5 2024-02-27

誕生日のプレゼントに選んで検討していましたが、箱なしの商品になるということでした。ショップの方から無料のプレゼントラッピングを提案して下さったのでお願いしました。迅速な対応と丁寧なラッピングでとても満足しております。

ヴィヴィアンウエストウッドVivienne Westwood牛革 長財布カードケース 小銭入れラウンドファスナーご注文頂いた即日発送翌日お届け【楽ギフ_包装選択】【あす楽対応】
プレゼント用に購入しました。きっと気に入ってもらえると思います。

• wataka27さん
  • wataka27さん

4 2024-01-13

注文した商品と違うものが届き慌てましたが、問合せや発送、返送についても迅速に対応いただきました。ありがとうございました。

送料無料 ラッピング無料定価1,9万 IS/IT ISIT イズイット2WAYバッグクラッチバッグショルダーバッググレーご注文頂いた即日発送翌日お届け【楽ギフ_包装選択】【あす楽対...
あまり物を持って歩かない主人に。 クラッチとショルダーの2wayですが、ショルダーベルトがナイロン系(商品ページには写真なし)だったのが唯一残念。クラッチ用...

5 2023-10-11

ありがとうございます。次回購入時消費税割引使わて頂きます。

CASTELBAJACカステルバジャック牛革 2つ折り財布ブラックご注文頂いた即日発送翌日お届け【楽ギフ_包装選択】【あす楽対応】

5 2023-09-17

商品の発送も早く梱包も丁寧で、しかも直筆のメッセージがあり、とても嬉しかったです。また機会があれば利用したいと思います。

送料無料 ラッピング無料CK CALVIN KLEINカルバンクライン牛革 ビジネスバッグブリーフケース2WAY ショルダーOKブラックご注文頂いた即日発送翌日お届け【楽ギフ_包装選択...
以前使用していたのと同じブランドで探してました。旦那さんのプレゼントで購入しました。ステキですが、表面がツルツルなので、何かにぶつけるとキズがつきやす...

4 2023-09-14

対応をとても丁寧に
していただきました。
ありがとうございました

送料無料 ラッピング無料CASTELBAJACカステルバジャック牛革 キーケーススマートキーケースホワイトご注文頂いた即日発送翌日お届け【楽ギフ_包装選択】【あす楽対応】
前に購入したのに、似ていたので返品しましたが 普段使いに良さそうでした。

2023-09-22
この度はご迷惑をお掛けしてしまい
大変申し訳ございませんでした。

5 2023-09-11

商品の梱包がとても丁寧で、手書きのメモまで添えて頂いて良かったです。
発送も思いのほか早くて良かったです。
また、お願いします。

とても安かったので、商品に期待していなかったのだけど、届いた商品は、とても良い物で 満足しています。

5 2023-09-10

素早い対応でありがとうございました。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

送料無料 ラッピング無料CASTELBAJACカステルバジャック2WAYバッグショルダーバッグトートバッグオレンジご注文頂いた即日発送翌日お届け【楽ギフ_包装選択】【あす楽対応...
とても可愛かったです。プレゼントで、喜んでくれました。 また、いい商品あれば、購入したいです。

5 2023-07-14

注文して2日で届きました 速さに驚きました ありごとうございました

5 2023-07-12

初めてお世話になりました。またよろしくお願いいたしますmm

ポスト投函 ゆうパケット 送料無料theory セオリーボーダー カットソーレッド Lサイズご注文頂いた即日発送
あらいぐまラスカルの主人公の少年、スターリングの着ていた赤のボーダーTシャツが欲しくて探して辿り着いた。商品ページには生地は化繊だったけど、綿だったの...

