総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,190件)次のページへ

1 2013-09-04

• 配送:1
最低な会社です。商品確認をしたくて、電話しても出ない。メールで三回は問い合わせしたのに、一度も返答がないあげく、返品不可で商品を受け取らない会社です。
質問しても、返答がなく、挙句の果てはお金だけが取られる会社です。こんな、勝手な会社で購入しない方が良いですよ‼
前回のレビューは、会社を間違えてしまったようです。

1 2012-12-14

• 配送:1
最悪のショップです。二度と買いません。
商品もとどいてません。
何人かのかたが書かれてますが、こちらのショップは悪質です。
注文後、何の連絡もなくこちらから確認メールすると『未着ですか?在庫がなく入荷が12月6日〜14日になります』
それまで待つことにしました。しかし6日を過ぎても連絡がない。またこちらからメール。『12日に発送します』
10日にカード決済を銀行振込にしたい、とメールしたら返信なし。12日になって電話してもでない。
やっとメールきたら、「入金確認して1週間後の発送です」
はぁ?
11月末に注文して、在庫ありが実際はなく、さらに入荷の連絡もなく、
決済変えたら更に1週間待たせる。
ありえません。
すぐに配送して、と連絡したら一切メールがきません。
電話もでません。
無視ですか?
在庫管理もできてない、入金確認もできない、電話もつながらない、メールは来たり来なかったり、更には配送もできない。
挙句に状況悪くなると無視。
楽天にこんな店あっていいのですか?
これ以上ひどいショップは今までにありません。
レビューがいいのが不思議です。
悪質すぎます。
☆一つもつけたくない、最悪です。

1 2012-12-05

• 配送:1
非常に対応の悪いショップでした。
こちらの不手際でサイズ違いで注文。
しかし、すぐに間違いに気づきキャンセルメールを送付。
でも、メールに対する返信なし。
それと電話もしたけど、定休日でもないのに丸2日留守電で、連絡くれるように留守電入れても返信なし。
そうこうしてるうちに商品が届き、再度電話してやっとつながったがキャンセル不可とのこと。
発注ミスはこちらの不手際としても、店側にも責任はあるはず。
発送前にこちらはできる限りのことをしたのに!!!
ほんと最悪です。
いろいろ通販で買い物してるけど、こんな店ははじめてです。
多少高くても他の店で買うことをお勧めします。

1 2012-04-05

• 配送:1
商品在庫切れのために待つことになったが、入荷時期を過ぎても
こちらから問い合わせるまで全く連絡がなかった。
結局2か月待ち、いざ届いて開けてみると、輸入品のため海外で
混入したのか不明だが体長4センチほどのトカゲ(!)が出てきて、
本当に不快な思いをした。

2.50 2014-12-19

• 梱包:2
  • 配送:3
商品に不備があっても、メーカーのせいにして返品を受け付けてくれません。
電話での対応は態度が悪く、不快ですし、メールにいたっては返信は一切ありません。
複数返品したかったのですが、メーカーのせいにして、こちらの店舗では一切関与しないそうで…
お金を無駄にしたあげく、不愉快な気持ちになります。
とてもおすすめできないショップです。

1 2010-04-06

• 配送:1
和式の画像をしっかり出しておいて、和式だと思って注文したら、洋式しかない上に返品・交換に応じない。
こんな店ではもう二度と買わねーよ、バーカ!
消費者センターに訴えてやる!

2.17 2015-02-03

• 配送:3
完売or廃盤になっているのにも関わらず表記なし。注文後連絡が来て、類似商品おすすめされた。急いでいたので了承して購入。その後も最初に注文した商品は何も表記変わっておらず不信感に繋がった。

2.67 2013-06-04

• 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
初めて商品を購入したのですが、不良品(シーツに穴があいていた)が送られてきました。
すぐに気づき、商品の交換を求めたのですが、対応してもらえず泣き寝入りすることになってしまいました。
ネット通販でこういうことは初めてだったのですごく残念です。改善していただきたいです。

2.67 2011-07-05

• 配送:2
商品の品揃えは多いかもしれませんが、注文を受け付けてから、勝手にキャンセルする非常識なショップです。もう買いません。皆さん気をつけて下さい。

3.33 2009-03-28

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:2
入荷待ちやカード決済したからかもしれませんが、
連絡が入荷されるまでありませんでした。
注文後に自動返信のメールが来て、その後発送までの
10日間なにも連絡がないのは不誠実だと思います。

【送料無料】アジアンリゾートの雰囲気を! 97バンブーサイドテーブル★アジアンテイスト【interior送料無料】
想像通りの物が届きました。 ただ、作りや材質を見てみると 値段がもう少し安くてもいいのではと 思います

1.83 2014-02-02

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
とにかく遅い!
1〜2営業日に発送なんて書いてある商品なのに
いざ振込すると、発送は10日後だとのメール。
電話の対応も悪いし。
不安しかない買い物でした〜

1.83 2013-11-19

• 品揃え:4
  • 配送:1
全く違った物が届き、お店とのやりとりが生じましたが謝罪は述べない、梱包は外注だから自分は悪くない・・・それは顧客には関係ないと思うことを話されてネット通販だから仕方ないけど、近くにあるお店なら絶対に利用しません・・・
物は、また購入したい物なだけに・・・考えてしまいます。

1 2013-11-14

• 配送:1
注文して10日経ちますが、全く連絡がきません。キャンセルしたい…

1 2013-06-14

• 配送:1
全てがマジで最悪に思える!!!!!!!!!!!!!

2 2016-12-26

• 品揃え:2
  • 決済方法:5
  • 配送:2
購入後なかなか商品が到着しないので確認したところ
商品注文確認メールの文章内に下記の文章が入っておりました。
「誠に恐れ入りますが、ご注文いただいた商品は完売となってしまいました。
大変申し訳ありませんでした。
どうかよろしくお願いします。」
完売になったのはわかりますが客としてこちらがどのような対応をすればよいか、記載もなく、こちらから連絡をしないとその後の行動に出ないような店舗のようです。
商品が到着すればラッキーとぐらいに考えておいた方がよさそうな対応で、楽しみに商品到着を待っていたこちらとしてはとっても不愉快な思いでいっぱいです。