オシャレウォーカー osharewalkerのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (74,766 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
クレジット決済の返金は、振込でなくクレジットで処理だとありがたいです。ご検討よろしくお願いします。

4.00 2016-12-04

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今日届きました、ありがとうございます。ネットで見た時より見た目も履いた感じも大きいです。デザインは気に入っているので普段使いで履きたいと思います。

• 配送:5
全回購入時、箱配送で謎の水濡れ?があったと記載したら、今回の梱包はブーツをビニール袋に入れ、さらにいつもの袋の梱包にしてくれたので、全く問題なかったです。配慮していただきありがとうございました。

• 配送:5
今回は、シャツ一品での配送にも関わらず、とても丁寧な梱包で、箱ではなく、袋の配送なのに皺ひとつなく届き大変驚きました(もちろんいい意味で)。せっかく良い商品であっても、到着時の状態の印象で評価が下がってしまうこともあるので、これからも大変と思いますが、配慮していただけると嬉しいです。

5.00
以前グレーを購入して、ホワイトの再販をひそかに待っていたので購入。お値段の割に素材がしっとりとしていて着心地が良いので気に入ってます。

【送料無料】洗練された大人の着回しを提案。女性らしさと凛々しさを兼ね備えた『n'Orドルマンシャツ』【シャツ レディース トップス 白シャツ ドルマン ホワイト 白 ロングシルエット】※ネコポス可※【10】

• 配送:5
今回も配送も早く、梱包もしっかりしていました。きれいに商品が届くと気持ちがいいですね。

• 配送:5
配送、梱包は特に問題なく届きました。袋の時は時々外装がひどく汚れていてビックリするときもありますが、中身は無事なので問題ないです。中の紙チラシも資源保護の観点から、廃止してもよいのではと思いました。

• 配送:5
いつも配送も早く、梱包も要望したことを覚えていてくれて助かります。

• 配送:5
今回も、配送、梱包ともとくに問題なく届きました。

• 配送:5
配送、梱包は特に問題なく、いつもとても早く届きます。

• 配送:5
配送、梱包ともとくに問題なく届きました。

4.83 2016-12-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
梱包、納期ともにバッチリ!また購入させていただきます!

• 配送:5
梱包への要望や商品に対しての要望、提案をきちんと取り入れているのは、良いことだと思います。ちゃんと読んでくれているんだと感じました。

5.00
164センチでもロング丈で着ることができ、縫製も改善されたみたいで、問題ありませんでした。 着心地がよかったので3色とも揃えました。グレーは娘が欲しがって...

【送料無料】こなれ感で大人の余裕。毎日をもっとお洒落に楽しくしてくれる。『スウェットマキシ丈スカート』【レディース ボトムス スカート ロング スウェット マキシ丈 カジュアル】【ネコポス不可】

• toko9086さん
  • toko9086さん

• 配送:5
迅速な対応でした!また利用したいと思います!

5.00
グレーとオフホワイトは持っておりましたが、あらたに杢グレーとブルーと黒を買いました。肌触りも着心地も最高です!サイズ感はゆったりめですが、決して大きく...

【送料無料】【10周年★感謝価格】「ずっと使える。」待望の至福の綿ニット!!『ゆるやかVネックシンプルニット』【レディースニット ロング 無地 長袖 シンプル コットン】※ネコポス可※【10】

• 配送:5
簡易包装でGOODです。デザインも他にはなく、かなり利用させていただいています。今のところ、外れなしです。

ずっと大切に着続けたいダッフル。『somariロングダッフルコート』【コート ダッフル ロング 長袖 アウター レディース】【予約受注会!!(12月上旬頃より順次発送予定)・...
5.00
ブルーグリーンを予約で購入しました。以前、同じようなデザインのユニセックスのネイビーのダッフルを購入し、愛用してました。多少デザインが違いますが、同じ...

• 配送:5
サイズ感の記載も細かく分かりやすいです。購入後の対応が早いです。二日程度で届きます。安心感があります。

4.00
ちょっとした外出用にと買いました。裏地はありませんが羽織るとけっこう暖かです。色はカーキを購入。画像よりも濃い感じがしましたが、気に入っています。使い...

羽織るだけで旬顔♪コーディガン『フーディーコーディガン』【コーディガン カーディガン コート フード アウター ライトアウター 長袖 無地 シンプル レディース】【ネコポス不可】