しのびや楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (3,214 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.44

5.00 2017-05-23

• 配送:5
シールですので、届いた時にはシワとか気になっていたのですが
届いて商品を確認したところ、小さな厚紙にラップで巻いてあり、
シワにならないようにして頂いたお心遣いに感謝しています^^
また購入する事がありましたら宜しくお願いします┌○))ペコリ

5.00
折り畳み式の紺のガラケーを使っています 折りたたんだ時に少し淋しいかな?と思い購入しました。 届いて直ぐに貼ってみたところ紺の携帯には色が映えて 凄く良...

【ゆうパケット送料無料!※宅配便を選択時は送料がかかります。(ご注文後にこちらで追加します。)】 【招福十二支蒔絵】辰(たつ) 【 携帯シール シール 携帯デコレーションシール デコレーションシール 和柄シール】

4.83 2017-05-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
本当に対応が良くて感謝しています。初めてのネットショッピングで分からないことだらけでしたが、丁寧に返信を下さって助かりました。包装などもしっかりしていて満足です!またこちらで購入させてください!!

• mamu1000さん
  • mamu1000さん

5.00 2017-05-19

• 配送:5
梱包もしっかりしていて、大変満足しております。
注文してからも 届くまでとても早くてありがとうございました。

あす楽対応!【送料無料(代引手数料別)】 横二本掛用 刀掛台◇据え置き式 刀を際立たせる為に必須商品! ◆当店の刀掛け台は激安◆ 端午の節句 子供の日 こどもの日  ...
5.00
値段が値段でしたので どうかと思いましたが、いい品でした。 組み立ても とても簡単で、よかったです。 梱包もしっかりしていて、注文してすぐに届き満足してお...

あす楽対応!【送料無料(代引手数料別)】 横二本掛用 刀掛台◇据え置き式 刀を際立たせる為に必須商品! ◆当店の刀掛け台は激安◆ 端午の節句 子供の日 こどもの日  日本刀

5.00 2017-05-18

• 配送:5
迅速かつ丁寧な梱包、商品で大変満足しております!
ありがとうございました!

5.00 2017-05-16

• 配送:5
実店舗がちかくにあるとひじょうに判りやすい。

• 配送:5
ご要望を聞いていただき、商品の発送も迅速に丁寧にご対応していただきありがとうございました。
またご利用させていただきます。

• 配送:5
とても早く届きました。梱包もシンプルながら丁寧でした。

あす楽対応★定型外郵便送料無料!※宅配便を選択時は送料がかかります。(ご注文後にこちらで追加します。)★舞妓さんの 練り香水 「 うさぎ饅頭 」◆ 練り香水 うさぎ饅頭 香水 練香水 練り香水 ウサギ コスメ 女性用 パフューム キンモクセイ 金木犀◆

• 配送:5
舞台用でGW中に14本まとめて注文したため日にちがかかるかと思いましたが、GW明けすぐに対応していただき思った以上に早く届きました。問い合わせにも丁寧で迅速に対応していただき、とても感謝しています。ありがとうございました。また利用させてもらいます。

4.67 2017-05-10

• 情報量:4
  • 配送:5
壊れやすいものなのか、梱包も厳重でしっかりしていました。ありがとうございました。

4.33 2017-05-06

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
また購入します。。。。。。。。。。。。。。

5.00 2017-05-03

• 配送:5
注文してすぐに自宅に到着した迅速な対応で助かりました。

5.00 2017-05-03

• 配送:5
お世話になっています。いつも迅速に丁寧にしていただき、助かっています。他の安い所で購入してみたら、ココの良さがわかりました。今度は浮気しないようにします(笑)またよろしくお願いします。

あす楽対応!【送料無料(代引手数料別)】 刀袋 (大刀用一重・紫)  【 刀 居合 刀袋 布製 大刀 模造刀 居合刀 】
5.00
前回は二重のものを購入しましたが、今回は安い、ココのお店以外の模造刀を入れるのに購入。 この二重じゃないタイプでも充分と感じました。強度的にも問題ない...

4.83 2017-04-25

• 配送:5
発送も早く 商品も良かったです!!
簡易包装なのも良かったです!

あす楽対応! 【送料無料(代引手数料別)】  殺陣木刀 (大)黒 木刀  ◆丈夫な樫の木刀!!◆ 殺陣練習用木刀素振り練習にも最適 売れ筋
5.00
色も商品も良かったです。 女性は、力のない方でしたら このくらいの重さがあった方が 防犯には良いと思いました。

5.00 2017-04-23

• 配送:5
情報も良く、丁寧に袋にも入っていて早くに届いて良かったです。

【ポイントUP中!(4/28 16時〜5/30 12時)】【送料無料(代引手数料別)】『gudetama ロングパーカー (ブラック)』 ★ぐでたま:ぐでぐで:やる気のないたまご:サンリオ:長袖パーカー:裏起毛:秋冬:あったか:かわいい:カジュアル★

4.83 2017-04-19

• 配送:5
商品を無事に受け取りました。
注文してから発送までがたいへん速かったです。
梱包も丁寧でした。