しのびや楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (3,155 件)
評価内訳

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
他の方のレビューにもありましたが、ゆうパケットの選択方法が、分かりづらいです。
買い物かごに入れる時にプルダウンで選択しないといけないみたいなのですが、注文フォームの配送方法でも、ゆうパケットが選べます。自動メールでも確認して、それでOKと思ってましたが、お店側で宅急便に変更されて、送料プラスされました。問い合わせたら、すぐに変更はしてもらえましたが。。。
注文時注意が必要です。
送料込で売ってるなら、プルダウンもまずは、ゆうパケットにしとくべきではないでしょうか。

あす楽対応!(宅配便のみ)★定型外郵便送料無料!※宅配便を選択時は送料がかかります。(ご注文後にこちらで追加します。)★【コスメ:香水】舞妓夢コロン 香水 オーデコロン キンモクセイ 金木犀 きんもくせい 桜 さくら 梔子 くちなし クチナシ

4.33 2017-01-22

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
到着日時について何度も確認したり、電話で問い合わせをしましたが、初めて楽天でこんなにいい対応してもらえました。感じの良いスタッフさんばかりでした。

【送料無料】サザック フリース着ぐるみ 「ウルトラマン」 ● 着ぐるみ きぐるみ ウルトラマン キャラ パジャマ ぱじゃま 仮装 変装 ● 着る毛布 としても可愛くて...
3.00
縫い目があらいです。使う本人は喜んで使ってます。 身長160センチほどだとブカブカですが冬場なので気にならないです。そこまでしっかりした生地じゃないので中...

【送料無料】サザック フリース着ぐるみ 「ウルトラマン」 ● 着ぐるみ きぐるみ ウルトラマン キャラ パジャマ ぱじゃま 仮装 変装 ● 着る毛布 としても可愛くて最適

3.50 2017-01-19

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
ショップ自体は何の問題も有りません、むしろ品も質も良かったです。

4.00
思った以上に、物は良いと思います。 重厚感も有りキチンと出来上がっていました。 以前実家に有った日本刀を思わせる「思い出させる」デザインも 仕上がりです...

日本刀・白鞘セット(大刀・小刀・二本掛台セット)模造刀セット 美術刀白鞘仕上げ  ◆ 美術刀剣 模造刀 模擬刀 美術刀 日本刀 刀 刀剣 摸造刀 ◆ 端午の節句 子供の日 こどもの日 コスプレ

5.00 2017-01-17

• 配送:5
迅速な対応で大変満足です。次回も利用します。

5.00 2017-01-17

• 配送:5
この値段で、質の良さ重量感はすごい。
子どもが刀が欲しいとのことで購入しましたが、
私がほとんど眺めています。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
迅速に対応して頂き、大変満足しております。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
配送は間違いもなく、良かったと思います。
定形外郵便での配送だったのですが、案外速く来ました。

あす楽対応!★定型外郵便送料無料!※宅配便を選択時は送料がかかります。(ご注文後にこちらで追加します。)★舞妓さんの 練り香水 「 うさぎ饅頭 」◆ 練り香水 うさぎ饅頭 香水 練香水 練り香水 ウサギ コスメ 女性用 パフューム キンモクセイ 金木犀◆

5.00 2017-01-14

• 配送:5
丁寧な梱包ありがとうございました!同封されていたカードも嬉しかったです!

【ゆうパケット送料無料!※宅配便を選択時は送料がかかります。(ご注文後にこちらで追加します。)】「戦国武将列伝」壁掛けカレンダー(2017年版) ◆ カレンダー 戦国 戦国武将グッズ 2017年カレンダー ◆

5.00 2017-01-14

• 配送:5
梱包がとても丁寧でした。厚紙で保護するなどの心使いは嬉しかったです。
商品も綺麗で商品の保管管理もキチンとされていることが伺われます。
なにより、今回担当して頂いた担当者の方からのメッセージカードは嬉しいですね。

5.00
商品本日受け取りました。 イメージしていた大きさでした。 早速貼り付けて大満足です。 梱包も丁寧な梱包で、折り曲がらないように厚紙で保護されていたのは嬉...

【ゆうパケット送料無料!※宅配便を選択時は送料がかかります。(ご注文後にこちらで追加します。)】 守護梵字蒔絵シール 「大日如来」【 携帯シール シール 携帯デコレーションシール デコレーションシール 梵字シール】

5.00 2017-01-08

• 配送:5
特に問題無く届きました。また機会がありましたら購入しようと思います。

5.00 2017-01-05

• 配送:5
本当に年末(大晦日)に注文した割には、早くついたかな。
梱包も丁寧でしたし、商品も綺麗な状態で満足です。
信頼できるショップだと思います(^^)

【送料無料(代引手数料別)】 24本骨 メンズ和傘 『匠』 24本骨でしっかりとしたつくりです。 大変丈夫で強風でも壊れにくい! 【匠 たくみ 和傘 雨傘】
4.00
主人の傘がなくなったので購入。大きく丈夫しかも重量は重くない、という矛盾した主人の要望からこれを選択しました。 ほぼ満たしていると思いますがどうでしょ...

5.00 2017-01-03

• 配送:5
この度はお世話になりました。
迅速かつ、丁寧なご対応ありがとうございました

5.00 2017-01-01

• 配送:5
無事に商品が届きました。ありがとうございました。

あす楽対応! 懐刀( 短刀 ) 黒石目 ◆美術刀仕様 短刀/模造刀 短刀 コスプレ◆ ast

4.83 2017-01-01

• 情報量:4
  • 配送:5
連絡・発送とも非常に迅速な対応でよかったです。ただ何色の商品を選ぼうかと考える際に、写真の情報がやや少なく見づらい点があるので、その点が改善されれは、なおよろしいかと思います。

5.00 2016-12-31

• 配送:5
良い買い物が出来ました。また機会がありましたらよろしくお願いします。