1 2024-04-13

画像は新品同様・届いたのは表面傷だらけ!
HERMES ケリー32外縫い □G刻印:2003年製 (赤)ルージュヴィフ(小豆色)ルージュアッシュ(肌色)ナチュラル・ゴールド金具997,000円 送料無料
幅32cm 高さ23cm マチ12cm
ショルダー:金具含め88cm
開閉式:ターンロック
内側:オープンポケット2、ファスナーポケット1
【付属品】
ショルダーストラップ、鍵、カデナ、クロシェット、レインカバー・当店販売証明書
極僅かな角擦れ、底鋲に小傷・変色、レザー部分に線傷有り、金具部分小傷有り
取扱OKURA銀座本店11時〜20時
【コンディション】
N(未使用品):一度も使用されていない商品
S(中古品) :新品同様ですが、展示による若干の傷・汚れ等がある商品
A(中古品) :多少の使用感や傷は見受けられますが状態の良い商品
B(中古品) :日常的に使用していた傷・汚れ等がある商品
C(中古品) :全体的にダメージがあり、傷・汚れ等が目立つ商品
◆中古A
(私は◆Cだと思います!表面爪で引っ掻いた様な白い傷線が、約20ヶ所有り・ショック!販売画像は傷なし!明らかに違う)
【注意事項】
・お使いのモニターなどの環境によって商品の色味や質感等が実物と異なる場合がございます。
・実店頭でも販売を行っているため、展示により写真や記載にない傷や汚れが生じる場合がございます。予めご了承くださいませ。

◆表面爪で引っ掻いた様な白い傷線が、約20ヶ所有り(><。)これで約100万は、詐欺レベル
※この表面の爪で引っ掻いた様な白い傷線の画像を隠す事なく添付し、尚且つ60万なら納得
メルカリなら60万円代で偶に、ボックスカーフ・ルージュアッシュ・外縫いが出てましたが、質屋さんではなかったので、購入を躊躇い何度か逃しまして
質屋業界で大手の★OKURAさんだから、確実に本物ですし※販売画像綺麗なので、100万出してもいいかなと購入したのに裏切られた感満載(><。)ショックです
返品連絡今日する前に、試しに●高級レザーコンディショナーで拭いてみたら、目立たなくなっきたので、4時間掛け何とか使える迄に復活し、返品連絡止めました
お早い発送ありがとうございました
【管理番号】 2300035748952

5 2024-04-12

決して安くないものをネットで購入するのに不安でしたが、対応がすごくよかったという口コミがたくさんあり、こちらで購入させていただきました。
すぐに送ってくださり、ご連絡も丁寧でした。
届いた腕時計もとても綺麗で嬉しいです。

1 2024-04-11

エルメスボリード1923 25を購入しましたが、画像とあまりに色が違っていてビックリ
書かれていたカラーともおそらく違うと思います。
高額商品だけに納得いきませんが返品もできず、買取ショップに売るしかありません。。。

5 2024-04-10

早々商品をお送りくださりありがとうございました。商品の状態も良く、梱包もとても丁寧で安心できました。また機会がございましたら利用させてください。ありがとうございました。

5 2024-04-03

リピーターです。毎回素敵な商品です!
発送も早くて電話対応も素晴らしいですね!
また掘り出しを物色します( ´∀`)

カルティエ Cartier スパルタカス ネックレス B7009100 K18WG ジュエリー【中古】
リピーターです。毎回素敵な商品です! 発送も早くて電話対応も素晴らしいですね!

5 2024-04-01

商品の出荷も早く状態も記述通りでした。大変感謝しております。

カルティエ Cartier パシャ42 W31072M7 ホワイト SS 自動巻き メンズ 腕時計【中古】
程度良好で動作も問題なく、良い時計を購入させていただきました。 42mmは今までに出ているパシャの中では最も大型です。腕時計の大型化が席巻している 時代の製...

• サミ22さん
  • サミ22さん

5 2024-03-21

商品の到着も早く、梱包も丁寧でした。商品も説明より綺麗で、信用のおけるお店だと思います。

エルメス HERMES キュリオジテ ケリー ネックレス オレンジ×ゴールド×シルバー メタル レディース ネックレス【中古】
キュリオジテのケリーはトップだけで販売されてるのが多くて、革紐をつけても浮く感じがありました。おさまりの良いストラップとセットになっていて とても便...

5 2024-03-14

現品を見ずにネットで中古品を買うことにすごく悩みましたが、商品は記載内容よりも状態がよくとても満足度の高いお買い物でした。商品到着後こちらの勘違いによる問い合わせにも親切にご対応頂きとても信頼度が高まりました。ありがとうございます。

1 2024-03-09

ティファニーバイザヤード5pプラチナブレスレットを購入しましたが、商品説明ではランクでは良いとなっていました。ところが届いた商品を確認したところ、素人目でもすぐにわかるほどチェーンが伸び伸びで変形し接続部分の輪っかも楕円形になっている状態でした…。
もちろん商品説明にはありませんでした。
商品画像もすぐに消されており、なんだか信用がないと感じてしまいました。
中古と承知の上で購入しましたが、ネット販売では画像はもちろんのこと商品説明もしっかりすべきかと思います。高額商品だったのでとても残念です。
もう二度と利用しません。

3 2024-02-28

商品自体は良いものでしたが
ブランドの箱はかなりボロボロでした。

ダミアーニ DAMIANI マルゲリータ ダイヤモンド ペンダント ネックレス K18YG ジュエリー【中古】
ネックレス自体は良いものでした。 黒いホコリがダイヤの隙間に挟まっていたのでクリーニングは丁寧にしていただきたかったです。 DAMIANIの箱はかなりボロボロ...

5 2024-02-19

購入後しばらく経ってからの商品についてのお尋ねにも迅速かつ丁寧に対応していただきました。
とても安心のおけるお店だと思います。

セイコー SEIKO グランドセイコー レディースウォッチ ホワイトシェル STGF279 ホワイトシェル レディース 腕時計【中古】
ちょうど欲しかった商品が綺麗な状態で手に入れられたので大変満足です。

5 2024-02-09

発送もすばやく商品もきれいでした。

5 2024-02-07

実は他社と迷っていたのですが、購入前の問い合わせにも迅速丁寧にご対応頂いたのでOKURAさんで購入を決めました。感謝しています。ありがとうございました。

5 2024-02-01

とても状態の良いお品物で大変気に入りました。梱包も、箱を包むプチプチを留めるテープの端を外しやすいように少し折っていただいていたり細かな気配りが感じられるものでした。インターネットで高額商品を購入するのはとても勇気がいるので、他店のように3日以内は返品可、などのシステムがあればなお良いと思いました。

• oosumi2011さん
  • oosumi2011さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 51

1 2024-01-31

お金がないのでキャンセルします。何卒宜しくお願いします。