しのびや楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (3,170 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.43

5.00 2017-02-18

• 配送:5
問い合わせをしました時、迅速丁寧にお返事いただき解決いただき、信頼できるショップです。魅力的な商品がたくさんですのでまたお買い物楽しませていただきます。

5.00 2017-02-11

• 配送:5
梱包も過度でなく、すぐに美品が届き満足です。忍者シリーズに続きお世話になっております。いい商品がたくさんです。

2.33 2017-02-10

• 情報量:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
箱詰めは無理かもしれないが、梱包が雑。
日本郵便は、やはり役所。「小型宅配便」
郵便受けの悪質ないたずらがある、当方としては、
やはり、追跡調査のできる宅急便の方がいいです。

3.00 2017-02-10

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発注した商品をお願いした日時に届けていただきました。ありがとうございます。

【送料無料(代引手数料別)】 【雨傘】十二本骨蛇の目風撥水和傘『桜うさぎ』【雨傘:雨具: 和傘:和風:女性用:レディス:軽量:グラスファイバー:柄が浮き出る:紫外線防止:キレイ:桜花】売れ筋

• 配送:5
早い発送で助かりました。また利用したいです。

• 配送:5
購入前に商品の問い合わせをしましたがわかりやすくお返事を頂きました。プレゼント用に包装して頂き、PTAの購入なので領収書が必要で宛名も長いのですがきちんと対応して頂きました。お安い商品でしたがプチプチで巻かれてあり梱包も丁寧で配達も早く良いショップだと思います。

• 配送:5
意外に早く《定形外郵便》にて品物が届きました。
ただ残念な事に【不具合】有りの品物でした。
直ぐにショップに電話連絡を入れた所…大変丁寧で迅速な対応をしていただきました。
とても感じの良いショップでしたので、初めて利用したのですが気持ちの良い買い物をする事が出来『大満足』です♪・∵・∴・★(・ω・)

4.33 2017-02-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
商品の到着はとても早くて、配送も梱包もよかったです。

あす楽対応!【送料無料(代引手数料別)】   殺陣木刀 (大)茶木刀 ◆丈夫な樫の木刀!!◆ 殺陣練習用木刀素振り練習にも最適[売れ筋] 売れ筋

5.00 2017-02-06

• 配送:5
お友達のお子さんのお誕生日プレゼントに大興奮して喜んでくれました。

4.00 2017-02-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
この度はお世話になりました。

4.33 2017-02-04

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で気持ちが良い買い物が出来ました。また機会があればお世話になりたいと思います。商品は思った通りの物で大満足です。ありがとうございました。

5.00 2017-01-31

• 配送:5
発送が早くてびっくりしました。楽しみにしていたので、嬉しかったです(^O^)

あす楽対応!★定型外郵便送料無料!※宅配便を選択時は送料がかかります。(ご注文後にこちらで追加します。)★舞妓さんの 練り香水 「 うさぎ饅頭 」◆ 練り香水 うさぎ饅頭 香水 練香水 練り香水 ウサギ コスメ 女性用 パフューム キンモクセイ 金木犀◆

5.00 2017-01-31

• 配送:5
欲しかった商品が1~2個で送料別だと高い買い物になってしまうので購入を躊躇してしまいますが、こちらのお店は送料込なのに、ちゃんとシリーズ揃っていたので選べるし品揃え良いと思いました。情報量も配送も問題なく丁度良いです。スタッフの対応は良いと思います。ちゃんと連絡いただけますし、商品をお店の袋に入れてくださっていたので、そのままプレゼント(お土産系)にもできそうでした。検品もちゃんとされていて同封されていたカードに検品担当者の印が押されていて品質管理もしっかりされていると思いました。非常に良いお店だと思います。

3.00 2017-01-30

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
他にも気になるものがありますので、そのときはよろしくおねがいします

5.00 2017-01-26

• 配送:5
天候の関係で夜9時頃の配送になり、こちらもヤキモキしましたが配送の方も大変な思いで配達してくれてかわいそうなくらいでした。ショップの方の対応はとても丁寧で、注文後に商品の鞘の色目の変更にも快く応じていただきました。また、きかいがあればお願いしたいと思います

5.00
身長があまりないので2尺2寸を購入。砂型刀身の出来栄えと、軽い振りごたえは満足です。ただ、注文制作なので出来上がってくるまでが1か月位かかるため気長に待...

居合刀 居合練習刀 『女性用 肥後拵え・瓢箪透し』居合刀身2尺2寸-(刀袋付き)居合練習に最適【送料・代引手数料無料】 ◆ 居合刀 居合練習 刀 日本刀 居合 女性用 ◆ 居合道 ast