雑貨屋 Re 1em rue de ambienceのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (6,673 件)
評価内訳
  • 配送 4.66

4.67 2016-12-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
いつも、迅速な対応をしていだだけるので、安心して、お買い物が、できます。

5.00 2016-11-27

• 配送:5
注文してすぐ届きました!
割引クーポンを利用して安く購入できました。
大変満足です(*^^*)

ORDINARY FITS(オーディナリーフィッツ)BALL PANTS DENIM ボールパンツデニム*送料無料* 日本製/ワイド/コットン/クロップド/イージー
5.00
ブルーの0サイズを購入しました。 生地はわりとしっかりめです。 ボールタイプのパンツは、他ブランドのも愛用してますが、 ここまでゆとりのあるタイプは初めて...

5.00 2016-11-23

• 配送:5
キレイな梱包で満足です。また利用したいです。

5.00 2016-11-16

• 配送:5
とってもご親切でスムーズな取引ができました。要望にもお応え頂き、大満足です。ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

• Niko4さん
  • Niko4さん

5.00 2016-11-13

• 配送:5
いつもステキな洋服や雑貨を沢山取り揃えているお洒落なお店です。対応・梱包すべて満足です。

Veritecoeur(ヴェリテクール)VC-1372 コットンヘリンボンタックワンピース*送料無料* インド製/綿/スキッパー/ワイド/ひざ下丈
5.00
ちょっぴりミリタリー感のあるヘリンボンのしっかりした生地のワンピなので秋・冬にぴったりです。

4.17 2016-11-04

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品は良かったのですが、色がネイビーとありますがほぼ黒です。もう少しネイビー感が欲しかったです。

5.00 2016-10-22

• 配送:5
いつも気持ちよく利用させていただいています。

5.00 2016-10-17

• 配送:5
メール便を使えて助かりました。

horn please(ホーンプリーズ)ハンカチ ボタニカルガーデンズ*メール便対応*ハンドメイド/インド製/コットン100%/綿/ギフト/お洒落/花柄/お弁当包み
5.00
ピンクとホワイト購入。 北欧柄の様な、和柄の様な…素朴なモチーフが いろいろなイマジネーションを呼び起こす素敵な ハンカチです。大判なので、ティーテーブ...

5.00 2016-10-14

• 配送:5
商品も可愛いものが多く、ラッピングなどもとても可愛かったです。対応や連絡も早くとても気持ちよくやりとりがでにました(*^-^)

4.67 2016-09-30

• 決済方法:4
  • 配送:5
商品到着までの連絡、包装も丁寧で、安心して待てました!何かあればまたこちらで買いたいと思えるお店(^^)

SORGHUM BROOM(ソルガムブルーム)ソルガムブルーム ホウキ カラースレッドL*メール便不可*/ハンドメイド/カントリー/オススメ/人気/お洒落/おしゃれ
4.00
室内用です。短すぎず使いやすい、長すぎずオシャレで、収納の少ない我が家では隅っこディスプレイできるので助かってます!ちょっとかたいかな?これから使い込...

4.83 2016-09-29

• 配送:5
ご連絡、発送ともに迅速丁寧にありがとうございました。本当にとても気を使って頂いて感謝しております。また機会がございましたら是非是非よろしくお願いいたします。

D.M.G brocante(ドミンゴ ブロカント) HappyPack2016*送料無料* 福袋/パンツ/トップス
5.00
皆さんのレビュー通り、太っ腹な福袋でした。2回目リピートしてしまいました!お店の方、本当にありがとうございました。また何度でもリピートしたくなっちゃい...

5.00 2016-09-19

• 配送:5
今回初めての購入でしたが、丁寧なお店だな、と感じます。また来店します。

okapi store(オカピストア)リバティYoshieギャザーワンピース*送料無料* 日本製/ひざ丈/綿/ゆったり/総柄
5.00
Yoshieは、もともと渡邉良重さんの絵本『ブローチ』(文/内田也哉子)のイラストから作られたもの。Yoshieを使ったチュニックやスカートは他にもありますが、こ...

5.00 2016-09-18

• 配送:5
種類が多く、よく利用させて頂いています。いつも対応も丁寧で助かります

5.00 2016-09-18

• 配送:5
とても丁寧で迅速な対応をしてくださるお店でした。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

4.67 2016-09-14

• 情報量:4
  • 配送:5
キチンとした梱包でシワもなく届いて嬉しかったです 時間もスムーズでしたのでうれしかったです

最も参考にされているレビュー

• keiyuyanさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,684
  • 5.00
  • 2013-09-14
初めて利用させていただきましたが、とてもいい買い物ができました。発送もメール便で助かりました。どうもありがとうございました。