1 2023-06-06

明らかにプレゼントと分かるように、敢えて送り先の名前を夫にして、注文者と違う名前にしたのにも関わらず、値段シールの付いたタグがお財布の中から出てきました。あり得ません。配慮が無さ過ぎです。
明細書こそ入ってはいませんでしたが、値段シールのタグが入っていては、意味がありません。
しかも『この度はご利用ありがとうございます』みたいな手書きのメモが入っていましたが、これはプレゼントを受取る側の人には関係の無いメモですよね。注文者にそのメッセージをメール等で送るなら理解出来ますが、なぜ受け取った人に『この度はありがとうございます』なんですか?意味がわかりません。
しかもラッピング無料とうたっていますが、箱に入っていただけでした。何がラッピングなんですか?箱に入れるだけをラッピングと言うのですか?
今回は夫へのプレゼントだったので、渡す前に私が中を確認することが出来たから、渡す相手に値段を知られることはありませんでしたが、これが直接どなたかへ送る贈り物だったら、と考えるとゾッとしました。こんな失礼なお店ありません。あり得ない。商品が本物かどうかも、もう信じられません。気分が悪すぎます。二度と使いません。

送料無料 ラッピング無料TAKEO KIKUCHIタケオキクチ定価1,9万 牛革 長財布多収納デザインネイビーご注文頂いた即日発送翌日お届け【楽ギフ_包装選択】【あす楽対応】
店の対応が悪すぎるので、商品まで本物か疑わしくなってしまいます。 ラッピングなんてされていません。箱に入っていただけです。 プレゼントだと明らかに分かる...

2023-06-07
この度は当店をご利用頂き
ラッピングに関してご指摘
頂きましたが、
お客様からのご注文はラッピングの
指定が無かった為、通常の梱包にて
対応させて頂きました。
今後は注文時にご指定頂けますと幸いです。
尚、ラッピング対応のお客様には
値札等は外して対応しております。
宜しくお願い致します。

5 2023-06-06

とにかく発送が早くて満足です!
また利用させて頂きますね。

送料無料 ラッピング無料LANVIN en Bleuランバンオンブルー定価2,7万 2WAYビジネスリュック手提げバッグにも多収納 ネイビーご注文頂いた即日発送翌日お届け【楽ギフ_包...
6/5に注文して、6/6の午前中に届きました。 迅速な対応感謝しています。 旦那さんに指輪のお礼でプレゼントする予定です。 お得に良いもの購入できて嬉しいです...

• 夏希0896さん
  • 夏希0896さん

5 2023-05-24

発送が早くて大変助かりました。
安くて発送も早く問い合わせメッセージも返信が早くて大満足です。

送料無料 ラッピング無料CASTELBAJACカステルバジャック2WAYバッグショルダーバッグトートバッグブラックご注文頂いた即日発送翌日お届け【楽ギフ_包装選択】【あす楽対応...
他店よりも安く買えました。 旦那が欲しかったバッグだったので誕生日祝いでプレゼント様にしてもらいました。 旦那に喜んでもらえたし、安く買えて満足です。 ...

• edge girlさん
  • edge girlさん

4 2023-03-18

発送がすごく早くてすぐ届きました。
shopのレビューと商品レビューが無くて購入の参考にはなりませんでしたが
満足しています。

送料無料 ラッピング無料ダンヒル DUNHILLイタリア製 本革 キーケース6連仕様 ブラックご注文頂いた即日発送翌日お届け【楽ギフ_包装選択】【あす楽対応】
主人へのプレゼントに買いました。 専用の箱に入ってましたが発送用の厚紙の封筒がつぶれていたので一瞬心配しました。 ここはマイナスpoint。 中の箱はきれいな...

• wallace91さん
  • wallace91さん

5 2023-01-11

詳細な商品説明ありがとうございます。
お陰様で安心して購入出来ました!
またよろしくお願いします!

アウトレット品ポスト投函 ゆうパケット無料CELINE セリーヌミニタオル2枚セット年間アイテムプレゼントにも
何度かお願いしていますが、毎回梱包&迅速な配送等、信用できるショップです! 小物系を購入する際には、とりあえずチェックしてます! またよろしくお願いしま...

5 2023-01-09

お正月期間でしたが、早い発送でお店自体の好感は持てました。

新春2023数量限定 送料無料ジェラートピケgelato pique福袋 厚手4点セットフリーサイズ充実内容  冬物アイテムご注文頂いた即日発送翌日お届け【あす楽対応】
厚手4点との事でしたがどちらかというと薄手3点厚手1点ですかね。他の方のレビューのように保管に伴うほこり臭さは否めません…(まぁ水通しするので大丈夫です)...