しのびや楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (3,191 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.41

5.00 2017-03-24

• 配送:5
初めての利用で全額ポイントのお支払い…(^^;)
申し訳ないな〜と思いつつも、購入させて頂きました。
ショップ様の対応は、とても迅速で即日には発送…。
梱包もお土産屋さんで購入した時のように簡易な袋
ですが、入れて下さってて完ペキでした♪
次回利用の際は、できるだけポイント使わずに
お買い物しますね(^ー^;)
【しのびや楽天市場店 様】
この度は、とても可愛いらしい商品を送って下さり
ありがとうございました(*^▽^*)
届いた商品、めっちゃ気に入りました(リピ確定♪)
また是非、利用させて頂きたいと思います。
その時はよろしくお願い致します!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
こちらのお店では、お気に入り《JACK RUSSELL様》も
約1年ほど前にご利用なさってました。
ショップ、商品レビューどちらも拝見(*^▽^*)
ワンちゃんの頭上に小判乗せ…クスッ。
表情が何とも言えず、可愛いかったです。
これからもワンちゃんたちの写真など楽しみに
してますね!
いつも閲覧、応援ありがとうです。

5.00
誠にお恥ずかしい話なんですが…(^^;)つい最近まで 練り香水と言うものがあることを知りませんでした(笑) キンモクセイの香水はとても珍しく、また自分の 大好き...

あす楽対応!★定型外郵便送料無料!※宅配便を選択時は送料がかかります。(ご注文後にこちらで追加します。)★舞妓さんの 練り香水 「 うさぎ饅頭 」◆ 練り香水 うさぎ饅頭 香水 練香水 練り香水 ウサギ コスメ 女性用 パフューム キンモクセイ 金木犀◆

5.00 2017-03-21

• 配送:5
親切に対応していただきました。梱包も良かったです。この度はありがとうございました!でも明細書が欲しかったのですが、入ってなかった気がします。

【送料無料】模造刀-美術刀 懐剣 黒糸下緒-美術刀仕様-   ● 短刀 懐刀 美術刀 懐剣 コスプレ ● 端午の節句 子供の日 こどもの日 摸造刀 小刀
5.00
空手の演武用に購入しました。本物の短刀のような質感が迫力あって良いです。刃の長さが少し長めであるところが気に入りました。とても満足しています。

• MA36さん
  • MA36さん

5.00 2017-03-20

• 配送:5
見た目おもちゃっぽくなくとても満足です。

• kintakunさん
  • kintakunさん

3.00 2017-03-20

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:4
とても、素早く対応されて良かったです。梱包所帯も良かったです。

【送料無料(代引手数料別)】 出世兜-豆兜 前田家(黄金) ◆ 兜 戦国武将 前田利家 まえだとしいえ 出世 豆兜前田家 インテリア 黄金 ◆

4.00 2017-03-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に対応して頂きありがとうございました。またお願いしたいと思います!

3.17 2017-03-18

• 決済方法:3
  • 配送:2
配送の到着は少し遅いです。
配送完了までにキャンセルできないのが、不親切です。

【送料無料(代引手数料別)】大河ドラマも好評!! 戦国軍配『風林火山』 ◆ 軍配 戦国武将 武田信玄 たけだしんげん 戦国 風林火山 小道具 ◆
5.00
武田信玄のファンじゃないのですが、サンリオの由来が山梨王なので、購入しました。 皆さんに受けたので、良かったです。

5.00 2017-03-17

• 配送:5
直ぐに商品が届きました。また、機会があれば取引きしたいです。

• Thekazuさん
  • Thekazuさん

5.00 2017-03-16

• 配送:5
たいへん偉い方にジョークなプレゼントチャレンジです。
いってきます。

印籠 大 彫印籠(プラスチック・大) 葵の家紋・紋所入り 水戸黄門 【 時代劇グッズ 時代劇 水戸黄門 黄門 印籠 印篭 小物入れ 小物 小道具 】 【楽ギフ_包装】

• 19761200さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
電話で楽天から確認が来たので、レビュー削除します。

4.00
沈丁花と桃の香りが好きなので、購入しました。 沈丁花はお花の香りとは全然違くてトイレみたいな香りで残念。 桃は桃の缶詰みたいな香りでいいです。 すぐ欲し...

4.50 2017-03-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても丁寧な梱包で嬉しかったです。機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。

4.67 2017-03-13

• 配送:5
対応が早くて助かりました。なかなかこの傘を探せませんでした。忍者傘とはね。

【送料無料(代引手数料別)】 蛇の目風和傘24本骨でしっかりとしたつくりです。 大変丈夫で強風でも壊れにくい! 【蛇の目 じゃのめ 雨傘】売れ筋

5.00 2017-03-11

• 配送:5
注文から商品の到着まで凄く早かったです。
無事届きました、ありがとうございます。

4.67 2017-03-10

• 配送:5
リピートしました。3回目です。
発送期日よりかなり早く発送して頂いてびっくりしました。すごく嬉しいです。
スタッフの皆さんのご努力に感謝申し上げます。

3.67 2017-03-09

• 情報量:3
  • 配送:3
発送までが遅く感じました。
品ぞろえは他のお店では見ない物も取り揃えており、見てて楽しかったのですが・・・欲しい物は少なかったです。

3.50 2017-03-09

• 情報量:3
  • 配送:4
楽しみにしていた商品が無事到着しました。感謝の気持ちを込めて大切にします。今後とも宜しくお願いします。

あす楽対応!★定型外郵便送料無料!※宅配便を選択時は送料がかかります。(ご注文後にこちらで追加します。)★うさぎ饅頭3個セット◆ 練り香水 うさぎ饅頭 香水 練香水 練り香水 ウサギ コスメ 女性用 ソリッドパフューム パフューム キンモクセイ 金木犀◆