前のページへ31件~45件 (全 4,857件)次のページへ

5 2024-03-12

発送が早く、とても丁寧でした。
検品の後に圧縮するというやり方はとても安心でき、信頼できるショップだなと感じました。
またリピする予定です。

太ももが太めで骨盤が広め…昔からデニム探しには苦労していました。 こちらのデニムは冬用レギンスの上からでもするんっとはけて、ボタンもチャックもすんなり...

人気・定番【股下74センチ】★【ストレート】丁度いい穿き心地バランスデニム・大人ストレート★Straight│定番│4WAYストレッチ│股上深め│レディースファッション│ぷちプラ│ボトムス│SALE・セール│ジーンズ・ジーパン│Zipper・type【COR215807・216107】

5 2024-03-10

メールをいただきておりますが、どなたも大変丁寧な印象をうけます。返品用の包装と送り状も同封されており親切な対応でした。ネットショッピングは苦手でしたがこちらのショップならばリアル店舗と同じような感覚で購入できます。

以前から愛用しているパンツですが取り扱っている店舗が移転してしまい、他のパンツを履いていましたがどうしてもしっくりいかず、ようやくネットで見つけました...

人気【股下74センチ】日本製★定番/暖か裏起毛・スリムストレート・レギンス感覚★Slim│3Dパンツ│股上深め│大きいサイズ│ボトムス│レディースパンツ│ハイテンションパンツ│メール便│ブーツイン対応可能│VIEWL・BEAU-LINE│Pull・On│Ranking【BL13506】

5 2024-03-09

アブソープさんのパンツはもう何度も購入しています。
タグの切り取りをしていなければ、交換や返品ができるので、安心して購入できました。
今回は少し上のサイズに交換してもらいますが、交換も引き取り交換なのですごく便利です。

5 2024-03-09

冬の暖パンがとても良かったので、春ものも購入。

アブソープさんのパンツはもう何度も 冬の暖パンに続き、春ものを購入。春から夏にかけて大丈夫そうなパンツです。 ただかなり大きい目です。よく伸びます。 初...

新作【股下70センチ】★定番【スリム】働く黒・テンセル混ストレッチ美脚パンツ★Straight│股上深め│大きいサイズ│ボトムス│レディースパンツ│ぷちプラ│仕事着 作業着│テレワーク 在宅勤務 ビジネス│Zipper・type【COR810597】

5 2024-03-08

いつも迅速に送っていただき、ありがとうございます。

5 2024-03-08

すぐに発送、連絡もスピーディーでした。真空パックでしたが、問題ありませんでした。

とても気に入っています。履き心地もよく、生地も柔らかく、伸縮性があるので楽です。ヒップサイズで選び、ウエストが緩いですが、ベルトをすれば問題ないです。...

人気【股下68センチ】チャック式★理想的なセミワイドデニム★Wide│股上深め│ジーンズ│ボトムス│美脚で若返るレディースパンツ│日本メーカー企画│ぷちプラ│オールシーズン│30代40代50代60代まで楽しめるファッション│ジーンズ・ジーパン│Zipper・type【COR215836】

160センチ59キロです、Lサイズは大きめで
Mサイズはちいさかったです(・_・;交換して貰いましたが、
お店の方の対応がとても良く気持ちの良い
取引をさせていただきありがとうございました
商品は長さなど良く、なかなかアンクル丈と言っても長い物が多く、こちらの股下60センチは私にはピッタリの長さでした
★★★★★です。

5 2024-03-08

発送がとても早く、いつもびっくりします。
ありがとうございます。

リピート購入です。 仕事用に黒のパンツが必要でいろいろと試してみましたが、これが一番動きやすいです!楽な履き心地でずり落ちることもなく、満足です。 身長...

新色・定番【股下68センチ】★楽々美脚レギンス・ニットデニム★Slim・SKINNY│レギデニ│レギパン│股上深め│大きいサイズ│ボトムス│レディースパンツ│USコットン使用│ぷちプラ│ブーツイン対応│ジーンズ・ジーパン│高レビュー│Pull・On【COR109546】

5 2024-03-07

綺麗な状態で梱包もメッセージも、ありがとうございますまた利用します

ピッタリしすぎなくてお尻とか太もももキツさがなくて、動きやすいし着心地も柔らかくてとてもいいです、いろいろ履きましたがこれすごくいいです、値段も安くて...

人気・定番【股下68センチ】★妥協無しバランスデニム・普段にウエストゴムレギンス★Slim・SKINNY│レギパン│ブーツイン可能│大きいサイズ│ボトムス│レディースパンツ│レギデニ│股上深め│ぷちプラ│ジーンズ・ジーパン│Pull・On【COR912646/916146】

5 2024-03-05

圧縮サイズでポスト投函助かります。ありがとうございます!

5 2024-03-04

この度は迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

5 2024-02-29

早い発送ありがとうございます。注文してすぐポストに届くので早く着用できてうれしいです。

ブラックの履き心地がよかったので色違いで購入です。こちらのほうが少し大きいかな?大きめが好きなので良いですがベルトが必要でした。履き心地も楽で良いです...

5 2024-02-28

圧縮梱包というのを初めて貰いましたが、薄くて運びやすいし、清潔そうに感じました。
オマケもついていて良かったです。

太ったため、ズボンサイズにいつも悩んでいます。 物によってはLLなので、スムースタイプで寒い日用という事で余裕のある3Lにしました。 履いてみるとLLでも良さ...

新作【股下68センチ】★【裏スムース】あったかニットレギパン・柔らかタッチ★Slim│SKINNY│裏起毛│股上深め│スーパーパウダー│ミセスファッション 40代 50代 60代│あったかパンツ・暖か│レディースパンツ│プチぷら│Pull・On│absorb│【COR112046/112146】

5 2024-02-25

いつも丁寧な梱包・早い配送にとても助かっています。有難うございます。

5 2024-02-24

丁寧な梱包に発送も早く、良いお品を販売して頂きとても感謝しております。これからも購入させて頂きます。

とても暖かくてもう一本購入しました。これまでは冬に裏がベロアのジーンズを履いていましたが、それよりも更に暖かいです。北国の冬もこのズボンのお陰で暖かく...

◆極暖【股下72センチ】★【キルトタイプ】本気で暖か/防寒・防風羽毛ダウンパンツスリムストレート★Straight│CAROUGE(カルージュ)│定番│裏起毛│極厚起毛│厚手│爆暖│あったかパンツ│暖パン│ミセス│股上深め│Pull・On│Ranking【GM5C7402/00286】