総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-01-12

• 配送:5
サイズが合う、出荷が速く、配達はすぐには、丁寧な包装、良いサービス。

4.33 2016-12-19

• 梱包:3
  • 配送:5
すぐに連絡いただき安心してお買い物出来ました。
送料もお得で良かったです。
カワイイ洋服が多いので、またお買い物したいと思います

1 2016-11-27

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
時間指定したはずなのに届きませんでした。
郵便局に問い合わせたら時間指定されてなかったそうです。
注文履歴にも時間指定の部分に希望した時間帯が記載してあります。
チェックしないで適当に出荷してるんでしょうか??
こんな凡ミスするショップは2度と利用しません。

1 2016-09-14

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
悪い評価と良い評価が極端なショップですね。
私は悪い評価です。
7月に9月上旬の予約商品を購入しましたが、音沙汰がないので気になり購入履歴を確認したら7月に発送済みになっていて、店舗に確認すると発送していないので大丈夫といった内容と遅延しているので16日前後になるとのこと。
18日に使う予定があっての購入の為、発送が16日より遅れるならキャンセルしてほしいとメールするも返信なし。再度同じ内容のメールをしてやっと返信があり16日に発送しますとの事。
それであれば17日着日指定で送ってほしい事と(18日に必要な為)、1日でも遅れるのであれば必要無いためキャンセルしてほしい(そもそも9月上旬の約束で購入している為ショップの事情など、こちらには関係ない)。とメールしましたが再度返信なし。
16日より遅れても平気で送ってきそうで怖いです。
またはお願いした着日指定がされていないとか…。
とにかく対応悪いです。他の方のレビューでもそうでしたが都合が悪い事は無視みたいですね。
相手が不安を感じる前にフォローの連絡が出来ないお店はダメだと思います。

5 2016-09-10

5 2016-09-10

1.50 2016-05-23

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
ハニーサロンのワンピースを予約したのですが在庫更新タイムエラーでタイムラグ完売のためキャンセルになりました。とのメールが来ました。
取り寄せられないのなら完売したと同時に売り切れとして欲しいです。タイムラグ完売で何人の人が悲しい思いをしたのかと思います。また、メールでは全て完売、追加生産なし、直営店も全て完売と記載がありましたが、ハニーサロンの通販ではまだ予約ができる状態でした。どこのメーカーに問い合わせをしたのか不思議です。
ただ、定価より安いので即完売は仕方ないですしショップレビューも高く個人的に期待もありましたがとても残念です。
定価以下で購入なんかするもんじゃない!といい勉強になりました。

4.50 2016-05-06

• 配送:5
素早い対応で良かったです。
また機会があったら利用したいです。
ありがとうございました(o^^o)

4.33 2016-04-18

• 梱包:2
2日後に商品が到着して
感動しました!
また利用したいと思います♪

4.33 2016-01-02

• 配送:5
素早い対応でとてもよかったです。
また利用したいです( ´ ▽ ` )ノ

4.50 2015-11-18

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
急ぎで欲しい旨を伝えたところ迅速に、臨機応変な対応をしてくださいました。
しかしながら、注文したものと違う商品がとどいてしまいました。
新型と旧型の違いではありますが、とても残念でした。
問い合わせたところ迅速なお返事と丁寧なご対応をしていただきとても嬉しかったです。
ミスがあってからの対応こそ、そのお店の良さがわかると思います。
また機会があればぜひ、こちらのお店を利用したいと思っています!

4.50 2015-11-17

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
注文した次の日に届きました♪
早くて助かりました( ^ω^ )
梱包もバッチリでした〜♪
ありがとうございました〜。

5 2015-11-07

• 配送:5
注文して2、3日で届きました。
また、利用したいと思います。

Nina mew ニーナミュウ レディース 通販 ヒョウ iPhone6 手帳型ケース 2015AW【送料無料/ゆうパケットでの発送】Nina mew・ニーナミュウ iphone6 手帳型 ヒョウ柄iPho...
かわいくて使いやすい。 満足です。 よく、落とすので安心です。

4.33 2015-11-04

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
素早い発送助かりました!またお願いしたいと思います。

4 2015-10-26

• 配送:1
情報量やショップの対応は問題なしです!
ただ、今回の商品「明日楽対応」って書いてあったので、明日届くものかと思っていました・・・。
在庫がないとの事で、きちんとご連絡もいただきましたが、「商品が取り寄せられないかも」と記載が・・・。
実際にはきちんと取り寄せていただき、購入できましたが、「明日楽」の表示は取った方がよかったのでは・・・・と少し思いました。

楽チンなのに可愛く仕上がっちゃう、ゆるめレイヤード好きにはたまらないワンピースが登場!【10/31日までポイント5倍】【秋冬追加】osmosis オズモーシス・2015AW・切替プ...
体のラインが出ないから、そのままストンと着れる。上に長めのニットをかぶせると今年っぽい!色々使えそうです! 長袖が出たら、それも欲しいな・・・・。