1件~15件 (全 2,728件)次のページへ

5 2024-04-13

注文から到着まで速い対応して下さる良いショップです。

ツメキラ(TSUMEKIRA) ネイルシール メンズスタイル くらげ 海月 NM-KRG-101
他のネイルシールより、一つ一つが小さいのでたくさん使えるので嬉しいですね。ありがとうございました。

5 2024-04-12

迅速、丁寧な対応ありがとうございました
また機会があればお願いします

P.Shine フレーバーキューティクルオイルSQ 無香料
商品届きました。 この、オイルお気に入りなので助かります

P.Shine フレーバーキューティクルオイルSQ 無香料

4 2024-04-05

今回初めて利用させていただきました!
レビューをみて、配送時期など気になる点をお問い合わせさせていただいたのですが、ご返信も迅速丁寧にしていただけましたし、お品物の発送もすぐにしていただき大変満足いたしました。
安くて品揃えも良いので、また利用させていただきたいと思います。
ただ、メール便選択の場合は発送後一切の保証が無いとの事なので、送料無料の金額までまとめ買いする時に利用したいなと思います。
その部分のみ気になるので、星4とさせていただきました。

5 2024-04-04

丁寧な梱包で、問題無く手元に届きました。また利用させていただきたいと思います。

5 2024-04-01

注文してから商品到着まで比較的速く、こちらのショップは他店より送料がお安めで助かりました。また機会があれば利用したいです。

5 2024-03-30

大変満足です。
ちょっとしたプレゼントに最適です。

5 2024-03-29

迅速な対応をしていただきありがとうございました。
またお願いしたいと甘々ショップです。

アイラッシュクリアグルー CG-1 ビューティーネイラー
いつも愛用しています。 商品もびっくりするくらいすぐに届いて助かりました♪ありがとうございます!

アイラッシュクリアグルー CG-1 ビューティーネイラー

5 2024-03-23

早く届けて頂き大変助かりました。ありがとうございました。

5 2024-03-21

迅速に発送していただきました。

PREGEL プリジェル ノンワイプクリア キャンジェル ノンヒート 8g
めちゃくちゃ艶がでます! 液はとてもサラサラです。 ただやっぱり1週間経つと今までのトップジェル同様少し曇ってきます。 先月フィリピンに旅行へ行った際ジェ...

5 2024-03-20

無事に受け取っております。この度はありがとうございました^^

4 2024-03-16

特に問題なく届きました!
レビーでジェル漏れがあった不良品でも交換がないや、メール便は保証もないから届かなくてもショップ側に責任はないというような文言もあったので正直不安でした。
今回他のショップさんで欠品の商品だったのではじめて利用しましたが、特に問題なく届いてよかったです。

5 2024-03-16

2度こちらで購入させていただきましたが、発送対応も早く翌日に届くのでとても良かったです。
また利用させていただきたいと思います。

5 2024-03-09

届くの早くて、他のとこより安くてほんとに助かりました。
またよろしくお願いします。

5 2024-03-09

発送、梱包ともに問題なしでした。機会があればまた利用したいです。

• last。さん
  • last。さん

5 2024-03-06

ちょうど雨のひどい期間だったのですが、商品が濡れないように綺麗に梱包してあって嬉しかったです。
迅速丁寧な対応ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

Mignon キューティクルオイルペン
ストロベリーを購入しました。 ほのかな香りで使いやすいです。 他の香りも試してみたいです。

Mignon キューティクルオイルペン