しのびや楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (3,043 件)
評価内訳

3.67 2016-07-26

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
送料込のはずが変更されて有料になりました。クレームのメールに対して「『【ゆうパケット送料無料!※宅配便を選択時は送料追加】』などの文章を記載しており、ご了承の上、金額の変更、出荷作業をさせて頂いております。」という回答。宅配便を希望してないのに何で勝手に変更されたのか理解できない。こんなトラブルは初めてなので、とても不愉快だ。送料無料の言葉に注意が必要。

5.00
画像のように文字がはっきりしておらず、裏側にも透けすぎていないのが良かった。派手過ぎではないかと心配だったので。コストパフォーマンス高い良い商品だと思...

実質最安に挑戦!【ゆうパケット送料無料!※宅配便を選択時は送料追加】男女兼用扇子 般若心経 黒高級シルク扇子黒地のシルクに金字の般若心経 節電・省エネ・熱中症対策・花火大会の浴衣に似合う! ◆ 扇子 般若心経 夏 節電 扇子 ◆

5.00 2016-07-26

• 配送:5
思わずほしくなるものが多いのと送料がお安く送っていただけるので、今後も利用したいです。

5.00
スマホケースをデコるのに購入しました。しっかりと貼れるし、何より色合いがきれいです。和柄シールをずっと探していたので、今後も欲しくなったらこれを購入し...

★ ゆうパケットOK!(送料200円) ★ 蒔絵シール-舞妓はんの華かんざし 5月(藤) 実店舗で大人気!【 携帯シール シール 携帯デコレーションシール デコレーションシール 和柄シール】

3.00 2016-07-26

• 配送:3
2着同時梱包だったのに、これだけ薄い商品は郵便メール便の配送で充分でしたね!

【送料無料(代引手数料別)】 ちびっこTシャツ ◇おてんば娘◇ 風の子魂しのびや実店舗でも売上NO1!!取り扱い開始です!!◆Tシャツ・シャツ・ファブリック・子供Tシャツ・子供服◆

4.00 2016-07-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に対応して頂き、商品もすぐに届きました。

4.00
1尺だと大きすぎるように思いますので、ちょうど良い重さ大きさともに使いやすい鉄扇かと思います。 作りもしっかりとしているかと思います。

【送料無料】尾形刀剣 鉄扇8寸/黒省エネ・節電対策・部屋のインテリアに最適! 扇子袋付  [売れ筋] 【楽ギフ_包装】 ◆ 鉄扇 黒 ブラック 8寸 尾形刀剣 縁起 贈り物 節電 インテリア ◆

4.83 2016-07-23

• 配送:4
商品注文承りメールから3日で発送知らせメール、そして4日後に到着しました。
北海道の東の果てですが、早く届いてビックリです。
丁寧で迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

あす楽対応!黒呂鞘(大刀) ◆ 美術刀剣 模造刀 模擬刀 美術刀 日本刀 刀 刀剣 コスプレ 摸造刀 ◆ 端午の節句 子供の日 こどもの日 ast
5.00
大変美品です。鞘の手触りもつるっとして良く、刀身も美しいです。大変満足しています。 木刀振り回すより重かったです。

• 日召太さん
  • 日召太さん

5.00 2016-07-23

• 配送:5
いい物が色々そろってて、いいお店だと思います。
また欲しい物がありましたら、こちらで購入したいと思います。

クリアファイル誠・赤 ◆ 誠 クリアファイル 新選組 新撰組グッズ ◆ 【楽ギフ_包装】
5.00
新選組と言ったら青なんですが、赤のクリアファイルも買ってみたら、インパクトがあって、気に入りました。

5.00 2016-07-18

• 配送:5
「送料無料」に飛びついていしまったけど、改めて配送方法の箇所で郵パケットを選択することを失念。気づいた時には配送完了済みだったみたいで。非常に残念でした。もっと目立つ表示をして欲しかったなぁ。
梱包等丁寧で満足しております。

5.00 2016-07-14

• 配送:5
色々な商品があってみているだけでも楽しいです。またお願いします。

あす楽対応!ちびっ子忍者の必須アイテム!! ゴム手裏剣 四方 -SHIHO- 5枚忍者・時代劇グッズハロウィン・クリスマス・誕生日プレゼントに最適 ◆ 手裏剣 ゴム 四方 小道具 ハロウィン 仮装・コスプレ 忍者グッズ 時代劇 ちびっ子 セット ◆

5.00 2016-07-13

• 配送:5
注文してから到着までがとても早かったです。
品揃えもよく 海外向けのお土産にとてもいいと思います

【送料無料(代引手数料別)】 あす楽対応!雨に濡れると戦国武将の家紋28種が浮き出る不思議傘 『日本サムライ刀傘』第2弾!(袋付き)   【雨傘】 【楽ギフ_包装】売れ...
5.00
娘がオーストラリアへ短期留学するので、その時持っていくお土産の一つとして購入しました。届いた商品はとてもよくできていました。 ホストファミリーのお父さ...

【送料無料(代引手数料別)】 あす楽対応!雨に濡れると戦国武将の家紋28種が浮き出る不思議傘 『日本サムライ刀傘』第2弾!(袋付き)   【雨傘】 【楽ギフ_包装】売れ筋

3.00 2016-07-10

• 配送:3
ありがとうございました。たいせつにつかわせてきただきます。

3.00 2016-07-10

• 配送:3
ありがとうございました。たいせつにつかわせてきただきます。

5.00 2016-07-09

• 配送:5
到着が早かったですね、タバコ量を減らすのに購入しました、キセルに変えると吸う量が1日10本ぐらい減りましたね

5.00 2016-07-08

• 配送:5
有り難うございました。
商品を受け取りました。
紛らわしい注文の仕方で
重複発注と勘違いさせてしまい
メールでご確認、お手間とらせまして
失礼しました。
確認頂きとても親切なお店だなと
安心しました。
またの機会、ヨロシクお願い致します。

5.00 2016-07-04

• 配送:5
そのままお友達にプレゼントできるパッケージです。次回も利用させていただきたいと思います。

• gttakionさん
  • gttakionさん

5.00 2016-07-03

• 配送:5
迅速な対応で安心して買い物が出来ました。

あす楽対応!★定型外郵便送料無料!※宅配便を選択時は送料追加★舞妓さんの 練り香水 「 うさぎ饅頭 」◆ 練り香水 うさぎ饅頭 香水 練香水 練り香水 fragrance レディース ladies ウサギ コスメ 女性用 パフューム キンモクセイ 金木犀◆