オシャレウォーカー osharewalkerのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (77,090 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.70

4.67 2017-07-21

モスカーキとグレーホワイトを購入
モスカーキは写真より色が濃いので夏にはちょっとあわないかと思いました。
グレーホワイトは使用してると毛玉のようなのができてきて
目立ってしまうから家用になりそうです。。。
着心地はいいのですが・・・

4.83 2017-07-21

• 配送:5
配送会社が変わりましたがいまのところ満足しています

• 配送:5
梱包はいつも、無駄がなくて、届くのも迅速で嬉しいです。

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
はさみ無しで全て開封できるのが良いと思います。
商品もきれいな状態で良かったです。
大き目の商品が多いので、M〜Lサイズぐらいの、ミディアム丈のワンピースがたくさん出たら嬉しいです。

未来のヴィンテージ。『somari変形デザインロングジャケット』【ジャケット ロング Aライン 麻 綿 コート アウター レディース ジャケット 】【メール便不可】
3.00
ずっと気になっていて、クーポンがあったので思い切って買ってみました。 身長は155cmで、洋服はいつもM〜Lサイズですが、大き目でした。 そでが、手のひ...

• 配送:5
今回、6点購入しました。
シワになりやすいものもあったので、箱梱包で届いて良かったです!!!

異素材使いに一目惚れ『somariフリルリボン×パフスリーブブラウス』【 トップス レディース シャツ フリル リボン パフスリーブ 長袖 】※メール便可※【10】
3.00
2色とも購入しましたが、オフホワイトが不良品でした。 (交換分を送って貰う事になりました) オフホワイトの方が好みで可愛かったです。 かなり思いっきり、...

• 配送:5
今回、6点購入しました。
1点、不良品ありで残念です。
ここのところ、良品ばかり送って貰っていたので。

年中愛用♪大人女子お洒落デニム!『ワイドデニムデザインパンツ』【ボトムス レディース パンツ デニム ガウチョ スカーチョ スカパン ワイドデニム タック】【メール便不...
4.00
ブルーLサイズを購入。 最初に思ったのが「重たい」という事です。 着てしまえば分からなくなりますけど。 紐が内部にあるのですが、ちょっと大きすぎでは?(...

年中愛用♪大人女子お洒落デニム!『ワイドデニムデザインパンツ』【ボトムス レディース パンツ デニム ガウチョ スカーチョ スカパン ワイドデニム タック】【メール便不可】

• 配送:5
6点買ったので、箱梱包で届きました。
ブラウスなどのシワになりやすいものが多かったので助かりました。

5.00
ブラックしかなかったので、ブラックにしました。 届いてみて、試着したけど可愛いです。 あと、ブラックで良かったかなー。と思えました。 サックスより、地味...

都会的リラックス、すっきりお洒落女子。『n'Orニュアンスストライプデザインシャツ』【シャツ レディース トップス ストライプ 長袖 ポリエステル コクーン 春 夏 秋】※メール便可※【10】

4.83 2017-07-20

• 配送:5
可愛いお洋服がいっぱいでお気に入りのショップです。洗濯表示も説明文に加えていただけるとありがたいかな〜?

3.00
シャーベットグリーンを購入しました。 写真で見た通りとても可愛く着やすいデザインでした。 身長170cmですがお尻の中程まで着丈があります。 袖が写真では五分...

裾レース使いが大人カワイイ。『n'Or裾レースデザインブラウス』【 トップス レディース ブラウス レース 五分袖 半袖 ギャザー フレア シャツ 春 夏】※感謝価格の為返品交換不可※※メール便可※【10】

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
最近、よく購入するようになりました。
(一時はストップしていたのですが。不良品がありすぎて)
今回、6点注文しましたが残念ながら1点「不良品あり」でした。
交換申請をしましたが、まだ返信が着ていません。

5.00
初めてのサロペットだったので、商品が届くまでドキドキしていました。 試着してみましたが かなりゆとりもあり、スルッと履けて軽いし楽だなー。と思いました。...

【サロペット】大人雰囲気放つ、主役になる一着。計算されたこだわりのシルエット。『n'Or洗練大人サロペット』【レディース サロペット ボトム つなぎ サルエル パンツ オールインワン】【メール便不可】

4.67 2017-07-20

• 配送:5
久しぶりの利用でしたが、いろいろシステム変わったのでしょうか?
時々覗いてましたが売り切れになると次は予約とかになったのかな?
確実に購入出来るようにということだと思いますが、再販のお知らせでいいのでは?個人的に予約とかなってるとガッカリして購入意欲なくなります。
あと、配送も前みたいに即日発送で翌日届くとかではなくなったのか、お忙しい時だったのか分かりませんが、今回はあてが外れ残念でした。

• 配送:5
相変わらずの迅速かつ丁寧な対応に感謝します。ありがとうございます。

ふんわりラフ。『n'Orギャザーパフスリーブカットソー』【カットソー レディース トップス 五分袖 七分袖 無地 パフスリーブ ギャザー カラー 春 夏 アビスカラー】※感謝価格の為返品交換不可※※メール便可※【10】

• 配送:5
足の甲が高いのであう靴が見つかりにくいけど今回は1日履いてても疲れませんし、ヒールの高さが丁度良くてスタイルもよく見えます。素足はもちろんソックスでも可愛いので長いシーズン履いてられそうです。

発送とても早かったです
かわいい服いっぱいでまた利用したいです

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
モデルさんの写真について。袖が身ごろにどうやって付いているのか、腕を上げた時に袖がどうなるのか知りたいのに、頑なに脇を閉めたポーズばかりなのは何故?肘からちょこんと上げてる写真見ばかりでイラッとします。試着出来ないんだから、写真で伝えられることは伝えて頂きたい。
その他は品ぞろえも良いし何も問題ありません。

• 配送:5
注文から到着まで非常に早かったです。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。