1件~15件 (全 1,305件)次のページへ

5 2024-04-11

目新しさを追うのではなく、落ちついた日本製の商品を揃えているお店です。孫のおくるみやセレモニードレス等、既に三度もお取引していますが、例えば何か希望した商品が品切になってしまった場合、すぐに次の入荷予定や代替案を知らせてくれて、臨機応変に対応して下さいます。在庫をかかえ過ぎないようにしつつ(推測ですが)、オーナーさんが的確な仕事ぶりで頑張っているお店だと思います。赤ちゃんのものは次もこちらで購入するつもりです。

赤ちゃんのママ(嫁)とそのお母さまにお店のHPを紹介し、選んで貰いました。正直なところ、より高価なものを想定していましたが、このドレスの裾のレースがとにか...

【日本製】お宮参り 女の子 男の子 新生児 赤ちゃん ベビードレス 刺繍入りオーガンジー付きロングコート セレモニードレス お帽子付きセット 男女兼用デザイン 退院 カバーオール 祝い フォーマル (67702)【春秋素材】

• yaeeさん
  • yaeeさん

5 2024-04-05

とても素敵な商品ありがとうございます。
大切に使います。
迅速な対応ありがとうございました。

ベビーアフガンおくるみ付き 退院時 お宮参り 男の子用デザイン セレモニードレス ベビードレス285506 春秋物 夏物 送料無料 新生児 赤ちゃん 初参り セット 日本製
そろそろ出産準備の為購入。 まだ水通しもしていないのですが、見ただけで可愛い商品です。アフガン単体でも結構お値段するので、とても良いセット内容で生地も...

5 2024-04-04

商品購入から発送、手元に届くまでのご対応がとても早くて安心のできるショップさんです。

10枚セット 日本製 無蛍光ガーゼハンカチ 無地 日本製 新生児ベビーお口拭き お風呂用に 赤ちゃんの沐浴ガーゼ・浴用ガーゼにも
5月に生まれてくる我が子のために購入しました。 水通しをしたら、早速ガーゼが少し柔らかくなっているような気がしました。使いやすそうなサイズ感もお気に入り...

• ませ9068さん
  • ませ9068さん

5 2024-03-20

冬場から春先まで、かなり重宝しました!見た目は勿論可愛くて、ふわふわのモコモコで、外出時にはこれだけは必需品で、常に着せてました!お陰で包まれてあたたかそうで、安心したのかいつも寝てくれましたよ!荷物も少なくなり、こ、る1枚大活躍でした!

日本製で高品質 お宮参り用新生児用品の専門店 新生児 赤ちゃんに 出産祝い お祝いなどに!夏物素材 ベビーアフガン おくるみ お宮参り セレモニー用 退院時にもおすすめ ...
とにかく大満足!暖かいし、身軽でこの一枚で大満足!子供も安心感抜群で、良く寝てました!荷物も少なく抱っこしやすく、最強でした!

• suzuna♪さん
  • suzuna♪さん

5 2024-03-18

注文から、届くまで2日でした。
急ぐものではなかったけれど、早めに手元に届いて嬉しく思いました。

孫のお宮参りに行くのに購入しました。 男の子だったので、シンプルで可愛いのを・・・・と思い孫の両親も気に入ったのでこちらにしました。 素材も柔らかくて、...

入荷次第の発送 セレモニードレス ベビードレス 春秋素材 お帽子付き2点セット 女の子 男の子 日本製 お宮参り 新生児 赤ちゃん 初詣り 初宮参り 退院時用セット ベビー 結婚式 セレモニードレス 秋 出産祝い 定番 ギフト 15516

5 2024-03-13

素早くかつ丁寧な包装でとても安心させていただきました。

• り8391さん
  • り8391さん

5 2024-03-12

注文後、とても早い対応でした。
商品も綺麗な状態でした。

4月下旬の発送 日本製 春秋物 お宮参り ベビー用セレモニードレス ベビーアフガン おくるみ ベビー肌着 ベビーソックス付き 日本製 6点セット 男の子 女の子 新生児用 ベビードレス 赤ちゃん 初参り 初宮参り 出産準備品 送料無料

5 2024-03-06

配送も早くて商品も満足です、ありがとうございます。

5 2024-02-28

注文から発送まで早く大変満足です。

5月中旬の発送予定 夏物素材 ベビードレス アフガン付き6点セット 新生児お宮参りセレモニー 退院時に 55964357 送料込み 送料無料 ベビー セレモニードレス ご出産祝い 準備品 必需品 男の子 女の子 男女兼用

5 2024-02-22

最初の孫の時に、質の高い商品が揃っているお店だと感じ、今回、別の孫のアフガンを購入しました。夏物は入荷待ち、冬〜春向きのものは品切れ中という状況でしたが、在庫の状況は刻々と変わるようで、それをお電話で知らせて相談にのって下さいました。お蔭でベストな選択ができました。とても対応力のあるいいお店だと思うので、またお願いするつもりです。

夏物素材 中わた無しタイプのベビーアフガンおくるみ オーガンジー付き 夏 おくるみ 新生児 ベビー お宮参り お食い初め 赤ちゃん 日本製
真っ白なサテンのような布に白い糸で施された刺繍が素敵です。ワンポイントのリボンも可愛く、受け取った嫁がとても喜んでくれました。

5 2024-02-16

ここでのお買い物を通して素敵な思い出ができました。ありがとうございます。また機会があると嬉しいです。

5 2024-02-11

商品購入から手元に届くまでがとても早かったですし、安心のできるショップさんです。

5 2024-02-10

上の子の時とはまた別のショップさんだったけど対応良きでした!

日本製 新生児用ソックス 8センチ ベビー靴下 66086 無地 ホワイト セレモニーにもおすすめ
めっちゃ可愛い…。 靴下は上の子と同じか類似した物になったけどデザインもそうだし、何よりこんな小さかったっけ?!って思った笑 肌触りも良き!ドレスとメー...

5 2024-02-04

早い対応でした。二重に袋に入っており、本体を保護してありました。

5 2024-01-21

とても素早くラッピングも丁寧にしていただきました。