オシャレウォーカー osharewalkerのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (76,558 件)
評価内訳
  • 配送 4.69

4.83 2017-05-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
いつも迅速な配送をありがとうございます!
今回の新先Tシャツ、とてもいいですね〜☆
お洒落で価格もリーズナブル、良いお買い物でした (・ω・)ノ

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心してお買い物できます。

選べる10パターン♪厳選『デザインチェックネルシャツ。』【シャツ メンズシャツ レディースシャツ チェック柄 ネルシャツ 長袖 ユニセックス 】【メール便不可】

• 配送:5
いつもかわいいです。発送が早いです。いっぱい欲しくなって困ります。

お洒落心弾む♪『n'Or贅沢バルーンスカート』【スカート 立体 レディース ボトムス ロング ウエストゴム ギャザー 綿100% コットン100% 無地 春 夏 秋 年中】【メール便...
5.00
ロングのバルーンスカートがずっと欲しかったのでグレージュ購入。 表記がグレージュで、モデルさんがはいているのがモカっぽく写っていて、実物に近い色がチャ...

お洒落心弾む♪『n'Or贅沢バルーンスカート』【スカート 立体 レディース ボトムス ロング ウエストゴム ギャザー 綿100% コットン100% 無地 春 夏 秋 年中】【メール便不可】

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心してお買い物できます。

楽天1位★クシュタートルsimpleカットソー♪着回し、重ね着コーデの必須アイテム!『クシュタートルsimpleカットソー。』【カットソー レディースカットソー タートル ター...
5.00
2色買いました。とても使いやすいので気に入っています。再販してほしいです。

• 配送:5
今回も迅速、丁寧な対応ありがとうございました。ネットではここの洋服しかかっていません(笑)

【10周年★感謝価格】しっとりふかふかの至福の肌触り。『カシミアタッチシンプルVネックニット』【レディース トップス ニット】【メール便不可】
5.00
もう着やすすぎましたので、4色目です。ブルー、紺、クロ、モカ。。。凄く着まわしても、あんまりももけてこないし、大満足です。そしてこの値段。安すぎました...

• miu168さん
  • miu168さん

4.83 2017-05-30

• 配送:5
品揃えも豊富でとても良いお店ですが、沢山購入した際に段ボール梱包の際に段ボールのサイズが大きいのか?凹んでしまって宅配業者さんが破損していないか?心配して確認をしてくれます。
個別梱包では問題もなく破損もしていませんが、段ボールは2回ほど凹みや穴が開いたりという事がありました。

5.00
以前はこのお店のヘビーユーザーでしたが、何となく他に浮気。でもホームぺーージを見て再開するにあたり、丁度スカートが同じ色を希望していたのと、タンクトッ...

【数量限定】『季節をつなぐエアリーコーディネートSET』【コーデセット コーデSET レディース カーディガン スカート ニット タンクトップ ヘアアクセ 春 夏 秋 冬 年中】※返品・交換不可※【メール便不可】

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。ほんとうにいつもお世話になっております。これからもよろしくお願いいたします。

5.00
仕事上ロンTは必須なので、買いました。基本、大体9号なのですが 腕が少し筋肉質なので、肩幅の広めで、バレないようにLにしました。 ちょっと大きめな感じが...

あのゆるっとロンTのVネックが登場!『シンプルVネックゆるっとロンT』【Tシャツ ロング トップス 長袖 Vネック 無地 レディース カットソー 国産 日本製 MADE IN JAPAN】※メール便可※【10】

• 配送:5
いつも迅速、丁寧な配送恐れ入ります。またまた安心してお買い物ができました(*^_^*)

5.00
この形でない赤のカーディガンもこちらのおしゃれウォーカーさんで 買ったのですが、それはすこしカジュアル向けだったので エレガンス的なものにあう形のものを...

【10周年★感謝価格】新!きれいオトナ女子カーデ。『シンプルラウンドネックカーデ』【レディース トップス アウター カーディガン ニット 綿ニット ラウンドネック 羽織】※メール便可※【10】

• bee04さん
  • bee04さん

• 配送:5
配送がすごく早いです。
ありがたい〜♪
梱包も丁寧です。
かわいくて機能的でプチプラな商品が多く、
ついリピートしちゃいます。。
これからもよろしくお願いします。

3.00
画像とは届いた柄が異なりました。 ネットショッピングなので仕方ないですね〜、 思ったよりデジタルっぽいというか、ピクセルっぽい感じの柄でしたw 生地もやや...

オトナワンピはお洒落柄で差をつける。『アーティスティックテキスタイルワンピース』【レディース ワンピース ロングワンピース 前後異素材 テキスタイル 膝下丈】※メール便可※【10】

4.67 2017-05-30

• 情報量:4
  • 配送:5
欲しくなる商品が沢山あるんだけど イマイチサイズ感が 掴めません。大きいサイズがあるのが嬉しいのですが もう少し大きいのが欲しいです。

2.00
生地は薄めで 丈も短めで軽くていいのですが ポケットが厚めになっているせいか モデルさんの様にはならなかった。普通に履いちゃうと凄くお尻の大きい人みたい...

穿けば穿くほど愛着が湧く。『n'Or立体ポケットデザインデニム』【 ボトムス レディース パンツ デニム 立体ポケット ウエストゴム 綿100% コットン100% 春 夏 秋 冬 年中 】【メール便不可】

3.50 2017-05-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
また欲しい商品を見つけたら利用させて頂きます。

4.17 2017-05-30

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応はとても丁寧で迅速な方だと思います。
品切れで再入荷してほしい商品が消えてしまったのが悲しい…

4.83 2017-05-29

• 情報量:4
  • 配送:5
とても可愛い商品とハズレの少ないお店なのでお世話になっています。発送も早いしメールでの対応も早く安心できると思います。
強いて言えば、、、
送料無料なら言うことないかな。2、3枚まとめて買うと合計がかなりの金額になっていることが多いので‥‥。

5.00 2017-05-29

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。
可愛い服がたくさんあるお店ですね。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思っております。

5.00 2017-05-29

• 配送:5
初めての購入でしたが何の問題も無く出来て良かったです。