1件~15件 (全 2,015件)次のページへ

5 2024-02-27

誕生日のプレゼントに選んで検討していましたが、箱なしの商品になるということでした。ショップの方から無料のプレゼントラッピングを提案して下さったのでお願いしました。迅速な対応と丁寧なラッピングでとても満足しております。

ヴィヴィアンウエストウッドVivienne Westwood牛革 長財布カードケース 小銭入れラウンドファスナーご注文頂いた即日発送翌日お届け【楽ギフ_包装選択】【あす楽対応】
プレゼント用に購入しました。きっと気に入ってもらえると思います。

5 2024-02-25

急いでいたのですが、早く出荷していただき助かりました。

5 2024-01-23

直ぐに配送頂きました。丁寧に対応いただき満足です。

5 2024-01-20

ありがとうございます。
引き続きいい商品を安く紹介して下さい。
よろしくお願いします。

送料無料 ラッピング無料フジタカ FUJITAKA日本製 定価4,7万レザー リュック収納量◎ ネイビーご注文頂いた即日発送翌日お届け【楽ギフ_包装選択】【あす楽対応】
イメージ通りの商品でした。 fujitakaの商品は実物を見なくても安心して 注文できます。 A56 近田

4 2024-01-17

対応は早いです。商品も記載通りの物がきましたし手書きの御礼状もついていて安心出来るショップだと思います。

3 2024-01-16

誤配送ないようにお願いします
自分用ならなんとかなりますが プレゼントだとつらいです

• wataka27さん
  • wataka27さん

4 2024-01-13

注文した商品と違うものが届き慌てましたが、問合せや発送、返送についても迅速に対応いただきました。ありがとうございました。

送料無料 ラッピング無料定価1,9万 IS/IT ISIT イズイット2WAYバッグクラッチバッグショルダーバッググレーご注文頂いた即日発送翌日お届け【楽ギフ_包装選択】【あす楽対...
あまり物を持って歩かない主人に。 クラッチとショルダーの2wayですが、ショルダーベルトがナイロン系(商品ページには写真なし)だったのが唯一残念。クラッチ用...

• lub1932さん
  • lub1932さん

4 2024-01-13

スピーディーな発送ありがとうございました。

大特価 5枚セットPaul smithポールスミストランクス Lサイズ 5点贈り物にも◎ご注文頂いた即日発送翌日お届け【あす楽対応】
サイズも問題ございませんでした。また、購入させていただきたいと思います。

1 2024-01-10

購入した商品では無いものが
届きました。
非常に残念です。
この後の、お店側の対応次第ですが
いずれにしても取り替えてくれるか心配です。

送料無料 ラッピング無料定価3,5万 IS/IT ISIT イズイット2WAYバッグビジネスバッグショルダーバッグブラックご注文頂いた即日発送翌日お届け【楽ギフ_包装選択】【あす楽...
購入した商品では無いものが 届きましたが、 スピーディーに対応頂き 正しい商品に取り替えて頂きました。 有難うございました。

2024-01-10
お世話になっております。
誤配送の件、大変申し訳ございません。
至急交換対応させて頂きます。
宜しくお願い致します。

4 2024-01-09

こんなに早く届くとは思いませんでした。直筆のメッセージがあり気持ちが込もってるように感じました。ありがとう。

送料無料 ラッピング無料CK CALVIN KLEINカルバンクライン牛革 長財布L字ファスナー収納量◎ レッドご注文頂いた即日発送翌日お届け【楽ギフ_包装選択】【あす楽対応】
少し大きめ。持ち心地良し。たくさん入る。今年はこれを持ち歩きます。

5 2024-01-09

丁寧な梱包本当にありがとうございました
また機会があれば宜しくお願いします

LANVIN en Bleuランバンオンブルー牛革 長財布ラウンドファスナー多収納 ブラックご注文頂いた即日発送翌日お届け【あす楽対応】
迅速な対応ありがとうございました。 今届きました。

4 2024-01-07

商品の発送も速やかで商品がすぐに到着しました。また購入したいお店です

送料無料 ラッピング無料PUMA プーマ Redbull レッドブルレーシングチームオフィシャル レプリカオラクル ポロシャツ Mご注文頂いた即日発送翌日お届け【楽ギフ_包装選択...
サイズぴったりで良かった。普段着にもちょうどよいです。

• Gasyanさん
  • Gasyanさん

5 2024-01-06

三ヶ日の休みの日に対応してもらってありがとうございます。早く届いて良かったです。梱包もしっかりやってあり満足です。また、何かあればお願いしたいと思います。

送料無料 ラッピング無料CASTELBAJACカステルバジャック2WAYバッグ手提げバッグ ショルダーバッグホワイトご注文頂いた即日発送翌日お届け【楽ギフ_包装選択】【あす楽対...
キズなどもなく、思った通りの商品でした。安く手に入りいい買い物が出来ました。

5 2024-01-06

発送も予定通りで、大変丁寧な梱包、コワレモノ表示で送られてきており、キチンとした仕事ぶりで好感もてます。手書きの割引付箋もついてきました。また利用したいと思わせます。

CK CALVIN KLEINカルバンクライン牛革 ビジネスバッグブリーフケース2WAY ショルダーOKグレーご注文頂いた即日発送翌日お届け【あす楽対応】
ほぼ画像イメージのとおりの商品で満足です。持ち手に少し凹んだ跡があるのも表記どおりで、私は気になりませんでした。何より38500円が9800円というコスパが最...

5 2024-01-05

長男が欲しがっていた財布を購入できて大満足です。カステルバジャックがこのお値段でいいの?正月セール?とは思いましたが発送も速く、丁寧な梱包で実際届いてみたら感激です!手書きのメッセージも添えて頂き、心遣いが伝わりました。また機会があればお世話になりたいショップさんでした。

送料無料 ラッピング無料CASTELBAJACカステルバジャック牛革 長財布ラウンドファスナーブラックご注文頂いた即日発送翌日お届け【楽ギフ_包装選択】【あす楽対応】
カステルバジャックのデザインが気に入ってます。The財布と言った堅苦しい物ではなく、ポップでカジュアルなデザインですが安っぽくならず大人も充分使える高級...