しのびや楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (3,227 件)
評価内訳

• namicom.さん
  • namicom.さん

5.00 2017-06-24

• 配送:5
無事受け取っています。ありがとうございました。

5.00 2017-06-22

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。注文してからも対応が早くてとても助かりました。また機会があれば利用したいです。

4.50 2017-06-21

• 配送:5
注文して一週間たたずに届きました。
存在感のある綺麗さです。
観賞用ならお手頃で良いと思います。

5.00 2017-06-16

• 配送:5
傘が買ってすぐに壊れてしまった旨を商品レビューに記載したところ、即座にメーカーより代替え品の発送を手配して頂けました。諦めていたので、対応の良さに驚いてしまいました。とても、信頼できるショップさんだと思いました。

4.83 2017-06-14

• 配送:4
6月11日 購入分
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
練り香水をいただきました。
(o^_^o)
お気に入り様がご購入されていて、ずっと気になっていました♪
ポストに入らなかったみたいで、玄関口まで届けていただきましたので、ある意味ラッキー♪
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
パッケージも、香りも好きですね。
使用感は商品レビューに記載します。
(o^_^o)

5.00
香水というと、ローズ系の香りが多い中、 【桃】 【沈丁花】 【金木犀】 と珍しい香りのラインナップです。 ーーー・ーーー・ーーー・ーーー クチナシや、沈丁花...

あす楽対応★定型外郵便送料無料!※宅配便を選択時は送料がかかります。(ご注文後にこちらで追加します。)★舞妓さんの 練り香水 「 うさぎ饅頭 」◆ 練り香水 うさぎ饅頭 香水 練香水 練り香水 ウサギ コスメ 女性用 パフューム キンモクセイ 金木犀◆

5.00 2017-06-11

• 配送:5
初めて利用したショップですが、発注から納品まで対応に問題なく安心して買い物できるショップです。

ミニ日本刀(金茶)大刀1本立セット省スペースでアクセントのある飾りに最適です! 【楽ギフ_包装】 ◆ ペーパーナイフ ミニ日本刀 金茶 大 刀 日本刀 観賞用 セット ◆

4.00 2017-06-04

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題なく、手元に無事届きました。ありがとうございました^^

あす楽対応!【送料無料(代引手数料別)】 殺陣木刀 (大)白木刀 ◆丈夫な樫の木刀!!◆ 殺陣練習用木刀素振り練習にも最適 売れ筋
4.00
特に傷もなく、きれいな物が届きました。お稽古用なので、汚れや傷が目だちそうですが、大切に使おうと思います^^

• mini/etcさん
  • mini/etcさん

5.00 2017-06-03

• 配送:5
想像以上に早く商品が到着し満足しております。
梱包も完璧で言うことありません。
また利用したいお店です。

新選組斎藤一の愛刀 鬼神丸国重写し 鬼の包丁朱呂鞘拵え 幕末武用刀 (高級居合刀) ◇送料無料◇ 刀袋付き  ●居合練習 居合稽古に最適● 新撰組 端午の節句 子供の日 こどもの日

4.67 2017-05-31

• 配送:5
早くて良かったです。
梱包の包みが忍者風で面白かったです。

あす楽対応!(宅配便のみ)★定型外郵便送料無料!※宅配便を選択時は送料がかかります。(ご注文後にこちらで追加します。)★【コスメ:香水】舞妓夢コロン 香水 オーデコロン キンモクセイ 金木犀 きんもくせい 桜 さくら 梔子 くちなし クチナシ

5.00 2017-05-27

• 配送:5
こんにちわ。この度は、迅速な対応・丁寧な梱包、有難うございました。

• wings7847さん
  • wings7847さん

4.83 2017-05-26

• 配送:5
すごく丁寧な梱包で、思いのほか早く商品がきました。気になる傘がいくつかあるので、またの機会にお世話になろうかなと思いました。

5.00 2017-05-26

また機会がありましたら
利用したいと思います

4.83 2017-05-24

• 梱包:4
  • 配送:5
遅くなりました、こちらの手違いで丁寧に対応してくださってありがとうございます。また利用したいのでよろしくお願いします。

5.00 2017-05-23

• 配送:5
シールですので、届いた時にはシワとか気になっていたのですが
届いて商品を確認したところ、小さな厚紙にラップで巻いてあり、
シワにならないようにして頂いたお心遣いに感謝しています^^
また購入する事がありましたら宜しくお願いします┌○))ペコリ

5.00
折り畳み式の紺のガラケーを使っています 折りたたんだ時に少し淋しいかな?と思い購入しました。 届いて直ぐに貼ってみたところ紺の携帯には色が映えて 凄く良...

【ゆうパケット送料無料!※宅配便を選択時は送料がかかります。(ご注文後にこちらで追加します。)】 【招福十二支蒔絵】辰(たつ) 【 携帯シール シール 携帯デコレーションシール デコレーションシール 和柄シール】

4.83 2017-05-19

• 配送:5
本当に対応が良くて感謝しています。初めてのネットショッピングで分からないことだらけでしたが、丁寧に返信を下さって助かりました。包装などもしっかりしていて満足です!またこちらで購入させてください!!