどうしましょう!?w

5.00
テールグリーンとアイボリーを同時購入♪ 可愛くてクチコミも良くて以前からずーーっと気になっていた商品。 届いて…なるほどっ!!!w (叫んだw) メチャクチ...

こんな大人め丈のチュールスカートが欲しかった!上品なエアリー感で可愛くフェミニンな印象を与えてくれる今、注目の“チュールレーススカート”【スカート レディース スカートレディース ミモレ シフォン ロング ウエストゴム】【ネコポス不可】

• 配送:5
いつも素早い配送、綺麗な梱包ありがとうございます。安心して購入しています。

5.00
こちらのお洋服はデザイン、形がオシャレなので大好きです。もう、何枚買ったでしょうか?このドットもとても素敵でした。私は黒いボトムに合わせて着る予定です...

ドットを大人っぽく着こなす、主役になる、お洒落なTシャツ。『かすれドットプリントカットソー』【レディース トップス カットソー Tシャツ 半袖 柄 ドット プリント 水玉】※ネコポス可※【10】

• 配送:5
迅速にご対応頂き、本当にありがとうございました。

• 配送:5
迅速にご対応頂き、本当にありがとうございました。

• 配送:5
配送、梱包共に問題ありません。
迅速な対応ありがとうございました。

4.83 2016-05-26

• 配送:5
梱包も配送も問題ありませんでした。

• 配送:5
いつも安心してお買いものできてます。
信頼できるショップです。

5.00
ひっさびさにデニム履きます!!! どなたかの「80んキロでもはけました」的なレヴューを見て決断w いつもウエストはゴムなので、ボタン外さないまま履こうと...

女の子もカッコよくありたい!私たちの理想的デニム。『風合いヴィンテージストレッチデニム。』【デニム denim レディースデニム パンツ レディース ヴィンテージ加工 ストレッチ】【ネコポス不可】

4.67 2016-05-26

• 配送:5
商品届きました。迅速丁寧な対応ありがとぉございました!!又機会があればよろしくお願いします!

4.33 2016-05-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
いつもお世話になっています。最近新作がVネックばかりで、Vネックがあまり似合わない自分としては、とても残念です。クルーネックやボートネックの服も作って欲しいです!

• 配送:5
いつも梱包も丁寧ですし、発送も迅速で、本当に大好きなショップさんです。安心してお買い物させて頂いてます。いいもの沢山そろってて、楽しいですね。

お洒落に導く理想的リュック♪まちがいなく可愛い。『大人女子リュック。』【リュック レディースリュック 収納力 長方形 スクエア シンプル】【ネコポス不可】
5.00
キャメル購入。これからの梅雨シーズンに備えて大きめの合皮リュックが欲しくて・・・これはドンピシャでした。重量700gとありましたが、持ってみるとそんな...