• a09911344さん
  • a09911344さん

1 2023-11-23

福袋の中身が酷過ぎる。
こんな商売してちゃダメだろ。

数量限定 送料無料ポールスミス Paul smith福袋 4点セットメンズ 紳士 Mサイズ当店セレクトご注文頂いた即日発送翌日お届け【あす楽対応】
ポールスミス福袋 9800円の中身がこれ笑 ちょっと酷くないか?笑

4 2023-01-09

正月の発送に対しては早くて良かったと思います。

新春2023数量限定 送料無料ジェラートピケgelato pique福袋 厚手4点セットL+フリーサイズ充実内容  冬物アイテムご注文頂いた即日発送翌日お届け【あす楽対応】
福袋なので値段からしたらお得ではありますが厚手4点と書いてあったのにトップスは薄い色違いの2点、ボトムスは厚手でしたがこれもデザイン違いの2点でした。せ...

• tapistryさん
  • tapistryさん

5 2022-02-01

発送や手続きを迅速に対応いただけて満足しています。

5 2021-07-16

迅速なだけでなく、お手紙もついていて感動しました!また買います^^

送料無料 ラッピング無料gelato pique ジェラートピケパウダートリムボーダーロングパンツピンク PWNP205016ご注文頂いた即日発送翌日お届け【楽ギフ_包装選択】【あす楽...
店頭では、置いていないロングパンツを、お安いお値段で提供していただき感謝です!

• hito5733さん
  • hito5733さん

5 2021-05-24

発送も早く、手書きのメッセージも心温まりました^_^また利用させていただきます。ありがとうございました。

アウトレット品ポスト投函 ゆうパケット無料CELINE セリーヌミニタオル2枚セット年間アイテムプレゼントにも
この価格でセリーヌのタオルを2枚購入できるなんてびっくりです!デザインもシンプルで、手触りもとても良いです。 また機会があれば購入したいです。 発送も早...

4 2021-03-18

箱なしの商品でしたが丁寧にプチプチに包まれていて、綺麗な状態で届きました!
ありがとうございます。

送料無料 ラッピング無料ヴィヴィアンウエストウッドVivienne Westwood牛革 パスケース名刺入れ ネイビーご注文頂いた即日発送翌日お届け【楽ギフ_包装選択】【あす楽対...
箱なしでしたが、とても綺麗な状態でした( ´∀`)バックルにリボンで実物も可愛かったです。

• sami7528さん
  • sami7528さん

1 2021-01-09

こちらの2021年ポールスミスの福袋購入しましたが、充実した秋冬アイテム!と宣伝しながら、酷すぎる内容でした。バックは巾着、ボトムスは下着のような薄い生地…一応ポールスミスのタグはあるものの、買って後悔しかありません。

新春2021 送料無料ポールスミス Paul smith初売り 秋冬 福袋充実の4点セットメンズ 紳士 Lサイズ当店セレクトご注文頂いた即日発送翌日お届け【あす楽対応】
全然充実してない福袋です。もう買いません。

• ☆4410さん
  • ☆4410さん

2 2021-01-03

ポールスミスの福袋を購入。秋冬アイテムと書いてあったので購入したが上下とも部屋着って、、、(笑)部屋着っぽいじゃなくポールスミス homewearにタグすらなってるからなー、、、せめて秋冬アイテム(ホームウェア)とか書くべきでは(笑)片方だけならまだしも、、(笑)

5 2020-12-17

丁寧な梱包ありがとうございます!
ローラアシュレイ大好きなので又書いたいと思います

5 2020-12-08

早い発送
丁寧な梱包
大満足です😊✨
また利用したいです

送料無料 ラッピング無料ヴィヴィアンウエストウッドVivienne Westwood日本製 ハンドバッグ牛革素材 ブラウンご注文頂いた即日発送翌日お届け【楽ギフ_包装選択】【あす...
すぐ届きました✨ 安くでget出来て嬉しい

5 2020-10-24

定休日が重なっていたにも関わらず、迅速に対応していただきありがとうございました。
無事に受け取りました。
手書きでメッセージ付けたり、如何に早く発送しようという対応の早さといい、中々出来る事じゃありません。
また必要な物があったら、利用したいと思います。

送料無料 ラッピング無料伊製 ダンヒル DUNHILL牛革 2つ折り財布小銭入れ カードケース定番 人気デザインご注文頂いた即日発送翌日お届け【楽ギフ_包装選択】【あす...
デザインが良かったので購入しました。 カードの収納があまり出来ないのが残念でした。 カードポケットも少しカタイですし。 ただ、コンパクトで見た目が良く、...

1 2020-10-01

本物なんでしょうかね?

送料無料 ラッピング無料ヴィヴィアンウエストウッドVivienne Westwoodがま口 牛革 財布2つ折り シルバーご注文頂いた即日発送翌日お届け【楽ギフ_包装選択】【あす楽対...
本来箱に入っている財布が箱に入っておらずビニールに直に入っており、表面は擦れて中古の様。プレゼントで買ったのに酷い状態で呆れました。 本物なんでしょう...

2020-10-02
当店が販売しているブランド品は楽天市場の
ブランド審査の基準を満たしている
商品のみ販売しております。
全て正規品「1部、展示品やアウトレット含む」
になりますので店頭に持ち込んで頂き、
確認をお願い致します。
商品の状態ですが、展示品のため
傷や擦れがある旨を記載の上、
販売しております。
予め了承の上、ご利用頂いていると
判断しております。
宜しくお願い致します。

5 2020-09-27

取り引き開始後、スムーズなやり取りでした。

アウトレット品送料無料 ラッピング無料ポールスミスハイカット スニーカー履き心地○ 27cm前後ベージュ系ご注文頂いた即日発送翌日お届け【楽ギフ_包装選択】【あす楽...
取り引き開始後、スムーズなやり取りでした。

5 2020-09-05

こちらのわがままで1つお願いごとをしたのですが凄く対応も良かったですし迅速かつ丁寧な梱包でとても満足です。

送料無料 ラッピング無料ANNA SUI アナスイ牛革 長財布ピンクご注文頂いた即日発送翌日お届け【楽ギフ_包装選択】【あす楽対応】
母にプレゼントにと購入いたしました。 母は、気に入ったみたいですが… 私は、画像より暗いピンクだなと思いました

5 2020-09-01

迅速かつ丁寧だし商品もとてもかわいいし自分好みの色で買って良かったです!

送料無料 ラッピング無料ANNA SUI アナスイ 別注手塚治虫 ユニコ牛革 長財布パープルご注文頂いた即日発送翌日お届け【楽ギフ_包装選択】【あす楽対応】
こんなに早く届くんだと思うくらい迅速かつ梱包もしっかりしていてとても丁寧でした。 商品も写真以上に可愛くて色も私好みでお気に入りになりました! お値段も...