オシャレウォーカー osharewalkerのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (75,441 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
実物が違う事が多々あり、これからの購入を躊躇います。
アクセサリー類やカーディガン等は大丈夫でしたが、その他の購入した商品はどうにもならないレベル。他のショップさんのMサイズは、ここでは当てはまりませんでした。

4.17 2017-01-23

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
また素敵な商品をUPしてくださいね。
楽しみにしています。

• 配送:5
届いた商品、梱包や配達も何も問題ありませんでした。
アウターは少しサイズが大きいかなって思うことがありますが、デザインが可愛いです。

4.67 2017-01-23

• 配送:5
いつもお世話になってます。
他にはない、可愛いアイテムが沢山で、毎日お店を覗くのが日課になっています。
対応も丁寧で、お店にお問い合わせした時も、きちんと優しく対応してくださいました。
梱包も私のところにくるお洋服はいつもシワもなくきちんと送られて来ます。
1つだけ残念なのは、やっぱり商品のサイズ感がわかりづらいこと。
でもちょっとルーズな感じが生きるデザインのお洋服も多いので、通販だしある程度は仕方ないかなぁとも思います。
これからもなんだかんだ言いながらお世話になると思います。

4.33 2017-01-23

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
とても品揃えがいいですし、配送も迅速に行ってくださる優良店です。梱包も問題ありません。

• 配送:5
いつも利用しています。サイズもよく値段も良く対応もいいのでかなりのリピーターです。

• 配送:5
相変わらず早い商品の発送に助かります。今まさに使いたいアイテムですので、数日でも時間がかかるとテンションが下がりますし。これらからもよろしくお願いいたします

4.00
春先のトレンチコートや、冬の普段使いできる大判ストールを探してまして値段的にも手頃な本ストールを購入しました。防寒もしっかりでき、大判で気に入っていま...

Winterのお洒落を彩る風合い『フリンジ大判ストール』>style>【レディース フリンジ 大判 ストール stole シンプル 小物 ユニセックス ペア 男女兼用 メンズレディース兼用】【ネコポス不可】

• 配送:5
今回も問題無く、届きました!商品も良かったです(´ω`*)有難うございます。

5.00
ロングセラーのスタジャン、さてどんな感じかなーと早速持ってみるw(外出帰りでコートを脱ぐのも疲れて(^^;))…うん??それほど厚みが無いかも?身頃の意外な薄さ...

シンプルだからお洒落なSTYLE自由自在。『kOhAKU異素材スタジアムジャンパー』>style>【レディース アウター スタジャン ジャンパー フェイクレザー ユニセックス ペア 】【ネコポス不可】

4.00 2017-01-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
丁寧に扱っていただいてありがたかったです。

大人女子必見!実力派タートル『くしゅタートルストレッチカットソー』【ロンT カットソー 長袖 タートル くしゅくしゅ ハイネック ストレッチ レディース】※感謝価格の為返品交換不可※※ネコポス可※【5】

5.00 2017-01-22

• 配送:5
旅行に行く為早めに希望。セールと被って忙し中早急に対応して頂きました。いつも発送が早く助かってます。

4.83 2017-01-22

• 配送:5
急ぎで欲しかった為その旨メールし素早く対応して頂き大変助かりました。包装も簡易でゴミが少なくいいです。

4.17 2017-01-22

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
時々利用します。袋入りで届きますが、今までも特に問題はありません。配達も比較的早いです。

4.00
以前から気になってたワンピース。今回セール価格になってたので購入しました。少し個性的過ぎかなと思って購入を迷ってましたが、実際見てみると落ち着いた雰囲...

どこか懐かしく、でも新しい。特別感、溢れる一着♪『somariレトロモードデザインワンピース』【ワンピース レディースワンピース レトロチェック柄 長袖 襟】※感謝価格の為返品交換不可※※ネコポス可※【10】

4.83 2017-01-22

• 配送:5
迅速に発送して頂き、感謝です!寒いので早速使わせて頂きます〜有難うございます。

【10周年★感謝価格】着回しコーデの救世主!大好き綿ニットシリーズ。『クシュネックタートルニット』【ニットレディース 長袖 無地 綿 タートル】【ネコポス不可】
5.00
レビューを読んで購入しました。思ったより暖かく、また丈が調節できて良かったです!ただお色はちょっと思ったのと違ってました〜背が低いので着用した感じは画...

4.50 2017-01-22

• 配送:4
丁寧に対応して頂きありがとうございます。また利用させていただきます

4.50 2017-01-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
何度か購入させていただいてます。毎回、迅速な対応、有難うございます。