5 2020-06-18

宮本武蔵に憧れて買いました、重感や光沢もリアルです、10,000円で買って損はない

模造刀 天下の剣豪 宮本武蔵の愛刀 『海鼠鍔・大刀』 雲仕様で再登場! コスプレのグッズとしても人気です。 日本刀 [ 美術刀剣 模造刀 模擬刀 美術刀 日本刀 刀 コスプレ 黒鞘 観賞用 ] クリーニングクロス付 sps

2020-06-18
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。
この度は当店をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
またのご利用を心からお待ちいたしております。
  • S.00さん
  • S.00さん

4 2020-04-06

発送が丁寧且つ迅速で嬉しかったです。
また購入させていただきます。

【香水】「舞妓夢コロン」[ レディース キンモクセイ オスマンサス 香水 フレグランス fragrance 金木犀 桜 さくら 梔子 くちなし バレンタイン プレゼント ギフト 京都限定 ]qk03

2020-04-06
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。
またのご利用を心からお待ちいたしております。
  • 8182333さん
  • 8182333さん

5 2014-12-30

• 配送:5
とても丁寧な梱包で到着しました。対応も早くとても良い出品者です。

• 多寡尚さん

• 梱包:3
  • 配送:3
かっこいい
買って良かった
でも値段がもう少し安かったら良かった

• 龍千花さん
  • 龍千花さん

4.50 2011-10-08

• 配送:4
迅速な対応で到着までとても早かったです。
またお世話になりたいと思います

5 2011-08-18

• 配送:5
店長さんの対応がとても良くて初めての通販をした僕にとってはとっても助かりました。〓
梱包がとても良かったです。〓
今度は、手裏剣を買おうと思っています。〓
良い商品を有り難う御座いました。〓

特殊刀 忍者刀 弐型 Type2 【是寿刀】【 特殊刀 忍者刀 忍者の刀 日本刀 刀剣 黒石目塗 是寿刀 忍者 グッズ コスプレ インテリア 観賞用 】 クリーニングクロス付 sps
梱包がとても丁寧で、箱を開けて見たら、とても格好良い忍者刀が。〓 忍者に憧れて買ってみましたが、値段以上の出来にビックリしました。〓 とても素晴らしく格...

4.83 2011-04-30

• 配送:5
スタッフの対応も良く包装もしっかりして本当に良かったので、また何かあれば利用したいです!

5 2011-03-22

• 配送:5
ここのお店の方はすごく対応もよく、そして親切でまた利用したいと思いました。その時は、どうぞよろしくお願いします。

横二本掛用 刀掛台◇据え置き式 刀を際立たせる為に必須商品!【RP】 [ 刀掛台 二本掛台 刀台 日本刀 模造刀 ] 日本刀 sps

• Gaosistaさん
  • Gaosistaさん

5 2010-04-14

• 配送:5
とても対応が早く丁寧で満足しています^^

殺陣練習用木刀が最安値にてご提供!!素振りにも最適♪ 【 木刀 黒塗り 殺陣木刀 素振り 剣道 】【あす楽対応!】 殺陣木刀 (大)黒 樫製 木刀 【送料無料(代引手数料別...
自分用に一本木刀が欲しいという願いを叶えるため しのびやさんでこの木刀を買いました。 商品の到着も早く、梱包などの状態もよくいうことありませんでした。さ...

5 2010-02-06

• 配送:5
この度は、早く丁寧なご対応を有難うございました。
またの機会にはぜひともよろしくお願いします。

• 6921stさん
  • 6921stさん

4.83 2009-08-06

• 配送:5
私は、間違えて別の商品を注文してしまったのですがお店の対応が良く、別の商品に変えてもらうことができました!
また、商品も思っていたよりも良くて商品の包装も丁寧でとても満足でした(^o^)
機会があったらまた利用したいです(^-^)

大人気シルク扇子が激安価格にてご提供!節電対策にも最適! 【扇子 高級シルク扇子 風林火山 黒 高級シルク 男女兼用】男女兼用扇子 風林火山 黒高級シルク扇子【ゆうパケ...
今、放送されているNHK大河ドラマの扇子です! 扇子には、ちょうど良い大きさに「愛」と書いてあります。 前からMy扇子が欲しくて購入したのですが、この商品は...

• 徳永.YUさん
  • 徳永.YUさん

4.83 2009-07-20

• 配送:4
この暑い季節にちょうどの涼しさがしみてきます。本当にありがとう。

◆12/31までの天地人感謝セール特価!!◆紳士用扇子◇天地人 黒◇高級シルク扇子NHK公認商品
家に来た時はとても感動しました。天地人の「愛」のマークが思っていたよりとってもかっこよかったのでとても満足です。

4.33 2008-09-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
侍や忍者のグッズを売っている店です。侍や忍者、刀などの武器を見るのが好きな人にはオススメです。

インテリアとして、さらにペーパーナイフとして使用できます!刀掛台付き!ミニ日本刀(黒)小刀・白鞘(大刀)セット小刀はペーパーナイフとして使えます省スペースでアク...
模造刀とか買いたいけど置くところがないとか、値段が高いとか思う人にはオススメです。見た感じカッコいいしちょっと部屋になにか置こうと思ったときにいいと思...