総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2014-11-01

• 配送:5
注文してすぐに届きました!
品物も満足です^^

【送料無料】ダック・硬わた入ボリュームタイプ シングル AS22【9色】羽毛布団セット8点【ダックタイプ 硬わた入ボリュームタイプ シングル】(アイボリー・ブラック・...
希望の物でした! 対応も良く商品も気にっています。! これから重宝していきたいと思います!

• goohe47さん
  • goohe47さん

1 2014-06-28

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫がないにも関わらず、明記せず出品しています。こちらが連絡をしないと連絡もなく、結局2ヶ月待たされました。謝罪のひとつもない最低の会社です。

【送料無料】お部屋が広く感じます 34パネル型デザイン桐すのこローベッド シングル【送料無料】【EAGLESが勝つとエントリーしてポイント2倍】【RCP】

4 2014-01-24

• 配送:5
すぐに届けていただけたし、時間の希望にも応じていただけました!
また機会があれば宜しくお願い致します!

【送料無料】和式用布団カバーセット3点・シングル AS22マイクロフリース和式用布団カバーセット3点 シングル(オレンジ・ブラウン・ブラックetc)★秋冬に【送料無料】...
カバーをすることにより、暖かさが増し、また可愛いので気に入ってます。 また機会があれば購入したいです!

1.83 2013-12-28

• 品揃え:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
ちゃんとしたものを送ってください。。。。。

【送料無料】デスク 38木製ライティングデスク(ホワイト)★カントリー調【送料無料】【アウトレット並み】【EAGLESが勝つとエントリーしてポイント2倍】【RCP】
届いたのはただの木の板、棒、箱でした。ねじや取っ手が付属されていなく、使い物になりません。これ、机ですよね?私は机のつもりで買いました。いくら安いから...

4.17 2013-12-03

• 配送:5
今日届いてさっそく組み立てました!
女性二人で組み立てましたが、わりと簡単で助かりました。
発送も早くて、良かったです。
ただ、包装を開けた時に、一番先に組み立てるのが、一番下になっていたのが、少し残念です。。

4.50 2013-11-23

• 配送:5
迅速な対応でとても気持ちよくお買い物ができました。

【送料無料】シンプルなセンターテーブル ※97シンプルローテーブル80(ウォールナット・ホワイト)【送料無料】【楽天優勝セール_送料無料】【auktn】【RCP】【EAGLESが...
格安なわりに意外に安っぽくなく、とても気に入っています。 組み立てには結構力が必要でした。

5 2013-10-26

• 配送:5
配送日程の調整に柔軟に対応していただきました。非常に助かりました。
またこのショップにお世話になりたいと思います。今後の品揃えにも期待しています。

【送料無料】シングルベッドフレーム AS22棚・コンセント・引き出し付きシングルベッド【フレームのみ】(ブラック・ホワイト)【送料無料】【あす楽対応_関東】【アウト...
組み立て時に数字が読みにくい部品がいくつかあり苦労しましたが、なんとか完成。 部品の番号はシールとかだとありがたいです。 完成品はしっかりしていてコンセ...

• luck82752さん
  • luck82752さん

3.50 2013-10-21

• 配送:3
希望日通りに配達されました。
折りじわも気にならない程度でした。

【送料無料】130×190cmサイズ AS22【20色】マイクロファイバーラグ 130×190(アイボリー・ベージュ・グリーン・ブラウン・ブラック)【送料無料】【楽天優勝セール_送...
大きさも色も商品説明どおりでした。 手触りも柔らかくさわり心地がいいです。

• j0229さん
  • j0229さん

4 2013-10-05

• 配送:3
ご丁寧な応対に感謝いたします.機会がありましたら,今後ともよろしくお願いいたします.

【送料無料】コンパクトな食器棚 76カジュアル食器棚(アイボリー・ピンク)★完成品★日本製【送料無料】【EAGLESが勝つとエントリーしてポイント2倍】【RCP】
彼女に求められ,上に電子レンジを置ける高さの食器棚の,完成品を探していました.90cm高の本商品は都合が良く,購入いたしました.扉の開け閉めはラクかつスム...

• risa0111さん
  • risa0111さん

2 2013-10-04

• 配送:1
とにかく遅い 連絡も遅い 配送も遅い 来るまで怖かったです

【送料無料】だき枕 71【15色】mofuaモフア プレミアムマイクロファイバーあったか抱き枕【32×120cm】(ブラウン・ベージュ・アイボリーetc)【送料無料】【アウトレット...
商品は問題ないのですが 対応が遅すぎます 商品が届かないんじゃないかびくびくしていました

3.33 2013-09-11

• 配送:3
ネットで初めてベッドを買いました。ショップからの連絡は丁寧で分かり易く梱包はぜんぶでマットレス、すのこ、枠組み、ヘッドボードの四つでした。マットレスは特許取得中と書かれた圧縮されてクルクルと巻かれた状態できました。
ベッドを作るときはやっぱり1人じゃ大変かな?という感じで全体的には四つ角計16個のネジを留めるだけで済みました!楽ちん。
寝心地はかなり良かったです。
全体的に満足いく商品でしたが、枠組みの足元のバランスが少し悪く若干ぐらつくかな?って感じです。だけど、そこに乗って歩いたり遊ばなければ全然問題無しだと思います。ちなみにヘッドボードの物置きはグラス一個分でした。

3.67 2013-09-06

• 配送:4
スーパーセール中に購入しました。
メールで問い合わせしたところ、15分程で返信もありました。
振り込みをした翌日には、[振り込み確認できました]とともに[本日発送致しました]とメールがありました。
メールの翌日、商品も無事届きましたし、梱包も家具屋さん・ホームセンターとかで買うのと同じような感じです。
対応が悪かったというレビューがあり、心配でしたが、私は全然大丈夫でしたよ。
対応された方によるんでしょうか…。

22木製テレビ台120(ブラウン)★カントリー調★ローボード【送料無料】【アウトレット並み】【2sp_121225_red】【auktn】【EAGLESが勝つとエントリーしてポイント2倍】【R...
主人に組み立ててもらいました。二時間ほど掛かりました。 各板に数字がふってあり、ネジなどの部品も小さい袋に小分けされabcとふってありました。 板は発泡ス...

4 2013-09-02

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
希望した通りの時間に届きました。ありがとうございました。

5 2013-07-03

• 配送:5
この度は親切に対応していただき感謝しています!発送もはやくて助かりました。また利用します♪

【送料無料】毛布&パッド一体型ボックスシール・ダブルサイズ AS22【20色】マイクロファイバー毛布&パッド一体型ボックスシーツ同色2点セット ダブル(ベージュ・ブラ...
とても良いお買い物ができました。とにかくふかふかで気持ちよいです。色違いでまたりぴっちゃいます

4 2013-06-10

• 配送:4
段ボールはかなり汚れていましたが、中身に傷などはありませんでした。

【送料無料】2人掛け・レザー AS22ローソファー2人掛け(ベージュ・ブラック)★フロアソファー★肘掛付き★合皮レザー張り【送料無料】【あす楽対応_関東】【HLS_DU】【a...
ソファーはやや固めです。 背もたれのクッションはマジックテープで固定されており取り外してたりすることも可能です。 完成品で届くので組立の作業もなく手間が...