しのびや楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (3,051 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.49
  • 情報量 4.46
  • 決済方法 4.74
  • スタッフの応対 4.65
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.70

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応、発送の早さに感謝します。ありがとーございます。

実質最安に挑戦!【ゆうパケット送料無料!※宅配便を選択時は送料追加】男女兼用扇子 般若心経 黒高級シルク扇子黒地のシルクに金字の般若心経 節電・省エネ・熱中症対策・花火大会の浴衣に似合う! ◆ 扇子 般若心経 夏 節電 扇子 ◆

• 配送:5
この度は迅速なご対応ありがとうございました。

日本刀・彫金 竜・金(大刀) 豪華彫金入り(刀身龍彫付)  ◆ 美術刀剣 模造刀 模擬刀 美術刀 日本刀 刀 刀剣 コスプレ 摸造刀 ◆ 端午の節句 子供の日 こどもの日 ast

• 配送:5
この度は迅速なご対応ありがとうございます。同包の対応もありがとうございました。

あす楽対応!小判 五両セット時代劇でお馴染みの小判です。実際に映画や時代劇の撮影に使用している小判です。【 時代劇 時代劇小物 小判 五両 】 【楽ギフ_包装】【 P25Apr15 】

4.00 2016-08-19

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
無駄のない簡易な梱包と迅速な対応、面白い品揃えです。今後もして参ります。

紙製甲冑・組み立てキット -超軽量- しのびやオリジナル ◆ 祭り イベント コスプレ サバゲー 甲冑 インテリア ◆
4.00
マラソン大会で仮装してみたくて購入しました。安価で着られる鎧ってなかなかないのです。休日に2時間弱で意外と簡単に作ることができました。大人の工作みたい...

5.00 2016-08-14

• 配送:5
無事に届きました。
この度も迅速・丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
安心して購入できます。
受注番号:228645-20160812-0662627366

3.17 2016-08-14

• 配送:3
面白いショップです。初めての利用でしたが気に入りました。また何かあればお願いします。

【ゆうパケット送料無料!※宅配便を選択時は送料追加】壁に刺さっている?手裏剣ポリマグネット1個忍者・時代劇グッズ【手裏剣 マグネット 手裏剣マグネット インテリア 】

3.67 2016-08-12

• 配送:4
発注から発送までの手配が早く、梱包も商品が箱潰れしないようにケアされており満足です。

あす楽対応!【送料無料(代引手数料別)】 手入れ道具 紙箱 愛刀のお手入れに必須の商品です。  【 刀 居合 手入れ道具 手入道具 打ち粉 模造刀 居合刀 刀油 】 10P01Mar15

3.17 2016-08-12

• 配送:3
ありがとうございました。たいせつにつかわせていただきます。

3.67 2016-07-26

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
送料込のはずが変更されて有料になりました。クレームのメールに対して「『【ゆうパケット送料無料!※宅配便を選択時は送料追加】』などの文章を記載しており、ご了承の上、金額の変更、出荷作業をさせて頂いております。」という回答。宅配便を希望してないのに何で勝手に変更されたのか理解できない。こんなトラブルは初めてなので、とても不愉快だ。送料無料の言葉に注意が必要。

5.00
画像のように文字がはっきりしておらず、裏側にも透けすぎていないのが良かった。派手過ぎではないかと心配だったので。コストパフォーマンス高い良い商品だと思...

5.00 2016-07-26

• 配送:5
思わずほしくなるものが多いのと送料がお安く送っていただけるので、今後も利用したいです。

5.00
和柄が好きでスマホを新しくするのと一緒にデコりたいと思い、桜の蒔絵シールを探していました。すごくきれいに色が映えてステキにデコレーション出来ました。

★ ゆうパケットOK!(送料200円) ★ 蒔絵シール-舞妓はんの華かんざし 4月(桜) 実店舗で大人気!【 携帯シール シール 携帯デコレーションシール デコレーションシール 和柄シール】

3.00 2016-07-26

• 品揃え:3
  • 配送:3
2着同時梱包だったのに、これだけ薄い商品は郵便メール便の配送で充分でしたね!

【送料無料(代引手数料別)】 ちびっこTシャツ ◇おてんば娘◇ 風の子魂しのびや実店舗でも売上NO1!!取り扱い開始です!!◆Tシャツ・シャツ・ファブリック・子供Tシャツ・子供服◆

4.00 2016-07-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速に対応して頂き、商品もすぐに届きました。

4.00
1尺だと大きすぎるように思いますので、ちょうど良い重さ大きさともに使いやすい鉄扇かと思います。 作りもしっかりとしているかと思います。

【送料無料】尾形刀剣 鉄扇8寸/黒省エネ・節電対策・部屋のインテリアに最適! 扇子袋付  [売れ筋] 【楽ギフ_包装】 ◆ 鉄扇 黒 ブラック 8寸 尾形刀剣 縁起 贈り物 節電 インテリア ◆

4.83 2016-07-23

• 配送:4
商品注文承りメールから3日で発送知らせメール、そして4日後に到着しました。
北海道の東の果てですが、早く届いてビックリです。
丁寧で迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

あす楽対応!黒呂鞘(大刀) ◆ 美術刀剣 模造刀 模擬刀 美術刀 日本刀 刀 刀剣 コスプレ 摸造刀 ◆ 端午の節句 子供の日 こどもの日 ast
5.00
大変美品です。鞘の手触りもつるっとして良く、刀身も美しいです。大変満足しています。 木刀振り回すより重かったです。

• 日召太さん
  • 日召太さん

5.00 2016-07-23

• 配送:5
いい物が色々そろってて、いいお店だと思います。
また欲しい物がありましたら、こちらで購入したいと思います。

クリアファイル誠・赤 ◆ 誠 クリアファイル 新選組 新撰組グッズ ◆ 【楽ギフ_包装】
5.00
新選組と言ったら青なんですが、赤のクリアファイルも買ってみたら、インパクトがあって、気に入りました。

5.00 2016-07-18

• 配送:5
「送料無料」に飛びついていしまったけど、改めて配送方法の箇所で郵パケットを選択することを失念。気づいた時には配送完了済みだったみたいで。非常に残念でした。もっと目立つ表示をして欲しかったなぁ。
梱包等丁寧で満足しております。